• 5 2022-01-26
  • 非常に高品質で耐久性も良い商品です
  • 前回、両面ウッドのケースを購入して大変気に入って1年10ヶ月使用してきました。そしてとうとう端末を保持する爪の部分が経年劣化で折れてしまったので、今回リピート購入しました。前回が胡桃の両面ウッド仕様だったので、今度は雰囲気を変えて明るめの色合いの竹で本革×ウッド仕様を選びました。追加でレーザー加工で筆記体で名前を入れていただいたのですが、竹柄だとレーザー加工がすごく映えますね。と ・・・(続きを読む
  • ちび会長さん
  • 3 2021-09-02
  • 強度がやや気になる。
  • デザインもよく 木の質感がとても良く満足しています。折り曲げてスタンドにする場合 そり返りが強く結構激しく戻ったりする。12プロMAXで使用しています。 到着して1週間経っていませんが カメラの周りにいつの間にか亀裂が入ってしまっていました。落とした記憶もないので どこかで気が付かないうちに割れてしまったのかなと。カメラ周辺はどうしても細いので仕方ないなかなぁと。その辺の強化と カードの入 ・・・(続きを読む
  • KT1331さん
1件~15件 (全 7,422件)次のページへ
  • plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,920

5 2021-11-22

息子に!!!
【304291-20211010-04584831】
息子がiPhone13に買い替えたので胡桃の本革×ウッドを購入しました。
木製のケースは珍しいですね。
滑りやすいのかなと思いましたがそんなことはないようで、手触りも良くて気に入っているようです。
名前も入れてもらえて特別感があります!
ありがとうございました^^

5 2021-10-29

3度目リピートです。使っていくと木の色が良い感じになり交換したくなりますが、機種交換の機会に購入しました。以前までは機種を囲むカバーがプラスチック製だったので経年劣化か衝撃等で角にヒビが入ってしまう事がありましたが、今回は樹脂製ぽい素材になっていたのでその心配は軽減するのではないかと思っています。オプションで文字を入れてもらいましたが、彫り文字でとても良い感じです。

5 2022-01-26

非常に高品質で耐久性も良い商品です
とても気に入りました。
まだ1年以上現在の端末を使い続けるつもりなので、このカバーも限界が来るまで使い続けたいと思います。
そう思わせてくれるような出来の品物だと思います。
ちなみに、前回購入した両面ウッド仕様品を限界まで使い続けたので、本品の寿命に関するレビューも他の方の参考になればと思い書き残しておきたいと思います。
使用期間は約1年10ヶ月なので、概ね660日くらいでしょうか。
1日平均100回程度は開閉をし続けましたので、通算開閉回数は7万回前後だと思います。
それくらい使用してもケース自体には擦れなどの使用感は出たものの、まだ使える状態でした。ですが、端末を保持する爪が折れてしまい、端末がホールドされなくなりました。
この商品を長い期間使用し続けた場合の寿命が訪れる場所は端末をホールドする樹脂製の爪ですね。
ここは樹脂なので経年劣化するのは致し方ないと思います。それにしても良く長持ちしました。
限界まで使用した感じですが、この価格でこれだけの期間使い続けられたので、品質、耐久性共に文句なしの商品だと思います。

• ritoshaさん
  • ritoshaさん

5 2021-08-31

竹素材で和の雰囲気もあり高級感◎
購入から3日で届きました。木の種類が選べることと本革を使用していることでこちらの商品を買うことにしました。選んだのは竹です。開けてみると特に革や木の匂いなどはなく鼻をつけて嗅ぐと少しインクのような匂いがしました。カチッと簡単にはまり着脱は問題なさそうです。クーポンで安価に購入しましたが縫製も文句なしです。今後革の色が選べるようになると尚良いですね。

4 2022-05-14

夫用に
木が大好きな夫の携帯用に購入。
本当は両面ウッドが良かったけど、結婚指輪と同じ花梨にしたくて片面ウッドに。
両面ウッド用に花梨も追加して欲しいのと少し臭いが気になったので☆-1にさせて頂きました。
でも物は凄く素敵!!
無料だったのでストライプ穴を付けてもらいましたが、さりげない感じなので何も付けなかったとしても浮かないので良いです。
自分用も別な物を購入したばっかりだけど、本気で追加購入しようか迷ってます。

5 2022-05-04

今まで使用していたものとは全然違う。
今まで使用していたケースカバーはビニール内の内側に厚紙が入ったタイプで裏側の左端が破損しかけてきたので新規に購入の際に簡単に破損しないタイプの物を探していて実際に到着して付け替えて使用し、天然木を使用しているので持っても簡単に破損する事は無いと思います。ヒット感は少し硬めですが慣れると違和感も無くなり非常に良いと思います。
注文番号 304291-20220428-0054257252
注文日時 2022-04-28 17:34:08

5 2022-03-24

リピート購入!
リピートです!
約2年使用していたものが割れてきてしまったのでリピートしました!
デザインも機能性も満足です!
今回は、ストラップがつけられてように穴も開けてもらいました!無料なのが嬉しいです!

5 2021-11-13

桜 両面
配送もとても早く、品物もとても良いです!
大満足です。壊れたらまた買います!

5 2021-10-05

オーダーで満足!
iPhone7→8になっても本革のボタン磁石の物が気に入ってたのでカメラサイズを補正して使っていたがついに変わる物を見つけました。
胡桃の木製に革!これしかないと思いました。
ベルトもなくストレスがないので使い易いです。でも磁石がiPhoneやカードに影響しないか気になります。縫目も丁寧です。あまり目立たないですが名前入りでオリジナル感があってよいです。

5 2021-09-18

大変、良い買い物ができました。
前回も購入しましたが、背面が木製を選んでいたのでカメラ部分が割れていたので、今度は裏面を革製に変え、名前入りを追加しました。
会社の同僚にも自慢して見せてます。
オリジナルのケースで満足です。

5 2021-07-30

育てたいです
自然の温もりが好きです。
そして、しっかりしているので、出先でのちょっとしたメモ書きの台にしたり、動画を見たりする時にきちんと立ってくれます。
他店購入の同じ商品を使っていましたが、駐車場に落として踏まれて壊れてしまったので再度購入です。
比べてみると古い方は艶が出て味が出てるので、こちらの商品も育ってくれるのが楽しみです

• pu--さん
  • pu--さん

4 2021-06-29

見た目おしゃれで満足していますが、思っていた以上に裏面の木の部分が少なったので、星4つにしました。

• TR Yさん
  • TR Yさん

5 2022-05-16

キレイ!
上品な感じで大満足です。名前も入れましたが、綺麗に出来上がってます。

5 2022-05-03

ケースに装着しました。
綺麗に収まっていますね。

• Nobeshiさん
  • Nobeshiさん

4 2022-03-19

紹介画像で見るよりカッコいいと思います!
でも、無料オプションのストラップホールの位置が若干折目のセンターからズレているので★-1です😅

1件~15件(全 7,422件)