LOOF Simplle Google Pixel 5 4a 5G 4 XL ...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-25
  • テールグリーンを購入。良い買い物でした。
  • 本革でマグネット無しのものを探し、この商品を選びました。色はこれまで黒しか使ったことがなく、今回も黒にするつもりでしたが、こちらの商品には黒が無かったので、一番暗い色だったテールグリーンを購入。実物は写真よりも暗い印象で気に入っています。皮の手触りはさらっとしていて、ポケットなどに入れる時に引っかからず、こちらも気に入っています。お値段は本革では安い部類でしたが、コスパは良いと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-20
  • 機種はPixel5。マグネットなしの手帳型がほしかったので購入。思ったより蓋はパカパカしません。厚めの革ですが高級感はそこそこな感じです。ケースいれたままワイヤレス充電を試しましたが、やはり厚めの革が邪魔をしてあまり効果的に充電できない感じです。カメラと指紋認証のところがカットされていますが、割と余裕をもったサイズでカットされている印象です。 ・・・(続きを読む
  • tamao6644さん

5 2020-12-25

テールグリーンを購入。良い買い物でした。
本革でマグネット無しのものを探し、この商品を選びました。
皮の手触りはさらっとしていて、ポケットなどに入れる時に引っかからず、こちらも気に入っています。お値段は本革では安い部類でしたが、コスパは良いと思っています。カード用のポケットが一つしかないのは少し残念でしたが、横から挿入するので落ちる心配がないのは良い点と感じました。
長持ちして欲しい期待を込めて星5つにしました。

4 2020-09-06

手頃な価格と丁寧な縫製(革に一部凹み有)
実際に手に持ってみて感じたことを列挙したいと思う。
まずいい点から、
○縫製が丁寧
○各穴の位置もぴったり
○革の色合いは写真通りのものが届いた
○利き手に合わせられる
○ストラップホールを無料であけて貰える
次に気になった点、
●革が一箇所鋭いもので押されたように凹んでいた
●カメラ等の穴が(処理はされているが)切りっぱなしに見える。革に厚みがあるため一層そう見えていると思うので、コーティングをもっと厚く塗ってもらえたらと感じた
厚みはあるがその分しっかり保護されている感じがする。
多少気になる点はあるが、手頃な価格且ついい製品だと思う。

4 2020-03-06

やっぱり本革はGood!
ずっと長く持ち続けたいと思って本革のスマホケース手帳型を探していました。
条件は本革で手帳型、ストラップホール付きでベルト無しのタイプです。
自分の希望に合うものをついに見つけ注文しました。
オプションでストラップホールを上下のどちらでも開けてくれ、しかも名前も好きな字体で入れてくれるなんて素晴らしい商品でした。
色はオレンジ色を注文しましたが、パソコンの画像で見るオレンジ色より少し落ち着いた感じの色で派手好きでオレンジ好きな私にはちょっとばかり残念でした。
でも商品自体とても気に入っています。

4 2020-12-04

最初はやや大きめかなと思いましたが、使いやすいです。皮がしっかりとしてて厚みがあるので指紋認証がやりにくいのではとも思いましたが、全く問題なく使えます。左利き用が選べるのがうれしかったです。名前入れのオプションも申し込んだのですが、こちらはケース本体の色が紺でインクが黒のためやや見ずらい感じになってしまいましたが、愛着を持って使えそうです。

• dai-kissさん
  • dai-kissさん

4 2020-11-11

総合的にお値段以上だと思います。
カバーの方はとても丁寧に作られています。
質感もいい方だと思います。
ただ、革の表面がツルサラしてとても滑りやすいです。
本革なので手に馴染む感じを想像してたのでそこは
マイナスポイントでした。
ケースの方は手持ちの機種にピッタリでした。
ただ、ボタン類は覆われるタイプなので
少し押しづらいのがマイナスポイントです。

5 2020-11-06

これは・・・
これは良いです。今までで一番良いです。色違いでもう一つ欲しいです。価格を考えると満点ですね。

5 2020-11-04

Pixel5用テールグリーンを購入しました。
革の質感がとても気に入っています。磁石が無いので、蓋がビタッと閉まる訳では無く、
少し頼りない感じもしましたが、しばらく使った限りでは問題ありませんでした。
TPU ケースと革を貼り付ける為の接着剤がはみ出ている部分(カメラ上部分)が有りましたが、
使用上は問題ありませんでした。

4 2020-11-01

ストラップホールと名入れオプション加工で、注文から到着まで8日ほどで届きました。
高級感のある、しっかりした革生地でとても気に入りました。
色は、オレンジを選びました。茶色に近いオレンジで、落ち着いた色で思っていたよりいい色味でした。また次回も注文したいと思います。
無料特典プレゼントは、ストラップを希望します。

4 2020-10-27

しっかりとした作りで値段よりも良い。
カバーがしっかりしてるし、携帯を入れるところも柔らかいので衝撃には強そうです。携帯を入れた時は蓋がちゃんと閉まらなかったんですが小さな瓶の重しを置いて30分もしたらちゃんと閉まるようになりました。ただ、今までマグネット付きを使っていたのでちょっと頼りない感はありますが慣れると思います。
それと、正面に小さな黒い点が付いていて拭いても取れなかったので星4つにしました。それ以外は満足です。

4 2020-09-19

オプションの名入れをしてもらったので
注文から到着まで8日程かかりましたが
ケース発送最長営業日で3日+名入れ最長営業日で3日と
明記されていたので土日営業日としなければ
明記通り届きました
商品はしっかりしていてとても良いです
新しいスマホがまだ届いてないので
使うのが楽しみです
汚れたりしたらリピート確定です

• MISOKITKATさん
  • MISOKITKATさん

5 2020-09-17

流石は本革ですね 色も作りも良いです
本革はやはり色艶の感じがGoodです
色はイメージ通りで表面の模様の入り方もいい感じでした
ケースに問題なくはまり、ぴったりです
指紋センサー部もくりぬかれており使い勝手もOKです

5 2021-01-31

色も、質も、縫製もいい感じでした。名入れも気にいってます。

4 2020-12-10

味わい深い革の質感
革の質感がとても良く、値段以上の高級感が伝わってきます。
使い込んだらもっと良い色になるんだと思います。

5 2020-11-24

サウスポー用購入
左利き用が追加料なしで注文できてよかったです。ものも良いようで数年使えそうだと思います。

5 2020-11-16

商品発送の連絡がなかったので納期がかかるのかと思っていたら、5日後にポストに投函されていてビックリしました。商品は価格以上の品質でとても良かったです。