【加工オプション】 柄刻印 柄入れ 【単品...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nolhtaさん
  • nolhtaさん

5 2019-09-29

材質と模様が選べるので、自分の好みに合わせることができます。自分はクルミ(ウォルナット)と菱形を選択しましたが、満足しています。甲羅柄もそそられてますが、何台も持っていないので(^^;; でも他に対応している機種を持ってたら、注文してたでしょうね。今後も、対応機種と柄と素材のラインナップを充実していただけると嬉しいです。

5 2020-02-03

気に入ってます
金曜日の夕方に柄刻印、ストラップホール上下も付けて注文し、翌週土曜日に届きました。
皮の縫製や処理も丁寧で長く使えそうです。
ウォールナットに水玉の柄にしたのですが千鳥格子もキレイに出ていて大満足です。
全体はふくらみの無いすっきりした感じで持ちやすいです。
皮の色も選べたらセミオーダー感が増すなと思いました。

5 2019-09-05

千鳥格子にしました。
ウォールナットなのでか一見目立ちませんが、光の加減で映えます。

5 2020-04-03

かっこいいです
菱形格子を裏表に柄入れしてもらいました。
とても気に入ってます

• O澤さん
  • O澤さん

4 2020-03-08

本体の出来が良くて、大変気に入りました。
桜×菱形格子にしたのですが、木目の感じが思いのほか気になるのが残念でした。
今後の経年による味わいが楽しみです。

5 2019-10-29

桜に菱形でオーダー。
ただの焼き目かなと思っていたのですが
少し立体的になっていて画像で見るより実物の方が素敵した。
使っていくうちにどんなふうに変化していくか楽しみです。

5 2019-10-19

柄、可愛い
花梨に水玉を加工してもらいました。
凄く良いです。
派手すぎず、子供っぽくなく、良い感じになりました。
加工なしは、シンプルになりすぎかな?と思ったので 加工して良かったです。
加工しても、シンプルさは変わりませんが 一味違う感じです。

5 2019-06-03

おしゃれ
桜の木にこの模様気にってます。個性的なカバーにすごく満足してます。

4 2019-12-11

楓・名入れ・水玉模様
オプションを追加したのにすごく早く届きました!
リピーターです。
前回は胡桃・名入れのシンプルなもので、格好いいイメージで大変気に入っていたのですが、2年近く使ってカードホルダー部分がめくれてきたり、プラスチック部分が欠けたりしていたので買い換えることに。
今回の楓はかなり白っぽいです。個体差の木目が良くも悪くも目立ちます。前回と違って可愛らしいものがほしかったので、楓+水玉はイメージどおりですが、黒レザーとの相性や模様ありゆえの名入れの位置、木の質感など、総合的には前回の方が素敵だったかなという感じです。
黒レザー部分がアイボリーなど選べるとなおよいですね。
また、カードホルダー部分は前回のものもかなり早い段階でめくれて布用両面テープで補強して使っていたので、もう少し改良されると助かります。
とはいえ、楓のとてもいい香りがしてクオリティが高く、お値段以上の素敵なお品だと思います。

5 2020-04-03

名刺入れに菱形格子
めちゃめちゃ良かったです!木の質感そのままもいいなと思い、表だけに刻印していただきました。凸凹感が想像以上で嬉しくなりました!

5 2020-02-01

木の香りと異なる手触りがとても良い
胡桃 × 菱形格子 × 名入れ
胡桃の深く渋い色合いが良い!
加工オプションで柄を掘ってもらいましたが
未加工の部分はすべすべ滑らかな手触り
彫りが入った部分は胡桃の肌目が粗いこともあり
ざらっとした手触りで木目の感触を楽しめます
ただ、胡桃は加工未加工で色味の違いはそこまでハッキリとは出ない模様
使い込むと加工部分の色は濃くなり味わい深くなるなるそうなので
長く使ってその変化を楽しみたいと思います
大満足です

5 2020-01-25

木の香り
木の手触りがとても良いです。使い込んでいくのが楽しみです。

5 2019-11-29

胡桃×格子 Expedia8
-素材-
・胡桃
-オプション-
・格子に彫ってもらい
・ストラップ穴は上下2ヶ所(穴:3mm)
斜め掛けショルダーにして使用する予定です
-配達まで-
・2019年11月26日20時購入で29日届きました!
-レビュー-
・主人用に購入しましたが
あまりの大人格好良さに貰っちゃいました。
・掘るか迷いましたが掘ったほうが高級感が出ると思います。

• shion@VGさん
  • shion@VGさん

5 2019-11-24

木製ケースのケースが好きなので、
今回の機種変更に合わせてiPhone11用のケースを
探していたところ、こちらにたどり着きました。
木の種類は桜に、菱形格子の模様でお願いさせて
いただきましたが、とても綺麗に模様が入っていて、
実物を見て大変満足しています。
これから使っていく中での変化も楽しんでいきたいと思います。
発送も非常に早く助かりました。

5 2019-11-23

素適です!花梨に水玉にしましたがオリジナリティーがあって、とても気に入ってます。注文して良かったです。ありがとうございました。