ミラー付き セルカ棒 iPhone8 iPhone8Plu s ...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-25
  • 初めてセルカ棒を購入しました。iPhone7plu sなのでiPhone付属のコネクタと使ってますが問題なく使用できます。たたむとコンパクトで持ち運びやすいしとっても便利です。特に簡易ミラーがあるのでアウトカメラでも撮れるのが嬉しいです!旅行のために買いましたが買ってよかったと思います。残念だった点が3つ、1つは使用していたら一度角度を変える部分のネジが取れてしまったこと(すぐ気づけたので拾って付け直したらその後は大丈夫です。)2つめは、たまに接続が ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-21
  • 説明書が全くなくて、使うのにやや戸惑った
  • シャープアンドロイドワンs1(本機)を使用。相当数の類似商品の説明をたっぷり読み、本機にcamera360をダウンロードし、ボリュームボタンがシャッターの機能を持っていることを確認。これで使えそうと理解して購入。しかしやっぱり駄目だった。改めて楽天サイト上で商品説明を見直すと、どうも終わりのほうに本機では使えないと読めそうな記載が、、、?結局ブルートゥースシャッターボタンを追加購入して何 ・・・(続きを読む

5 2018-12-07

色も可愛らしくて使いやすくて良かったです。

4 2019-08-20

2個目の購入です
2個目の購入です、最新型が欲しかったのですが販売中止との事で前回と同じの2017シンプル型を購入しました。デザインは多少変わってました。(シャッターを押すボタンや設置部の色)
iPhoneカバーからの上でもしっかり取り付けれますし、iPhone7なんで専用のイヤホンジャックを繋げたら不自由なく撮れます。
ただ向きを調節するホールド部が最後までキツく締めても前回の物に比べて多少緩いように感じますが、そこまで気にはなりません。(もしかして前回のは錆びてきたから固くなってきたのかも)
前回の物はsnowアプリで撮るとなぜか勝手にタイマーがかかってたんですが今回はタイマーなくすぐ撮れました。
価格も安くシャッター反応も早いので旅行などにも大活躍で満足です!
前回には付録でついてた落下防止?の手首にはめる紐ストラップが今回はついてなかったので−☆です。(個人的に活用してたので前回の紐ストラップを付けました)

5 2019-06-10

充分満足です。
GALAXY S8 普通問題なく使えました。
鏡がある為、外カメラでの撮影ができるのが良いですね。
手帳型けーすにいれてありますが、ケースを開いた状態でセットすれば問題なくカメラ撮影出来て、いちいちケースから外さず良かったです。
お店に対してはスーパーセール中であっても迅速な対応ですぐ届きました。
梱包も丁寧でした。
安心して買い物ができるのショップだと思いました(^^)

5 2018-12-14

買ってよかった!
Android Xperia SO-04J で使えました!
以前違うメーカーのBluetoothを購入したのですが、上手く使えませんでした。なので、充電いらずのこちらのタイプにして良かったです!!
通常のカメラでも使用できたし、camera360のアプリでも撮ることが出来ました!
鏡もいい感じに使えて、重さも軽いので手が疲れません!パステルカラーも可愛いピンクでした!今回はセールでお安く買えて良かったです!父母も欲しがってるので、またお安くなったら買いたいです!ありがとうございました!

• Reimama.kさん
  • Reimama.kさん

5 2018-12-11

Androidでも使えました!
2017シンプルのパープルを購入しました。
思ってたよりも少し大きかったですが、とても可愛いです(&#246;&#7447;<&#3665;)
私はAndroidのfreetelを使ってるのですが、どうせ対応してないだろうからセルフタイマーで使えばいいか~♪と思って購入したら、ちゃんと使えました!とても満足しました♪

5 2019-09-07

とても使いやすいです。
携帯の装着もスムーズでシャッターボタンも押しやすいです。
バックに入れて持ち運べるコンパクトサイズで軽量なので、私が探してた通りの物で気に入りました。
お安くいい買い物ができました。

4 2019-06-11

かなり良い!
到着が早くてすぐ使えました。
安いのに安っぽくない造りで満足です。
手帳型ケースを付けたまま使えらようになったらいいなと思い★−1にしました。

5 2019-03-26

使いやすいです。ボタンと連携して撮ってくれるので便利です。

4 2018-12-18

だいたい満足です!
グリーンを購入しましたが、色味も綺麗でした!ちゃんと写真も撮れてます!!まだ数回しか使っていませんが、今のところ大丈夫そうです。
ちなみに発送も早かったです!

5 2018-12-08

軽く握りやすい
本体が軽いのとグリップが丁度よい太さなので撮るときに腕が疲れなくていいです。セールで送料込み、このクオリティはすごいです。他にはない安さだと思います。また、ミラーの部分が大きく、見やすいです。購入してよかったです。

• 22asu22さん
  • 22asu22さん

4 2018-08-27

簡単操作で使いやすい!
iPhone SEを使用中。2017シンプル型パープルを購入。
綺麗な色で気に入りました!
自撮り棒を購入するのは初めてでしたが、迷った末こちらを購入。
イヤホンジャックにコードを差して、手元のボタンを押すだけで、ちゃんと撮れました。
まだ試し撮りのみですが、今度の旅行でたくさん使いたいと思います。
コードが細く、断線しそうで心配なのでマイナス1です。

5 2018-04-14

大満足
初めてセルカ棒を購入しました。iPhone7プラス対応で有線の商品を探していました。
説明書がなかったですが、とても簡単に取り付けできました。起動するのにアプリも必要なく、ジャックを差し込むだけですぐに使えました。
ジャックホールドも付いてて、仕舞う時にコードがぶらぶらしないのでとてもいいです。
999円ならもしすぐに壊れても納得かなぁ、と思い購入しましたが、想像以上に使い勝手が良いので、長く使えると嬉しいです。

• FFFF1111さん
  • FFFF1111さん

4 2017-11-09

使いやすい!
簡単に使えて便利です☆特に説明書もなかったですが問題ありませんでした。グリップも硬くてしっかりしているのでスマホが落ちることもなく、シリコンカバーの上から使用できます。ただ、iPhone7なのでイヤホンジャックがないから変換コードが必要でした!その記載がなかったのでびっくりしました。iPhone7買った時に確か付いていたなと思い出して、事なきを得ましたが記載してもらいたかったです。

5 2018-09-30

旅行に行くのに買いました!
すごく役立ち、手放せませんでした。
ただ、イヤフォンジャックがないと使えないのが痛いですねー。

4 2018-09-08

2日で届きました。iPhone8を使っていますが、シャッターもきちんと反応して使えます。少し反応が遅い時もありますが。ミラーが少し傷が多いようなら気がしますが、こんなもんなのかな。ま、見えないこともないのでいいかな。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーセルカ棒