LOOF Premium 天然木 牛革 名刺入れ ギフト...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-02
  • 楓、名前入り、菱形
  • セミオーダーみたいに作ってもらえるので、本当にお気に入りです!ただ気になったのは、画像で見るよりは木の色が黄色みが強かったので、竹の画像の方が実物に近かったです。それでも、本当にお値段以上。名刺交換の場が楽しみになりました(*^_^*)補足。商品情報として、金属部分はマットな感じかと思ってたら、鏡面仕上げでした(笑)あと、画像で分かっていましたが、頂戴した後の名刺を仕舞う仕切りなどが無 ・・・(続きを読む
  • るいす・えらるどさん
  • 2 2019-11-13
  • 値段なり?
  • クーポンがあったので購入してみました。百均のアルミケースにカバーをつけたような商品で、木の感じはあまりありません。厚さがあるので、元々ついていたケースを外して他の薄いケースを取り付けました。レビューを見て購入しましたが、感じ方は人それぞれですね。到着は早かったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-19

個性的で気に入りました!
ネームを同時に依頼したので、時間はかかりましたが、なかなかいい感じです。名前の後の肉球マークが好評です^ ^
また、竹と皮のコラボも良い感じです!

5 2020-05-21

旦那に楓の木!
名入れ含め綺麗な商品が届きました。
旦那に使ってもらう為の物で楓を選びました。
男性なら色が濃い目の他の木の物がしっくりきそうだったので迷いましたが、私の名前が楓なので1番白っぽいですが、こちらにしました。
あまり楓の木の商品は見かけないので、旦那に楓の木だという事を言うとびっくりしていました。すぐに名刺を入れ替えていました。

4 2020-04-02

楓、名前入り、菱形
あと、画像で分かっていましたが、頂戴した後の名刺を仕舞う仕切りなどが無いです。もし付くようになれば、プラス料金で良いので追加購入したいです!

• あUさん
  • あUさん

5 2020-07-03

落ち着きます
木の温もりが好みで、まず、スマホケースを購入したのですが、品の良気に入り、おそろいで名刺入れも購入しました。柄を追加しなかったので到着も早かったです。

5 2020-04-23

スマホケースと同じシリーズで使いたくて購入しました。
名刺も入れやすくてお気に入りです。

• katsu0901さん
  • katsu0901さん

4 2020-04-16

良い商品です。
数か月前に購入した名刺入れを失くしてしまい、初めてお会いする得意先の方とのご挨拶も兼ねた出張前に急遽注文させていただきました。
はじめは「ちょっとおもちゃっぽいかな?」と思っていたのですが、実際手にするとなかなか良い感じで、1.なるだけ収納量が多いこと 2.名刺が折れないこと 3.できるだけ安価なこと 以上の希望が全て叶った製品でした。
また、お安く名前まで刻印してもらえ、もし失くした名刺入れが出てきても、こっちをメインに使っていこうと思っています。

• T-UJさん
  • T-UJさん

5 2019-12-29

おしゃれ&コンパクト
今まで、完全木製の名刺入れを使っていたのですが、どう頑張っても20枚しか入らず、困っていました。
この商品は、見た目はかなりコンパクト(厚みはある)なのに、30枚は入ります。
しかもおしゃれ。
桜の名入で注文しました。
大満足です。
プレゼントとかでも喜ばれると思います。

4 2019-11-17

軽い
名刺入れは、初対面の相手に自分のイメージを伝えるモノのひとつなので、奇抜過ぎず、でも手頃で少しデザインにこだわったモノを探していました。
漆や紙、織物なども見ましたが、竹と革のコンビネーションでシンプルでも印象的なこの商品に決めました。
思っていたより軽くてフタもしっかり磁石で締まりそうです。
あとは、毎日使うものなので、耐久性をみたいと思います。そのため星マイナス1です。

5 2020-07-01

思ったより小さくて、手のひらにすっぽり収まるくらいの大きさなのにたくさん入ります。ネーム、柄刻印してもらいました。かわいいです。贈り物にしても良いかなぁと♪
またお願いしたいです。

4 2020-06-26

父の日のプレゼントに購入しました、とても喜んでいました。

• nya-nya-22さん
  • nya-nya-22さん

5 2020-06-24

高級感があり良かったです!
とても高級感があり,使いやすそうです。
包装は簡易的でしたが,ラッピングすれば,
プレゼント用にも喜ばれそうです。

5 2020-06-18

ウッド、メタル、レザーの3素材が上手く合わさってていい感じです

• 2014030025さん
  • 2014030025さん

4 2020-06-18

義父へ父の日のプレゼントで購入しました。
渡すのが楽しみです。

5 2020-06-16

自分用に購入しました。
マグネットの感じも丁度良く永く使えそうです

5 2020-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
旦那へのプレゼント
旦那に携帯ケースと一緒に誕生日プレゼントとしてわたしました。とても喜んでもらえて私も嬉しかったです。お値段以上の良いものでした。