5 2022-09-09

良品でした。
商品もとても良く、迅速丁寧な対応でとても良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2022-12-12

初めての購入です。
使える機種があったので今までとは違うアングルで撮影して楽しんでいます。

5 2022-09-26

良い。望み通りの品です。
androidユーザー、且つイヤホンジャックを使用、且つ外カメの性能を使いこなしたい人。
これなら好きな画角もとりやすく、自撮りも出来る。しかも安い。

5 2022-09-14

すぐ届きました。自撮り棒初めて購入しました。アンドロイドなのでシャッターボタンが反応しないかもと思っていましたがアプリを入れなくてもちゃんと反応しました。クリップはスマホリングの上からでも着けられました。とてもお安く購入出来て良かったです。

5 2018-12-07

色も可愛らしくて使いやすくて良かったです。

4 2016-10-25

初めてセルカ棒を購入しました。
iPhone7plusなのでiPhone付属のコネクタと使ってますが問題なく使用できます。
たたむとコンパクトで持ち運びやすいしとっても便利です。
特に簡易ミラーがあるのでアウトカメラでも撮れるのが嬉しいです!
旅行のために買いましたが買ってよかったと思います。
残念だった点が3つ、1つは使用していたら一度角度を変える部分のネジが取れてしまったこと(すぐ気づけたので拾って付け直したらその後は大丈夫です。)
2つめは、たまに接続が悪くなるのかボタンを押しても取れなくなること(コードを一旦外し、カメラを再起動させるとだいたい撮れるようになります。)
3つめは、使用してるうちになのか初めからかわかりませんが伸ばす部分が緩いのか手首を左右に動かすと思った以上にiPhoneが振られること。縦撮りしようとするときや角度を変えるときヒヤッとしますが慣れれば大丈夫そうです。
でもお値段を考えればまあ妥当かなと思います!今の所壊れる様子もないので良かったです。
旅行ギリギリに注文したのですが、素早い発想のおかげで無事旅行で使用することができ、楽しい思い出を形で残せました。

4 2016-09-08

arrows NX F-02Hで使用
プリインストールのカメラアプリではシャッターが作動せず、「camera360」アプリをダウンロードしてみても作動せず。
「Kjstar365」アプリはPlayストアには無く信用性に欠けるためダウンロードをしませんでした。
ネットで検索すると有線はジャック部分の初期不良が有るとのことだったので店舗に確認したところ返品処理してくれるとの連絡がありました。
大概の販売店はこの手の商品は作動保証しておらず返品不可の店舗が多いのにすぐに返品封筒を送ってきてくれました。
商品は気に入っていたので何とか使えないかと探していたところ「selfishopcamera」というアプリを照会してるのを見つけ、試してみたら使えるようになりました。
返品封筒をどうするか問い合わせたら破棄下さいとのことで、とても丁寧な対応でした。
作動確認が出来ていればもっと安心して購入出来ると思うのですが、携帯の機種が多すぎるので仕方ないですね。

5 2016-09-13

使えそう!
届いてすぐ使ってみましたが、特に設定もいらず、すぐ撮れて簡単でした。鏡は曲線を帯びた感じで、普通の鏡みたいにはうつりません。でも、人や背景などの位置は何となくつかめて、アウトカメラで使用しやすかったです。無いよりは写しやすいと思います。(欲を言えば、普通の鏡みたいに見える方がいいですが…)
買って良かったです!

5 2016-08-25

迅速な対応ありがとうございます。
旅行用に急遽欲しかったので、なるべく早い対応をお願いしました。
北海道在住で22日に注文し、25日に届きました。とても助かりました、ありがとうございます。
商品は箱に入ってました。箱の裏に書いてある説明書きは英語と中国語のみですが、使い方は簡単なので問題ありません。
Xperia z3 compactを使用していますが、LINE camera・camera360・camera zoom FX・Xperia本体にもともと付いてるカメラ、それぞれ試しました。
いずれも音量ボタンの動作設定を、【撮影】に設定するだけで
自撮り棒本体のシャッターボタンで問題なく撮影できます。

5 2018-04-14

大満足
初めてセルカ棒を購入しました。iPhone7プラス対応で有線の商品を探していました。
説明書がなかったですが、とても簡単に取り付けできました。起動するのにアプリも必要なく、ジャックを差し込むだけですぐに使えました。
ジャックホールドも付いてて、仕舞う時にコードがぶらぶらしないのでとてもいいです。
999円ならもしすぐに壊れても納得かなぁ、と思い購入しましたが、想像以上に使い勝手が良いので、長く使えると嬉しいです。

5 2017-03-23

これいい
値段もお手頃でXPERIAでアプリを取らずに設定変えただけで使えたのでよかった!

4 2016-09-09

先日の旅行で本格的に使ってみました。
ミラーが付いているのでアウトカメラでも使いやすかったです。
ただアウトカメラにするとスイッチボタンが逆になるので、そこがちょっと大変でした。
縦カメラになるように動くともっといいですね。
持ち歩くにも小さくて全然じゃまになりませんでした。
ギャラクシーS7エッジで何も設定せずにすぐに使えました。

5 2016-09-21

コスパいいですね
セルカ棒なるものを初めて買いましたが、これはミラーもついて便利です。
ホールドのバネが少しきついですが、手のひらサイズで便利な分仕方ないかな。

5 2016-09-11

かわいい!
ストラップもついてるし、ボタンも押しやすい。もう1つ買おうか検討中。

4 2017-04-20

使いやすい!!たまに接続悪いですが
Huawei p9liteでつかえるものを探していました!
イヤホンジャックの指し具合で使える時と使えない時もありますがほぼ使えます!
重いとのレビューもありますが、大きさからみるとそこまで重くは感じませんでした!それよりも友人が使っていた物のほうが重く感じました。
シャッターも軽く押しやすいので、シャッターボタンを押す時に手ブレをする可能性も少ないかなと思います。
Huaweiは外側カメラが高画質なのでミラーありがたいです!目をつぶったかとか写りがどうかなどはわかりませんが目測で画角に入っているかわかるので十分です!
これから旅行などでつかっていきたいと思いました!