• mica81さん
  • mica81さん

5 2023-03-25

リピ買いです。
子どもが生まれてからずっと使わせていただいてます。
虫除け効果が特にすごいです。
自然と触れ合う時は大人も使ってます。
使った大人だけ虫の被害に合いませんでした。
ディズニーパッケージが出るならもう少し待てばよかったと少しだけ後悔です笑

5 2023-06-29

発送が早くて店頭で買うより安いのでお得です!

5 2023-04-16

プーさんとーってもかわいいです!普段のパッケージの方を使ってました。顔や身体に塗られるのが嫌いな息子はジッとしてくれない方が多く、これはスプレーになっているので私の手につけてから息子に塗ります。日焼け止めと虫除けがダブルで一度で塗れるので、助かります。お値段はそこそこしますが、息子の将来の肌のため母は頑張ります笑

• サチ1061さん
  • サチ1061さん

5 2023-06-29

おすすめです!
今までは日焼け止め•虫刺されスプレーを別々に使ってました。(こちらの商品を買おうかずっと悩んでました…)
日焼け止めは西松屋で買ったのですが白浮するし、髪の毛や肌のベトベト感が残ってました。子供も塗られるのを嫌がって逃げてました。
今回思い切って買ったらめっちゃ良かったです!
朝も一本で日焼け止めと虫刺されスプレーが完了するので時短になります(^^)
子供もシュッとすると気持ちいのか嫌がることなく塗らせてくれます!

5 2023-04-13

パッケージがかわいい!
まだ使っていませんがデザインがかわいいので満点◎

4 2023-11-12

リピートしてます。お湯落ちなので安心です。もう少し日焼け止め効果もあると嬉しいですが。

4 2024-02-22

リニューアル前
もうすぐ3歳、新生児の頃から親子で使っています。3月分からリニューアルという事で購入の数やタイミングを迷いましたが、そろそろ今年も使い始めたいのと、リニューアル後の成分(酸化亜鉛)が子どもに合うかわからないので今回は様子見で2本にしておきました。
リニューアル後にまずは1本から試してみようと思います。

• DanGOTさん
  • DanGOTさん

4 2024-02-21

アロベビー UV&アウトドアミスト2本セットは、赤ちゃんや子供の外敵対策に効果的な日焼け止めです。この商品は、UVや紫外線から肌を保護するだけでなく、オーガニック成分を使用しているため安心して使えます。新生児から使えるのも特徴の一つで、幅広い年齢の子供たちに適しています。商品を購入する際には、他のお客様のレビューや評価を参考にすると良いでしょう。

5 2024-01-31

買ってよかった!
お宮参り用に購入しました!生後1ヶ月です!パッチテストも問題なく使用できました!匂いは自然な感じでいい匂いです!日焼け止めプラス虫除けにもなる、最高です!暖冬で少し虫がわいてきたので。。間に合いました!顔になる時は手にとって、手足になるときは直接プッシュしました!サラサラのテクスチャーです。みずみずしいのでたらーっと垂れます。問題はありません!承知の上で購入して、最高だと思いました!!

4 2023-10-04

日焼け止め効果はほぼないけど、虫除けを兼ねていてお湯で落ちるのはありがたいです。
石鹸で落ちるタイプと書いてあっても、なかなか落ちず肌荒れしたり乾燥したりするので…。

4 2023-10-03

手間が省けた
今まで日焼け止めと虫除けをぬるので大変だったので助かりました。家を出るまでが服を着替えさせて、パンツを変えて、水筒持って、日焼け止めして、虫除けしての段取りが長くて、面倒でした。
スプレータイプなのもありがたいです。

• BANくまさん
  • BANくまさん

5 2023-08-29

水で落とせるので、洗い残しがなくて安心です。
汗や手洗いで落ちるので、小まめに着けなければいけませんが…そのへんは仕方がありません。
出かけ先で虫除け効果も感じられます。

5 2023-08-05

日焼けしてほしくないと思い購入しました。まだ暑いから外に出てないですが、出るときに使いたいとおもいます

• con05さん
  • con05さん

5 2023-08-01

息子がまだ4ヶ月でお出かけしても車ばかりなのですが、気づくと焼けていたので慌てて日焼け止めを探し、購入しました。
塗り始めて間もないので効果はわかりませんが、肌荒れもなく、スプレーなので塗るのも簡単なので買って良かったです。

4 2023-07-30

塗るのに一癖あり
テクスチャーが硬めの日焼け止めを購入したところ、塗りづらく白浮きする為、こちらに買い替え。
ミストタイプは透明で塗りやすいですが、上記と違い伸びが悪い点と、スプレーなので目を瞑らせないといけないのが大変でした。
結局無理なので、顔の場合は私の手に何回もスプレーして塗るという作業を強いられます。
もう少し反射の範囲が広いと塗りやすいなと思いますが、赤ちゃんから使える日焼け止めは少ないので、またリピートすると思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品日焼け止め・UVケア