3 2021-04-23

またの機会がありましたら、よろしくお願いします

\エントリーでポイント最大19.5倍/ タオル掛け タオルハンガー タオル干し バスタオル バスタオルハンガー バスタオル干し バスタオル掛け 洗濯物干し ステンレス製 スリム室内物干し ekans エカンズ THW-20

• staR☆さん
  • staR☆さん

5 2021-04-22

今まで使用していた物が錆びて使えなくなり、近所のホームセンターに無かったので、色々出かけた際にチェックしていました。
実家近くで見つかったのですが、楽天で購入しても金額が変わらなく、ポイントも貰える事、送料無料なので購入しました。

5 2021-04-22

発送が早く助かりました。
また、機会があったら別の商品も購入したいです。

5 2021-04-22

迅速な対応と発送にとても感謝しています☆
また何かありましたら、購入したいと思います♪

組み立てもさほど時間がかからず、物干しスタンド全部がホワイトカラーなのが素敵です☆ 3連なので色々な置き方もできますが、安定度が少し気になりますので☆...

\エントリーでポイント最大19.5倍/ コンパクト3連物干し 折りたたみ 室内物干し 物干しスタンド 洗濯物干し 物干し 部屋干し コンパクト タオルハンガー 大容量 スリム ホワイト 省スペース 物干し竿 送料無料 あす楽 ekans エカンズ CM-30W

5 2021-04-21

購入前の問い合わせにも、すぐに返信くださり、発送も早かったです。商品も想像以上に良く、用途にピッタリでした。

梱包の丁寧さと、部品の分け方、説明の分かりやすさにまず驚きました。発砲スチロールがかましてあったり、テープで止めてあったり、番号シールがあったりと、組...

\エントリーでポイント最大19.5倍/ ランドリーラック バスケット カゴ 洗濯かご2個付き 洗濯機 ラック おしゃれ 伸縮 洗濯機ラック 洗濯機収納 収納 ランドリー収納 収納棚 洗濯物 脱衣所 洗面所 フラット棚 北欧風 洗剤 柔軟剤 洗濯機 LSH-500W ekans エカンズ

5 2021-04-21

注文して翌日届きました。早い対応ありがとうございます。

【エントリーでポイント最大19.5倍】 \選べる2本セット/ 物干し竿 伸縮物干し竿 2.2〜3m ステンレス ハンガー掛け付き ジョイントタイプ 物干し ものほし もの干し 竿 もの干し竿 室内 ハンガー付き 波 3.0m あす楽対応 洗濯物干し ekans エカンズ

5 2021-04-21

注文から到着が早く助かりました。
梱包も適切です。

5 2021-04-20

すぐに届きました。安いし、商品も良く、とても良いショップだと思います。

• 42714258さん
  • 42714258さん

5 2021-04-20

よく風でハンガーが端っこにかたまってしまったりするのが嫌だったんですがズレないように工夫してありすごく気に入ってます。

【エントリーでポイント最大19.5倍】 \ランキング1位/ ステンレス 伸縮式多機能布団干し 物干しスタンド ダブルバータイプ 洗濯物干し 折りたたみ X型 ハンガー掛け付き 大容量 室内 屋外 ふとん干し Wバータイプ ekans エカンズ EX-701W EX-700W

5 2021-04-20

直ぐに使う必要あったので、発送対応早くてたすかりました。

組み立ては容易で、分割されてて心配だった強度も吊るして見た感じ問題無さそうです。 ハンガー掛け付きと無しの2本にしましたが 分割の為かハンガー掛け部は組...

5 2021-04-19

使いやすくすごくいい買い物をしました!ありがとうございました!

5 2021-04-19

迅速なご発送ありがとうございます!また機会がありましたら宜しくお願いします!

• zacky3839さん
  • zacky3839さん

5 2021-04-19

迅速なご対応でした。

\エントリーでポイント最大19.5倍/ 物干し竿 伸縮物干し竿 1.4〜2.5m 2本 ステンレス 物干し ものほし もの干し 竿 もの干し竿 室内 《あす楽対応》 ekans エカンズ SSE-...
引っ越しに伴い、購入しました。長さは図ってから購入したので、想定通りでした。 今まで使用していた物干しより細かったですが、特に問題はありませんでした。

\エントリーでポイント最大19.5倍/ 物干し竿 伸縮物干し竿 1.4〜2.5m 2本 ステンレス 物干し ものほし もの干し 竿 もの干し竿 室内 《あす楽対応》 ekans エカンズ SSE-25S

5 2021-04-19

発送も早く梱包もしっかりしていて良かったです。

組み立ても簡単、しっかりした商品です。以前使っていたものはホームセンターで購入したのですが、使い始めて一ヶ月で土台部分のプラスチックが割れ、レビューを...

\エントリーでポイント最大19.5倍/ オールステンレス 物干し台(ブローベース付き) 物干し ステンレス 物干し ブロー台セット ふとん干し 屋外物干し ベランダ物干し ベランダ用 物干し台 物干しセット 物干し竿 洗濯 ランドリー 洗濯物干し ekans エカンズ KSB-400

5 2021-04-18

納品書が必要になり連絡しましたが、すぐ丁寧なお手紙と共に送って下さいました。大変良い印象を持ちました。

浴室乾燥用に購入しました。組み立てが本当に簡単で助かりました。しっかりした作りでコンパクトに収納できる、お勧めの商品です。コスパの良いお買い物ができ、...

\エントリーでポイント最大19.5倍/ ステンレス伸縮タオルハンガー タオル掛け タオルハンガー タオル干し ステンレス 伸縮タオルハンガー バスタオルハンガー 室内物干し 折りたたみ 洗濯物干し ekans エカンズ OT-60S