1件~15件 (全 5,914件)次のページへ

5 2022-05-29

迅速な配送で助かりました。引越しに間に合って良かったです。

5 2022-05-29

すばやい発送ありがとうございました。
梱包も問題ありませんでした。

5 2022-05-29

発送も早くてしっかり梱包されて良かったです。

\選べる2本セット/ 物干し竿 伸縮物干し竿 2.2〜3m ステンレス ハンガー掛け付き ジョイントタイプ 物干し ものほし もの干し 竿 もの干し竿 室内 ハンガー付き 波 3.0m あす楽対応 洗濯物干し ekans エカンズ

5 2022-05-28

発送が早く、梱包もしっかりしてありました。

新築に物干しを付けなかったため購入し、デッキで使用してます。組み立て簡単で見た目もダサくなく安定性もあり、たくさん干せて満足してます!一般的な高さの物...

\ランキング1位/ ステンレス 伸縮式多機能布団干し 物干しスタンド ダブルバータイプ 洗濯物干し 折りたたみ X型 ハンガー掛け付き 大容量 室内 屋外 ふとん干し Wバータイプ ekans エカンズ EX-701W EX-700W

• wonder7さん
  • wonder7さん

5 2022-05-28

配達日の指定もできてとても良かったです。
梱包も簡易で処分が楽でした。

写真と同じ商品でした。 少し小さめでは」ありますが、部屋干しにはちょうどよいと思います。 また、軽いので持ち運びも楽です。

室内物干し ライトタイプ ステンレス 折りたたみ 室内物干しスタンド 洗濯物干し X型 タオルハンガー 大容量 ライトサイズ コンパクト スリム 物干し 物干しスタンド 部屋干し 多機能 室内干し ekans エカンズ EX-10

5 2022-05-28

直ぐに配達、十分な包装。
また、お願いいたします。

背の低い若くない女性でも一人で簡単に組み立てられました。 ベランダに物干しの無い家にぴったりてす。シングルのベッドカバーが2枚簡単に干せます。家の中で...

物干し 室内物干し 洗濯物干し 送料無料 多機能物干し タオルハンガー タオル ハンガー 物干しハンガー 室内干し 多機能 バスタオル 伸縮 大容量 室内 コンパクト 省スペース 部屋干し 洗濯干し 新生活 ekans エカンズ WT-150S

5 2022-05-27

注文から発送までがすごく早くて助かりました!

5 2022-05-27

梱包も配送も問題無く、注文後すぐ届きました。
私のミスで取付けが悪かったのに…すぐ連絡頂けて直せました。
こんなに早い連絡くれるショップさん中々無いです。

5 2022-05-27

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2022-05-26

とても良い早く対応で満足です。また利用したいです。

レビューを見てハンガータイプ2本の方が良いとのコメントを見て、ハンガータイプ2本にしました。まだ使ってないけど楽しみです。凹み等なく良品でした。

4 2022-05-26

商品に傷もなく、
包装がかなり丁寧でした。

5 2022-05-26

組み立ても簡単ですぐに組み立てられます。
満足

5 2022-05-25

発送は早く、梱包も丁寧でした。
対応は申し分ないです。

5 2022-05-25

発送早くて良かったです!

縦型洗濯機でしたが、説明書通りの位置でちょうど良い感じの高さでした! カゴもついてるし棚の下や横の網など使い手のことを考えられて作られてるなって思いま...

ランドリーラック バスケット カゴ 洗濯かご2個付き 送料無料 洗濯機 ラック おしゃれ 伸縮 洗濯機ラック 洗濯機収納 収納 ランドリー収納 収納棚 洗濯物 脱衣所 洗面所 フラット棚 北欧風 洗剤 柔軟剤 洗濯機 LSH-500W ekans エカンズ

5 2022-05-25

皆さんのレビュー通り、良いもの買えました。

1件~15件(全 5,914件)