商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-09
  • 見た目は良し
  • 表裏の区別がつきづらいので、裏面に加工、表面は木目を活かしたいなと思っていましたが、表面に加工がされてきました。同じように加工位置が違うというレビューも少数見かけていたのですが、まさか自分もそうなるとは、、残念です。本来目的であった表裏の区別はできますし、モノ自体は良いのでとりあえずは使い続けます。【追記】問い合わせたところ、すぐに交換対応してくれました。返送手配は店舗側でやっ ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 42
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-23
  • 残念。
  • 自分のミスですがSEの文字だけで、ポチっとしたため違うサイズを購入してしましました。再注文入れてます、よろしくお願いいたします。 ・・・(続きを読む
  • utapon0401さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-06-10

桜+格子(表面)の組み合わせ
想像通りでとても満足です。

4 2024-02-09

加工位置:裏 | 柄:亀甲柄

見た目は良し
【追記】
問い合わせたところ、すぐに交換対応してくれました。
返送手配は店舗側でやってくれますが、商品の梱包は自分で行う必要があります。
私は送られてきた際の袋や緩衝材は捨ててしまったので新たに用意しましたが、もし商品に不具合があれば包装まで全部取っておいた方がよいです。

5 2023-12-10

加工位置:表 | 柄:水玉

前回は桜にアーガイル柄でしたので、今回は違った色にしたくて竹に水玉柄にしました。濃い色の竹だったら嫌だなと思っていましたが理想の色でした!

5 2023-08-26

加工位置:表と裏 | 柄:水玉

他の方のレビューを見て気になったので、柄を入れてみました。
桜の素材で、水玉柄です。
かわいすぎずとても良い感じです^^

5 2023-05-30

Androidのケースカバーは本当に気に入った物に出会いにくく、今回こちらで、オプションでアレンジ可能な木のケースを見つけて飛びつきました。
どの組み合わせにしようかなど、レビューを参考にあれこれ考えるのも楽しかったです。
木の経年変化も楽しみですし、Only 1なので、愛着も湧くし大切にしたいです。
機種変しても、またここできっと選ぶ気がしています。

• m--k--yさん
  • m--k--yさん

5 2024-01-28

加工位置:表 | 柄:格子

スマホの機種変更をするたびにこちらのウッドケースを注文していて、今回で3回目になります。
「千鳥格子」→「菱形格子」→「格子」と毎回違う柄でこちらの加工オプションをお願いしています。
どれも素敵な柄で月日が経つうちに味が出てくるのが楽しみなのですが、ここからさらに味が出るって頃に機種変更をせざるを得なくなるので、何だかもったいないなと思うこともありますが結局こちらのカバーを選んでしまいます。

• ピサ8567さん
  • ピサ8567さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2023-08-30

加工位置:表と裏 | 柄:千鳥格子

千鳥格子の柄が綺麗
5年前に一度依頼しており、今回携帯を紛失したら壊されて帰って来ました。
今回、再度注文したところ内容の間違いを直ぐにメールをもらい、素早い対応と、
返信の返事も早く2回目の注文でしたが満足しています。
千鳥格子の柄ですが綺麗に彫刻されていいるし、ネームもおしゃれに入っています。
息子もつかっていますが、とても気にいっています。

4 2024-04-07

加工位置:表 | 柄:水玉

リピートです。前のは胡桃に千鳥格子の刻印入りでしたが、機種変更に伴い、今回は桜に水玉の刻印入りにしました。
以前のも気に入っていましたが、今回のも素敵な仕上がりでした。
菱型格子が売り切れなのが残念だったので星ひとつマイナスです。

5 2024-03-19

加工位置:表 | 柄:千鳥格子

リピートで父親へのプレゼントです。
今回は桜を購入。柄は千鳥格子に記号と名前を入れていただきました。
柄もとても綺麗で、名前も分かりやすく、とても喜んでくれました。
iPhone以外のスマホにも、両面に柄が入れられるようになると嬉しいです。

4 2024-03-09

加工位置:表 | 柄:水玉

模様も素敵でとても満足しています。
かっこいい。

5 2024-02-24

加工位置:表 | 柄:格子

ケース自体のデザインもシックでとても気に入っていますが、柄を入れて正解でした。
柄がなくても綺麗な木目がでていたのでそれはそれで良かったのかもしれませんが、落ち着きと遊び心があって柄入りの方が愛着が湧くと思います。
次回リピートでは違う柄にしてみたいです。

5 2024-01-13

加工位置:表と裏 | 柄:格子

菱形格子が売り切れでしょうが無く格子にしましたが、意外とシンプルでイイ感じです。桜の木の色が奇麗に映えます。

5 2023-12-10

加工位置:表と裏 | 柄:格子

とてもカッコイイです。長持ちしてくれたら良いです。

• めめ9636さん
  • めめ9636さん

5 2023-11-16

加工位置:表と裏 | 柄:千鳥格子

オプションの
名入れ・柄入れレーザー加工の仕上がりが凄く良いです。購入して良かったです。

5 2023-09-16

加工位置:表 | 柄:綾織

リピートです。前回は両面木で購入しましたが、ハードな使い方でレンズ周りの木部がかけてしまったので
今期は表面のみ木で頼みました。時間とともに木のいい色がが出てとても気に入っています。