【クーポンで最大500円OFF】 物干し台(ブロ...(くらしにふぃっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-16
  • 備え付けの物干しが高い事(身長150cmなので…)、日陰っぽい事、お昼〜夕方にかけて干す事も多いので、庭に置いて直射日光を当てようと、アイリスオーヤマのCX-240が近所のホームセンターで安かったので購入したのですが…布団干し用だからか高さが低く、8連ハンガーを掛けると地面に付きそう。ブロータイプの方が高さもあるし、幅も物干し竿によって自由がきくので色々検討しておりました。アイ〇スオーヤマ製品はフライパン(ティファール)にしても、高圧洗浄機( ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-12
  • 竿買ってませんが…本体について。
  • アパートに竿受け等がなかったので、突っ張り式と迷った末ベースタイプを選択、セキスイ製とも迷いましたが、安価でレビューの評価も良く、ベースの安定感に期待してこちらを購入しました。組立てた感想ですが、初めてだからか想像より安っぽいです。そして分かってたけど低いですね。高さが欲しいのでブロックでも敷こうか検討中です。(以下詳細)ベースは水12kg、砂13kg、両方20kg。砂水は大変そうなので風呂 ・・・(続きを読む

5 2017-06-18

空き場所の有効利用
日の当たるベランダの空き場所に洗濯物を干したくて購入しました。
ちょっと接続部分が弱弱しいけれど、洗濯物が一杯干せて満足です。

5 2017-07-14

やっと買いました。
新築の家を建てて、依然使っていた簡易物干しを使ってましたが壊れてしまい、やっと物干竿を買いました。
家族3人分、余裕で干せます。
ちょっと低いですが、問題ありません。
組立も簡単でした。

5 2017-02-11

こんな物が入ってました。
物干し台下支柱の中に、お菓子の袋が入ってました。
他、商品については、可もなく不可もなくです。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2017-10-24

とても便利!
物干し竿と一緒に購入しました!
届くのも早くて、値段もホームセンターよりも安くてとても助かりました!
組み立ても簡単にできてこれは買って正解でした!

• hana"moeさん
  • hana"moeさん

4 2017-10-14

頼まれて
安く購入出来て満足しているそうです。竿がついていると勘違いしていましたが、満足しているそうです。

• show-me!さん
  • show-me!さん

5 2017-09-23

おすすめ
マンションのベランダで半年使用中。
組立は簡単でしっかりはしていましたし、布団干しも問題ありません。

5 2017-03-04

使いやすいです、あとは耐久性がどのくらいか気になります。

5 2017-02-23

マンションのベランダに設置する為に購入。
「こういうのが欲しいな」と思っていたものとピッタリでした!

4 2016-12-23

簡単に設置
2階のベランダに洗濯物干しが付いてないので簡単に設置出来るものを探していました、ホームセンターでは結構なお値段もするし思ったものが中々なくて、ずっと探していました。こちらの商品はお安くて見た目も可愛くて軽々移動も出来て本当にお買い得でした。水を入れるのは面倒なので、一応念の為ベランダにロープで固定しています。

5 2017-11-15

組み立てやすい
組み立てやすいです
10分とかかりません
設置も簡単です
重りは
水だけだと不安かな
砂とか石を入れると良いのかな
あす楽だったけど
21:00近いのは
待つのは苦...
配送担当の方もお疲れさまでした(^_^;)

• gabukoさん
  • gabukoさん

4 2017-11-04

いいと思います
おかげでたくさん干せるようになりました。

4 2017-10-12

いい感じです。思ってたよりは低いけど全然OK❗

5 2017-10-08

良い!
組み立ては簡単に出来るのに、とてもしっかりした作り!
洗濯スペースが増え本当に買って良かった一品です!

4 2017-09-14

良いです
安定してます。
土台は砂と水をいれたほうがいいです。
砂入れるの難しそうなので、海の砂入れました。
サラサラサラ〜と入って入れやすかったです。

4 2017-07-23

いいです
丈はそんなに高くないけど、高くないからこそ重たい布団でも干しやすいです。