くらしにふぃっとのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

対応も良くすぐに発送して貰い2日後には届きました。
商品の梱包もきちんとされており満足です。

5 2020-10-26

素早い対応をしていただけたので助かりました。

商品としてはとても満足しています。しかし中間棚のフレームが曲がっていました。支障はないのですが、気になってしまったので、、、

ランドリーラック バスケット カゴ 洗濯かご2個付き 送料無料 洗濯機 ラック おしゃれ 伸縮 洗濯機ラック 洗濯機収納 収納 ランドリー収納 収納棚 洗濯物 脱衣所 洗面所 フラット棚 北欧風 洗剤 柔軟剤 洗濯機 LSH-500W ekans エカンズ

5 2020-10-26

梱包も対応の早さも大変満足でした。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

• sintarouさん
  • sintarouさん

4 2020-10-25

発送も早く梱包も丁寧で 信頼できるショップです

5 2020-10-25

質問や依頼事に丁寧に対応して頂き、とても
信頼出来るショップ担当者様です。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

コンパクト5連物干し 折りたたみ 室内物干し 物干しスタンド タオルハンガー 大容量 スリム ホワイト 省スペース 物干し竿 洗濯物干し 物干し 部屋干し コンパクト 送料無料 あす楽 ekans エカンズ CM-50W

• lovebird*さん
  • lovebird*さん

5 2020-10-25

対応が早いし、親切でとても良かったです。

1 2020-10-25

西濃運輸は、何年も前から、商品をタバコの臭いいっぱいにして配達してきます。
配達員もタバコ臭くて吐きそうです。
時間指定しても絶対その時間枠にはきません。
西濃で配達されると知っていたら絶対買いませんでした。
地域によって西濃になると記載されていたのを見落としたわたしのミスですが
このような運送会社に配送を任せている時点でこちらのショップはもう利用しません。
発送は早かったです。

3 2020-10-24

高さが後15センチ欲しい。
今までのハンガーが使えないのが面倒太めのハンガーは難しい、使い方考えます。
組み立ては簡単だった。

5 2020-10-24

迅速に発送してくださって、ありがとうございました(^^)

とてもしっかりしているのに、このお値段は安いと思いました。 狭いベランダに丁度良く、シーツなどを干すのに便利です。 部品に番号が付いていたので、女性一人...

\ランキング1位/ ステンレス 伸縮式多機能布団干し 物干しスタンド ダブルバータイプ 洗濯物干し 折りたたみ X型 ハンガー掛け付き 大容量 室内 屋外 ふとん干し Wバータイプ ekans エカンズ EX-701W EX-700W

• mano1445さん
  • mano1445さん

4 2020-10-24

• shige0052さん
  • shige0052さん

4 2020-10-24

発送早くて良かったです。
商品によるのかもしれませんが、宅配の依頼元がわからなかったかも…。

パイプが太いということで、こちらを購入しました。 今のところ、良さそうです。 フルに伸ばして使っているので、4mの方でも良かったかな、と思います。

\選べる2本セット/ 物干し竿 伸縮物干し竿 2.2〜3m ステンレス ハンガー掛け付き ジョイントタイプ 物干し ものほし もの干し 竿 もの干し竿 室内 ハンガー付き 波 3.0m あす楽対応 洗濯物干し ekans エカンズ

• TKSK3941さん
  • TKSK3941さん

3 2020-10-24

もっと時間が掛かるかと思いましたが、迅速に対応してくれてよかったです。

洗濯機用の水栓が床から高い位置の壁から出ているため、バスケットが使えません。別売りでも棚が購入できたらいいなと思いました。それ以外は組み立ても難しくな...

4 2020-10-23

汚れずにすぐに届きましたとても満足です。

5 2020-10-23

組み立ても簡単ですぐ届いて助かりました!

ステンレス伸縮タオルハンガー タオル掛け タオルハンガー タオル干し ステンレス 伸縮タオルハンガー バスタオルハンガー 室内物干し 折りたたみ 洗濯物干し ekans エカンズ OT-60S

3 2020-10-23

はじめての利用ですので、星の数は3つにさせていただきます。
買って良かったと思います。