4 2024-03-28

思ってたよりかなり小さかった。母の日のプレゼントにしようと思っていたので残念

4 2023-12-06

リピート買い
トーンアップ効果はゼロなので白浮きしません(笑)ムラにもならないです。肌に優しいので、すっぴんで家にいる時に使ってます。

• kayoboeさん
  • kayoboeさん

4 2023-05-22

肌馴染みがいい
初めて購入しました。もともとハーブなどは好きなので、独特の香りが気分転換になっていい感じです。塗るときの肌馴染みと伸びが良いです。重ね塗りするときも、なじむのでいい感じです。
使わないあいだ蓋を閉めていて、使う時に蓋を上にして開けると、暑さのせいでなのか、開ける時に押してなくてもニュルンと少し中身が出てしまいます。なので⭐️一つマイナスさせて頂きました。

4 2022-09-17

良い香り
子どものマスク焼けがひどくて、子ども用に購入したのが前回のきっかけ。
とても香りが良く伸びが良いので、私も使い始めたので3本購入で1本もらえる期間のうちにリピート!
白残りしないので良いし、下地として使っても石けんオフできるので良いです。
肌が弱く仕様が強めだとすぐ荒れるのですが、
こちらは荒れることなく助かっています。
ただ気をつけないと出しすぎるので、注意が必要です。

• fujime07さん
  • fujime07さん

4 2022-10-05

酸化チタン不使用の日焼け止めを探していました。きつい香りでもなかったので匂いは気になりませんでした。
一般的な日焼け止めに比べると容量に対してお高いですが、よく伸びますし、何より安心して使えるのでストレスフリーです。付けた後にベタベタしません。
日差しが強い時期を過ぎてしまったので日焼け止め効果はわかりませんが、使い続けて良ければリピしたいと思います。

• Katze3025さん
  • Katze3025さん

4 2022-09-16

さらっとしたテクスチャーで、塗っても白浮きせず、使いやすいです!ほんとに日差しをブロックしてるのかな?っていうくらいに違和感がありません。ただ、塗った後に汗をかくとなかなかひかない感じがするので、ちゃんと肌をコーティングているような感じはします。
匂いですが、柑橘系のさわやかな香りで、香料嫌いなわたしでも平気です。
なくなったらまたリぴしたいと思います。

4 2022-07-25

小さめなハンドクリームのようなパッケージで可愛いです。
テクスチャーはモッタリとしています。
伸びは良いと思います。
白くならないので、気に入りました。

4 2022-06-08

のばしやすくて重たくなく、日焼け止め臭さもまったくなく、ようやく理想的なテクスチャーの日焼け止めに出会えました。
ただ、のびがいい分、ふたを開けてちょっと押すだけでドバッと出てくるので、子どもには扱いづらそうでした。
顔からだに使ったらすぐなくなるので、プラスチックゴミも気になります。
企業全体で身体に優しい製品を作られているとお見受けしたので、大容量のポンプや詰め替えもつくっていただいてプラゴミの削減につながればさらに応援したくなります。

4 2023-05-21

白くならず、伸びもいいのでスキンケアの延長で使える感じがしました。お値段がもっと安くなればより体全体にも使えるなぁと感じました。

• ぼん9727さん
  • ぼん9727さん

4 2023-05-21

紫外線吸収剤不使用の日焼け止めを探していてこちらの商品にたどり着きました。
紫外線吸収剤を不使用にもかかわらず とても柔らかくて伸びが良く 白浮きもしないので 非常に使いやすいです。
出過ぎてしまうのとお値段が 割高ですが、 今のところ これ以上のものは見つかっていません。

• chotasさん
  • chotasさん

4 2023-03-27

顔用に
サラッとしていて塗りやすいです。小さいのですぐ無くなりそうですが…もう少し大きいサイズがあればいいですね。
付け心地は、白うきしないので使いやすいです!香りが好きか嫌いかは分かれると甘いますが、レモンのような香り、まぁまぁ強いかな?と思います。私は嫌いではないので良かったです。

4 2023-02-21

以前買った日焼け止めが目に染みてしまったので、評価の高かったこちらを初めて購入してみました。
スーッとのびて、塗り心地がとてもよいです。心配してた目に染みることもなく、お肌にも優しいとのことで、毎日愛用してます。
ただ量がもう少し多いと嬉しいです。

• ちはでさん
  • ちはでさん

4 2023-01-30

紫外線吸収剤フリーの日焼け止めを探していて購入しました。べたつかず白浮きもしなかったので使いやすいです。

4 2022-12-26

子どもにも使えるところがいいなと思い購入。香りはそこまできつく感じませんでした。テクスチャーは乳液に近く、のびが良いです。ふたあけたら飛び出る可能性あるということで、ふた側を上にして立てかけて保管しています。今のところ肌荒れしていないのでもう少し様子見しますが、リピ予定です。

4 2022-12-11

UV効果はまだわかりませんが、
伸びも良く香りもさっぱりしていいです。
思ったより小さかったので
コスパ的にはちょっとどうかなと思います。