物干し台(ブローベース付き) 伸縮タイプ 物...(くらしにふぃっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-16
  • 備え付けの物干しが高い事(身長150cmなので…)、日陰っぽい事、お昼〜夕方にかけて干す事も多いので、庭に置いて直射日光を当てようと、アイリスオーヤマのCX-240が近所のホームセンターで安かったので購入したのですが…布団干し用だからか高さが低く、8連ハンガーを掛けると地面に付きそう。ブロータイプの方が高さもあるし、幅も物干し竿によって自由がきくので色々検討しておりました。アイ〇スオーヤマ製品はフライパン(ティファール)にしても、高圧洗浄機( ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-12
  • 竿買ってませんが…本体について。
  • アパートに竿受け等がなかったので、突っ張り式と迷った末ベースタイプを選択、セキスイ製とも迷いましたが、安価でレビューの評価も良く、ベースの安定感に期待してこちらを購入しました。組立てた感想ですが、初めてだからか想像より安っぽいです。そして分かってたけど低いですね。高さが欲しいのでブロックでも敷こうか検討中です。(以下詳細)ベースは水12kg、砂13kg、両方20kg。砂水は大変そうなので風呂 ・・・(続きを読む

5 2018-11-11

丈夫
購入して、数か月たちますが、届いたとき軽くて大丈夫かしらと思ったけど、ブローベースに水を入れ安定して、台風でも傾かないししかもしっかりとした竿受けなので、竿が外れることもありません。組み立ても一人でてきたし、高さの調節も出来るのでシーツや長めのズボンとかでも余裕で干せます。今のところはさびていません。値段も手頃だと思います。

5 2018-08-26

組み立て簡単。
ベランダの物干しが壊れたので購入しました。
ベースには1Fで水を入れて、2Fのベランダまで運びましたが、
女性でも持てる重さでした。
160センチの私には、高さも丁度良いし、良い買い物ができました。

5 2018-11-17

コストパフォーマンス、使い勝手最高
ベンダ壁に設置されていた物干し掛けでは洗濯物が床についてしまう、量が干せない等々で、使い物にならず早速購入。価格が某ホームセンターと同じもので1300円も違い、しかも送料無料で注文後、翌日には到着。本当にコストパフォーマンスは最高です。今は3mの物干し竿2本で使っていますが、床につく量が干せないは解消。あと2本追加すればどんな量、使い方もできそう。コンパクトなので部屋干しにも使えそうなので、使い勝手も最高です。これぞ良い買い物が出来たと言えます。

4 2018-10-13

ブローベースだけを探してだけど、結構値段が高かったのでベースだけを買うより特かなって思い購入しました。値段のわりには、良さそうです。

4 2019-05-29

マンションベランダの物干しが使いにくかったので購入しました
重しには水のみを入れていますが今のところ倒れることなく使えています
この商品が来てから、毎日洗濯物干ししやすくなったのでおおむね満足していますが、
商品説明にあった高さ165cmよりは低いです。表示通りだったらよかったのにな
その点のみ−☆1です

5 2019-05-15

買って良かった!
住居に最初からついている物干し竿があるのですが高い位置にあるため使いづらくベランダに置くために購入しました。
購入するさい値段もいろいろでかなり迷いましたがレビューが良かったのと安かったのでこちらに決めました。
合わせて竿も購入しました。
とてもしっかりしていて大満足です。
届くのも早くて助かりました。

4 2019-05-08

思ったよりしっかりしている
今まで使用していた物干し台が 水漏れし始めて 倒れてしまい 急遽 ネットで購入…。初めてネットで購入するので少し不安もありましたが…
到着も早くて本当に助かりました…
土台も今まで使用していた物よりも幅があるので安定感もありそう…
設置も簡単だし あとは風が強い日がどうなるかなって感じです。
値段もお安いので 概ね満足です…

5 2019-05-31

早くて良かったです。
引越し先で使う為に早くて欲しくて迷いましたが引っ越し前に頼んで正解でした。
配送も早くてこの値段はありがたいです。

4 2019-05-30

まぁまぁいい
低い物干し竿で、困って、こちらを購入。組み立てはあっという間でした。
長く使えそうなので、安いしいいかもです。壊れるまで使うつもりです!

5 2019-05-11

良かったです。
コスパも良かったですし、組立も簡単に出来ました。目的通りバルコニーにセットして高さも調節できて私は満足です。買って良かった。

4 2019-04-21

実家に直に送ってもらいました。非常にコンパクトな荷姿でこれで全部?と思いましたが、ドライバー1本で完成。ベースに水を入れるほうが組み立てより時間かかったくらいです。とりあえず水オンリーで使ってみます。ベースに立てたとこがガタガタするのが心配かな?きれいに仕上がってうれしいです。迅速な出荷もよかったです。

4 2019-04-18

取り急ぎ購入しました!
外干し用の物干し台が欲しくて色々調べて比べてこちらの商品を購入しました!あす楽対応でしたのですぐに届きました!早く使いたかったので、届いた時に組み立てを開始しましたがら水を入れると漏れてしまい、よく見たら土台のうち一つが割れてました…すぐに使いたかったのでショックでしたが、ショップに問い合わせたところ迅速に対応してもらい、翌日の午後の便で新しいものが到着しました!
少し土台が弱いかなと感じますので、☆4つです…

4 2019-04-11

お袋に
腰の曲がりはじめた84歳のお袋用に購入しました。
ベランダ備え付けの物干しには脚立に登らないと
干せなくなってしまい危ないのでこちらを購入しました。
2階ベランダに設置して使っています。
値段以上にしっかりしており概ね満足です。組み立ても特に難しいものでは
ありませんでした。
お袋が喜んでいるのがなによりです。

4 2019-03-09

庭に設置しました!
戸建てに住んでいて、二階のベランダまで干しにいくのが面倒で、庭に物干し台を設置しました。
ブローベースには、土と水を混ぜて入れたら結構重くなりました。
うちは風が強い地域なのですが、これなら倒れなさそうです(^^)
組み立てはとっても簡単でした♪
もっと早く買えばよかったです!

5 2019-01-11

安い!組み立ても簡単!1ヶ月くらいの使用期間ですが、使い勝手も今のところ問題ないです。
いいお買い物できました。