\3本購入で→もう1本もらえる/【楽天1位...(カラダノミライ 自然通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2020-06-21
  • 初めて購入しました
  • コロナの影響で在宅勤務になり、化粧をする手間が無くなったのでブルーライトもカットできる日焼け止めが欲しいと探していてこの商品を見つけました。レモングラスの香りってどんなのだろうと疑問でしたが、簡単に言うと生姜とレモンの混ざった香りでした。私はこの香りが好きなので塗ってる最中も気になりませんでしたが、塗って暫くすると香りは消えます。私は敏感肌かつ混合肌ですが、2週間程化粧水と乳液 ・・・(続きを読む
  • WAWAWA8929さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2020-05-26
  • 顔用に購入
  • 顔用に購入しました。SPFの値も低いし、成分も環境、肌に優しいものだったので、顔に塗っても良いかなと思い購入しました。3本で1本おまけとのことなので、母親と分けて使っています。使用感はドロドロしていないので、蓋を開けるときに下を向けると、いきなりドバっと出てくることがあるので、注意が必要ですが、その分肌なじみはよく、白浮きもしません。塗った直後でもべたべたした感じや、テカテカした感 ・・・(続きを読む
  • Kz0930さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 21
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 295件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-11-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
日焼け止めマニアが唸った一品
日焼け止めマニアです。
5.6年前に皮膚科医のブログを読んでから日焼け止めの重要性を認識しマニアになった30代の者です。
過去にDSで売られているものからオーガニックと言われるもの、高機能的なもの、医療機関専売品まで、価格は数百円から5千円程度のものまで試してきました。
結論から言うと、一番リピートしているのはこちらの日焼け止めです。
日焼け止めの基礎知識はこちらの商品ページに詳しく載っておりますし、使い心地の良さはレビューされている方々の通りです。
そこでマニアからのレビューをさせていただきます。
私が日焼け止めに求めているものは
・紫外線吸収剤不使用(ノンケミカル)
・合成界面活性剤、合成ポリマー不使用
・塗り直しがしやすい
・白くならない
・石鹸で落とせる
というものです。
ノンケミカルで合界、合ポリが入っていないものはオーガニック系に多いですが、デメリットとしては白くなりやすく塗りにくい。
これは紫外線散乱剤の宿命。
逆にジェルなど塗りやすく白くならないものは紫外線吸収剤が入っており、合界、合ポリも入っている場合が多い。
つまり今までは何らかしらの不満を持ちながら日焼け止めを使ってきたわけです。
それがこの一本で解決!
「酸化セリウム」というのは初見でしたがこれはすごい。
ノンケミカルの弱点を見事に克服!
容量に比べ価格が高いというレビューをちらほら見かけましたが、私は全くそうは思いません。
むしろ成分に比べかなりお安いです。
私はある程度、日焼け止めは価格に比例すると思っていますので、この成分でこの価格!?と驚きました。
今までリピートしていたものの多くは30gほどで4千円を超えていましたので。
企業努力の賜物で頭が下がります。
汗をかくシーンや夏場はエビデンスのある大手化粧品メーカーの日焼け止め(ウォータープルーフ)を使うこともありますが、この日焼け止めは一年中必ずストックしています。
やはり使い心地はこれが一番好き。
家にいる時も朝のスキンケア後に塗り、午後に塗り直しをしています。
香りが強いという方もいるようですが、人工香料が苦手な私は大好きな香りで癒されます。
私のスタンスは基礎化粧品にお金をかけるよりも良質な日焼け止めにお金をかけたいです。
「10年後のキレイ」を目指して私はこれからもこちらを使い続けます。
末長く販売をお願いします。
このレビューのURL

6人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-11-28

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
2回目のリピです。本日、1本目を使いきりました。レモングラスの香りに凄く癒されます。少量でもよく伸びるし、ちょっと多目につけてもファンデーションが消しゴムのかすのようなモロモロになることもないです。今まで買った日焼け止めは、塗った後、ちょっと肌が突っ張るような感じがしたり、白くなったり、商品が分離したりして、1回ぽっきりということが多かったのですが、こういうことは全くありませんでした。これからも長く使っていきたいと思います。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-07-08

  • 商品を使う人:自分用
のびが良くベタつかず、そしてレモングラスの香りがふわっとしばらく続くのでリラックス効果もあり、とても気に入りました。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-03-28

