2023/08/21
    半ようかんさん
    今回はガッカリ
    このバッグがお気に入りで今回で4個目の購入ですが、マグネットの部分がズレて正面の金具とくっついてしまい塊のようになってしまいます。こんな風になったのは初めてでガッカリです。あと他の口コミでもありますが中の生地が小さくてバッグの縁が内側に入ってしまいます。何年経っても改善されてないのは何故なんでしょうか?
    注文日:2023/07/10
    2022/12/11
    ヒロ16325861さん
    自立?しませんよ、 物を入れると形が崩れます。 もっと帆布までとは言わないけどしっかりしている生地だと思いました。 荷物を入れると上の部分もしっかりしてないので下がり気味になり形が悪くなります。 せめて上だけでも中に芯が入っていればましだと思います。 中にしっかりしたバックインバックを入れないと自立はしませんね。 残念です。
    注文日:2022/10/06
    2022/12/19
    この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。 今回、ご購入いただきました商品にご満足いただけなかったとのこと、 大変申し訳ございませんでした。 お客様より頂きましたご意見につきましては、 製造元へも含め申し伝え、今後の商品改善に努めてまいります。 何卒宜しくお願いいたします。
    2022/10/01
    デザイン、使い勝手は文句なし
    注文してからすぐに届き、すぐに使い始めました。ホントに丁度いい大きさで軽いけど沢山入るし肩にもかけれます。ただ、バッグのフチ(上)部分が中に折り込んでしまうのです。フチの近くギリギリをミシンで縫ってくれてあるとしっかりと型がまもられると思います。仕方ないので自分で手縫いして使用してますが、手提げ部分は固めの生地なので大変でした。それでもこのデザインは使いやすくてやめられません
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/22
    2022/09/08
    yakoko_iさん
    レオパードを購入。立体感はなく、くたっとしてしまっていて使いにくかったです。残念。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/27
    khmk2519136さん
    まあまあかな?!
    思っていたより安っぽかった…。残念!荷物はたっぷりはいるので良しとします。
    注文日:2021/10/20
    2021/09/07
    購入者9.1さん
    届きました。可愛いのですが臭いがきついです…
    注文日:2021/09/04
    2021/08/27
    もぐ0216さん
    金具のネジがグラグラ
    1週間ほどかかって届きました。 留め金みたいなところのネジがグラグラで 捻ってもハマらず… 口コミが良かったので購入してみましたが。 残念です。
    注文日:2021/08/20
    2021/07/31
    たも2008さん
    横のベルトは外せると思って買ったが 留め金で固定されてて外せなかった 完全に女性向けで 家族にあげた
    注文日:2021/07/11
    2021/07/23
    予約販売で黒を注文。首を長くして楽しみに待っていました。ですが、受け取って袋から出した途端に、ツン!と鼻にくる刺激臭が...(T_T) そのままではとても、外に持って出るどころか、鞄の中に物を入れられない状態(臭いが移る為)なので、消臭剤を全体に吹き掛け、一晩外に干して見ましたが、全く臭いは軽減されず... 新品未使用の状態で迷いましたが、水に浸して臭いを取る事に... ECサイトで、商品の臭いについて触れらているレビューを何度か目にしていましたが、まさか自分が、しかもバッグでこのような経験をするとは思ってもいなかったので、本当にガッカリしています。(こちらのバッグのDesignはとても気に入っているだけに残念です) こちらのshopにかかわらず、全般的に、通販だから臭い(刺激臭)があっても販売して「OKだよね」と言う意識なのでしょうか?店頭販売であればもう少し気を使うはず!などとクヨクヨ思っています。
    注文日:2021/07/10
    2021/05/18
    欲しかった商品の色が売り切れだったので違う色の商品を購入しましたが 生地もしっかりしていてデザインも写真通りでした。大きさもちょうど良かったんだけど 金具のところが出っぱっててカバンを下げてたら服に引っかかって服がボロボロになりました せっかく気に入ってたのですが残念です もう使うの中止しました。
    注文日:2021/05/12
    2021/02/14
    ブルーを購入しました。う~ん…ブルーじゃない…ライトグリーンもしくはミントグリーンですね。そして臭いです。
    注文日:2021/02/09
    2020/10/31
    marikosさん
    まず、届いた時点で中に織り込んでいた持ち手で、表面にすれがあり(黒を購入で白くなってて目立つ)交換も考えたが・・・。 中にポケットが沢山あって便利かも?と思いきやスマホやカードケース、キーケースなど入れると重さで内側にたるみ、バッグの形状が保てないとなり可愛くありません。
