2 2023-11-15

評判が良いので買ってみましたが、匂いがきついのと、(親の手に出して)顔に塗ったら片側が赤く腫れました。数時間後に治まりましたが、普段別に肌が弱いわけではなく、他に原因もなさそうなので、今後は顔に使えるのか不安です。
高いけど奮発したのに残念。。。

2023-11-17
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくお買い求め頂きましたのに、弊社商品がお肌に合わず、
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

アロベビー UV&アウトドアミストは敏感なお肌にもお使い頂けるよう
成分を厳選して配合をしておりますが、
お肌は十人十色で個人差があるためお肌に合わない場合がございます。
何卒ご容赦いただけますようお願いいたします。

お客様により安心してご利用頂けるよう、製品づくりとサービス向上に努めてまいります。

2 2023-09-14

2つがセットになっているのは時短になるし便利!公園で付けてすぐ蚊に刺された子供たち。虫除け効果は薄いかもしれません。

2023-11-17
数ある商品より弊社商品をお選びいただきましたのに
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

本製品には虫が嫌がる香りとしてレモングラス油を配合しております。
香りが薄まると同時に効果も弱くなってしまいます為
香りが続くように、こまめに塗布頂くことをお勧めしております。

弊社と致しましても、お客様によりご満足頂ける製品づくりを目指して参る所存でございます。

2 2023-07-20

レビューが良かったのと1本で二役が魅力で購入しました。匂いがキツすぎるのと、塗るとペタペタした感じが苦手で1回しか使っていません。スプレータイプですが吹きかけると飛び散るので手で塗りました。とにかく使いにくいです。

2023-08-03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお買い求めいただきましたのに、弊社商品がご期待に添えず申し訳ございませんでした。

アロベビーUV&アウトドアミストは虫が嫌がる香りとしてレモングラス油を配合しておりますが、
香りの感じ方には個人差があるため合わない可能性がございます。
ご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
重ねてお詫び申し上げます。

• なきょさん
  • なきょさん

2 2023-06-23

刺されてしまう…
安心して使えるものをと思い、試してみましたが、、
日焼け止め効果、虫よけ効果ともに不明です。
たっぷりめに使用しても、けっこう刺されてしまいます。
使用感や香りなどは好きですが、虫よけ効果については改善希望ですー!

2023-06-30
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
弊社商品がご期待に添えず、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

活動状況や汗のかき具合によって2-3時間を目途に

2 2023-06-19

しても蚊に刺されてしまう…効果は謎
刺されて水膨れになってしまう一才の子に…。
はじめて買いましたが、
贅沢使い?にスプレーして手で少しのばして…
完璧だったはずが、普通に蚊にさされてしまい水膨れに…
効果はわかりません。。
効果ないのかと疑ってます。
2本買ってしまったけど、あまり使わず

2023-06-30

活動状況や汗のかき具合によって2-3時間を目途に

2 2022-05-11

半分の量で半額にして欲しい。夏で使い切ったためしが無い。

2022-05-26
数あるショップの中から当店にてご注文頂きありがとうございます。

商品の容量につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
頂いたご意見は社内に共有させて頂き、
弊社と致しましてもお客様により安心してお使い頂ける
製品づくりを目指し、一層の努力をしてまいる所存です。

お忙しいなかレビューをお寄せいただきありがとうございました。
  • ayakcha415さん
  • ayakcha415さん

2 2022-05-07

日焼けします
全く日焼け止め効果がないと思います。気休め程度。今日子どもに使って公園に30分いましたが、普通に焼けました。

2022-05-11

お子様の活動状況や汗のかき具合によって2-3時間を目途に

弊社と致しましても、お客様によりご満足していただけるように

2 2022-04-17

3ヶ月の子供には向いてなかったかも?
3ヶ月の子供用に買いました。直接顔に振りかければ問題ないのかもしれませんが、子供が小さいので一回手にとって塗っているため、ベタつくのと、匂いがキツイので、塗りにくかったです。虫除け対策にもなるので顔以外で使いたいと思います。

2022-04-20

アロベビーUV&アウトドアミストは
水分ベースでお肌にさらっと馴染みやすくなるよう
成分を厳選して配合しておりますが、
べたつきが気になる場合はご使用前に容器をよく振っていただくことや、
少量ずつ塗布し、お肌に満遍なく馴染ませてお使いいただくことを
ご案内しております。

また、虫が嫌がる香りとしてレモングラス油を配合しておりますが、
ご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
重ねてお詫び申し上げます。

