【上質な手触り】 iPhone 11 Pro Max ケー...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-06
  • iPhone8用グレーを購入しました。カードが入る手帳型のケースで本革ではないものを探していました。質感、マグネットでの閉まり具合などとてもいいと思います。色も画像通りという印象です。ICカードが使えるかは未使用なのでわかりません。1点気になるのは、カバーを開いて裏側に合わせたとき、マグネットでくっついてしまい片手で離すのが難しいことです。手帳型が初めてなので、そう感じるのかもしれません。中のソフトケース内側に貼ってあった紙は剥がすべき ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-01
  • コーティング処理されていると( ^ω^)
  • 購入後少し時間が経ちましたが、貼り付けてみました。何回か貼り直しましたが角4箇所縦長に気泡ができてしまいました。何日たっても抜けませんでした。購入と同時にショップで「ハルトコーティング」を両面にしていたからかもしれませんね。その後、最強金属合金アルミバンパーに入れてみるとネジ込みすると気泡がさらに広がってしまいました。まぁ、操作に然程問題ないので良しとしています! ・・・(続きを読む

5 2018-11-21

デザイン、色とも素敵!
注文日時: 2018-11-19 00:22:11
受注番号: 304291-20181119-01489715

今日届きました。
思っていた以上のケースで、とても気に入りました。
色もホントはオレンジが欲しかったのですが。ゴールドが
あまりギラギラ感もなく、スマートな色でどんな色味にも合いそうです。

重さも軽く手触りも良いです!リーズナブルなお値段でラッキーです。
蓋のポケットもスリムながら適当に物が差し込まれ便利、蓋にベルトが無くても
密着感があります。
iPhone7plusが気に入ったのが中々無くてやっと巡り会えました。

5 2019-01-13

やっぱり良い
以前、iPhone6sで同シリーズのものを使用してました。
XSに機種変して、しばらく別のケースを使用しましたが、XSはただでさえ6sより大きいのに更に大きく、厚く感じてしまい、ワイヤレス充電にも対応していなかったため、このケースに買い替えました。
やはり、この薄さがしっくりきますし、ケースを外さなくてもワイヤレス充電ができるのは最高です。ネイビーが売切れだったので、グレーにしましたが、ビジネスの場でも問題ない色で大変満足してます。
デザインや機能にこだわりがないなら、手帳型ケースはコレが1番かな。

4 2018-11-15

注文してすぐ届きました。使っていたものが壊れてしまったので速い対応ありがたかったです。
ネイビーを注文しました。少し明るいネイビーで光沢があり、ラメが入っているのですが、ギラギラしたようなラメではなく、とても細かい上品なラメなのでいやらしくなく、ネイビーでも暗くなりすぎず気に入っています。
ただ今まで使っていたカバーの半分ほどのお値段なので作りのちゃっちさは感じます。
あとカードケースは1枚で限界という感じです。
スマホをはめる部分は柔らかい素材で取り外ししやすく、かと言ってすぐにとれる作りではないのでそこは気に入っています。
どれくらいもつか気になるところもありますが、お値段から考えて満足してます。

5 2018-11-06

iPhone8用グレーを購入しました。
ICカードが使えるかは未使用なのでわかりません。
中のソフトケース内側に貼ってあった紙は剥がすべきものなのかわかりませんでした。スマホ本体の色が見えるように剥がしちゃいましたけど。

5 2019-10-11

さらさらな手触り
ローズゴールドを購入しました。高級なアイシャドウのような上品な色味で気に入っています。
カードポケットもカードが落ちてしまう感じもなく、取り出しにくい感じもしません。
ストラップホールを頼んだのでもっと時間がかかるかと思いましたが、注文日から4日目で届きました。ありがとうございます。
このクオリティでこのお値段はなかなかないと思います。また利用したいです。

5 2019-10-09

綺麗な状態でとどきました。いくつか購入させていただきました。薄手なのにぴったりケースが好きです。
このタイプ違う機種の時に使っていましたが、使いやすかったです。

4 2019-09-12

高見えする
主人にグレーを購入しました。
黒に近いグレーで感触もよく、とてもこのお値段とは思えないくらい高見えします。
届いた時は蓋の磁石が弱くパカパカしないのか不安でしたが、使ってみると全く問題ないようです。
高見えしますが、どれくらいもってくれるか分からないので☆−1で。
安いので半年もってくれれば良いです。
ちなみに配送はとても早かったです。
ケースが壊れてしまっていたので、早く届いて助かりました。

5 2019-09-09

お値段以上でした!
見た目も全然安っぽくないし、作りもとてもしっかりしていました!ピンクを購入しましたが、色味も少しくすみピンクな感じで良かったです(^^)
古い型のiPhoneケースの販売が少なくなってきたので、ストック用にもう一つ買っておきたいです。
発送メールは夜でしたが、次の日の午前中には届いていたのもすごく嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

4 2019-09-07

値段の割には素晴らしい
薄くて軽い、磁石で裏にまとめれる、そんな手帳型スマホケースを探していたところこちらの商品にたどり着きました。
ストラップホールがないのかぁ…と思っていたところ無料サービスがあると知って即購入。
ホールをお願いしたので時間がかかるかと思いきやすぐ届きました。
手触りも良くすごく嬉しいです。
ただ、スマホ本体の事を考えてでしょうが若干磁石が弱く感じますが許容範囲内です。
裏にまとめた時はガッツリついてくれるので嬉しいです。
とても良いものをありがとうございます!

5 2019-08-30

とてもいい商品です
1番気に入っているところは雨にぬれても、全然劣化しないところ

4 2019-08-25

さわり心地も良く、軽量、薄めその通りでした。旦那も購入してました。

• kanno0424さん

しっかりしてる
発送早くて良かったです

5 2019-08-17

最高です。
あす楽で配達も早く、商品もつけやすくしんぷるにかっこいいです!
コスパ最高の一品だと思います!

4 2019-08-08

軽くて薄くてとりあえず満足
軽くて薄くてシンプルでとりあえず満足です。
手帳型にするとどうしても分厚くなってしまうので。
荷物減らしたいからとりあえずは満足です。
色のバリエーションがもっとあったらいちなぁと思います。
ピンクゴールドのピンクが弱くてはじめゴールドが届いたかと思いました。

• namyutaさん
  • namyutaさん

5 2019-08-04

コスパ良し
買い替えのため購入しました。近い将来機種変更の可能性もあり、あまり経費をかけたくなかったためこちらの商品を購入しました。買って正解でした。見た目もですが、手触りもよくお値段以上の商品でした。次回機種変更をしたとしても、こちらの商品を購入したいと思います。