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
特急便(笑)
タイミングが良かったのでしょう。
注文から到着が、早かった!
紫外線が気になる季節になりましたので、ノンケミカルの日焼け止めを探してました。
思ったより小さかったですが、乳液の様なテクスチャで少量でのびが良いです。
香りも近づくと香る位。
私は香りが重要ですが、好きです。
1本使い良ければ、リピでまとめ買いする予定です。
アンチエイジングは、余分な成分の断捨離からとしてます。
安心して使えるのが、一番ですね。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • wanko9784さん
  • wanko9784さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 11
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2021-03-25

とろとろのクリームで、色は黄色っぽい。好きな香りでしたが気になる人は気になるかも。いつも量が出すぎてしまい、ちょっともったいなかった。少しの量で伸びますが、たくさん塗るとムラになります。さっぱりなじみ、軽い感じ。日焼け止め効果はよくわからないけど、紫外線の多くない時期にはまた使用しようと思います。材料が他の日焼け止めよりシンプルなのも良さそう。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • milkpoolさん
  • milkpoolさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 29
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-12-12

  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
本当に白くならない!
酒さで皮膚科通院中です。
日焼けしないようにと指導されていますが、
使っている塗り薬がすごくベタベタするので
日焼け止めはべたべたしないものを探していました。
今までもノンケミカルの日焼け止めを
使っていましたが白くなるしベタベタして
顔全体が皮膜感とテカテカ。
こちらはSPF値などは日常生活向けですが
白くならず石鹸で落とせるとのことで初めて購入。
結果本当に白くならないので厚めに塗れます。
ベタベタしないのに伸びもよく使いやすいです。
小さめのパッケージで持ち運びもしやすい。
香りについては確かに最初は強く感じましたが
すぐ慣れました。すぐ消えてしまったのかな?
しばらくこちらをリピしようと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • hitomituさん
  • hitomituさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 290
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2020-11-19

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
届くの早い。香りもいい★
メール便でしたが、即日出荷で次の日には到着いたしました。
2つ購入で1つおまけ、がとてもお得でありがたいです。
ただ、値段の割には少し小さいですね。。。
1つおまけでしたので、満足ですが、そのままの値段だと、リピートするかは悩むところ。。。
たっぷりめに使う人なら2週間もたないのでは、と思うくらい小さく軽いです。
使用感は今のところ○。
肌断食を実践中で、紫外線吸収剤不使用で、石鹸できちんと落とせる物を探しており、条件にピッタリだったので、このまま問題無ければリピートしたいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-10-07

【 追記 】香りがもともと好きな香りではなかったので、毎日だと少し嫌気が…。
なので香り展開欲しいです。
ベルガモット、ゼラニウム、ローズウッドなどどうでしょうか…!
いっそ無香料も喜ばれると思います。
ご検討よろしくお願いします!
―――――――――――――――――
今まで数字が高ければ高いほどいいだろうと普段使いにSPFが50あるものを使っていました。
やたら目に染みるのをずっと我慢していたのですが、これは肌に負担なのではと思うようになり、調べてみるとそのとおりで・・。
普段使いの適正な数値のもので、できればオーガニックを・・と、口コミでよかったのでこちらを購入しました。
届いたときはあまりの小ささにすぐ無くなりそうでコスパが悪いかなと思ったのですが、めちゃくちゃ伸びがよくて、豆ひとつ分くらいで顔全体ぬれちゃいます。
塗り心地は軽くてとても良く、ベタベタする感じもないのでとても気に入りました!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-09-15

ノンケミカルといってもアルコールやシリコンが入っていたりするので、そうではない無添加のものを探していました。
ウルンラップ以外にも同じタイプのものはありますが、白浮きしたりベタベタついたりするんですよね。
けどウルンラップは違うんです。
白く浮かないしベタつかない!
下地兼日焼け止めとして使ってます。
制汗や皮脂テカリ防止の機能はないです。
レモングラスの匂いがもう少し控えめだと嬉しいですね。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ako0205さん
  • ako0205さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 935
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2020-09-14

まだ数回しか使用していませんが、私には合っているようです。
香りも好きな香りでしたが、好き嫌いが分かれる香りだとは思います。
他の方も書かれていますが、蓋を開ける時は蓋を上に向けて開けないとタラッと垂れるので注意が必要です。
量が少ないのでコスパは悪いですが、肌への負担などを考えれば仕方ないかと思います。
もうしばらく使用して見て追加購入等は考えたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • しろ4098さん
  • しろ4098さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2020-08-17

