\2本購入で→もう1本もらえる/【楽天1位...(カラダノミライ 自然通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-21
  • 初めて購入しました
  • コロナの影響で在宅勤務になり、化粧をする手間が無くなったのでブルーライトもカットできる日焼け止めが欲しいと探していてこの商品を見つけました。レモングラスの香りってどんなのだろうと疑問でしたが、簡単に言うと生姜とレモンの混ざった香りでした。私はこの香りが好きなので塗ってる最中も気になりませんでしたが、塗って暫くすると香りは消えます。私は敏感肌かつ混合肌ですが、2週間程化粧水と乳液 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-26
  • 顔用に購入
  • 顔用に購入しました。SPFの値も低いし、成分も環境、肌に優しいものだったので、顔に塗っても良いかなと思い購入しました。3本で1本おまけとのことなので、母親と分けて使っています。使用感はドロドロしていないので、蓋を開けるときに下を向けると、いきなりドバっと出てくることがあるので、注意が必要ですが、その分肌なじみはよく、白浮きもしません。塗った直後でもべたべたした感じや、テカテカした感 ・・・(続きを読む
  • Kz0930さん
  • Ouchiyogaさん
  • Ouchiyogaさん

4 2020-01-25

今までで
いちばんつけ心地が良い日焼け止めです。
無添加のものでも皮膜感があって、乾燥もするし、使用感が悪くて最後まで使いきることはなかったのですが、このUVクリームはつけ心地も香りも良く、この冬場はこれ1本で過ごしています。
夏場は汗を良く掻くので、この上からお粉かプレストパウダーをはたくと良いかもしれません。
昔、アロマを勉強したことがあったのですが、日焼け止めと虫除けは素晴らしいと思います。
カに噛まれやすいので手足にも塗ってみようと思います。
夏場に使用してないので星4つにしました。
良い商品に出会いました。
ありがとうございます。

5 2020-07-08

のびが良くベタつかず、そしてレモングラスの香りがふわっとしばらく続くのでリラックス効果もあり、とても気に入りました。

• しろ4098さん
  • しろ4098さん

4 2020-08-17

日焼け止めの嫌な匂いがしません。
日焼け止め特有の匂いと、ベタベタした感じが苦手な為、日焼け止めもファンデーションも塗らずに外出していました。
でも最近日差しが強すぎて日傘だけでは間に合わなくなり、その匂いがしない日焼け止めを探して、この商品に辿り着きました。
使ってみると、最初、オーガニックの虫よけスプレーのような香りが(多分ユーカリ?)結構します。でも少し時間が経つとその香りも薄くなって消えていきます。
日焼け止め特有の匂いは全くせず、軽いつけ心地の為、塗ろうという気になります。
クリームが緩いとレビューされている方がおられたので、私は口を上にして保管しています。
買ってよかったです!
小さいので、5月〜9月くらいまでしっかり使おうと思ったら、3本くらいあった方が安心かもしれないです。

5 2020-10-07

今まで数字が高ければ高いほどいいだろうと普段使いにSPFが50あるものを使っていました。
やたら目に染みるのをずっと我慢していたのですが、これは肌に負担なのではと思うようになり、調べてみるとそのとおりで・・。
普段使いの適正な数値のもので、できればオーガニックを・・と、口コミでよかったのでこちらを購入しました。
届いたときはあまりの小ささにすぐ無くなりそうでコスパが悪いかなと思ったのですが、めちゃくちゃ伸びがよくて、豆ひとつ分くらいで顔全体ぬれちゃいます。
塗り心地は軽くてとても良く、ベタベタする感じもないのでとても気に入りました!

5 2020-10-03

オーガニックにはまっており、色んな日焼け止めをためしています。その中でこちらの商品を見つけました!
3本買うか迷いながら、匂いなど不安だったため1本購入しました!結果後悔です(T ^ T)匂いもいいし、ポーチにおさまるミニサイズで、3本買えばよかったと思いました、、、今から買われる方はセットで購入をおすすめします!ゆるめのテクスチャで、のびがよく、ベタベタにもならず使えます★オススメです!

• choco0mintさん
  • choco0mintさん

5 2020-09-16

使用感が最高!
マスクで肌荒れがひどく、色々なものを無添加に切り替えました。キュレル、イハダ、ミノン、他にも敏感肌向けをたくさん試した中でこれは成分的にも納得、なにより使用感が最高!とろっとかなりゆるめのテクスチャ。べたべたしないし、かわいたら皮膜感もなくファンデののりが予想以上によく(パウダーファンデ)私史上最高に肌が綺麗見えました。値段だけはちょっとお高め…このサイズ感ではプチプラではないかなあ。もっとお手頃だったら首やデコルテ、腕にも使いたいです。

• ako0205さん
  • ako0205さん

4 2020-09-14

まだ数回しか使用していませんが、私には合っているようです。
香りも好きな香りでしたが、好き嫌いが分かれる香りだとは思います。
他の方も書かれていますが、蓋を開ける時は蓋を上に向けて開けないとタラッと垂れるので注意が必要です。
量が少ないのでコスパは悪いですが、肌への負担などを考えれば仕方ないかと思います。
もうしばらく使用して見て追加購入等は考えたいと思います。

