商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-10
  • 本当に買って良かった!
  • 推しのライブに行くために購入しました。たくさん入るのにマチがそんなに大きくないのでかさばらず、生地もしっかりしてるけど柔らかく、身体に沿う感じですごく持ちやすいです。肩からかけてもちょうどいい長さの持ち手です。外のポケットにペットボトル、折りたたみ日傘、推しグッズをいれました。ペンライトを入れたり本当に使い勝手が良いです。一番良かったのは本体の入れ口にファスナーがついているので ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-07-30
  • ジム用に買いました。使い勝手が良かったので追加でもう1つ買い足したら、1週間でタオル、水筒、シューズしか入れてないのに底が破けました。持ち帰ることもできないほど、全て裂けてしまって縫製が最悪です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ゆーーーちゃンさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 21

4 2023-07-11

やや縦長で大きさも良し、ファスナー付きでさらに良し。
生地もごつくなく使いやすそう。
ただ。ただ臭いがキツい。しばらく室内干しで臭いが消えることを祈る。
高評価のレビューの中に、ひとつだけ臭いがキツいとありひとつだけのレビューなら許容範囲内かなと思って購入したけれど。その方のレビューは正しかった。
2週間くらい干しておこうと思う。
形や大きさ、生地感と使いやすさ。臭いさえなければ最高だったのに。
☆補足☆
次亜塩素酸ナトリウムの消臭スプレーをふりかけて1時間ハンガーにかけ干していたら7割くらい臭いが消えているように思う。

5 2023-11-21

SIZE:即納 | COLOR:ブラック

ポケットの位置、肩紐の長さ、機能性、軽さ。大満足です。160センチの女が持ってバランス良いと思います。仕事用に使ってます。

5 2023-09-10

本当に買って良かった!
推しのライブに行くために購入しました。たくさん入るのにマチがそんなに大きくないのでかさばらず、生地もしっかりしてるけど柔らかく、身体に沿う感じですごく持ちやすいです。肩からかけてもちょうどいい長さの持ち手です。外のポケットにペットボトル、折りたたみ日傘、推しグッズをいれました。ペンライトを入れたり本当に使い勝手が良いです。一番良かったのは本体の入れ口にファスナーがついているので中身が飛び出さない事です。本体の方にはペンライト3本、うちわ2本、ロングタオル、メイクポーチを入れても余裕があります。本当に良い買い物でした。グレーを購入しましたが写真通りの色味です。商品もすぐ届きました。

• h02120212さん
  • h02120212さん

5 2023-12-27

SIZE:即納 | COLOR:ダークグレー

上部にファスナーが付いているトートバッグを探してました!理想的なものがみつかりました。ありがとうございます。

5 2023-07-11

このサイズが欲しかった
サイズ、ファスナー付き、外に大きいポケットが使い勝手が良いです。

4 2023-05-29

グレー購入。7月にくるののでとても楽しみです!

5 2024-03-14

SIZE:即納 | COLOR:ブラック

もういくつも購入してます。
今回はブラックを。
肩掛けできてポケットもたくさん、そして丈夫。
本当に我が家では大活躍してます。
ナチュラルの再販も待ってます!(^^)

4 2024-04-20

可愛い
検査入院をするため、着替えを入れられる大きめでファスナーの付いたお手軽なお値段のトートバッグを探してこちらにたどり着きました。
生地は柔らかく、自立しませんし、物を入れると形が崩れそうですが、その分軽いです。
前ポケットも大きく、私はいつも荷物が多くなりがちなのと、夏には飲み物も何本も入れられるし、100均のバッグインバッグを使いながら上手く普段使いもしていきます。

• Roselia118さん
  • Roselia118さん

5 2024-04-17

お手頃価格で使いやすい
ちょっと買い物に行くとかエコバッグ代わりに、A4サイズの物がするりと入る所も気に入っています。ポケットも複数あって良いです。余程重いものを入れない限りは耐久性も問題ないと感じます。服を選ばないので購入時の想定以上に使っています。壊れたり汚れたりしてもまた新しいものを買えばいいやと思える値段で有難いです。

5 2024-03-17

SIZE:即納 | COLOR:ダークグレー

大きめのトートバッグを探していました。丁度いい大きさで、内側には小さなポケット、外には深めのポケットが2箇所付いており、たくさん入れられます。チャック付きなので持っていて安心です。色も何にでも合わせやすい色だったので重宝しています。

5 2024-03-10

SIZE:即納 | COLOR:ダークグレー

子供が学校のサブバッグとして持って行っています。
体操服を入れたり、バッグに入りきらなかった教科書等。丈夫で使いやすくて重宝してるのでリピ買いして色違いで3つ購入しました。
へたれてきたら、また購入するつもりです、

5 2024-02-21

SIZE:即納 | COLOR:ダークグレー

お安く買えて満足です!
しっかりしまるタイプで軽いものを探してたので
大満足です

5 2024-02-01

SIZE:即納 | COLOR:ダークグレー

グレーを購入しました。前面にある大きなポケット2つが、長財布やミニの水筒も入れられるくらいの大きさで、それがとても重宝しています。

5 2024-01-18

SIZE:即納 | COLOR:ダークグレー

何度もリピしてます。
ポケットも多くファスナーも付いてて使いやすいです。
おすすめです。^_^

4 2024-01-13

SIZE:即納 | COLOR:ブラック

ちょっと匂いがしましたが、放置とファブリーズで大丈夫そうかな?
いつも使ってるトートバッグよりひとまわりだけ大きくてちょうどいいです。