1件~15件 (全 1,165件)次のページへ

5 2016-04-08

値段相応かと思いますが皮はまずます。
名入りがいいですね。iphoneと名刺入れせっとで購入。

5 2014-04-18

とても丁寧な作りでした
商品届きました!!想像以上に良い!
iPhone5用の手帳型ケースを探していたのですが、普通の手帳型は、画面を隠すタイプですが、この商品は、iPhone5のポテンシャルは、そのままに、収納が増えた感じです。
Suica、PASMOを入れておけば、そのまま改札を通過出来ます!
少しのお金と、カードを入れておけば、財布要らずで、行動できます。
昨日、3人に見てもらったんですが、皆とても好評でした。
本革で、とても肌ざわりがよく、久々に買って大満足の品です!!
iPhoneを触るのがとても嬉しくなる商品です。
【送料無料】だし、【名入れ可】だし、父の日なんかにも良い商品ですね。
本革iPhoneウォレット
【iPhone5/iPhone5s用】
ブラック・ネイビー・ブラウン3色

• 月3さん
  • 月3さん

5 2014-04-19

すばらしい
メール便で今日届きました。
まず、第一印象は、オリジナルの箱に梱包されていて、「きちんとしてる会社だろうな」
と言う印象でした。
箱を開けると不織布の袋に入れられていました。
iPhoneケースは思ってた以上に軽く、見た目も本革のいい感じです。
ポケットはケース裏面に1つと、開きに1つ。
ケース裏面のポケットには、クレジットカードや交通機関のICカードは入りますが、
残念ながら普通の大きさの名刺は入りませんでした。
開きのポケットには名刺(4・5枚)も入ります。
自分はICカードを入れましたが、名刺を同時に入れた場合に、
厚みがあるので、ICカードが反応してくれるかはまだわかりません。
届いた段階では、満足してます。
オススメ出来ます(^^)v

• sk7385さん
  • sk7385さん

5 2014-08-09

想像通りよかったです
レビューが遅くなってすいません。
ある程度使ってからの感想を書きたかったので。
他の方のレビューを参考にして使い方を想定していたので、使ってみての感想は、想像通り「よかった」です。
画面の傷は一切気にしないし、ポケットから取り出してすぐに画面を確認したいので画面むき出しのフラップタイプがかなり使いやすいです。いわゆるブックタイプは自分の使い方には合わないと思ってます。
フラップにボタンがなくパタパタしてしまうのも気になってません。
ちなみに自分は交通系ICカード、免許証、キャッシュカードを本体裏に、QP対応のクレジット、高額紙幣、少額紙幣を1枚づつフラップ側に忍ばせてます。
日本でも海外に行っても紙幣の種類が変わるだけで、普段の外出では基本的に財布を持たなくなりました。
ネイビーブラックを注文しましたがブラックとの違いがわかりませんでした。並べて比べるとわかるのかもしれません。
ただし、あえて注文つけるとすれば革の質をあげて、ある程度エイジングを楽しめるともっと良いと思います。
いや、ぜひ本革の質感をあげた商品を発売してください!
もちろん値段を上げてもらってかまいません。
使い始めて1週間ですが、本革だけあって傷が目立ちます。
ある程度ボロくなったら定期的に変えるためにストックを確保しようと思ってます。
(最新機種が出る度にiPhoneを乗り換えて来ましたが次に噂される大型化は不便になると考えているので廃盤になるまえにと思ってます。)
長々とダラダラ書きましたが値段に見合ったとても良い商品だと思います!

• tatsuo0901さん
  • tatsuo0901さん

5 2014-05-30

お手軽なのがイイね!
僕も御多分に洩れずで、最初画面側のほうにカバーがこなかったのに
違和感があったのですが・・そこは慣れるとなんてことはないですね。
個人的によくスマホは忘れなくても財布を忘れる癖がありまして
(特にお昼ご飯とか飲み物買いにちょっと出るとか)
その時にクレジットカードや電子マネー類のカードを収納できるマチが
多くてたすかります。それくらいの用なら財布を持たずに
これだけでいいのはお手軽で素晴らしい!
しかもお値段的にも本皮でこのお値段ですからプレゼントにも最適ですね。
今回ネームを印字しなかったのですが、印字すればよかったなぁ(汗)
プレゼントの時には使わせてもらいます。
ということで、クレイジーケンバンド風味でイーネッッッッ!ってことで。

5 2015-04-24

使ってみると!
購入してから「スマホのカバーにポケットは必要か?」と思っていましたが、つい先日出張の際、空港の保安検査場で使い勝手がいいことに気が付きました。
ポケットにANAカードを入れておいたのですが、カードはバーコードを通して、直ぐポケットにいれ、そしてスマホはトレーに。
いちいち財布からカードを出し、再びもどさなければならない。どっちみちスマホは出さなければならないので、その中にカードが入っているので、スムーズに通過できました。
よく使うカードだけ、よく使うスマホと一体化することで、探す手間がなくなりました。

