4 2023-08-23

お盆の時期に頼んだので少し待ちましたが予定通り届きました。
欲しい色が品切れでちょっと残念
ブラックを注文しました少し臭いがあります
汚れもブラックなので目立たないだろうし
まあ満足です

4 2023-05-29

届くまでに、かなり待ちました。
2ヶ月弱。
でも、届いた商品は、とても可愛い。使い勝手も良い。
待ったかいがありました。

4 2024-01-17

納期:即納 | カラー:ライトグレー/ブラック

以前から気になっていて迷ってましたが…
今回初めて購入です。
普段使い用に。ちょっと臭うので陰干ししてみてます…
まだ届いたばかりで使用してませんが見た感じでは良さそうです☆

4 2023-07-10

まぁまぁかな
ブラック購入しました
デザイン、カラーなどは問題ないですが後ろとかにも外ポケットがあれば尚良かったかなと思いました
中は仕切ナシなので気にせずなんでも入れられますがごちゃ混ぜになるのでポーチなどに入れて使わないといけないかなって感じでした。金具部分何もしていないのに気づけば外れていたりします
画像でみるより若干小ぶりですよ!

4 2023-12-03

デザイン、大きさ、内ポケットの多さとても気に入っています。でも他の方のレビュー通り内ポケットに物を入れると重みで縁が内側に折れてしまいます。それだけが残念です。

4 2024-05-22

納期:即納 | カラー:グレーベージュ/ブラック

届いてみたら意外とコンパクトでした!欲しい色が売り切れだったので別の色にしましたが概ね満足です。少し匂いがあるので薄くなったら使おうと思います。

4 2024-03-20

納期:即納 | カラー:ナチュラル/グレー

使いやすい
高額で似てるタイプのトートバッグを持っているのですが少し大きめが欲しくて探していました。
結果満足しています。内ポケット2個あり、職場にロッカーが無いため鍵とか定期券とか隠しておきたい物が入れられて良かったです。

4 2024-03-12

納期:即納 | カラー:ライトグレー/ブラック

思っていたより、大きく感じましたが、軽くて、これからの季節にピッタリです。
大事に使わせて頂きます。

4 2023-12-11

納期:即納 | カラー:ナチュラル/ブラック

まだ使ってはいませんが、このタイプのバッグだと心許ない底板がこちらの商品はしっかりしていたので使うのを楽しみにしています。

• Nori0958さん
  • Nori0958さん

4 2023-11-07

納期:即納 | カラー:ナチュラル/ブラック

デザイン、大きさちょうど良く気に入りました。ポケットもたくさんあるので仕分けしやすく使い勝手もよいです。
表面に黒い汚れがあったのが少し残念でしたが、遠目ではわからないことと、犬の散歩用なのでそのうち汚れるかと思うのでそのまま使用します。

4 2023-09-10

チョット小さいかな
私は身長が182cmあるのでチョット小さいかな。で、星ひとつ減らしました。175cmくらいまでの方ならいいサイズかと思います。
物は良いと思います。

4 2023-09-05

ワンサイズ大きいのがほしい
デザインは可愛いくて好きです。
サイズがワンサイズしかないのが残念。
以前はワンサイズ大きいのがあったはずですが…。あとポケットにものを入れると重みで少し内側に曲がってしまうのが気になります。

4 2023-07-23

ずっと気になっていたナチュラルブラックを購入。大きすぎず小さすぎず丁度いい大きさで気に入りました。他の色も購入しようか考え中です。

4 2023-06-16

臭いとありましたが、プラスチックの臭いと言うか化学系の薬品のような臭いがします。貴店で購入はしておりませんが、防水加工された通学リュックもこんな臭いが始めはしていたので、許容範囲と思います。
今、干していますが使うのが楽しみです

• mk1239466さん
  • mk1239466さん

4 2022-09-13

開封後はしばらく臭かったですが、1日ほどで消えます。容量もたくさん入り、デザインも素敵です。でも、肩にかけるには少し短いです。個人差はあると思いますが、、、