LOOF Premium 天然木 牛革 名刺入れ ギフト...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-16
  • いい感じです。
  • 値段の高いもので同じようなものもありますが、こちらの商品も十分負けてはいませんね。コスパ高いと思います。名前もさりげない感じで押し付け感がないのがいい感じです。蝶番部分に当たるところが本革なので開け閉めもしやすいです。あとは耐久性を見たいですね。贅沢を言えば、ステンレスケースに色(黒等)がついていれば☆6個です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-07-03
  • 名前入れして欲しかった
  • 木の感じや色が凄く気に入りました。ただ、名前入れて欲しくて記入欄と言う所に書いたんですが、違う所だったみたいで入れて貰えなかった。楽しみにして開封したのに非常に残念です。名入れと書いてあるなら折り返し確認のメールがあってもいいだろうし名前を記入する所が分かりづらかった。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-29

デザインもかっこいい。
携帯カバーとお揃いで購入。おしゃれでとてもいいです。若干メッキ部分への指紋が気になりますが。。

5 2019-06-06

お揃い
スマホケースとお揃いの、胡桃を購入。
頼んだ時期は半年ほど違うのに、自然にマッチしています。
私の名刺は厚手の紙を使っていて、市販の名刺入れではあまり多く持ち歩けなかったのですが、こちらの商品はバッチリ収められます。
同じシリーズのスマホケースを使い続けて、造りの良さは充分わかっています。
一生モノとして大事に使います。

4 2019-06-23

きれいに
木目もあらわれていて、
名入れもよかったです。

5 2019-03-16

楓を購入しました。色合いも写真の通りでイメージ通りの商品でした。
とても素敵です。 主人用に購入しました。
主人も大変喜んでいます。

• kaqkaqさん
  • kaqkaqさん

5 2018-09-09

丈夫
胡桃を購入。
やや重いが丈夫な作りで、
落ち着いた見た目が良いです。

• jow4878さん
  • jow4878さん

5 2018-08-21

しっかりした作り
名刺交換する機会があまりないのに買ってしまったが、この名刺入れを見せたいがために、名刺交換をしたくなる

• shouren_tさん
  • shouren_tさん

4 2018-08-14

なかなかいいです
天然木と牛革使用でそれなりに高級感ありますし、使いやすいです。
もうちょっと天然木の幅が広ければと感じましたが、満足しています。

4 2019-07-14

仕事柄、木材を使うので名刺交換の際にちょっと話題作りにもなっています。

• mnon9522さん
  • mnon9522さん

5 2019-07-06

名前入れにしていただいたんですが、とても早い対応でした。旦那もとても気に入ってました。ありがとうございます!

• 綾鷹8020さん
  • 綾鷹8020さん

5 2019-06-28

気に入りました!
予想以上の高評価です。
木の香りもしっかりしていますし、ネーム入れもハッキリ分かりやすく、何より大容量!
大変気に入りました。
末長く使わせていただきます。

5 2019-06-13

木を使っている所に惹かれて購入しました。とっても素敵な名刺入れでありがとうございます。父の日に主人にあげるのが楽しみです。

5 2019-06-08

こちらのミスにも快く対応してくださり、予定よりも早い発送で、無事間に合いました!ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• アチポさん
  • アチポさん

4 2019-06-01

旦那様に
旦那のクリスマスプレゼントに名前入りで購入しました。
少し薄いですが、使いやすく喜んでくれてます。

• Cellsamさん
  • Cellsamさん

4 2019-05-10

スマホケースについで名刺入れです。スマホケース同様しっかりしていて使い勝手もよく価格もお手頃、オススメです。ただ、木目を自由に選べたらもっと良かったと思います。今回の木目は少し残念でした。それともう少し薄い方が良かった。名刺を入れるとかなり重くなります。

5 2019-04-07

満足です
注文後、1週間くらいで届きました。
想定していたよりもしっかりした作りで、非常に満足です。