2 2021-07-27

毎日使っています。
虫は寄ってきませんが、こまめに塗り直しても日焼けはしてしまったようです。

2021-08-11

お子様の活動状況や汗のかき具合によって2-3時間を目途に

弊社と致しましても、お客様によりご満足していただけるように

2 2021-06-19

値段の割には、、
虫除けになってなくて、すぐ蚊に刺されます。

2021-06-24
数ある商品より弊社商品をお選びいただきましたのに
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

香りが薄まると同時に効果も弱くなってしまいます為

2 2021-06-09

肌弱めの子供へ購入しました。
以前ドラッグストアで安めのものを買って
付けてみたら顔が真っ赤になり、
肌に優しそうなこちらを購入しました。
まずは手足で試して大丈夫だったので
一番弱い顔へ塗ってみましたが
残念ながらこれもダメでした(泣)
手足用で使用します、、、。
虫除け効果もあるせいか付けた瞬間は
少しむせる感じの匂いがあります。
お値段は高めですが日焼け止め効果と
虫除け効果がダブルであると考えたら
別々で買うよりお得なのかもしれません。

2021-06-14
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
弊社商品がお肌に合わず、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

アロベビー UV&アウトドアミストは、100%天然由来の成分を使用し、
お子様やお肌の敏感な方にも安心してお使いいただけるようお作りしておりますが、
お肌は十人十色で個人差があるため
天然由来の成分でも、お肌に合わない成分があった場合は
反応が出てしまう可能性がございます。
また、季節の変わり目やご体調によってお肌に合わなくなるケースもございます。

なお、商品ページやショップ内の返品のご案内に掲載をしておりますが、
こちらの商品は到着から15日以内のお申し出でございましたら
「15日返金保証」の対象内となります。
ご希望の場合はお問い合わせフォームよりご連絡頂けますと幸いでございます。

弊社と致しましても、お客様により安心してご利用頂けるよう、

• werthnmさん
  • werthnmさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 562

2 2021-06-02

極度の敏感肌で、5〜6年前から「光線過敏症」になっちゃいました。
日焼け止めは欠かせませんけど、塗ると吹出物がでます。SPF50なんて
とんでもないので、低いのを探していて、購入。
今日初めて使用しましたが、つけて30分位で、顔が痒くなり、即帰宅、洗顔。。。
私の肌がいけないのかな・・・

2021-06-14

お肌は十人十色で個人差があるため
天然由来の成分でも、お肌に合わない成分があった場合は
反応が出てしまう可能性がございます。

こちらの商品は到着から15日以内のお申し出でございましたら
「15日返金保証」の対象内となります。

弊社と致しましても、お客様により安心してご利用頂けるよう、

2 2021-05-15

7ヶ月の娘用に購入しました。スプレーなのでサッと塗りやすいです(手で顔に塗ります)。ベタつくけどさほど気になりません。匂いは好きな香りです。ただ、うちの子には合わなかったようで赤く湿疹ができてしまいました。最初から2本買わなくてよかったです。

2021-05-19
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アロベビーUV&アウトドアミストは100%天然由来の成分を使用し、
お肌は十人十色で個人差があるため天然由来の成分でも
お肌に合わない成分があった場合は反応が出てしまう可能性がございます。

期待を込めてご購入頂いたにも関わらず、

商品ページにて15日返金保証やご使用前のパッチテストのご案内を
掲載しておりますがお客様により安心してご利用頂けるよう、

2 2021-04-27

小さい子供達には匂いがきつく、塗るときに鼻を抑えてではないと嫌がります。

2021-05-10

アロベビー UV&アウトドアミストには虫が嫌がる香りとして
レモングラス油を配合しておりますが、香りの感じ方には
個人差があるため合わない可能性がございます。
ご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

2 2021-04-14

外箱を開けると、ムーミンの箱からスプレーが出た状態で届きました。
輸送中スプレーは箱の中で動いていたのか、
液は泡だらけで届きました。
期待していただけに、、少しショックでした。

2021-04-19
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
弊社商品につきまして容器の不備が見受けられたとのこと
ご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

当店にて弊社商品をご注文頂いた場合につきましては、
お荷物の配送準備を行う弊社物流倉庫にて、厳重な検品のうえ出荷を行い
大切なお荷物を無事にお届け出来るよう万全を期しておりますが、
配送中の衝撃で箱内の商品が動くことにより、稀に破損等が発生してしまう可能性がございます。

なお、商品ページやショップ内の返品・交換のご案内に掲載をしておりますが、
配送中の破損や商品に不備があった場合、
商品の到着から7日以内のご連絡に限り商品の交換の対象内となります。

この度はせっかくご購入頂きましたのに、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを
お詫び申し上げます。
今後同様のことがないよう、再発防止に努めて参る所存でございます。

貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品日焼け止め・UVケア