ナイトキャップ 帽子 シルク 女性用 レディ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-21
  • 一晩で髪つやつやです
  • 昨日届いて一晩着用して寝ました。私は肩下くらいのセミロング・毛量多め髪質固めですが、結構ギリギリで髪全体が収まるくらいで、朝起きた時も外れてなかったので、私にはちょうど良いサイズでした。朝キャップを外して、髪のつやつやっぷりにびっくりしました。もともとシルクの枕カバーを使ってましたが、枕に当たらない毛先の部分はキャップのほうが効果ありです。ただ、見た目はかなりちゃちいです。届い ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-21
  • 髪の負担が少ない気がします。ただし
  • ナイトキャップに髪を入れるので、まず髪の毛が邪魔にならずすっきりした気持ちになります。また、翌日つやつやとしているような気がします。ただし、浅めのつくりなのか、私の寝相が悪いということもあるのか、起きたときは必ず脱げてしまっています。でもこれ以上深くすると、ゴムがおでこに当たってしまいそうなので、ちょうどよいのかもしれません。とりあえず毎日使ってみたいので、書い足したいと思って ・・・(続きを読む
  • 月星陽さん
  • 月星陽さん

4 2018-10-22

つるつる
ピンク買いました。これ被って寝るとほんと抜け毛もなくなり、髪がしっとりまとまってます。艶が出てます。お気に入りですが、私の頭にはちょっと小さかったです。たまに朝起きると脱げてます。朝起きると髪がバサバサだという友人にお勧めしておきました♪

4 2018-10-27

たかがナイトキャップと思っていましたが、翌日は髪の潤いがまるで違って驚きました。いかに就寝時に髪へのダメージがあるのかを学びました。
ただ、ゴムの収縮が少し強くゴム痕が残るのが気になりました。(私の頭が大きいのかもしれませんが…)今は髪が短いので収まりますが、もう少し伸びてきたら少し大きいサイズの購入も検討中です。

4 2018-10-08

肩くらいまでの長さなら問題ない
久しぶりに髪を伸ばしたら、寝ている最中に絡むことを思い出し、ナイトキャップを試すことに。
どの商品が良いかわからず、とりあえずシルクで低価格のこの商品をチョイス。
毛量が多い人でも肩くらいまでのセミロングならきちんと収まり朝には髪もしっとりつるん。
それ以上の長さだと収まりきらなくなるかも。
てっきりリボンでゴムを絞れるのかと思っていたら、ただの飾り。
正直、リボンはいらないかな(笑)

4 2018-11-08

毎日使っています
使い心地が良かったので、追加でもう一枚購入しました。
癖と毛先のパサつきはずいぶんおさまってきました。
ゴムが伸びてきたので、自分でつまんで縫いました。
でも良い商品だと思うので、またリピートします。

• ycya1110さん
  • ycya1110さん

5 2018-06-15

パサパサの髪にアホ毛がひどく、悩んでいたところ半信半疑で購入しました。
1日目から効果があり、髪の毛に艶がでて、しっとりまとまり驚いています。
アホ毛も目立たなくなりました。
とても気に入っています。
ショートなので、大きさも丁度良いです。

• kiki7535さん
  • kiki7535さん

5 2019-03-30

ナイトキャップは恥ずかしいと思って避けてきましたが、つけるだけで髪サラサラと聞いて試しに購入してみました。
ゴムもキツくなく窮屈な感じもないです。
朝までには外れることが多いですが、朝髪の毛がサラサラになっててビックリしました。
また今度洗い替え用リピートしようと思います!

5 2019-03-05

被って寝ると気持ちよく寝ぐせもつきません
朝起きると寝ぐせで髪の毛がグチャグチャになるので、ずっと気になっていました。いいナイトキャップがないか探したら、自然通販さんでシルクのナイトキャプを見つけ、レビューもよかったので早速購入しました。シルクなので軽くてさらっとした感触で、朝も寝ぐせがつかないので毎晩被って寝ています。

4 2019-02-25

可愛かった
セミロングで、どう入れるか悩みましたが、良かったです。思ったよりおばさんぽくなかった。

5 2019-01-27

気に入ってます。
寝るとき長い髪の毛が邪魔で買いました。
とても楽になりました。
前髪と耳下の長い髪は収めるためにねじったり
簡単なお団子にして入れるため、ゆるく癖が付きます。 夜中外してみたら髪の毛ツヤツヤになっててテンション上がりました。 髪の毛の乾燥や絡まりの心配や、長い髪を自分で寝るとき頭で踏んだり首に絡んだりする寝辛さから解放されました。

5 2018-07-12

ブリーチを何回もしてるから手放せません。しないと、するとでは全然違います。

5 2019-04-06

配送も早く、なにより安かったのでとても良かったです。
またリピします!

4 2019-04-05

被って寝ると、翌日しっとりしています。毎日使用しています。

• chie...0504さん
  • chie...0504さん

4 2019-04-05

リピートです
すっかり気に入ってリピート購入です。
もう、これがないと眠れません。
サイズがもう少し大きいのもあればベストです。

4 2019-03-09

毎日付けているので、洗濯時の交換用として購入しました。いいみたいですよ

5 2019-03-04

買ってよかった
発送も早く、使用してみると明らかに髪の質感が変わりました。毎日使うので洗濯用に買い足そうと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアその他