前のページへ16件~30件 (全 8,397件)次のページへ

5 2024-04-15

とくに問題なくきれいな状態で届きました。

室内物干し レギュラータイプ ステンレス 折りたたみ 室内物干しスタンド 洗濯物干し X型 タオルハンガー 大容量 レギュラーサイズ コンパクト スリム 伸縮 物干し 物干しスタンド 部屋干し 多機能 室内干し ekans エカンズ EX-101

5 2024-04-15

1人暮らし用に急ぎでしたが、翌日配達で助かりました!

5 2024-04-14

丁寧な梱包で発送も早かったので良かったです。

黒を購入
狭い窓際に置いています
もっと早く購入したかった
ありがとうございます

黒を購入 窓際の狭い範囲ですが効率良くおけて 重宝しています 購入してよかった カーテンレールにちょい干ししていてレールが歪んでしまって、慌てて購入したも...

コンパクト3連物干し 折りたたみ 室内物干し 物干しスタンド 洗濯物干し 物干し 部屋干し コンパクト タオルハンガー 大容量 スリム ホワイト 省スペース 物干し竿 送料無料 あす楽 ekans エカンズ CM-30

5 2024-04-14

とても早く到着してびっくりしました。部品の不足などもなくしっかりと梱包されており、とても信頼のできるショップでした。

洗濯機を新しく購入した為それに伴いラックも新しい物にしようと色々探し、こちらの商品を見つけました。お値段も上を見ればキリがなく、なるべくしっかりとした...

ランドリーラック 2段 あす楽対応 洗濯機 ラック おしゃれ 伸縮 洗濯機ラック 洗濯機収納 収納 ランドリー収納 収納棚 洗濯物 脱衣所 洗面所 フラット棚 北欧風 高さ調節 洗剤 柔軟剤 洗濯小物 洗濯機 LSH-200 ekans エカンズ

• neeo0610さん
  • neeo0610さん

5 2024-04-14

コンパクトで使いやすいです。組み立ても簡単に出来ました!

4 2024-04-14

速く届けて下さりありがとうございます
ちゃんとした綺麗な竿が届きました
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います親戚にも進めておきました

ストレート2本にしました。組み立ても簡単で直ぐ出来ました凹みも無くとても綺麗な物でした。今迄使ってた竿が剥がれて来たのでこちらを見つけて購入させて頂き...

\選べる2本セット/ 物干し竿 伸縮物干し竿 2.8〜4m ステンレス ハンガー掛け付き ジョイントタイプ 物干し ものほし もの干し 竿 もの干し竿 室内 ハンガー付き 波 4.0m あす楽対応 洗濯物干し ekans エカンズ

5 2024-04-14

とても早い配送、ありがとうございました。

\ランキング1位/ ステンレス 伸縮式多機能布団干し 物干しスタンド ダブルバータイプ 洗濯物干し 折りたたみ X型 ハンガー掛け付き 大容量 室内 屋外 ふとん干し Wバータイプ ekans エカンズ EX-701W EX-700W

5 2024-04-14

注文後、すぐに届きました。また購入させていただきます。

• ayane33さん
  • ayane33さん

5 2024-04-13

2度目の購入です。今回も迅速に対応して頂けました。注文翌日には届き、家族が驚いていました。

高齢の母が使うため購入しました。軽くて、キャスターも付いているので移動させるのも楽だと喜んでおります。大変しっかりした作りで、たくさん干せて良さそうで...

物干し 室内物干し あす楽対応 多機能物干し アルミ アルミニウム 軽い 軽量 ふとん干し 布団干し 洗濯物干し タオルハンガー タオル ハンガー 組み立て簡単 大容量 室内 コンパクト 省スペース 新生活 ekans エカンズ WT-100A

3 2024-04-13

問題なく届きました ありがとうございました

• aoi@そらさん
  • aoi@そらさん

5 2024-04-13

早い対応と、コンパクトな包装で送っていただけて、良かったです

1人用にちょうどいいです。 組み立て式ですが、説明書もわかりやすく、工具不要で差し込むだけ、と簡単でした。 たたむときは構造上ペタッとはなりません。 10セ...

ステンレス製衣類ハンガー 折りたたみ式 室内物干し 室内物干しスタンド 収納ハンガー コートハンガー 洋服掛け 衣類収納 一人暮らし 洋服 ハンガーラック パイプハンガー ひとり暮らし 新生活 洗濯物干し ekans エカンズ sssf-010

5 2024-04-13

スムーズなご対応をありがとうございました。

5 2024-04-13

綺麗な状態で届いたので良かったと思います。

干す場所は取らず、大容量干しても安定しております!しかも、お洒落に見えますし、折りたたんで冷蔵庫と壁の間に片付けると白い壁と同化するので、佇まいが清楚...

コンパクト5連物干し 折りたたみ 室内物干し 物干しスタンド タオルハンガー 大容量 スリム ホワイト 省スペース 物干し竿 洗濯物干し 物干し 部屋干し コンパクト 送料無料 あす楽 ekans エカンズ CM-50

5 2024-04-13

梱包の段ボールは所々破れやヘコミがありましたが、製品そのものは全く傷なくキレイでした。注文から届くまで予想より早く届いて助かりました。

屋根のあるテラスで使うために購入。作りはとてもシンプルで、道具なしで女1人で30分くらいで組み立てできました。ほどよい高さがあって、巾も最大にするとたく...