• t_max_f7さん
  • t_max_f7さん

5 2014-12-25

大満足!
革のケースが好みなので、どうしても手帳型のケースを選択することが多かったのですが、使いにくい場面も多く普通のケースに革を貼っただけのものは安っぽいし、いいものがないかと探していました。この商品は、質感・使い勝手ともにとても良いと思います。背面のポケット類はあまり使うことがないですが、試しにカード類を収納してみました。開き部分は、名刺入とするには余裕がないですが緊急用に2・3枚入れておくには便利です。背中部分はサイズ的にぴったりすぎて、少し出し入れがしづらいですが、使い込めばよくなるかもしれません。

5 2015-06-15

iPhoneを懐中時計代わりに使っているので、画面が隠れずに、それでいてカードが複数枚収納できるケースを探していたので「これだ!」と思って購入しました。
カラーはブラックネイビーを選択。光の当たり具合や強さによって紺に見えたり黒に見えたりする、かなり濃い色合いです。
添付した画像ではブラックネイビーの本商品と黒革の製品をカラーの比較として並べてみました。
自分的にはデザイン、使い勝手、色合い、全てに満足しています。
[受注番号]303254-20150601-0706863205

• nphsさん
  • nphsさん

4 2014-11-16

手に馴染む感じ
革の感覚は十分に満足です。
ネイビーと黒で迷いましたが、黒は正解でした。
ビジネスで使用するにも他の小物と相性の良いデザインです。
名刺入れ、財布、キーケース等。
歴代スマートフォンのケースの中で一番しっくりきています。
名前の刻印もしましたが、届いたら自分専用のケースという感じで嬉しいものです。
このままもうしばらく5Sを使います。
ケース次第でスマホもさらに愛着が湧きます。
派手ではありません、けれど自己満足に浸れます。
二つ折りなのに使用時開く必要がない点も勝手が良いです。
画面はクリスタル系の傷つきにくいフィルムを使用していますので、
全く気になりません。
難点はカード入れの部分がきつい事かな、しかし革は伸びるので
癖のつけ方次第。

5 2014-08-10

発注して2日で届きました。
303254-20140807-0688155306
名前の刻印もすごく奇麗で、ICカードもきちんと入ったし、エラー防止シートを使わなくても干渉する事無く使えました。一般的に売られている手帳型のケースを買うつもりで探していたら、こんなに使いやすいケースに出会えてとても満足しています。

• yuu-0321さん
  • yuu-0321さん

4 2015-10-24

ダークブラウンは販売終了?
以前も購入し、夫が愛用しています。
iphone5sから6sに機種変更したので、新しく買い換えました。
この手帳型で画面がむき出しになっているタイプが好みで、このタイプはほかでは売っていないのでリピートです。
前はダークブラウンを愛用していたので今回もダークブラウンにしたかったのですが、色の選択肢にダークブラウンがありませんでした。
仕方がないのでブラックにしましたが、届いた物を見たらやっぱりダークブラウンのほうがよかったです。
その点で-1です。
次回購入までにダークブラウンの再販を望みます。

• yu_ki_7さん
  • yu_ki_7さん

5 2015-08-20

背面ポケット良いです
手帳タイプのケースを探していたところ、こちらに辿りつき名入れ刻印に惹かれ購入しました。
こちらのケースとても良いですね。画面を覆うタイプしか知らなかったけど、こちらは背面ポケットになっているので操作時、通話時にもカバーを広げなくて良いなんて画期的でとても気に入りました。今までカードをいちいち財布から取り出してましたが、こちらのケースに入れて使用すれば手軽になり嬉しいです。
キャメルブラウンのお色も落ち着いていて良いです。
名入れ刻印をしているショップは少ないので、有料500円で有難いサービスです。

• rinonekoさん
  • rinonekoさん

4 2014-08-01

iPhone5用レザーカバー
受注番号 303254-20140727-0607885132
購入日時 2014年7月27日 0時36分8秒
iPhone5用の手帳型レザーカバーが購入しました。使用していたカバーが壊れたので、以前にネットで見たことがあるビジネスレザーファクトリーの本革タイプが価格も手頃でしたので、楽天から買いました。皮の質感や品質も価格以上なので、納得して使用してます。ただし、ネットの商品説明の写真を見て、今迄使用していたカバーの様に携帯表示部を手帳の様にカバー出来るタイプと思ってかいましたが、表示カバーが出来ないタイプだったのが残念です。

5 2014-09-24

かっこいい!
女性ですが、結婚式の時や荷物を最小限にしたい時に、こういうデザインのケースをさがしていました!
刻印もして頂けるとのことで、自分だけのものっていうのが良いなーと思い、衝動的に購入!
ブラックネイビーすごく良いです!
カードはiPhoneの背にあたる部分はカードを入れるのは少しきつい(>人<;)なので、お札とか入れようかとおもいます。スルスルしてて、触り心地はいいし、安っぽくなくとても気に入りましたー!

5 2014-04-17

ちょうどいい!
303254-20140410-0931612230
手帳型のケースを探していましたが、カメラ使用のときなどめんどくさいといったレビューを見て、本商品に辿りつきました。本革ということで、安っぽくないのにこの値段、コスパはいいです。また、使い勝手も本商品を装着してもそんなに違和感なく操作でき、定期等の最低限必要なカード類もしっかり収納できます。
安っぽくないもので、裸とそんなに違和感なく、カード2,3枚を持ち歩きたいという人にはベストチョイスだと思います。