5 2023-11-20

これからも使い続けます
他の日焼け止めも色々試しましたが、痒みが出たり、目にしみたりで、なかなか合うものが見つからず。(混合肌+敏感肌)
こちらは刺激がなく、さっぱりした使用感で、トラブルなく使えています。
天然由来の爽やかな香りも好みです。
白くならないので、時間がない時もささっと塗れて良いです。
ただ、クリームが柔らかいのでチューブから出し過ぎてしまう事があり、量を調節するのが少し難しいです。

4 2024-03-28

思ってたよりかなり小さかった。母の日のプレゼントにしようと思っていたので残念

• みん4246さん
  • みん4246さん

5 2024-03-08

肌に負担なく使えて、石鹸で落とせるのでとても気に入っています。

4 2023-12-06

リピート買い
トーンアップ効果はゼロなので白浮きしません(笑)ムラにもならないです。肌に優しいので、すっぴんで家にいる時に使ってます。

• aihikaruさん
  • aihikaruさん

5 2023-11-01

なめらかなテクスチャで良い香りです♪虫も寄って来ないのはうれしい♡

• c.marineさん
  • c.marineさん

5 2023-09-02

テクスチャーは柔らかめ。伸びは良いが、思ったより、減りが早いかも。

5 2023-07-28

今まで使ってきた日焼け止めよりもさらっとしていて、伸びが抜群に良いです!伸びすぎて薄づきでも日焼け効果があるのか心配ですが(それくらい伸びが良いです)、帽子もかぶっていますし日常使いなのでいいかな、と思っています。コンパクトなのでカバンの中にも入れやすいです。
何より香りが好みです(^^)

• kayoboeさん
  • kayoboeさん

4 2023-05-22

肌馴染みがいい
初めて購入しました。もともとハーブなどは好きなので、独特の香りが気分転換になっていい感じです。塗るときの肌馴染みと伸びが良いです。重ね塗りするときも、なじむのでいい感じです。
使わないあいだ蓋を閉めていて、使う時に蓋を上にして開けると、暑さのせいでなのか、開ける時に押してなくてもニュルンと少し中身が出てしまいます。なので⭐️一つマイナスさせて頂きました。

5 2024-04-12

こちらの日焼け止めが一番気に入ってます。
大量お買い得パックとかないかな。

5 2024-02-05

何度リピしたか分からないけど使いやすい!

• n9040さん
  • n9040さん

5 2023-08-08

着け心地が軽くて肌荒れを気にせず濡れます。
一本が普通の商品より少ないので定期的に使い切れてまた新鮮なのを使い始められそうで嬉しいです。

4 2023-05-21

白くならず、伸びもいいのでスキンケアの延長で使える感じがしました。お値段がもっと安くなればより体全体にも使えるなぁと感じました。

• ぼん9727さん
  • ぼん9727さん

4 2023-05-21

紫外線吸収剤不使用の日焼け止めを探していてこちらの商品にたどり着きました。
紫外線吸収剤を不使用にもかかわらず とても柔らかくて伸びが良く 白浮きもしないので 非常に使いやすいです。
出過ぎてしまうのとお値段が 割高ですが、 今のところ これ以上のものは見つかっていません。

• 3IKKOさん
  • 3IKKOさん

5 2022-11-08

日焼け止めはにおい、つっぱり、塗ってますよ感が苦手で使っていませんでした。シミの治療を機にさすがに日焼け止めが必要となり購入しました。
好きなにおい、乾燥しない、塗ってること忘れる!私には合っていたようで、日焼け止めが苦じゃなくなるという革命が起きました。
これからも使い続けたいと思えるものに出会えてよかったです。

• fujime07さん
  • fujime07さん

4 2022-10-05

酸化チタン不使用の日焼け止めを探していました。きつい香りでもなかったので匂いは気になりませんでした。
一般的な日焼け止めに比べると容量に対してお高いですが、よく伸びますし、何より安心して使えるのでストレスフリーです。付けた後にベタベタしません。
日差しが強い時期を過ぎてしまったので日焼け止め効果はわかりませんが、使い続けて良ければリピしたいと思います。