LOOF Simplle Google Pixel 4 XL ケース 手...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-17
  • シンプルで良いが安さも目立つ
  • 安くて不安でしたが、シンプルで良いものでした。カメラや指紋センサーの穴のコバの処理がもう少し滑らかにできれば革ケースとして完成度は高めだと思います。インナーケースですが、上下とボタンの部分が大きくカットされたタイプでした。硬い素材で少しですがバリもあり、保護を最優先される方には不向きかと思います。このタイプが付いていると最初から知ることができれば購入はしませんでした。手帳型革ケ ・・・(続きを読む
  • rakutentomoeさん
  • 3 2019-03-02
  • オレンジを購入。思っていたより茶色に近い暗めの色でした。プラスチックケースに接着剤か何かの汚れが付着していた事、剥がさないで下さいというシールが貼られていない事、カバー本体の裏側に黒い点があった事が気になりました。使い心地は良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • taiyototsukiさん

4 2020-01-26

しっかりとしたつくり
以前、アイフォンSE用に購入して非常に作りが良かったので再度購入しました。皮質が良く、丁寧なつくりで満足しています。色は、嫁さんがオレンジ、私がアイボリーで購入しましたが、どちらの色もよかったです。(写真の通り)操作面のカバーは少し厚めになっており、薄い型が好みの方は厚く感じるかも知れません。(以前のSEは薄かった)今後、購入の際で迷った時は、是非ともリピートしたいと感じる品物でした。

5 2019-10-06

選んで良かった
この手帳型ケースを選んだ決め手は磁気無しと言う事です。
仕事柄、方位磁石アプリを使うのでマグネットタイプ使えず、色々と探している中、見つけたこのケースは質感も良く、底つやもあるので手跡なども目立ちずらいので大変満足しています。
しいて言うならアイボリー系、ベージュ系の色もあれば良かったと思っています。

4 2019-09-30

本革質感良好
本革の質感や縫製状態は良好です。色は写真ではオレンジ色ですが届いたのはキャメル色 茶色に近い色でした。これから使い込んで良い色合いになりそうです。

• ゾーーさん
  • ゾーーさん

5 2019-06-28

満足してます
Google Pixel 3a グレー 左利きを購入しました。
左手で操作するので左利き用は使いやすいです。
色は写真の写りと同じ色です。気に入ってます。
触りごごちもほどよくやわらかくて快適です。
ケースをつける前に指紋認証をしていたのですが、ケースつけた後は反応しなかったのでつけた状態で再度指紋認証設定をしましたら問題なく反応しました。

4 2019-04-02

Pixel3にて使用。
テールグリーンを使用しています。
グリーンとはいえ、紺色と言ったほうがいい感じですね。
商品画像と色味は同じにみえているのでその色を見て気にいてえいるのであれば大丈夫だと思います。
質感もとても良く、これで2千円台ならば満足です。
欠点はというと、注意書きにもあるのですがスマホとケースの隙間が大きいです。
そのため横幅がかなり大きくなっちゃう感じです。
この隙間さえ少なくなればもっとコンパクトでよかったなと思います。

5 2020-01-26

高級感がありとても気に入りました!
高級感がありとても気に入りました。革の匂いもしっかりします!
私にとっては大正解!

5 2020-01-17

安くて高級感!サービスの穴作成もいい
タイトルのとおり、素晴らしい製品でした。
また、購入機会があれば利用したいです。

4 2020-01-05

以前、財布のマグネットで磁気カードを破損したことがあるので、マグネットなしは必須条件でした。

• Jαさん
  • さん

4 2019-11-29

綺麗です。
クッション性もあり、デザインもいいのでオススメです。

5 2019-11-02

初めての手帳型ケースです。機種はpixel 3a xlです。
オレンジを選択したましたが、発色が良く正解だなと思いました。
また革製でこの値段は安いと感じていて正直クオリティーに不安がありましたが良い作りだと思います。

5 2019-10-20

迅速丁寧思ったとおりの商品でした
キャリアを選択せずに発注してしまいましたが、すぐにメールを頂けて、その後刻印も思ったとおりにつくっていただいたので、オーダーメイド感もでました。プレゼントにも最適かと思うので、今度は友人にプレゼントします!

• pomyga25さん
  • pomyga25さん

4 2019-10-19

マッチングしている
GooglePixel用に購入しました。迅速に届けていただきました。期待通りでした。ありがとうございました。表面カバーは当初思ったよりふっくらしています。ペチャンコが良いという方は他と比較した方がいいです。

5 2019-09-21

グレーを注文
高級感があり、落ち着いた色味で、気に入ってます。

4 2019-08-11

少しイメージの色と違いましたが明るくて気に入りました。

4 2019-07-10

革も柔らかくて、良かったです。
オレンジとグレーを購入しましたが、オレンジが写真と少し色の明るさが違いました。