4 2016-10-25

約3週間待ちましたが待っていた甲斐がありました。
今は革も硬く馴染んでいませんが、馴染むとしっくり手に収まるのを知っているので心配していません。
予定日より数日遅れますしたがその連絡もいただいていたので問題ありませんでした。
メッセージにはリピーターだとわかってらっしゃる文があり嬉しかったです。
色々悩んだ配色でしたが落ち着いた感じに仕上がり満足です。

5 2018-01-28

レビューに間違いなし
iPhone6プラスから8プラスへ機種変に伴い、ケースも新しいものに。よく落とすので頑丈なのを探しここにたどり着きました。今まではiFaceを使用していたが、バッタもんだったらしくとにかく重たい。長く使いたかったので本革に決めた。色ですごく悩みましたが薄い色だと手垢やハンドクリームなどの油でむらに汚れると思い、濃いめのチョコにハンドルとDカンはピンクにした。落ち着きのあるカラーになり大満足。すごく手に馴染む。防水防汚スプレーをまんべんなくかけて装着しました。レビューにある様にホームボタンの両側と通話時の耳にあたる部分が浮くのが気になり両面テープで固定。それ以外はとにかく大満足です。お揃いのチョコ色のストラップも左手で持つので右側にあるDカンからだと窮屈になりそうだったので5cm伸ばしてオーダー。これも正解でした。これに決めて良かったと思う。大切に使います。

5 2022-01-08

オンリーワンでおしゃれ
オリジナルの良いものが出来ました
スワロフスキーもおしゃれでカッコいいです!
自慢のスマホカバーです

5 2017-07-06

いい感じのピンク
ピンクをお願いしました。実は今回、スマホデビューです(笑)初めてのスマホでカバーをどうしようかと悩んでいた時に見つけてカスタマイズができるとのことでお願いしました。全体、ピンクですが、おばさんが使用する際にも違和感のないピンク、大事に使わせていただきます。iPhone7は息子とお揃い、ケースがとても気に入ったので息子に自慢したいですね
注文番号:303926-20170618-0879757182

5 2016-12-22

落ち着いた赤でした。
赤を購入しましたが、思っていたより、ずっと落ち着いた赤です。
もっと真っ赤を想像していたので、あれ?っと思いましたが、
年齢に関係無く使える赤だったので、良かったかな。
購入前から、とても気に入って、
数年前から迷っていたスマホ購入に踏み切ったのは、こちらのレザーケースがあったからです。
ケースを申し込んでから、スマホを購入しました。
スマホは、メールとカメラを中心に使う予定で、
カメラカバーのイメージで選びました。
とても可愛いし、手にしっくりするので、落としにくいのではないかと思います。
手にするたびに、嬉しくなります。
本当に良いものです。有難うございました。

• chaco.さん
  • chaco.さん

5 2016-10-17

気に入ってます
iPhone7 Plus用で本体はチョコベース、
そこにキャメルのグリップループのLとDカンを追加、
ステッチはレッドに変更してオーダーしました。
今回、初めて革のケースを使うことになり、
手が滑ったり、すぐ傷がついたりするんじゃないかと心配していましたが、
思いの外iPhoneとのフィット感や手のなじみがよく、
普通に使っている分には傷もあまりつきません。
また背面のグリップループがとても良い仕事をしてくれて、
指の短い私でも、これのおかげで片手で操作できています。
また、グリップループはケースと一体化してるので、
デザイン的にもすごくスマートですカッコいいです。
カスタマイズできるので、自分だけのオリジナル感もあります。
友達にもすごく好評で、とても気に入っています。
受注番号:303926-20160926-0982947366

4 2014-10-07

人気商品のようで10日ほど待ちましたがお店から連絡のメールがあったので安心して待てました。
スマホを入れボタンを留めるのが固くてちょっと苦労しましたががなじんでくるのを期待しています。おそろいでネックストラップ(ジョイントストラップ付)とリングストラップも購入しました。これを下げて出かけるのが楽しみです。

5 2019-04-09

ベルトループ
造りがシンプルになってよかったけどベルトループはDカンと一体化してサイド寄りになったのは使いやすいが、サイズがLサイズが無くなってしまったのがちょっと不満。手が大きめなんで窮屈になった感じ。

5 2019-02-03

持ち手が便利
ケースはいつもコチラのタイプを注文しています。
持ち手が付いているので落とす事もなく、
文字も打ちやすいです。
何より落としても革が衝撃を吸収するので本体は全く無傷。
本当に気に入っています。
難点は納期が遅い。。
今回もかなり待ちました笑
それ以外は文句無しの一品です。

• 幸91さん
  • 幸91さん

5 2018-12-15

最高です!
303926-20181205-00128701
ブラックにピンク糸、ピンクとターコイズのトライアングルにカスタマイズしました。
とっても素敵なケースです。
めっちゃ軽いし、お店の対応もいいし、自信を持ってお勧めします。

• トレユさん
  • トレユさん

5 2018-02-03

iPhone8plusに
注文してから3週間かかりましたが本日届きました。
シンプルケースで本体レッド、ゴールドのステッチ、チョコのグリップループとDカンをつけました。
私好みのとってもいいものができあがり、とても嬉しいです。
画面上のところが少し浮いた感じですが、テープを貼るほどではないので貼っていません。
これから馴染んでいくのが楽しみです。
お値段は少し高めですが良い買い物ができました。

5 2017-12-16

やっと届きました!
3週間待ちましたが、その価値はあります。
シンプルケースのピンクで、背面ループもピンクでLサイズで、クリスタルは標準色でお願いしました。
元々、クリスタルは無色が、良かったのでダイヤのようにキラキラ光ります。ピンクも落ち着いた色で気に入りました。
今まではストラップを付けて落下防止を図っていたのですが、背面ループに指かければ、より安全ですね。
ケースの浮きにと、両面テープも同封されていましたが、特に必要無いようです。
なかなか手帳型ケースしか無いオールレザーケースの中で、このシンプルケースは欲しかった物でした。
機種変更はまだまだしないつもりですので、大切に使いたいと思います。

5 2017-05-10

やっぱり革は味がありますね。
グリップループ(大)とDカンをオプションで取り付けてもらいました。Dカンには以前他店で購入したヌメ革のストラップを付けて居ります。ケース色はナチュラルなので使い込む程に色に味が出てくるので楽しみですね。作りは丁寧でいいと思いますが、下部のガードが殆ど無いに等しいので落下した時にスピーカー部分をやられそうですね。今後改善されることを期待します。

• wanko63さん
  • wanko63さん

4 2019-11-29

満足でした
概ね満足ですが、ただ一点だけ携帯を入れて最後のふたをする部分がこれで大丈夫か?と言う感じです。それ以外は思っていた通りで満足でした。

4 2018-10-19

持ちやすくおしゃれなケースです。左手で持って右手うちですが、左持ちよりも私は右手持ちで注文して正解でした。