日焼け止めの嫌な匂いがしません。
日焼け止め特有の匂いと、ベタベタした感じが苦手な為、日焼け止めもファンデーションも塗らずに外出していました。
でも最近日差しが強すぎて日傘だけでは間に合わなくなり、その匂いがしない日焼け止めを探して、この商品に辿り着きました。
使ってみると、最初、オーガニックの虫よけスプレーのような香りが(多分ユーカリ?)結構します。でも少し時間が経つとその香りも薄くなって消えていきます。
日焼け止め特有の匂いは全くせず、軽いつけ心地の為、塗ろうという気になります。
クリームが緩いとレビューされている方がおられたので、私は口を上にして保管しています。
買ってよかったです!
小さいので、5月〜9月くらいまでしっかり使おうと思ったら、3本くらいあった方が安心かもしれないです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-07-28

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
3本購入で1本もらえるということにつられて、3本購入いたしました。この商品は、前にも使ったことがあるのですが、本当に良い商品だと思います。1本の容量は少ないですが、私的には、使い切りサイズで携帯するのにもかさばらないし、使い勝手がいいので気に入っています。ちょっと試してみたいという方にもおすすめです。
レモングラスの香りが爽やかで、私は好きな香りです。薄い黄色の柔らかめのクリーム状で、少量でも伸びが良く、白浮きもしないし、べたべたもしないので、とっても使い心地がいいです。これからも継続して使いたいUVクリームです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-07-06

使い心地良いです!
オーガニックの日焼け止めでも肌荒れ経験のある肌質です。
「クリームが飛び出すことがあるのでキャップを上にして蓋を開けてください」の注意書きどおり、クリームというより乳液に近いくらい、とろりとした質感のクリームです。
うっすら黄味がかっていて、本当に白浮きせず、すぐ肌に馴染みます。着けた直後はレモングラスの香りが爽やかです。香りはすぐ飛んで(慣れるから気にならなくなる?)しまい、全く気になりません。
これで本当に日焼け止めか、というくらい着け心地がいいです。しっとりします。
日常生活での使用が目的なので数値もちょうどいいと思います。
夏本番になって、常に汗ばむようになったら、日焼け止め効果はどのくらいもつかな?とは思いますが、今のところ痒くなってりもせず、快適なので、使い続けてみます!
お値段お手頃!と思っていましたが、実物見ると少し容量が少ない?と思うので、星ひとつマイナスです。
消費量考えると、肌に合うことさえ分かれば一度に2本購入しておいた方がいいなぁと思います。そう考えると決してお安くはないですね…。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • WAWAWA8929さん
  • WAWAWA8929さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 3
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2020-06-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
初めて購入しました
コロナの影響で在宅勤務になり、化粧をする手間が無くなったのでブルーライトもカットできる日焼け止めが欲しいと探していてこの商品を見つけました。
レモングラスの香りってどんなのだろうと疑問でしたが、簡単に言うと生姜とレモンの混ざった香りでした。私はこの香りが好きなので塗ってる最中も気になりませんでしたが、塗って暫くすると香りは消えます。
私は敏感肌かつ混合肌ですが、2週間程化粧水と乳液のあとに使ってみて心配していた肌荒れも乾燥する感じも無く、商品としては大変満足しています!何より本当白浮きしなくて伸びがいいのがお気に入りです。
無くなったらリピさせて頂くつもりです。
気になった点は、皆さんのレビューにあるようにサイズは小さめでもう少し大きいサイズも欲しいなぁと思ったのと、クリームが柔らかく下を向けておくと蓋を開けた時に中身が一気に出てきてしまうので、私は逆さにして置いています。容器が改善されたらいいなぁと思ったので★1つ減らせていただきます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • hiyokkoaiさん
  • hiyokkoaiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 189
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-06-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
この様な自然素材の日焼け止め、探していました。今回購入できて良かったです。いつもは無香料物を使っていましたが、此れはレモングラスを使用しているため少し香ります。しかし、このレモングラスの配合により虫除けにもなるとの事、とても嬉しいです。匂いも最初だけで気になりませんでした。塗り心地も良く満足です。有難うございました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 295件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]