189円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-02-26

災害時は野菜不足になりやすいと聞くので、防災グッズに加えるために購入しました。カゴメの商品なので安心感がありました。

5 2023-02-23

賞味期限28年5月の品が届きました。ありがとうございます。賞味期限の途中(25年11月まで)のお買い得品の方を以前買って味見をしましたが、美味しいです。野菜の配合比率が短期保存の通常品とは少し違うので、念のため味見をしておくことをオススメします。

4 2022-11-28

災害用に
災害用に購入しました。被災すると野菜不足になると聞いたので、少しでも補充できるもので長期保管できるものを探していて、たどり着きました。味見は消費期限切れになる前にしたいと思います。

2022-11-29
この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて商品のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「野菜一日これ一本 長期保存用」は、腐食に強いポリエステルフィルムをコーティングした缶蓋を採用し、長期間経過してもおいしく飲めるように野菜を組み合わせてあります。
お湯や水のかわりに、野菜ジュースをアルファ米に使っていただくことも可能です。野菜ジュースの風味が加わって美味しくより美味しくお召し上がりいただけます。

災害が起こらないことが何よりではございますが、お客様の備蓄のお手伝いができましたことは私共にとりましてもこの上ない幸いでございます。
これからもサービスの向上に努めてまいりたく存じますので、引き続き弊店への変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-17

災害時の備蓄は1人につき水3リットル。それ以外にも衛生面での使用や生活用水も発生するとなると、摂取する水分は水だけにこだわなくてもいいのではと思っていたところ、カゴメの野菜ジュースに長期保存版があるのを知って購入しました。
早速一缶飲んでみましたが、いつも通りの野菜ジュースの味で美味しかったです。
災害時でも美味しく飲めることはストレス緩和にもつながって良いんじゃないかなと思います。

2022-09-29
この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中、レビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「野菜一日これ一本長期保存用」は、賞味期間5.5年で長期保存が可能な「野菜の保存食」です。
野菜を摂取することが難しくなる被災時でも、手軽に摂取いただけます。
いつもの美味しさをそのままに長期保存が可能ですので、万が一の際も安心してお飲みいただけるかと存じます。

また防災についてお困りごとがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後もアットレスキューをご利用いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

O-NY

5 2022-02-15

長期保存用ですので正直お味の方は余り期待していなかったのですが、飲んでみてビックリ、爽やかな飲み心地で嬉しい驚きでした。これで5年持つのなら、是非オススメしたい商品です。今日早速リピート注文しました。

2022-08-05
アットレスキュー楽天市場店でございます。
お忙しい中、商品の感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
リピート購入いただいたとの事、重ねて御礼申し上げます。

本商品は保存料無添加で、緑黄色野菜を中心に30品目の野菜がバランスよく入っています。
このまま災害が起こらず、期限が近くなった頃にお召し上がりいただけることを願っております。

変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

5 2021-09-14

防災グッズの追加で購入しました。包装も丁寧なので良かったです。

2021-11-26
防災グッズアットレスキュー楽天市場店です。
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の備蓄のお手伝いができ、またご満足いただけましたことは私共にとりましてもこの上ない幸いでございます。

これからもサービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、
引き続き、ご愛顧をいただけますと幸いでございます。

O-OY

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食その他