\エントリーでポイント最大17倍/ 物干し...(くらしにふぃっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-16
  • 備え付けの物干しが高い事(身長150cmなので…)、日陰っぽい事、お昼〜夕方にかけて干す事も多いので、庭に置いて直射日光を当てようと、アイリスオーヤマのCX-240が近所のホームセンターで安かったので購入したのですが…布団干し用だからか高さが低く、8連ハンガーを掛けると地面に付きそう。ブロータイプの方が高さもあるし、幅も物干し竿によって自由がきくので色々検討しておりました。アイ〇スオーヤマ製品はフライパン(ティファール)にしても、高圧洗浄機( ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-12
  • 竿買ってませんが…本体について。
  • アパートに竿受け等がなかったので、突っ張り式と迷った末ベースタイプを選択、セキスイ製とも迷いましたが、安価でレビューの評価も良く、ベースの安定感に期待してこちらを購入しました。組立てた感想ですが、初めてだからか想像より安っぽいです。そして分かってたけど低いですね。高さが欲しいのでブロックでも敷こうか検討中です。(以下詳細)ベースは水12kg、砂13kg、両方20kg。砂水は大変そうなので風呂 ・・・(続きを読む

5 2017-06-18

空き場所の有効利用
日の当たるベランダの空き場所に洗濯物を干したくて購入しました。
ちょっと接続部分が弱弱しいけれど、洗濯物が一杯干せて満足です。

5 2017-07-14

やっと買いました。
新築の家を建てて、依然使っていた簡易物干しを使ってましたが壊れてしまい、やっと物干竿を買いました。
家族3人分、余裕で干せます。
ちょっと低いですが、問題ありません。
組立も簡単でした。

4 2018-01-17

組み立ても簡単で使いやすいです(^ ^)

• AF♪さん
  • AF♪さん

4 2018-01-04

新居に引っ越し、2階のバルコニーがせまかったため、庭に設置のため購入、風の強い地域ですがいまのところ砂と水で倒れていません。少し頼りない感じと全体的に低いです
。台風などは心配かなぁ。

• toko3tokoさん
  • toko3tokoさん

4 2018-01-02

組み立て設置と女性でも簡単にでき、水を入れての使用でも安定していてとてもよかったです。価格も満足です。

• gabukoさん
  • gabukoさん

4 2017-11-04

いいと思います
おかげでたくさん干せるようになりました。

• hana"moeさん
  • hana"moeさん

4 2017-10-14

頼まれて
安く購入出来て満足しているそうです。竿がついていると勘違いしていましたが、満足しているそうです。

4 2018-02-23

早い対応
組み立ても簡単で分かりやすく使い勝手がいいです