前のページへ16件~30件 (全 1,528件)次のページへ

5 2024-01-13

カラー:ブラック

注文後4日で到着しました。
他の方のレビューでは、組み立てが大変だったと記載があり身構えながら組み立てましたが、組立説明書も分かりやすく、電動ドライバーを使ったこともありスムーズに組み立てられました。
ブラックだと圧迫感が出るかと思いましたが、以前使用していた安いランドリーラックと違っておしゃれになり大満足です。
使っていた白い洗濯かごも入り、収納スペースも増えたので脱衣所がすっきりしました。購入して良かったです。

5 2023-12-22

カラー:ブラック

狭い脱衣所で収納がなかったのでランドリーラックを色々見ていたらこちらの口コミが良かったので購入を決めました。
組み立ては難なくでき、設置もラックを少し持ち上げれば洗濯機を少し前に出すだけで設置できたので大掛かりにならなくて良かったです。
凹みやバリなどは見つかりませんでした。
脱衣所が狭いので圧迫感はありますがフェイスタオルなど収納ができて満足しています。

• くり1087さん
  • くり1087さん

4 2023-06-06

とても安定感があり、またお洒落でとても気に入ってます。タオルをカゴに入れて使用していますが出す際にひっかかり、ほつれてしまうことがありますが、収納力もあり、購入して良かったです!

4 2023-05-08

届いてから2ヶ月以上放置していましたがやっと組み立てました。女性一人ですがなんとかできました。家具の組み立てに慣れてる方なら難しくはないと思います。説明書もポイントが書かれていたり、小さいドライバーにもホッコリするメッセージが書いてあったりと親切ですね。
作ってからそのままスライドようと思っていましたが洗面所の入り口が狭い為洗濯機まわりで組み立てました。黒のランドリーラックは初めてですがなかなかおしゃれでいい感じです。

5 2024-04-23

全てが最高
足場が洗濯機のプールのせいでかなり高さに食い違いがあったり、天井の梁や蛇口のせいでかなり苦戦しましたが、結果これ以上ないくらい綺麗にハマってくれてます。デザインも可愛く、何よりハンガーラックがついてるのが最高すぎます。感謝です

• aromahanaさん
  • aromahanaさん

5 2024-01-31

スタイリッシュなデザインすっきりオシャレ
洗濯機を新しくしたのでランドリーラックも購入しました!組み立ては説明書通りに女性1人でもできました。ネジを強く締める箇所は主人にお願いしました。洗濯機周りがすっきりオシャレになり、機能性も抜群です!

4 2024-01-24

カラー:ブラック

お値段のわりにしっかりしてます。
狭い玄関でおばさん1人で作りましたが
2時間くらいかかりました。
ちょっと説明書がわかりにくかった
ので星四つです。

• た さんさん
  • た さんさん

5 2023-09-08

よい!
あす楽で注文した次の日には届きました!
安いラックを過去に使用していたときはグラグラで重いものを置くと今にも倒れそうでしたが、こちらの商品はしっかりしています。
組み立てもわかりやすくデザインも満足です!
思っていた通りの商品でした!

• _____mikuさん
  • _____mikuさん

5 2023-08-10

カラー:ホワイト

アイリスオーヤマの安い8リットル洗濯機に、フンバルゾウと洗濯ケースのセットでもドアの開け閉め問題なし!
組み立てるの大変でしたがコスパ良きです。ありがたやー。

5 2023-05-10

大満足
丈夫な作りで大変気に入りました。
またデザイン的な物使いやすいです。
棚の部分は物が落ちてこないようなストッパーがないため、滑り止めを使用する等工夫すると良さそうです。

5 2024-04-03

カラー:ホワイト

洗濯機を縦型からドラム式に買い替えた関係で、マグネット式の収納などが使えなくなったためラックを探していました。
本当は黒の方が素敵で好みでしたが、脱衣場は全体的に白なのでこちらのホワイトを購入。
安っぽい突っ張り棒のような白だったら嫌だなーと思っていましたが、予想と全く違い大満足です。
カゴも洗濯物の仕分けにとても便利でした!
洗剤なども楽天でケース買いしがちなので、じか置きがなくなりスッキリ。
ガタつきも特に気になりません。
ニ○リさんのラックを店舗で見た時にすごいガタガタしていたので、こちらは大丈夫か不安でしたが、全くでした。
オススメです♪

4 2024-02-08

カラー:ブラック

少しぐらつきますが許容範囲です。縦型洗濯機なのでもう少し背が高ければ良かったなぁと思います。ドラム式ならぴったりなんだろうなぁと思います。おしゃれでかっこいいです!カゴも組み立てと驚きました!簡単でした。

5 2023-10-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

スッキリ収納できます
部品がそこそこあるのと組み立てるスペースが必要にはなるのでそれなりの時間を要しますが、工具も付属しているので問題なく組み立てできました。各部品の作りや塗装はちゃんとしていますし、すでに洗濯機があっても前入れできるのでとても楽に設置できました。背面は基本Xの補強材になりますが、横幅が決まったらXのネジを締め付ければ安定します。部品一つを取っても結構考えられて設計されているのが感じ取れますね。
全体的にしっかりした作りでデザインもシンプルなので、使い勝手は良さそうです。
高さがあるので上段の使い方を工夫しなければなりませんが、以前使用していたラックに比べれば格段に収納力もアップしました。

• saio0627さん
  • saio0627さん

5 2023-06-28

めちゃくちゃいいです!
ちょっと横揺れ?にはグラつきがあるような気はしますがしっかりしている商品です
脱衣所が狭いので購入しましたが、収納もタオルだけでなく横の金網にカゴなどを引っ掛ける事が出来るのでそこによく使うメイク道具やクリームなど入れています
思った以上の収納力でした!

5 2024-04-15

カラー:ホワイト

注文翌日に届きました。
商品は大きなダンボールに入っていて、かなり重いです。玄関で箱を空けて中身を何回かに分けて洗面所に運びました。
組み立ては素人の私でもできました。力はそれほど必要ありませんが、1時間以上かかりました。
六角レンチやプラスドライバーを使うのですが、全て付属しているので、購入した商品だけで問題なく組み立てられます。
洗濯機をキャスター付きの台に乗せているので横幅や高さが調整できるこちらの商品にしました。
カゴにはバスタオルとタオルを入れています。
洗面台横の狭い場所にピッタリとはまり、タオルが取りやすくなってとても良かったです。