4 2019-12-16

2個目の購入ですが、少し残念
約2年前にiphoneXで初めてブラックを購入しました。その時はまだグリップループがありませんでしたが、そのデザイン、耐久性と使い易さが気に入り、今回iphone 11もブラックを購入しました。少し残念なのはこれまで使用していたワイヤレス充電器では充電できなかったことです。どうもグリップループ分の厚さが充電を妨げていたようです。仕方がないので、HPに記載されていたAnker製のワイヤレス充電器を購入し充電できるようになりました。[受注番号]303926-20191125-00286715

• un-senseさん
  • un-senseさん

5 2019-02-09

やっぱりフルオーダーで作ると素敵です!
iPhone x用として作りました。黒に赤いステッチに赤いスワロスキーを選びました。
本日届いたのでまだ使い込んだ味のある感じはわかりませんが、すごく気に入りました。思わず赤いストラップも注文しちゃいました。

• かず郎さん
  • かず郎さん

5 2017-12-02

使いやすい
今回は初めて手帳型から脱却してシンプルケースにしてみました。
最初は落とした時の不安が有ったのですが、グリップループを付けることで
不安も解消してだんだん良さも分かってきました。
シンプルケースはすぐ画面が見れるのは良いですね、革の質感もGoodです。
追加情報です。
☆☆ IphoneXに全面保護ガラスフイルムを張ってケースを使うことは注意が必要です。 ☆☆
IphoneX自体がベゼルレスディスプレイの為、シンプルケースはギリギリの大きさで作成されています。
その為全面保護ガラスフイルム(今回は淵がアルミタイプ)を張った場合はケースに納まりませんでした。
結局全面保護ガラスフイルムを張っての利用は諦めました。

4 2017-11-19

iPhone X でも問題ありません。
iPhone 7 用に続いて iPhone X 用を購入しました。
iPhone の本体ベゼルが狭くなり、かつ画面一番下からのスワイプや画面上部からのスワイプ対応が増えたために皮が捜査の邪魔になることを心配していたのですが、問題なく使用できて安心しました。
商品のデザインや品質、使い勝手は最高です。
ただ、ホームページの商品やオプション選択画面が分かりにくく、裏側指掛けベルトを出来れば短いタイプを選びたかったのですが標準タイプを購入したことだけが心残りです。
iPhone 本体の美しさをカバーしてしまうことだけ気にならなければ、本体の保護や手触り使い勝手など1番のお気に入りカバーです。

5 2017-03-24

グリップループで安定します。
昨年末にiPhone5sから7に機種変しましたが、サイズが大きくなり片手での操作が不安定になったため安定して持てるケースを探していました。
機種変当初はiPhone本体にリングを貼って使用していましたがリングの粘着が悪いのかiPhoneのブラックが着き難い材質なのか、リングが外れることがしばしば。
そこで、バックグリップで安定して持てるという別会社のレザーケースを2月に購入しましたが、全く安定して待つことができず、商品が到着した日にこちらの商品を見つけ即注文しました。
ケースもグリップループもDカンもブラックにしましたが、金具のシルバーが映えていい感じです。
レザーのリングストラップもブラックで取り付け用のヒモをナスカンに変えて装着してます。
商品到着までかなりかかりましたが待つだけの価値はあります。値段もそんなに高いとは感じません。
使用して1週間程度ですがとても満足してます。
ただ一点、サイドの収まりが気になります。上下はさほど気になりませんが画面両サイドが少し浮くのが…
iPhoneの形状に合わせてRをつけたプラスチックか何かの細い芯状の物を付けたら浮きが少し収まるのではと思いました。

• flhxse 103さん
  • flhxse 103さん

4 2020-06-19

iPhone Xの時に初めて購入しました。色はキャメルで高級感があって2年半使って味も出てきてとても気に入って使っていましたが、iPhone Xが不調になり、iPhone11に買い替えました。
今回もキャメルを選択、これから大切に使い味がある革ケースに育てていきたいと思います。
個人的にはDカンやグリップルーフは必要無く
ストラップホールだけのシンプルなケースが良かったので、星は4個にしました。
Dカンやグリップルーフは有り無しの選択性だと良かったです。

5 2019-06-15

3代目です
303926-20190603-00227722 iPhone6 7plus XRと続けてこのシリーズのケースを使っています。通話が多いので、手帳型ではなくALLレザーのシンプルケースです。最初はナチュラル、2回目は黒。今回の色はキャメルにしました。今回のケースは特に設計が良いのか、全く浮き上がった部分がありません。これからの長い付き合いが楽しみです。

• hayaken54さん
  • hayaken54さん

5 2015-03-07

斬新なデザイン
今までになかったデザインに一目惚れしてしまい購入しました。商品到着まで少し時間が掛かりましたが、レザーの質感も良かったので満足しています。色の選択に迷ったのですが、大人の雰囲気を醸し出している上品なブルーにして正解でした。iPhone6PLUSも所有していますので、ブルーの手帳型も注文してしまいましたよ(≧◇≦)

• MSザクさん
  • MSザクさん

4 2014-11-09

届くまで遅いのが減点でした
注文してから届くまで10日〜2週間程度ということで注文しましたが、結局届いたのは3週間後でした。届くのが待ち遠しかったです。
今までは別の本皮ケース使ってましたが外れやすかったのが難点でしたのでこちらのケースに変えました。きついぐらいにビシッとしてるほうが好きです。革は使ってるうちに伸びるので。
特に不満なく使っています。

• yocchino69さん
  • yocchino69さん

5 2021-02-06

303926-20210127-00109835
想像通りの素敵なiPhoneケースでした。
本日届いたばかりで、まだ使用感などは分かりませんが、大切に使わせていただきます。
色がナチュラルなので、色の変化も楽しみです。

• prostno1さん
  • prostno1さん

5 2020-12-27

質感OK
303926-20201217-00031712
初代SEではキャメルカラーでしたが、今回は7にブラックで赤ステッチにしました。高級感があって赤のアクセントが効いてなかなか渋い仕上がりになってます。左手使いですがグリップは右持ち用にしてみたところ使い勝手も良いです。

• hiroirieさん
  • hiroirieさん

5 2018-11-12

あえて反対のタイプが良かったかも
製品として革の感触もよく、ボタンの押し心地も全く問題ありません。
裏にベルトがあり、指を通して使うようになっています。左用は左にありますが、指の付け根まで入れないと文字入力がやりにく手の形になります。指の先の方だけで十分安定します。左手入力の自分には、あえて右用が良かったのかと思います。

4 2018-07-13

機種変更
機種変更したので 今度は違うショップの違う商品を探していましたが 結局今までと同じ種類 色まで同じになつてしまいました。

• garyou0413さん
  • garyou0413さん

5 2018-01-11

出来映え、質感供に、長く使いたいと思う商品です。

• papanaotonさん
  • papanaotonさん

4 2017-05-30

iphone SE用
iphone SE用に購入
上部がオープンなのが少し残念。