    注文日:2020/10/19
    2020/12/01
    この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。 お送りしております商品に破損箇所があり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 90日間の安心保証サービスがございますので、 該当箇所の写真を添付の上ご連絡いただければ、ご対応をさせていただきます。 誠に恐れ入りますが、一度ご検討いただければ幸いです。 ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/08/27
    消費者1833さん
    楽天の商品トップ画像のカラー名とショップで上げている画像のカラー名が違い、頼んだものとは別のカラーが届きました。商品自体はいいのですが残念でした。 楽天のトップに出ている画像のアイボリーフラワーとショップで紹介しているアイボリーフラワーが間違って記載されてました。ショップ記載の方が正しいです。
    注文日:2020/08/25
    2020/09/02
    この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。 今回誤った記載があったとの事ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 先ほどお電話させていただきましたが、ご都合が悪かったようで、 メールにて詳細についてご連絡させていただいております。 誠に恐れ入りますが、ご確認の上ご返信のご対応いただければ幸いです。 この度はご迷惑をおかけし申し訳ございません。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/07/14
    電車ねこさん
    ライトピンクを買いましたが、画面でみた色とは違いました。 実物はピンクというよりべ-ジュに近いです。 届いた時はかなりテンション下がりましたが、つかってるうちに段々好きになってきました。 でも金具の部分は不便ですね。金具要らないです。
    注文日:2020/07/08
    2019/11/13
    形や大きさは、とっても理想的だったんですが金属製の棒が斜めで回してるうちに取れそうなとこがとても残念でした。
    注文日:2019/11/04
    2019/11/26
    この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。 今回ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 お客様より頂きましたご意見につきましては、 製造元も含め申し伝えさせて頂き、今後の商品改善に努めさせて頂きます。 この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 何卒宜しくお願いいたします。
    2019/09/23
    けいちゃん4362さん
    小さい
    写真からのイメージより小さくて、がっかりです。
    注文日:2019/09/06
    2019/10/09
    この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。 今回ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 商品サイズに関しましては、サイト内に記載しておりますので、 是非、ご参考いただければ幸いに思います。 この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 何卒宜しくお願いいたします。
    2019/09/21
    思っていたよりは一回り小さめですが形はいい感じでした。 しかし…においがきつく抜けるまでは使えない。なので、星2つにしました。
    注文日:2019/09/10
    2019/10/09
    この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。 今回ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 商品は、素材の性質上、染料の匂いが強いものがございます。 当店ではメーカーから密閉した状態で入荷後、検品の上再度袋詰め致しておりますので、 店頭にある商品とは違い、匂いが多少強く感じられるものもございます。 数日のご使用や影干し等で匂いが軽減いたしますので、お試しいただければ幸いに思います。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/08/25
    見た目は可愛いです。色もブルーにして綺麗な色でした。 実用性はなかった。飾り?の金具に左右から通されたアクセントの帯状の布を通し金具を横から縦にするのだが、触っていなくても金具の向きが横になり、布が左右にばらけてしまうので意味がない。外してしまおうかと思いきや、後ろ面は本体に塗ってあるため外して使うことも出来ない。
    注文日:2019/08/20
    2019/09/02