LOOF Nature iPhone11 Pro Max SE 2020 ケ...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-20
  • 一目惚れです
  • iPhoneの買い替えで新たなカバーを探して一目惚れで購入しました。ベルト無しの手帳タイプは今回で3代目です。.先ず、デザインはレザーと天然木の二色使いの切り替えが素敵です。シンプルで上品。欲を言えばレザーのカラーにもバリエーション毎の選択肢が有れば更に嬉しかったかな?.機能面では、内側のカード入れは間口がキツめなので一枚が限界ですが、Suicaしか入れないのでOK。抜け落ちない代わりに出し入 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-21
  • 可愛いが、強度はイマイチ?
  • 注文してから商品の到着はとても早かったです。デザインは可愛いし、カードが入れられるということで購入しました。カバーを閉じたままでは試していないのですが、カバーを開いて内側をタッチすれば、カード自体は取り出さずとも問題なく改札を通れます。というかカードをポケットに入れたら上に引っかかって即時に取り出しづらくなりました。手帳型、結局私は後ろまで折りたたんでスマホを操作しますが、その ・・・(続きを読む

4 2020-03-20

思った以上に…
iPhone6s。
桜の菱形格子にホール上下、更には名入れとフルコースで注文しましたが、思った以上のクオリティに「頼んでよかった」と思いました。
免許証をケースに入れてみましたが、厚みがあるためか蓋が閉じませんでした。しかし、この程度はご愛嬌。
また何かあればリピしたいと思います。

• otankomさん
  • otankomさん

4 2020-03-01

とても気に入ってます。
iPhoneX発売時に、このカバーを一緒に購入したので、3年使いました。
最初も 今回も、桜です。
今回は名前を漢字にしてみました。
手汗が凄いので??木の色が変わっていますね。
革部分はすごーく柔らかくなっています。
☆マイナスな所は2点。
1.スマホ左右のボタンの所のケースが、割れ易いです。写真のように テープで補強して使っていました。
2.カード入れの周囲の糊付けが 剥がれて来てしまい、中に潜ってしまったり、抜け落ちてしまったり…
で、自分で糊付けしたけど 上手くできなくて、カード入れとしては使わなかった事です。
この2点以外は 不満は無しです。
かなり落として木の部分に傷が付きましたが、写真のように だんだん馴染んで味になってたと思いますw
新しいケースは、木目が変わり 雰囲気が変わったので、それも嬉しいです。
また、長く付き合いたいと思います。

• urbanurbanさん
  • urbanurbanさん

5 2019-10-23

胡桃を選択
私のところに届いたものは、暗すぎず明るすぎず良い色合いでした。
ジャストサイズで想像より軽く、とても素敵なケースです。
マグネットがちょっと強い感じがしてICカードに影響がないか心配でしたが、
今のところ問題なく使用できています。
周囲の評判も高く、知人も欲しいとの事でしたので
素材違いを代理でオーダーしました。
スマホを傷から守るためのケースですが
こちらのケースも傷つかないよう大事に取り扱いたいと思える商品でした。

4 2019-09-11

リピートです
2年ほど iphone6×桜 のケースを愛用、機種変に伴い
今回は iphone8×胡桃 にしてみました。
画像は
右:2年ほど使い倒した6用ケース
左:今回購入した8用ケース
iphoneシリーズ毎に、木以外の材質が違うようですが
本音を言えばX用の本革仕様が欲しかった…!
(自分の機種が8なので仕方ないですけど笑)
8用の耐久性に期待しております。
注文番号:304291-20190906-02661809

• bokko8064さん
  • bokko8064さん

4 2019-08-15

良い商品です
商品は質感等大変良いものです。
木製なので少し重量はありますが作りはしっかりしているためさほど気になりません。
名前を入れましたが浅く彫り込んだような仕上がりで綺麗です!
しかし裏面レンズ穴付近に割れを補修した跡があり、その部分の補修が甘く少し目立つのが気になり-1としました。
またリピしたいと思います。

4 2020-04-14

今回は主人に頼まれて買いました。前回自分様にちゅうもんしたものは大丈夫でしたが、今回のものは木の部分の上下の端のが少し欠けていました。これはしょうがないのかな?

