【強度2倍以上】 iPhone 11 Pro Max ガラス...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-09
  • 本品&先細スタイラスペン
  • iPhone6プラス用アップル純正のメモアプリで自由に紙のようにぺんでメモをとる為に先細スタイラスペンを購入したがガラス系のフィルムでも厚みの為にスラスラメモできなかった。ぺん本体の設定を高感度にすると反応し過ぎになる為にこれも微妙な調整が出来なくなってしまいぺんでのメモが使用に耐えないものになってしまう。前の0.3ミリオーバーの保護フィルムでは反応が鈍かったがこちらの0.1ミリを貼った後 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-10
  • 初0.1mm ガラスフィルム
  • iphone6の購入してすぐに貼っていた他のガラスフィルムが、2回ほど落としてしまったせいで左上と左下の2箇所からヒビが入ってしまったので貼り替えるために購入。いろいろ見て探してたのだけど、コレだと思った商品は売り切れてたりでなくって、ちょっとお高いめだけど初の0.1mmに挑戦してみることにしました。まだ貼っていないけど、はがしたヒビ割れたものと比べてもやっぱり薄いね♪前のは縁も含めて前面透 ・・・(続きを読む
  • =CHOCO=さん

5 2019-06-14

レビュー後の対応が素晴らしかったです。
アルコールシートは乾燥して使い物にならず。ガラスフィルムは、保護シートからはがしたら保護シートの反対側のガラスフィルムがネチャネチャしてる。そのネチャネチャしてるシートはガラスフィルムから少しズレてる。反対側にも保護シートがあるのかとはがしてみるも違う模様。余計ネチャネチャしてダメになりました。6sだし、発売されて時間が経ってるからシール部分が熱でずれたんだろうか。わからないけど、保護シートから剥がされたら交換の対象外とあるので、交換もできず。これは運が悪かっただけでしょうか。残念です
6/21追記
私の書いたレビューを見られたショップ様より連絡があり、商品を再送して頂きました。きちんと検品されていましたので、届いた商品はきちんとしたものでした。おかげさまで携帯に貼れました。
最初届いた商品はびっくりしたし残念な気持ちだったけど、こうして迅速に対応して頂いたので、誠実なショップだと思います。

2019-06-17
この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
別途メールにてご連絡させていただきますので、大変お手数ではございますが、ご確認くださいませ。

4 2019-02-21

フイルム自体はとても満足
使っていたものにヒビが入り、見えづらかったのと反応が悪かったので、こちらに交換してみました。貼るときに何回かやり直して真ん中に結構大きく空気が残ってしまったのですが、押し出せばキレイに抜けました。画面タッチの反応もよく、とても満足です。
ただ、付属品のWet Wipsは乾燥していて、Screen Wipe Clothで擦るとほこりが…。
サービスではなく、ここまで含めて製品だとするとちょっと…という感じです。
でもフィルム自体は気に入ってるので、次も候補に入れておきます。

5 2018-11-29

お蔭様
1年ぐらい前に購入してスペアでとっておいたものが、夏を越したせいかずれてしまい再購入に至りました。落としても、この表面だけの亀裂で済んでいるのは、このゴリラガラスのお陰です。
3機種前ぐらいにiphoneを普通のフィルムをつけて落とし、完全に亀裂が入って、その時とても不便で修理も高くついて嫌だったので、こちらになりました。

• aya(*´-`)さん
  • aya(*´-`)さん

5 2018-10-20

ケースとの干渉なし!
iPhoneXSを購入し、
高価な全面保護ガラスフィルムを購入したのですが、
スマホケースを買う際に干渉の事を考えずはめたところ見事にフィルムの四隅が浮いてしまい…。
急遽こちらの商品を購入させて頂き、
注文した翌日に届きました。
スマホケースはijoyを利用しています。
画面周りをしっかり保護してくれるケースなので、また干渉しないか不安でした。
しかし、手元に届き貼ってみた所、見事にぴったり!!
シンデレラフィットです。笑
ijoyに付属されていたフィルムよりぴったりすぎて、感動しました。
長く使える期待を込めて星5に★
また割れたらこちらを購入しようと思います。

• 9791さーさん
  • 9791さーさん

5 2019-09-16

貼りやすい
静電気でくっつくので、スゴく楽でゴミもはいらない優れもの

• KNK1231さん
  • KNK1231さん

4 2019-09-12

良い感じです
指の滑りもよく画面も綺麗に見えます。
サイズは画面の幅ギリギリなので、ちょっと左右にズレると画面端がはみ出します。この点は貼る際に要注意かと思います。
また、iPhone8はエッジの方がラウンドになっているためか、どうしても端に空気が入りました。この商品でなくても同じことが起きたので、多少は仕方ないのかなと思います。

5 2019-08-28

全面保護を探してました。
カメラ部分も保護されているので安心です。
後は強度がどうか、これからが楽しみです。

5 2019-08-02

ほこりや気泡が入らないためのクロスとシールみたいなのが入っていたので、きれいに貼ることができました!
SEで使っていますが、今のところ全く問題ないです。

5 2019-07-03

2回目
前回も購入して使用していました。
iPhoneを落としてしまいフィルムを割ってしまったのですが、iPhone自体には傷1つなくこの商品を貼っていなかったらどうなっていたか…
見た目的にヒビが入っているのがわかりやすいのでまた新しい物を購入しました!
おススメですのでフィルム購入を考えている方は是非ご検討を!

4 2019-06-28

貼りやすい
ブルーライトカットのものを探していたら、良さそうな商品が丁度半額で購入できました。貼り易くて助かりました。

5 2019-06-17

リピ
2回目の購入です。
とても貼りやすくケースに干渉しないので気に入ってます。
ただ私がカバンの中にポンと入れたせいか、鍵とあたりヒビが入ってしまいました。
よく見ないと分からないヒビなのでまだ使っていますが、いつ割れてもいいようにスーパーセール中に2枚購入しときました。
また割れたら購入します!
注文番号:304291-20190607-00013009

4 2019-06-10

リピートです。
前回(一年前)もこちらで購入したのですが、何度か落としてしまって四隅が欠け始めていたので買い換えることに。
ガラスの表面にヒビが入っても本体はきれいなままなので強度は問題ないと思います。
普段手帳型スマホケースで使っていて、こちらのガラスフィルムを使用してから2度ほどスマホケースを替えていますが、ケースと干渉しにくい設計なのでケースとの組み合わせに悩まなくていいのは嬉しいです。
前回同様、アルコールシートが乾いていたので星をひとつ減らしました。

• 光輝9909さん
  • 光輝9909さん

5 2019-05-14

とにかく早くてよかった
現場で画面フィルム割ってしまって、買いに行く時間もなかったのでとにかく早くて丈夫なのをと思い購入しましたが翌日配送で評価もよかったので購入しました。
この後本当に画面が割れなければいいなと…

• pm8000さん
  • pm8000さん

5 2019-03-25

綺麗に貼れました!
発送もはやくて助かりました!
ガラスははじめてだったので慣れませんが貼るキットも入っていてすごくいいです!

5 2019-03-18

半額セールで買いました
ゴリラガラスで滑りも非常にいいです。
割れたらまた、リピします