商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-08
  • リピート購入しました
  • リピート購入です。前回はスプリングピンクでした。桃みたいな色で可愛かったけど気分転換で今回はグリーンにしてみました。落ち着いた若草色って感じで良い感じです。前回のは1年ちょっとで表面がツルツルになって角がボロボロになってしまいました(使い方が雑なのかな?)。1年位で気分転換に交換するにはお値段もお安くとても良いと思います。aquos用のケースでベルト無しマグネットなしのケースが少ないの ・・・(続きを読む
  • マロンリリコさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 49
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-22
  • 初めて購入しました。
  • 早速の配送ありがとうございます。機種変更してスグの注文だったのですが、スマホより早く届きました。色も画像通りでした。ただ、ケースを折り畳んだ状態だと、本体とケースの隙間が思ったより大きくて、コンパクトとは言えず残念です。バックの中でスペースを取ります。もっとスリムだと良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ヒターナ358さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-06-15

彼の誕生日プレゼントです。
先月他でキャラクターのを買ったんだけど小さくて、よく見たらplus無いのを買ってしまい落込み…。今回は間違わずピッタリでした。
7plusの手帳型カバーってシンプルで可愛いのがないのね。凄く悩んでやっとコレを見つけて欲しい色も確認してから購入しました。
届いて渡したら凄く気に入ってくれました。

4 2023-11-19

色:サマーグリーン | 対応機種:sense3/sense3 lite/sense3 basic

母が2回目の購入です。
手帳タイプだけどマグネットなしの製品があまりなくて、しかも色味もきれいなのでとても気に入っていてリピです。
ただ商品して1年で角が擦り切れてきてしまうのは早いのか仕方ないのか…そんなに高いものじゃないからいいのですが。

4 2023-05-27

価格が安いし薄いというのでもっとちゃっちいのかと思ったがしっかりとした素材で長持ちしそう。

5 2024-01-08

色:サマーグリーン | 対応機種:AQUOS sense7

リピート購入しました
リピート購入です。前回はスプリングピンクでした。桃みたいな色で可愛かったけど気分転換で今回はグリーンにしてみました。落ち着いた若草色って感じで良い感じです。前回のは1年ちょっとで表面がツルツルになって角がボロボロになってしまいました(使い方が雑なのかな?)。1年位で気分転換に交換するにはお値段もお安くとても良いと思います。aquos用のケースでベルト無しマグネットなしのケースが少ないのでとても助かります。
ストラップホールなしが選べるのもうれしい。
使い始めはちょっと臭いがするのとカバーが開いてしまいますが落ち着けば使い勝手がいいので多分またリピートすると思います。

• ptw0048さん
  • ptw0048さん

5 2024-04-14

色:オータムブラウン | 対応機種:AQUOS sense8

発送早く助かりました
シンプルで手触りよく長く使えそうです
ありがとうございまた

• teiou94さん
  • teiou94さん

5 2024-02-20

色:スプリングピンク | 対応機種:AQUOS wish/wish2

1年位前にキャッシュカードの磁気破損があり磁石無しのケースを探していた時こちらの商品に出会いました。
ケースが痛んできたので同じ物をリピート購入しました。
使いやすいし色もキレイで目立つので携帯が荷物などに紛れても見つけやすく重宝しています。
もう少し耐久性があると嬉しいですが値段も手ごろなので痛んだら新しいものに買い替えて気分一新しています。

5 2024-02-19

色:サマーグリーン | 対応機種:AQUOS wish/wish2

質感が良く、ポケットがいっぱいで、磁石が付いていないので磁気カードを安心して入れられます。傷んで来たので、別の色で購入しました❗️

5 2024-01-12

色:サマーグリーン | 対応機種:AQUOS sense7

ベルトなしのシンプルでスタンド機能ありのカバー、色はグリーン系を探していました。抹茶のような色でとても気に入りました。素材がツルツルしてなく滑りにくく使用感も良いです。

• KAZ0003さん
  • KAZ0003さん

5 2024-01-11

色:ウィンターブルー | 対応機種:sense5G/sense4(basic/lite)

磁石ナシでシンプルデザインの物を探していました。 丁寧な造り、色味は落ち着いた感じで良かった。 使い初めは少し厚さ重さを感じたものの、手に馴染むにつれて、さほど気にならなくなりました。 次の機種変更まで十分に使える物と思います。 最近はスマホでもタッチペンを使うことがあるので、そのペンも収まる手帳型ケースなんてあれば良いな、と考えています。

5 2023-08-13

色:スプリングピンク | 対応機種:AQUOS sense6/sense6s

家族に頼まれて注文しました。
手触りがしっとり?していて夏はちょっと暑くるしいかも、と思いますが、滑り落ちしなさそうな感じ。
カードケースもついているので使いやすそうです。
サイズもジャストでした。

4 2023-08-09

色:スプリングピンク | 対応機種:sense5G/sense4(basic/lite)

磁石が入ってないものがなかなかなくて、色も好みだったので、こちらを購入しました。
色はイメージ通りで、張りつかない質感がすごく気に入りました。
わかってはいたものの、本体を入れる部分が柔らかい素材だったらより良かったのと、上下はほとんど、右側も半分くらい本体がむき出しなのが残念だったので、−1させていただきました。
作りもきれいだし、全体的には満足です。

• pitan05さん
  • pitan05さん

5 2023-07-30

おすすめです
サマーグリーンをリピート購入しています
色味は画像通り、淡くパステルカラーの緑で綺麗です
縦入れポケットは振れば落ちてくるので要注意ですが横ポケットが深いのでそっちを使用すれば便利です
傷や擦れも普段使う分にはつきにくいと思います
マグネットの有無は好みだと思いますが、マグネットが無いことで開きっぱなしになったりなどのデメリットはありませんでした
別ブランドですが磁石がはみ出してきた経験があったのでマグネット無しタイプがあって助かります
次も購入したいです、サマーグリーン以外の色もよさそう

5 2024-04-06

お気に入り
希望する全てを満たしてくれる商品
・マグネットなし
・ベルトなし
・カードホルダーあり(アプリがないポイントカードを収納)
・カードホルダーの裏側のポケット(レシートを入れる)
このケース1つで支払いが出来るのでとても便利です

4 2024-03-06

色:サマーグリーン | 対応機種:AQUOS sense6/sense6s

色がきれいでした。一つずつ包装されていて良かったです。

4 2024-02-19

色:サマーグリーン | 対応機種:AQUOS sense8

スマホを変えるたびに、いつもお世話になっている商品です。
発送も迅速にありがとうございました。