\楽天カード決済でポイント9倍/ 物干し台...(くらしにふぃっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-16
  • 備え付けの物干しが高い事(身長150cmなので…)、日陰っぽい事、お昼〜夕方にかけて干す事も多いので、庭に置いて直射日光を当てようと、アイリスオーヤマのCX-240が近所のホームセンターで安かったので購入したのですが…布団干し用だからか高さが低く、8連ハンガーを掛けると地面に付きそう。ブロータイプの方が高さもあるし、幅も物干し竿によって自由がきくので色々検討しておりました。アイ〇スオーヤマ製品はフライパン(ティファール)にしても、高圧洗浄機( ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-12
  • 竿買ってませんが…本体について。
  • アパートに竿受け等がなかったので、突っ張り式と迷った末ベースタイプを選択、セキスイ製とも迷いましたが、安価でレビューの評価も良く、ベースの安定感に期待してこちらを購入しました。組立てた感想ですが、初めてだからか想像より安っぽいです。そして分かってたけど低いですね。高さが欲しいのでブロックでも敷こうか検討中です。(以下詳細)ベースは水12kg、砂13kg、両方20kg。砂水は大変そうなので風呂 ・・・(続きを読む

5 2018-05-13

気に入りました♪
新居の洗濯を干したい場所に物干しが無かったので
初めて物干し台を買いました。
夫と2人分ならバスタオルを広げて干しても十分干せます。
ブローベースでしっかり安定してるので買って良かったです。

5 2018-03-07

すごくよかったです!
組み立ても簡単でした!!

• ymth221さん
  • ymth221さん

4 2018-04-13

引っ越し先のマンションに物干し竿を設置するものがなく、購入しました。
組み立ては簡単にできました。
ただ、私のマンションのベランダの奥行きが狭く、2本の物干し竿を同じ位置に設置せざるを得ないことに。そうすると高さがあまり無いために上段の洗濯物が下段の洗濯物に付きます(^^;
もう少し高さがあれば言うことなしでしたが、我慢できる程度です。
ブロックベースには、水だと定期的に入れ替えるのが面倒なので100均の猫の砂を入れました。1.5Lずつ入れましたが、グラグラです。まだまだ半分くらい入りそうなので、買い足すつもりです。
今回買うにあたって、つっぱり式のものと迷い、上手くつっぱらせられるか心配だったのでこちらを購入しましたが、やはりベランダが狭く高いところに干したいのでつっぱり式の方がよかったかも…(^^; 完全に自己責任ですが。
まぁ使えないこともないのでこちらを使いながら様子見をします。
家のベランダの奥行きが狭い方は、つっぱり式の方が良いかもです。

• lika0701さん
  • lika0701さん

5 2018-09-11

台風で壁に備え付けの竿受けが壁ごと落ちたので注文しました。物干し台は初めて使うので風で倒れたりしないか心配でしたがベースに水を入れたら結構重くて丈夫そうでした。まだベランダがグチャグチャで片付いてないので当分室内で使います。軽くてしっかりした作りなので室内用のX物干し台も欲しくなってきちゃいました。

• jeedaiさん
  • jeedaiさん

4 2018-08-25

物干し台
取り付けは簡単でした 高さ調節もできるので便利です

4 2018-08-16

すぐに届いてよかったです。商品としては、値段相応というところで、まぁまぁです

5 2018-08-11

組み立て楽々
組み立てが楽で固定も十分です。
使い始めたばかりですが、今のところ大満足です。

5 2018-08-08

組み立てが楽で本当に助かりました‼洗濯が沢山干せて大満足です(*’ー’*)ノ

• Kina.comさん
  • Kina.comさん

5 2018-08-05

大変
満足、助かります。コスパバツグン。商品も特に不具合ナシ

5 2018-07-12

安い!
一人で簡単に組み立てられました。強風の日も考え砂を入れたかったのですが、持ち運びを考え水のみで使用しております。
今の所水のみで大丈夫です。

• sei8075さん
  • sei8075さん

5 2018-07-11

素早い対応で、大変満足しております。 また利用しようと思います。

5 2018-05-20

しっかりした作りです
足元のタンクに水を入れています。これで少々の物を並べてかけても、まったくぶれる事がありません。耐久性は未だ分かりませんが、これまでの強風等でも大して揺れることなくしっかり立っています。

• geowide69さん
  • geowide69さん

5 2018-05-20

注文番号:302894-20180515-00553803
思ったより段ボール全体が軽量で驚きましたが、土台タンクに水を入れるだけで安定感は十分でしたし、
簡単に組み立ても完了しました。
屋内で利用するための購入でしたので、お値段的にも非常にリーズナブルで、何の不満もありません。
いい商品をありがとうございました。

4 2018-04-03

戸建てで、室内用と室外用に2セット購入しました。
組み立てもしやすく、あっという間に出来上がるので良かったです!
他の方のレビューに背が低い、ちょっと不安定とあったのでどうかなと思っていたのですが、
身長160cmの私でちょうど干しやすい高さでした。
安定感も割としっかりしていたのでこのお値段なら十分満足できます。
ただ、素材の匂いだと思うのですが封を開けたときのブローベースの臭いが少し気になりました。
使っているうちに気にならなくなってくれれば、、と思っています。

4 2018-03-25

今回、息子のアパートのベランダに設置するのに購入しました。狭いベランダにちょうどよく、ズボンなども干せるので、助かります。購入できてよかったです。