2 2023-08-21

今回はガッカリ
このバッグがお気に入りで今回で4個目の購入ですが、マグネットの部分がズレて正面の金具とくっついてしまい塊のようになってしまいます。こんな風になったのは初めてでガッカリです。あと他の口コミでもありますが中の生地が小さくてバッグの縁が内側に入ってしまいます。何年経っても改善されてないのは何故なんでしょうか?

2 2022-12-11

自立?しませんよ、
物を入れると形が崩れます。
もっと帆布までとは言わないけどしっかりしている生地だと思いました。
荷物を入れると上の部分もしっかりしてないので下がり気味になり形が悪くなります。
せめて上だけでも中に芯が入っていればましだと思います。
中にしっかりしたバックインバックを入れないと自立はしませんね。
残念です。

2022-12-19
この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。

今回、ご購入いただきました商品にご満足いただけなかったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂きましたご意見につきましては、
製造元へも含め申し伝え、今後の商品改善に努めてまいります。

何卒宜しくお願いいたします。

2 2022-10-01

デザイン、使い勝手は文句なし
注文してからすぐに届き、すぐに使い始めました。ホントに丁度いい大きさで軽いけど沢山入るし肩にもかけれます。ただ、バッグのフチ(上)部分が中に折り込んでしまうのです。フチの近くギリギリをミシンで縫ってくれてあるとしっかりと型がまもられると思います。仕方ないので自分で手縫いして使用してますが、手提げ部分は固めの生地なので大変でした。それでもこのデザインは使いやすくてやめられません

• yakoko_iさん
  • yakoko_iさん

2 2022-09-08

レオパードを購入。立体感はなく、くたっとしてしまっていて使いにくかったです。残念。

2 2021-10-27

まあまあかな?!
思っていたより安っぽかった…。残念!荷物はたっぷりはいるので良しとします。

2 2021-09-07

届きました。可愛いのですが臭いがきついです…

• もぐ0216さん
  • もぐ0216さん

2 2021-08-27

金具のネジがグラグラ
1週間ほどかかって届きました。
留め金みたいなところのネジがグラグラで
捻ってもハマらず…
口コミが良かったので購入してみましたが。
残念です。

• たも2008さん
  • たも2008さん

2 2021-07-31

横のベルトは外せると思って買ったが
留め金で固定されてて外せなかった
完全に女性向けで
家族にあげた

2 2021-07-23

予約販売で黒を注文。首を長くして楽しみに待っていました。ですが、受け取って袋から出した途端に、ツン!と鼻にくる刺激臭が...(T_T)
そのままではとても、外に持って出るどころか、鞄の中に物を入れられない状態(臭いが移る為)なので、消臭剤を全体に吹き掛け、一晩外に干して見ましたが、全く臭いは軽減されず... 新品未使用の状態で迷いましたが、水に浸して臭いを取る事に...
ECサイトで、商品の臭いについて触れらているレビューを何度か目にしていましたが、まさか自分が、しかもバッグでこのような経験をするとは思ってもいなかったので、本当にガッカリしています。(こちらのバッグのDesignはとても気に入っているだけに残念です)
こちらのshopにかかわらず、全般的に、通販だから臭い(刺激臭)があっても販売して「OKだよね」と言う意識なのでしょうか?店頭販売であればもう少し気を使うはず!などとクヨクヨ思っています。

2 2021-05-18

欲しかった商品の色が売り切れだったので違う色の商品を購入しましたが
生地もしっかりしていてデザインも写真通りでした。大きさもちょうど良かったんだけど
金具のところが出っぱっててカバンを下げてたら服に引っかかって服がボロボロになりました
せっかく気に入ってたのですが残念です
もう使うの中止しました。

2 2021-02-14

ブルーを購入しました。う〜ん…ブルーじゃない…ライトグリーンもしくはミントグリーンですね。そして臭いです。

• marikosさん
  • marikosさん

2 2020-10-31

まず、届いた時点で中に織り込んでいた持ち手で、表面にすれがあり(黒を購入で白くなってて目立つ)交換も考えたが・・・。
中にポケットが沢山あって便利かも?と思いきやスマホやカードケース、キーケースなど入れると重さで内側にたるみ、バッグの形状が保てないとなり可愛くありません。

2020-12-01

お送りしております商品に破損箇所があり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
90日間の安心保証サービスがございますので、
該当箇所の写真を添付の上ご連絡いただければ、ご対応をさせていただきます。
誠に恐れ入りますが、一度ご検討いただければ幸いです。

ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2020-08-27

楽天の商品トップ画像のカラー名とショップで上げている画像のカラー名が違い、頼んだものとは別のカラーが届きました。商品自体はいいのですが残念でした。
楽天のトップに出ている画像のアイボリーフラワーとショップで紹介しているアイボリーフラワーが間違って記載されてました。ショップ記載の方が正しいです。

2020-09-02

今回誤った記載があったとの事ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
先ほどお電話させていただきましたが、ご都合が悪かったようで、
メールにて詳細についてご連絡させていただいております。

誠に恐れ入りますが、ご確認の上ご返信のご対応いただければ幸いです。
この度はご迷惑をおかけし申し訳ございません。

何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2020-07-14

ライトピンクを買いましたが、画面でみた色とは違いました。
実物はピンクというよりべ−ジュに近いです。
届いた時はかなりテンション下がりましたが、つかってるうちに段々好きになってきました。
でも金具の部分は不便ですね。金具要らないです。

2 2019-11-13

形や大きさは、とっても理想的だったんですが金属製の棒が斜めで回してるうちに取れそうなとこがとても残念でした。

2019-11-26

今回ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見につきましては、
製造元も含め申し伝えさせて頂き、今後の商品改善に努めさせて頂きます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何卒宜しくお願いいたします。