2024/01/17
    ちわにゃんちぃ~さん
    納期:即納 | カラー:ライトグレー/ブラック
    以前から気になっていて迷ってましたが… 今回初めて購入です。 普段使い用に。ちょっと臭うので陰干ししてみてます… まだ届いたばかりで使用してませんが見た感じでは良さそうです☆
    注文日:2024/01/15
    2022/09/08
    hana-hana7124さん
    ナチュラルライトグレー購入です。 ほぼ、画像と同じ色味です。若干画像のほうが、薄い紫がかったグレーな雰囲気でもありますが、実際は普通のライトグレーです。 子供が2歳になり、少し荷物が減ってきたので小さめマザーバッグ代わりに買いました。 欲を言えば、ショルダーストラップ対応だと手が空いて助かるんですが。デザインが可愛いので、自分でショルダーストラップを付けようかと思います。 ダークグレーが再入荷したら、追加購入したいです。
    注文日:2022/09/04
    2022/07/19
    YUZOO2148さん
    カバンの底がしっかりしているのできちんと自立します。ちょっと大人っぽいデザインなので色々なところで活用できそうです。お値段の割に生地も固くしっかりしています。
    注文日:2022/07/13
    2019/10/31
    ちゅぴこ09さん
    可愛い。
    普段ナイロンのショルダーバッグを使っていて、たまにはトートが欲しいと思い、大好きなレオパ柄を買いました(^^) サイズはとても良かったし柄も可愛いです! 残念だったのは持ち手部分で、肩に担ごうと思っていたけど少し短めで、厚めの服を着たら多分担げないな…という感じでした。 でも本当に可愛いのでたくさん使おうと思います★
    注文日:2019/10/24
    2020/11/12
    ゆみる6909さん
    サイズ感が気に入りました。これより小さいのだと中身がギュウギュウになってしまっていたけど、これに変えてからはスッキリしています。 ポケットも使いやすくて良いです。 気になるのは荷物が入るだけに重くなってしまうため、取っ手がちぎれないか心配です。大きさに反して取っ手が丈夫そうではありません。 そのため☆4にしています。 買い替えやすい値段だし他のカラーも気になるからワンシーズン持てば嬉しいな。 【1月7日追記】 2ヶ月ほど使用してみましたが、荷物をたくさん入れていても取っ手も切れることなく、使い心地も良かったです(*^^*)外ポケットないけど、内ポケットにすぐに取り出したいものをしまえるので、便利でした。 レオパ柄を購入していたので、春頃になったら色違いを買おうと思います。
    注文日:2020/11/05
    2019/11/08
    as.yu.HKAさん
    可愛い!
    ピンクを購入しました。くすみピンクで落ち着いた色合いに見えます。 ポケットも使い勝手がよく、通勤バックとして購入したのですが、プライベート用にも欲しい…… クタッとなるので自立するタイプが欲しい方には不向きかもしれませんが、普段使いには十分です! 取り外せる底板…はレオパードのみなのでしょうか?欲しかったので入ってなかったのが残念。☆-1にしました。
    注文日:2019/10/16
    2019/08/31
    マチコ1220さん
    アイボリー
    一目惚れして買いました。 事前予約でしたが、お店から予定より発送が遅れると、ご丁寧に連絡を頂けて嬉しかったです。 届いてみて、かわいい!! ポケットに物をいっぱい入れるとヘタっとなります。 写真をみていましたが、やっぱりファスナーが良かったな…
    注文日:2019/08/20
    2019/08/23
    りくママ*さん
    とっても可愛らしい♪
    手提げの部分が、あともう少し長ければ良いなと思いましたが、 バッグの大きさは理想のとっても良いサイズでした☆☆☆ お値段もお手頃価格でしたので、買ってよかったです(*^^*)
    注文日:2019/08/20