商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-25
  • 使い勝手が良い
  • 普段使いに、と購入しました。子供と買い物行ったり、出かけたり、さまざまな場面で両手が空いてると便利なのでショルダーベルト付きはとても助かります。雨で少し濡れても全然大丈夫だし、ポケットも沢山あり、ガバッと開く点もとても使い勝手がいいです。ただ1つ言うなれば、ガバッと開くのをショルダーバッグ状態でやったあとにきちんとマグネットで閉じないと、開きすぎのまま担いでる感じになります。形 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-19
  • ちょっと残念
  • 1ヶ月使ってみての感想荷物詰め込む私が悪いのだろうけど、ハンドルの取り付け部分が両サイド内側にあるので、どうしても口が開く。小さめポーチ、長財布 これ以上入れるとマグネットくっつかない(T_T)このデザインのまま、もう一回り大きいサイズがあれば迷わず買います。 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • luv子さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-12-25

納期:即納 | カラー:ダークグレー/キャメル

ダークグレー/キャメル購入。色も形も作りも期待以上の商品で凄く満足しています。軽いし物も沢山入ります。会社の人にも素敵なバッグねと褒められました。

• raku7477さん
  • raku7477さん

4 2023-12-02

納期:予約 | カラー:ダークグレー/キャメル

予約して購入しました。メールでクーポンを貰ったタイミングで購入できたのでラッキーでした。ダークグレー×キャメルの色合わせが可愛くて気に入った点です。本体は軽いですが、肩掛け用のベルトは重めです。仕事用にと思ったのですが、持ち物が多いと小さいかな?プライベートで使いたいと思います。ナイロン生地なので、底鋲があれば良かったなと思います。

5 2023-12-22

使いやすくおしゃれ
普段使い用に丁度良いサイズです。
カーキの色が好みでした。
メガネ、財布、ハンカチ、ティッシュ、スマホ
水筒かペットボトル ばっちり入ります。
撥水加工がしてあるとのことなので、雨や汚れにも安心です。
自立しないと思っていたら、底がわりかししっかりしていて自立しました。
嬉しい誤算でした。

4 2024-02-08

納期:即納 | カラー:ダークグレー/キャメル

カーキーとダークグレーを買いました どちらも可愛かったです。ボタンだと中が見やすいのでファスナーだったらいいのにと思いました。 購入した後にセールが始まったので残念なタイミングで購入してショックでしたが…

4 2024-02-03

納期:即納 | カラー:カーキ/ブラック

思いのほかしっかりした作りで大満足です。
収納ポケットも多くて小分けポーチが減らせそうです。底板もしっかりしてるので自立します。
スナップボタン一つで閉めるので両脇から
どうしても中が見えてしまうのだけが気になりました。

4 2024-03-25

納期:即納 | カラー:スモークグリーン/ブラック

使い勝手が良い
普段使いに、と購入しました。
形も結構崩れます。
スーパーなどで子供相手にしながらレジを通り、支払いが終わったあとにこれをやらないで、何度か中身が出てしまったことがありました。
私があわてんぼうなのが悪いのは大前提ですが、ショルダー状態は形も結構崩れるので、ちょっとそこが気になりました。
それでも使い勝手の良いバッグには変わりませんけどね。買い替えに色違いを買おうと思うくらいお気に入りのバッグになりました。

5 2024-01-26

気に入りました
注文した次の日に届きました
画像で見るよりサイズ一回り小さい感じしましたが逆に丁度良いサイズで私は気に入りました
ペットボトル飲料ホルダー付きで外側にはファスナーポケットが付いていて中にもポケット沢山
バック自体軽いのでショルダー紐が重いと感じる方居るかもしれませんね。総合的に気に入りましたし今迄購入したバックの中でも1番になりました^^;シーズンや流行り関係なく持てるブラックを買って正解でした

4 2024-02-01

納期:即納 | カラー:ブラック

欲しかった大きさのバッグでした。
長財布も入り、満足です。

5 2024-01-10

オシャレです、
一目ぼれで購入、カーキを買いましたが、お洒落で気に入ってます。

5 2023-12-17

納期:即納 | カラー:ブラック

オトナカジュアル!
いつもリュックな私でしたが
少し大人になりたい! でも 荷物はいっぱい入れたい。 小さなカバンでオシャレな子はいったいどうやって生きているのか教えて欲しいです笑
黒を買いましたが 画像通りの商品で
使い勝手も良く 荷物もそれなりに入るし、カジュアル過ぎないデザインで気に入りました。
カーキと迷った〜
ショルダーがストライプだから たぶん カーキも可愛かっただろうと思います。

• naonaomeeさん
  • naonaomeeさん

5 2023-11-30

納期:予約 | カラー:ブラック

期待以上
ブラックを購入しました。
11/28にオーダーして30日に届きました^ ^
クタクタにならないシッカリした作りで
ポケットも沢山あって使い勝手が良さそうです。
金具がゴールドなので高見えします。
大きさも欲しいサイズでした。
又、過度にならない丁寧な梱包で良かったです。

• sherry4510さん
  • sherry4510さん

5 2023-12-26

納期:即納 | カラー:カーキ/ブラック

色も形も思っていた通りで気に入りました。ちょっと高見えする感じがするのは、金具がゴールドだからかしら。ポケットも沢山あるから仕分け収納できるし、手帳、財布、エコバッグ…あとは細々したものを入れて余裕の収納力。もう一回り大きいのがあったら購入したい。このサイズはこれで使い勝手がよいのでお気に入りになりました。購入して良かったです。

• K7494さん
  • K7494さん

5 2023-12-12

納期:即納 | カラー:ダークグレー/キャメル

気に入ってます。普段使いで小さめなものを探していたところ、こちらの品に辿り着きました。内側外側のファスナーポケットにどちらもiFaceカバーのiPhone15Plusが入るので良かった。長財布ポーチ他、必要最低限の物を入れて、ペットボトル500mlも入るので満足。ショルダーは少し重く感じましたが、手持ちメインで使うので特に問題はありません。

• maki1253さん
  • maki1253さん

4 2024-02-12

納期:即納 | カラー:ダークグレー/キャメル

色合いは写真通り。
ジュース入れがあるが、ゴムでなっているため、入れるのに一苦労。

5 2024-01-18

納期:即納 | カラー:グレーベージュ/ベージュ

使いやすく満足です。持ち手があるショルダーバックを探していたのでこちらにしました。でも荷物持ちの私にはもっと大きなサイズでも良かったです。長財布、手帳、筆記用具、エコバッグ、スマホ等いれるとパンパンでした。