2023/12/18
    kana9206さん
    色味とスタンド機能に注意
    pinkを購入しましたが色味は写真と違います。かなり明るさを調整した写真だと思ったほうがいいです。どちらかというと赤に近いものが届き、最初発注間違えたかなと思ったくらい色味は違います。また、スタンド機能ありということが購入の決め手だったのですが、スタンド機能はあまり角度がないです。最初はサイトに書いてある通り立たせてもパタンと倒れてしまいます。頑張って曲げていたらなんとかなりました。 革の質感や持ち手の具合は良いので、色味とスタンド機能は捨てることが出来れば良い品だと思います。
    注文日:2023/12/03
    2020/02/27
    hiroron_0429さん
    間違えたしまいました
    カード入れがある手帳式を選んだつもりがカード入れが無かった。
    注文日:2020/02/12
    2019/11/29
    bureinnさん
    お値段以下のイメージ。
    届くまで、2,000円以下の家電量販店にあったカバーを使っており、届くのを楽しみにしていましたが、手に取った瞬間、あ。使わないな。と感じてしまった。 届くまでの日数を含め、期待もあったのかお値段以下。安っぽく感じる。 あまり楽天の商品で買って損したと感じたことがないが、これは引き続き、今まで使っていたケースになりそうだ。残念。 画像下が量販店で買った2,000円のもの。
    注文日:2019/11/20
    2018/04/05
    NOZOMU Yさん
    戻るボタンが…
    皮の状態や手触り、デザインは大変満足です。ただ、画面の左下の戻るボタンに、少し皮が被っているので、とても押しにくい状態です。 皮が馴染めば…と思い1ヶ月使用しましたが、全く改善できません。
    注文日:2018/03/08
    2018/03/13
    last-danceさん
    ん~~~~~~
    まず、液晶の両サイドがベロベロしていて本体との密着感は残念な感じでした。耳を当てる部分もビラビラしてるし。 ただ、革製品だし良いお値段したし、そのうち馴染んでくるのだろうと期待して今まで使用してきました。 フィット感は増すことなくビラビラ感だけが増していきました。 また、iPhone本体が抜け落ちないようにするためのボタン?留め具?は、すぐにユルユルになり、本体が抜け落ちて画面バリバリ。 高い値段出したので勿体無いからその後も使用し続けたところ、またすっぽ抜けて2回目の画面バリバリ。 ん~~、見た目とてもカッコよかったので奮発して購入しましたが、結果、余計な不満と本体修理代金がかかることになってしまいました、、、
    注文日:2017/04/24
    2017/12/12
    kenji168688さん
    iPhoneX用
    値段が求め安く購入させて頂きましたが、革が薄っぺらいからか、ポケットから出すと上部分がケースから出ているときがある。クリアランスはわかるが、期待していただけに残念です。デザインは良いので、2つ星にさせて頂きます。
    注文日:2017/11/27
    2017/01/12
    見た目は思った通りなのですが、表のレンズ部分のカバーが浮いてしまい、セルフカメラモードで撮ろうとすると下にカバーの影が映ってしまいストレスです。何度も両面テープで止めたのですが浮いてきます。本革だし、長く使いたいと思ったのですが嫌になるかも。
    注文日:2016/11/09
    2016/05/27
    ☆たかし★さん
    品質は良いですが、注意点(残念な点)も
    色はレッドを購入しました。 レッドどいうよりも茶色が強めの赤茶色といった感じです。 革の質感は良いです。 注意点(残念な点) ・フラッシュ撮影をすると、全体的に革の色が入ります。 (レッドを購入しましたが、その色が入り込んでいます) ・サイズがかなりキツメにできているため、元々貼り付けていたガラスフィルムにヒビが入りました。 ・縫いが若干雑。 ・短い方のグリップループを追加でつけましたが、かなりきつめなのと、位置が微妙なため、使いにくい。 ・糸の色変更(+500円)について、デフォルトで使われている色なのにも関わらず、プラスαで料金を取ること。
    リピート
    注文日:2016/05/17
    2016/02/24
    すごくいい
    はやくとどいてほしいです 見た目がよくつかいやすそう!
    注文日:2016/02/21
    2015/12/17
    届きました。 楽しみに開けて、素晴らしいと思いました。 つけて見てがっかりしました。 指をスライドさせるとサイドの皮がペロンペロンします。 たぶん使わないと思います。
    注文日:2015/12/02
    2015/11/09
    商品には満足しましたが、注文を確定したときの値段となぜか違う請求でした
    注文日:2015/10/09
    2014/09/21
    カッコいいです! まだ新しいですが、経年変化が楽しみです。 1つ気になるのは、前面上部の穴が、 使用上問題ないですが、 HP画像より幅が狭いような・・・少しいびつで残念です。 【追記】 5円で買えるコードクリップ。 当初、1カ月後くらいに発送との表示で待ってたのですが、 一向にくる気配がなく・・・さっきHPみたら、購入時同梱になってましたが、 入ってませんでした。 ちなみに、両面テープも入ってなかった。。。 5円だったし、問い合わせも面倒なのでもういいです。 ニックネーム:ショウジ
    注文日:2014/09/16