4 2016-10-25

約3週間待ちましたが待っていた甲斐がありました。
今は革も硬く馴染んでいませんが、馴染むとしっくり手に収まるのを知っているので心配していません。
予定日より数日遅れますしたがその連絡もいただいていたので問題ありませんでした。
メッセージにはリピーターだとわかってらっしゃる文があり嬉しかったです。
色々悩んだ配色でしたが落ち着いた感じに仕上がり満足です。

• miwa5803さん
  • miwa5803さん

4 2014-10-30

レビュー名:miwa
ナチュラルでスワロフスキー、名前も入れてもらいました。
少し滑るかも?って感じですがとても可愛く、厚みがあるため後面のカメラも傷つく心配がなくなりました。
購入当初は1-3日で発送ということだったのですが、購入後すぐに1週間・2週間後に発送と変わっていました。不安になってこちらから連絡を入れました。
人気なのはわかりますが…一報店側から連絡が欲しかったです。
手元に来るまで2週間ほどかかりました。
可愛いラッピングもされていました。
ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

4 2014-10-10

やっとやっと届きました。他のショップの商品と悩んでたんですがカラバリがこちらのが可愛かったのと、他のショップのiPhone6用がまだ発売されてなかったのでこちらに決めました。今回ピンクを購入しましたが生地だけの写真だとかなり派手めピンクっぽくてイメージと違ったのでレッドかブルーがいいかなと思っていたんですが出来上がりの写真がアップされて見たらだいぶ色味が落ち着いていたので結局ピンクに決めました。実物けっこう好きな色で頼んで正解です。ただ注文してから注文確認のメールが来るまで3日くらい待たされて不安になり問い合わせたらやっと確認メールがきてそれっきりまたなんの連絡もなくまだまだ発送までかかるなら仮のケースを購入しようかと思い改めて問い合わせたらその日のうちに発送しましたメールがきてなんか注文前の問い合わせの時はとても親切に対応してくれたのに注文後の問い合わせに対してはイマイチな対応でこちらがかなり催促したみたいなかんじになって少し残念でした。
でも今後ピンクのネックストラップが出たら是非購入したいと思います。
ちなみに両面テープは入っていませんでした。無くても問題は無さそうですが。
追記
二週間近く使ってみて大分馴染んできてとてもいい感じです。ただキズがだいぶついてきてそれも味なんだけれどあまり傷ついて欲しくないなと思ってしまいます。レザーのケース使ってる人はマメにお手入れしたりしてるんですかねぇ?

4 2014-11-24

ピンクは落ち着いたローズカラーで派手すぎずいい感じです。
ケースへの装着もスルスルっとセットでき問題なし。
ただ左上端が上下で多少ズレていたので残念ですが…総合的に満足!
ネーム * チワタンタン

4 2017-02-11

待ってました
注文から発送まで、ちょうど1ヶ月でした。分かってましたけど待ち遠しかったです。
iphone7plus用でベースはチョコでスワロ5粒(クリア)、Dカン(チョコ)だけカスタマイズしました。グリップループはそのまま持つのに慣れてるので付けませんでした。一緒にストラップも注文しています。
シンプルでかわいいと思うので長く愛用したいと思います。
付属の両面テープがスマホ保護フィルムからすぐ剥がれてしまうので、貼らなくてもいいんですが他の両面テープも試してみようと思います。

4 2016-03-19

これからが楽しみ☆
ベースはナチュラルで、ステッチとグリップループ、Dカンはブラックでお願いしました。全部ナチュラルで行こうか悩みましたが、ちょっと遊び心をきかせて、思い切って挑戦(^^;; 素敵な仕上がりになったと思います。
グリップループは大きい方のサイズを選びました。スマホで動画を見るときには、スタンド代わりに活躍してくれそうです!
以前、他の店舗で革のケースをお願いしましたが、その時の新品の時より、今回は革自体は厚くて硬い(カッチリした)印象です。
革が硬く厚いので、横のボリュームボタンは押しにくい感じがしました。そこが-☆1
革は水濡れ厳禁ですが、ナチュラルは色が薄い分、特に注意したいですね。味が出てきたら、どのように色が変化していくか楽しみです!

4 2020-02-08

リピ
前回のケースが気に入り過ぎてスマホを変えず、ずっと使ってましたが、スマホの方の限界が来て買い替えましたが、またこちらでお願いしました。
やっぱりこのベルトが使いやすく他のスマホケースが使えません。まだ硬いのですが、少しずつ馴染んでいく感じも良いです。クリーム塗ってお手入れしていい色になっていくのが楽しみです。
ただ値段も高くなり届くまでに時間がかかるのと買うのがややこしく面倒なのでマイナスしました。ケースが無い間は100均で買って待ちました。
大事にします。
追記
その後どんどんいい色になってきました。いい感じです。が、ベルトをかけて手を前後に振って歩くと下からスマホが飛びてできます。1度落下、2度目はヒヤッと。スマホを止めるこのボタンみたいなのが信用出来なくなってます。
たまにスマホがケースから出ちゃう時もあるし。
これってなんとかならないかなぁ。
このケース気に入ってるのでずっと使っていきたい。
303926-20200102-00062834

