5 2015-04-26

サマーニット帽♪ばっちりオッケー!!!(^^)d
ズバリ♪(*゜▽゜)_□ あみあみニット帽 グレー
かぶり心地 本当にとっても良くて♪ おしゃれで♪軽くて♪ 申し分なしです!
今回は 自分の分と ちょっと早いですが 母の日のプレゼントとして あみあみサマーニット帽2個
購入させていただきました!
母の日も 近いので ショップ様に ラッピングをご依頼致しましたところ
私の分までも ご丁寧に 素敵なラッピングをして頂きまして 本当に ありがとうございました !
いつも 心より感謝しております
本当に ありがとうございました!

帽子購入といいましたら ぜひ
QUEEN HEAD様に お世話になりたいと思っております
いつも 素敵な商品♪素敵な感動的な買い物を
ありがとうございます!
ベージュも 是非とも リピートしますので
どうぞ よろしくお願いいたします(#^.^#)
受注番号
303312―20150420―0372328188

5 2015-04-11

かぶり心地◎です!(*^-゜)b
送料無料でとても安いのにとってもかわいくてかぶっていても涼しいので真夏以外は被れそうで購入して良かったです。カーキベージュとブラウンベージュを購入しました。ミックスタイプは透かし模様(穴)があまり目立たないので髪色が透けなくて良かったです。コットンなのでチクチクせずかぶり心地もとっても良くて伸びてきた白髪をごまかす為かぶれそうな帽子を探していてこれを見つけてすぐに購入しました。ブラウンベージュを自分用にカーキベージュは同様の使用目的で母にあげました。母もとても気に入っていました。ツバがないタイプは病院でも脱がなくて良いので重宝します。春夏用のニット系の帽子は少ないのでとってもお勧めです。

5 2015-04-19

かわいいです(*^_^*)
ブラウンベージュを購入しました。とってもかぶりやすく通気性も良く根元の少し伸びた白髪隠しにちょうど良いので気に入っています。実は2度目なのですが以前に購入した分はすべて実家の父と母と兄が気に入って取り上げられてしまったので(-_-;)自分の分が無くなり仕方なくリピートです。夏でも着れるニット帽は少ないので重宝します。とっても安いし送料無料でお勧めです。

• Schmidtさん
  • Schmidtさん

5 2014-06-08

つば付きの同じタイプを持っているので、つばのないこちらもほしくて買いました。編み目がざっくりと大きいので、涼しくてこの時期使いやすいです。
つば付きより、ゆったりしてない?と思ったのですが、多分同じくらいかな。
(こちらは後ろのゆったり部分が動かないように縫い付けてあるので、そのせいでゆったりしてないように感じるのかもしれません)
お気に入りです。色違いも欲しいなー。
贅沢を言えば、つば付きと同じくらいの値段なら嬉しいですが(^∀^;)

5 2014-06-19

前回ブラウンを購入し、あまりに可愛くおしゃれに見えたので、グレーとベージュを追加購入しました。
暑い夏でも、見た目も爽やかで、この夏は大活躍してくれそうです!
いいお買い物ができました。

5 2014-05-20

さわやか
ホワイトを購入しました。
シルエットがゆったりしているおかげで、頭に怪我をした時のネット状態に見えなくて良いです。
蒸れる事もなく、生え際の白髪隠しに重宝してます。

• M6078さん
  • M6078さん
    30代 購入者 レビュー投稿 607

5 2015-04-02

おすすめです
手持ちのサマーニット帽が裏地ありとか二重のリバーシブルタイプで
夏に被るには重く暑いのでこちらを買ってみました。
女性にしてはデカ頭で(58くらい?)髪の量も多い私ですが
圧迫感は全くなく、柔らかく被れました。とても軽いですよ。
長時間の炎天下には不向きでしょうが
通勤時や陽が出てない時間にお出かけする分には十分使えると思います。
カラーはベージュにしましたが、モデルさん画像よりも商品画像のちょっと濃い色でした。
エスニック柄のロンスカにも合いそうな使いやすい色で気に入りました。
買ってよかったです(^ω^)

5 2015-04-05

出会えて良かった
サマーニットはなかなかお値段が張るものが多くてあきらめていましたが、こちらの商品を見つけて、即買いでした。頭が小さい私ですが(市販のフリーサイズは調整ベルトを毎回つけます)、少しだけきつめです。でも我慢できないほどではありません。そのうち慣れるのを祈ります。
デザインはとってもかわいいのでこれからの季節たくさん着用しそうです。

5 2015-03-29

リピ買い
以前色違いで2個購入したのですが、ひとつ失くしたのでまた違う色を注文。
結局失くしたと思ってたのは出てきたのですが、洗い替えもできてよかった。
癖毛で最近分け目や白髪も気になりだしたので、あまり髪を見られたくない
歯科治療の時にもかぶったままやってもらっています。
髪を結ったままでもきつくなく、さりとてゆるすぎでもないのがいいですね。
ネットに入れて洗濯機で洗ってますが、縮んだりはしてません。
むれないので、家の中でもかぶったりして一年中活躍しています。

5 2014-10-03

母の帽子
母は高齢ですがオシャレです。帽子が好きで外出用にはたくさん持っているのですが、この季節の家用のがなくて・・・お店でもずいぶん探したあげくにネットショッピングでこの帽子を見つけました!
素材、あまり肉厚でないところ、デザインも・・・ロールアップしてサイズ調節できる点など気に入っています。朝の散歩にもピッタリです。色数も多いので、もう一つ購入しようと思っているところです。

5 2018-09-23

注文番号:303312-20180916-02167818
最近、白髪が増えて染めるのが、追いつかないので帽子を探していました。買い物に行く時等、重宝してます。

5 2018-08-07

すでに3色持ってますが、今回はカーキをリピ。お洒落に白髪隠しができるのでホントに助かってます。カーキはこれからの秋にかけて活躍してくれると思います。

5 2018-04-30

かわいいです
ベージュ購入。包装を開けたときは、ちょっと年配向けかなという印象でしたが、かぶったらまったく問題なくむしろ涼しい感じ
良かったです

5 2018-03-11

ちょうど!
グレーを購入しました。気持ち濃い目のグレーでしたが、可愛い!頭囲56cmで、ちょうどいいゆる感。のびるので、被りやすいです。軽いし、涼しい(今は…)です。サマーニットは、初めてなので、真夏は、どうでしょう?お花見くらいから、被ってみようと思います。

5 2016-04-11

ピンクしかなかったけど、落ち着いたピンクベージュって感じで、アラフォーでも大丈夫でした。
日よけにはならないけど、髪の毛がボサっとしている時に重宝します。
頭サイズ58cmですが、小さすぎず緩すぎず、いいサイズ感でした。