5 2014-12-19

レビュー遅くなりました(^_^;)
商品無事到着しました。
素材も革でとても大人っぽくて良いです!
刻印もしっかり入っていてとても愛着わきます!
スマホの後ろのポケットにクレカを入れてますが、他のレビューにもあるとおり、やはり取り出しずらい気もしますが、革が馴染んでくればそうでもなくなるのかな?と勝手に解釈してますw
とにかく良い買い物が出来、満足しております!

4 2014-10-12

トータル気に入ってます。
普段使い兼ビジネス用として買いました。見た目は、本革が期待通りの色と質感で、渋くてかっこいいです。後ろのカード入れは、定期+2,3枚入る程度でちょうど良い感じです。最初はパカパカして邪魔になるかと思って心配してましたが、納まりもいいあんばいです。あと、ノリと勢いで名前入れてみましたが、予想以上にかっこいい字で彫られてて、これだけでオリジナリティが出て一気に愛着湧いて、トータルすごく気に入りました。これから購入される方は、是非やってみるといいかもです。

4 2014-09-17

お気に入りの紺皮
303254-20140912-0897411127
注文してすぐに届きました。
対応も非常によく好感触です。
商品の方も皮が悉皆りている印象です。
紺色の光沢のある河出臂臑に気に入ってます。
カードを入れるところが少し小さくて、ICカードがピチピチなところが減点です。
他は申し分なしです。
使い込んで味が出ればさらによくなると思います。

4 2014-06-12

基本は満足
質感、手触り、フィット感等満足です。
背面のポケットはやや狭めですが使い込むうちに革がやわらかくなり気になりません。
一点だけ気になることとして、印字サービスを利用したのですが、完成したものに加工を施しているので裏側にまでぷっくりと膨らみが…
これも使用により目立たなくなるのでしょうが、他が満足だっただけに少し残念でした。
基本的に買って損のない商品だとおもいます。

5 2015-10-05

かっこいい!
これは高級感あります!
色が変わってくるのが楽しみ!

• TANKENTAさん
  • TANKENTAさん

5 2015-10-02

使いやすい
使用して数日経ちますが、とても使いやすいです。

5 2015-09-12

色が気に入りました!刺繍もいい感じです!!!

5 2015-08-12

革のかおり
ちゃんと革の香りがしてとても良いです。
ただちょっと作りが雑な部分があります。
また、革製品なのでしょうがあいませんが、使用しているうちに革が伸びてきて、カードを落としそうになります。

5 2015-05-29

なっとく
とてもがめんが自由につかえて
みためもしっくりきて良い感じ

4 2015-04-22

良かったです
高級感があります、ただマグネットがあったほうがもっと使いやすかったと思います

4 2015-04-08

大変良かったです
ブラックグリーンを選びましたが非常に良い色でした

5 2015-03-31

高級感があります
新しいiPhoneカバーを探していたところ、フリップカバーが後についていると言うのか珍しく購入してみました。使って1週間ほどになりますが、だんだんとかはが柔らかくなり、艶が出てきました。値段以上に高級感がありとてもしっかりした作りで大変満足しています。

5 2015-02-27

良い
デザインがかっこいいし、定期券などのカードが入るスペースがあるので便利です。

• keita83さん
  • keita83さん

4 2015-02-08

匂いもgood
2週間目での感想。
未だに革の匂いがしてます。そして今のところキズやシワも付いていません。後ろの指が当たる部分がふわっとした感触で気持ちがいいです。
欲をいえばパタパタ勝手に開くのでマジックテープみたいので軽く止めることができたら星5つでしたね。
でも満足の品です。

• ●ハクさん
  • ●ハクさん

4 2015-02-06

良い
質、素晴らしいです
ペタンと閉じないが
使い続ければ閉じるのかなあ