商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-12
  • 追記レビューを記載で貰えた充電コードですが、3度回程度使用で使えなくなりました。プレゼント品だから仕方ないかもしれませんが、残念ですが。梱包もしっかりしてましたが、その為、星を減らします。カバーは3か月使用すると、蓋はしまるようなりました。爪などで傷はついてしまうので濃い目の色がおススメかもしれません。ベルトは使用していない為伸びてはいません。---日曜日の夜に注文して。火曜日に届き発送もはやく大変助かりました。色も落ち着いていて ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-12
  • 2回目の購入です。革の感じも磁石が無いのも好みなのですが、カメラ上部の接着に問題があります。Google6のカメラレンズが大きいせいか本体ケースと革の部分の接着が弱く使用当日に剥がれてしまいました。自分で接着し直して使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • ひのすけ8888さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2024-01-12

色:クラシックブルー | 対応機種:Google Pixel 7a

追記
レビューを記載で貰えた充電コードですが、
3度回程度使用で使えなくなりました。
プレゼント品だから仕方ないかもしれませんが、残念ですが。
梱包もしっかりしてましたが、
その為、星を減らします。
カバーは3か月使用すると、蓋はしまるようなりました。
ベルトは使用していない為伸びてはいません。
---
色も落ち着いていて、中は茶色でオシャレです。気に入りました。
後ろの手をはめるベルトは女性ですが少し小さめかも。
使ってると伸びるのかもしれませんが。
電源などの横のボタンのところは空いているので、ボタンが直押せるので操作しやすいです。

4 2023-09-27

色:ゴールデンイエロー | 対応機種:Google Pixel 6 Pro

オンラインなので画像で判断して購入。思っていたほどレザーの感触もよく意外でした。レザーなので水系は注意しないとと思っています。なめ皮っぽいので扱いは大変ですが見た目以上のモノは感じます。色は思っていた色合いで満足。汚れてしまうかなと言う思いはありますが使い方一つです。ありがとうございました。
注文時から発送商品到着まで早い対応して頂き感謝しております。

5 2023-05-19

新しいスマホ用に、色違いを購入しました。ベルトストラップが大変便利で気に入っています。これを使ってからスマホを落とすことがなくなりました。カード入れも一般的なカードであればジャストフィットで逆さまにしても落ちることはありません。合皮?なので汚れたら水拭きもできて清潔に使用できます。色もきれいです。オススメです♬

5 2023-11-20

リピート購入
1年間利用して買い替えました。
背面が破損したたためリピートにて購入となります。
使い勝手が良く使えば使うほど手に馴染みます。

5 2023-05-12

信頼できます!
すごく気に入りました!
写真通りpixcel7にはピッタリです。
持ちやすく、このお値段でこんなにしっかりした素材と縫製で素晴らしいと思います。
本当は赤が欲しかったのですが、在庫がないようでキャメルにしましたが、良かったです!
赤があったらもう一つほしいくらいです。

4 2023-08-10

色:ロイヤルレッド | 対応機種:Google Pixel 6a

名入れもしました
サイズはピッタリ。今までの中で1番余白なくて良いですね。触り心地も良いです。
ただ肝心のベルトが思いの外短かったかな。男性の指だと入るのかな。
けども一本だけ指を通す事でスマホが少し使いやすくなったのは有難いです(^o^)
選択するカラーが持つ少しあるといいな(ワンランク高い皮のやつだとカラー豊富でよかったけど内装ポケットの使い勝手が…だったので)

• kameno7691さん
  • kameno7691さん

4 2024-04-17

色:ゴールデンイエロー | 対応機種:Google Pixel 7a

手帳型、マグネットなしで探していて購入。
色は落ち着いた色で気に入りました。
ベルトも思ってたよりも安定して使いやすいです。
ただ、持っていると素材の匂いが手に付いて気になります。そのうち消えるかなとは思っていますが。

5 2024-04-11

色:クラシックブルー | 対応機種:Google Pixel 8

子供の高校入学用に購入しましたがとても
気に入っているようで良かったです。
デザイン、作りもよいと思います。

5 2024-03-03

シンプルなデザインで大変、気に入りました、。

• chai5422さん
  • chai5422さん

5 2024-01-28

色:クラシックブルー | 対応機種:Google Pixel 6a

大事に使います
マグネット無しかありかで迷いましたが、色が気に入って(クラシックブルー)こちらにしました。落ち着いた色で、作りもしっかりしているので、とても気に入っています

5 2023-12-12

磁石無しでかわいいデザイン
ゴールデンイエローが想像より落ち着いた素敵な色で嬉しいです。手触りはさらっとしていて作りも丁寧です。補助ベルトに左手の中指と人差し指を入れて右手で操作すると(私は女性で右利き)安定してとても使いやすいです。商品説明に内側のケースの仕様は時期によって異なり指定できないとありますが、今回は黒いハードタイプででした。これも私には嬉しいポイントでした。

4 2023-12-11

色:クラシックブルー | 対応機種:Google Pixel 7 Pro

フタがちょっと開いた感じになります
触り心地はとても良いです。色も写真とほぼ同色で満足しています。
マグネットが磁気カードをダメにしてしまう危険が無いのですが
カードを差し込んでいなくてもフタが完全に閉じません。
もしも誤って落としてしまった時にふたが開いた状態で地面に接触
した時にスマホの画面が割れないことをただただ祈るばかりです。
そう考えるとマグネットがサイドにあるタイプが個人的には安心ですね。
サイドについていたらもっと

4 2023-09-24

色:サンドブラウン | 対応機種:Google Pixel 7a

落ち着いた、ブラウンです。
使いやすそうです。

5 2023-08-21

色もいい手触りもいい、ベルトは助かります
いつもは手帳型を使用しているため、やっぱり壊れたり破れやすくなります。だから取り替えられるように幾つも持っています。今回は色と形で決めましたが、到着後は写真より実物の方が色も好みで、手触りもスベスベでいい感触です。さらに手帳型は手持ち操作が難しいので、落下防止のベルトがあるのは嬉しいです。使う頻度が多くなりそうです。

4 2023-08-14

持ちやすい
やっぱり、裏に持ち手があると持ちやすくて便利。
しかも、持ち手がしっかりしているので安心出来る。
機種変更する前のスマホでも同じものを使っていて、対応機種毎にラインナップがあるのもありがたい。
次に機種変更した時もこのケースを買いたい。
最初だけかもしれないけど、においが気になる。
前に使っていたときは気にならなかったので、時間が経つと消えるのかも