4 2020-08-23

日焼け止め
ほぼ同じ成分の日焼け止めを使用しています。そちらとの比較です。
価格はこちらの方が安いこと。使い心地もしっとりしています。チューブなので、持ち運びに便利かと思いました。
ただ、香りがレモングラスなので、苦手です。なので、身体用として使用しています。他の香りだったら、いいのにと思います。
今の汗ばむ季節だと、汗で流れてしまっているのか肌が焼けてしまっています。
単品使いには夏だと不向きなのかと感じました。
その上に落ちにくい日焼け止めを使用しています。

5 2020-07-28

3本購入で1本もらえるということにつられて、3本購入いたしました。この商品は、前にも使ったことがあるのですが、本当に良い商品だと思います。1本の容量は少ないですが、私的には、使い切りサイズで携帯するのにもかさばらないし、使い勝手がいいので気に入っています。ちょっと試してみたいという方にもおすすめです。
レモングラスの香りが爽やかで、私は好きな香りです。薄い黄色の柔らかめのクリーム状で、少量でも伸びが良く、白浮きもしないし、べたべたもしないので、とっても使い心地がいいです。これからも継続して使いたいUVクリームです。

4 2020-06-21

初めて購入しました
私は敏感肌かつ混合肌ですが、2週間程化粧水と乳液のあとに使ってみて心配していた肌荒れも乾燥する感じも無く、商品としては大変満足しています!何より本当白浮きしなくて伸びがいいのがお気に入りです。
無くなったらリピさせて頂くつもりです。
気になった点は、皆さんのレビューにあるようにサイズは小さめでもう少し大きいサイズも欲しいなぁと思ったのと、クリームが柔らかく下を向けておくと蓋を開けた時に中身が一気に出てきてしまうので、私は逆さにして置いています。容器が改善されたらいいなぁと思ったので★1つ減らせていただきます。

• hiyokkoaiさん
  • hiyokkoaiさん

5 2020-06-12

この様な自然素材の日焼け止め、探していました。今回購入できて良かったです。いつもは無香料物を使っていましたが、此れはレモングラスを使用しているため少し香ります。しかし、このレモングラスの配合により虫除けにもなるとの事、とても嬉しいです。匂いも最初だけで気になりませんでした。塗り心地も良く満足です。有難うございました。

5 2020-05-12

まるで美容バーム!
低刺激な敏感肌用の日焼け止めを使っても、ベタつきや白浮きや皮膜感が苦手でした。こちらのウルンラップは、そういった嫌な要素がまるでなく、黄色のゆるめのクリームで、まるで美容バームのようです。朝、化粧水の後に塗ると余分な皮脂分泌を抑えてくれてすっぴんでも快適に過ごせます。虫よけアロマの香りも爽やかですぐ消えるので、不快感はありません。ブルーライトカットもしてくれるので、室内で過ごす日も朝のお手入れの最後に必ず塗っています。今まで日焼け止めはひと夏で使い切れず捨てていましたが、こちらは早めに買い足さないとすぐ無くなりそうです。

4 2020-05-03

お気に入りに入りに入れちゃおう!
1本のサイズが「○クシタン」のハンドクリームくらいのサイズです
なので〜頻繁に使うにはお値段が…と感じたので☆−1にさせていただきました
けれど〜ノンケミカルで安心して使え、PAも+3(出来れば4欲しかったんですが)
適正というか〜品質に対してはお安いとも思います
つけ心地は柔らかい〜そうですねクリームに乳液を混ぜた感じ
なので伸びも良いです
「ぬるっ」としません「ピタッ」とはりつくような(?)つけ心地ながら重くもありません
レモングラスの香りが心地よい
この香りで虫除けできるならなおさら良いですね
お財布と相談しながらリピ確定品にします

5 2020-04-17

日焼け止めジプシーの方に本当におすすめ
敏感肌なので紫外線吸収剤が入っていないものがいい、けど白浮きするのも嫌!という考えなので、これだ!という日焼け止めを見つけられずにいました。
紫外線吸収剤不使用だとどうしても白く残ってしまうので、黒い服やバッグに腕などが擦れたとき、白色が移ってしまうことも多々ありました。
でも肌のためにと思い、我慢して使う日々...。
だったのですが、この日焼け止めは紫外線吸収剤不使用でなおかつ白浮きしません!
これまで、白浮きしないと宣伝しているのに白くなってしまう日焼け止めもありましたが、これは本当に白くなりません。すごいです!
試しに、顔に塗った残りの日焼け止めが手のひらに付いている状態で、黒いバッグを恐る恐る触ってみましたが、白くなりませんでした。
もちろん、顔に塗っても白浮きしないので元の顔色を損ねることがなく、顔だけ真っ白!みたいなことにはなりません。
こんなに使い心地が良いとは思っていなかったので、1本しか買わなかったのですが、なくなる前にリピートしたいです。

5 2020-04-04

肌にやさしい日焼け止め
酸化セリウムを主にした日焼け止めは
まだあまりないので、いいなと思いました。
色んな要素がフリーでお肌にやさしく、かつ、このお値段も有り難いです。
中身が多く出やすいので、容器の出し口を上にして出しています。
使い心地をさらに追及したら、ケミカル、余分な成分いれないとならなくなるので難しいところだと思います。(それならこのままでいいなと思ったり)
私は普段はこちらで問題なく使用できています。
たくさん汗をかく日、一日アウトドアな時は別のケミカル日焼け止めにしようと思います。
またリピートしたいです。こだわって作ってくださってありがとうございます。