5 2020-04-03

かっこいい
前回買ったものが2年ほどでボロボロになったのでリピート買いです。
今回は桜にしました。
木製で柄刻印できて他にはないケースになってます。
とても気に入ってます

4 2020-02-06

満足です
初めて購入しました。
あれこれ見た結果、落ち着いてて名入れできるので発注。
発注から一週間で届きました。
作りもしっかりしていて良いです!
が、へんな糸が出てるのが気になり、マイナス1にしてます。

5 2019-12-18

これほど安くてこの質感。
妹が購入していてこの存在を知り、購入に至りました。
木の質感を重視してあえて柄なしを選択しましたが、それでも十分すぎるほどでした。
木を使ったiPhoneケースはなかなかほかのショップでは無いと思います。
字入れなども出来るので、世界に一つの物が出来ると思います。
プレゼントにも向くと思います。

• PRVCさん
  • PRVCさん

5 2019-10-31

満足です。
iPhone8の胡桃を購入しました。
届いたばかりで、耐久性は分かりませんが、しっかりした作りをしていると思います。
胡桃の色も落ち着いていて、気に入りました。
いい買い物をしたと思います。

5 2020-02-07

かっこよくて気に入ってます^^
木でできたスマホケースというのをほとんど見たことがなく、また自分の名前を彫れるオプションがあったので、オリジナル感が欲しくて注文しました。
木で一つ一つ作っているようなので、商品によってWebと見た目が違ってしまうことを不安に思ってましたが、実際の商品が届いて安心しました。期待していたよりも質感・雰囲気が良く、気に入ってます。
また、ストラップホールの位置を上下どちらでも選べるのは、個人的に地味にポイント高かったです。(ストラップ穴が下についてる方が、持ちやすい気がする。)
これでよかったなぁと思ってます! ありがとうございました。

4 2020-05-01

高級感あるあるです。
とても高級感があり満足しています。欠点としてはスマホ収納の内側のケースが上下が切り取られて無いタイプでした。落とした時に傷を付けた実績があるので今後はそれを採用して頂きたいです。あとできればですが下側にストラップ用の穴を作って下さい。海外に行く時に盗難防止にはストラップがいるので是非必要です。ストラップまで付属しなくても構いません。そうなったら毎回リピート確定です。宜しくお願いします。

• マツ電さん
  • マツ電さん

5 2020-04-29

とても、良い商品。
商品届いて数日利用してからのレビューです。
最初は、他の人からの口コミの通り、蓋の磁力が弱い為勝手に開いてしまうことがありましたが、何度か使いながら、表の部分を下に置いてみたり、軽く重石になるような物を上に置いてみたりして側面の革の部分が馴染んできて、少しずつですが勝手に開くことはなくなってきました。
またデザインの方は、木の色味も木目もしっかり出ていてとても気に入りました。
配送には、名前もオプションで入れたりしたので、少し日数がかかりましたが、それでも10日以内には発送していただいたので良かったです。

4 2020-04-15

とても手触りも良く見た目も可愛く気に入りました
ネームを入れてもらったけど、目立ち過ぎずOnly Oneな感じでとてもいい。名入れして良かった
(追記)
カバーを開いたときはマグネットがしっかり効いているが、閉じたときカードを入れていたら締まりにくい。落とした時にカバーが開いて画面が傷つくんじゃないかと心配

4 2020-03-29

ビジネス向きのiphoneケース
リピーターです。
仕事用のiphoneに利用しています。
大人らしいデザインとカードが一枚入るのが気にいっており、2回目の購入となりました。
1度目に買ったものは開くところがボロボロになってしまったため、今回の買い替えとなりました。
まぁ、しょうがないレベルかと。
今回は胡桃を購入、ダークな色合いが素敵です。