4 2015-08-27

良いです
前にも他の同じようなケースを使っていましたが、革製品でこのグリップはこれだけでしたのでこちらを購入させて頂きました。
良い点→iPhone6plusなので持つのに不安があったのでグリップを付けてもらいましたが、これはすごく良かったです!安定感が違います。
いまいちな点→ケースをとめる部分が少しあまい気がしました。もう少しきつめの方が安心できるかも。それとストラップの穴も革に穴が開いているだけなので、金具とかで縁取ってたらもっと良いと思います。全体的にもう少しフイット感があれば良いかなと思いました。
総合的には満足しています。同時にストラップも購入したのでこれで落とすことへの心配は減るかなと思います。
しばらく使ってみて良ければまた機種変の時にでもリピートしたいと思います。
ニックネーム:まさみ

4 2017-12-21

黒の本体にピンクのステッチ、バックグリップにライトピンクのスワロをいれていただきました。正直、スワロはいらなかったかなー。いれても、クリアにすればよかったかな。
長い待ち時間の最中に、他で2つもカバーを購入してしまいました。正直何度もキャンセルできないか聞いてみようかとおもいましたが、革のカバーが欲しかったから、届いてよかったです。テカリが消えて手垢が馴染んできたらステキになりそうです。ストラップも、ピンクステッチにして、合計1万円は、やっぱり高い買い物でしたね。大事にします。

4 2016-10-23

時間はかかったけど...
届くまですごく待ち遠しかったです!!
彼氏とお揃いでの購入。
プレゼントする予定です。
全面フルのガラスシール貼ってるとすこしサイド入り切らず膨張しちゃいます。
ホームボタンもすこし邪魔する気がします。
でも馴染んだらいい感じになるかな?
iPhoneはめたばかりなので馴染むのを楽しみます!
後から腕通すのも頼んでるので合わせてつけるのが楽しみです!
黒にピンクのカスタマイズかわいい!!
後ろに指とおせるのつけて大正解!
落とさなくて済みそうです。
iPhone7plusとiPhone6S用で買いました。
いいお買い物しました!!
大事に使っていこうと思います。
このカスタマイズ大正解です。
悩みに悩んで買ってよかったです
お値段で悩んだけど、買って正解でした。

4 2015-11-04

何度も注文を変更してしまいましたが・・・
ものすごく丁寧にこちらのわがままに応えていただき助かりました。
カスタムできるので自分のオリジナルとして持てるので愛着もてます。
星ー1なのはどうも写真で見るよりナチュラルがキャメルみたいな色だったことです。
というよりもろキャメル色な気がするのですが…
もう少し写真くらい薄い色だと満足でした。
後、これは私のせいなのかもですが、グリップループはショートだと指一本で本当にきつかったりします。
ロングにすれば良かったと少し後悔しています。

• junen_56さん
  • junen_56さん

4 2015-04-25

格好いい^_^
iPhone6のチョコを購入。
すごく格好いいです^_^
最初キツイとレビューにありましたが、何の問題もなくすんなり入りました。背面の留め具も簡単にはまりました。
穴の位置などもぴったりです。
ただ、すこし滑りやすいですね。
私はチェーンストラップも同時に購入してしましたので特に問題ありませんでしたが、何か引っかけるものが無ければ滑り落ちそうでヒヤヒヤします…

• 粒27さん
  • 粒27さん

4 2014-10-16

注文から商品到着まで10日程でした。かなり時間がかかると思っていたiPhoneの方が先に届いてしまいましたが、ケースが届くまでワクワク感を楽しめたので良かったです(笑)
どこを探しても好みのケースが見つからず、友人が教えてくれたこの商品に決めました。レザーケースを使用するのは初めてですが、質感がいいですね〜。馴染んでくるのが楽しみです。黒のスワロ付にしたのですが、さりげなくキラキラしていて素敵です。次回機種変まで大切に使います!!!
ニックネーム a5flea

4 2019-12-16

2個目の購入ですが、少し残念
約2年前にiphoneXで初めてブラックを購入しました。その時はまだグリップループがありませんでしたが、そのデザイン、耐久性と使い易さが気に入り、今回iphone 11もブラックを購入しました。少し残念なのはこれまで使用していたワイヤレス充電器では充電できなかったことです。どうもグリップループ分の厚さが充電を妨げていたようです。仕方がないので、HPに記載されていたAnker製のワイヤレス充電器を購入し充電できるようになりました。[受注番号]303926-20191125-00286715

4 2019-10-05

2個目
8用に続き11用をリピート購入です。前回のはブルーでしたが今回はチョコにしました。
色は思ってたより薄くて普通の茶色という感じ。これなら経年変化も楽しめますね。
マナーモードとカメラ部のくり抜きはほんの少しズレてますが許容範囲です。11はベゼルが太いのもありますが、各部のスワイプ操作も問題なしでした。
最近のスマホ大型化にはこのグリップループは必需品ですね。本革の手触りも良いですし、これからもスマホケースはここのを使っていくつもりです。