カラダノミライ 自然通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

配送も早かったので助かりました。また利用すると思います。

5 2020-07-10

スムーズな対応のショップだと思います(^^)

• Esaka102さん
  • Esaka102さん

5 2020-07-10

とても迅速で丁寧な対応をして下さるお店です。また機会があったら購入したいです。商品の使い方などの説明も入っていて、優しさが伝わります。

不思議な感覚ですが、爪がピカピカになります。爪の形が悪いのか全てピカピカになりませんでしたが、ネイルが出来ない仕事でも満足です。

【楽天1位】爪やすり 爪磨き ネイルケア【ウルンラップ ガラス製 爪磨き〈2本セット〉】爪やすり ガラス 爪磨き 爪 やすり 爪みがき ネイル シャイナー ネイルファイル グラスネイル 爪ケア ツヤ ネイル バッファー プレゼント ギフト 送料無料

5 2020-07-09

丁寧な説明文を付けていてくれていました。

おもしろいほど、かかとのカチカチの部分が削れキレイになりました。エッて言うくらい粉が出てきました。夏でもかかとがバックリ割れ、痛いのを我慢していました...

【楽天1位】かかと 角質除去 ガラス かかとケア【ウルンラップ かかと やすり】かかと磨き 足裏 角質除去 足 かかと削り 角質ケア 角質削り 足 角質取り かかと ケア 足の裏 角質 かかと ガサガサ ひび割れ カサカサ 削り

5 2020-07-09

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします

【楽天1位】ホワイトニング 歯磨き粉【薬用 しろえ 50g】歯 ホワイトニング 自宅 おすすめ ホームホワイトニング セルフホワイトニング 歯を白くする 虫歯予防 口臭予防 歯周病 歯 ヤニ取り オーガニック 歯磨き ジェル ハミガキ 歯みがき はみがき粉

5 2020-07-08

注文が週末だったのですが、週明けすぐの発送であっという間に到着しました。梱包もしっかりしていて良かったです。また何か購入させて頂く際はよろしくお願い致します。

5 2020-07-08

発送がとても早く、梱包も過剰すぎずシンプルで良かったです。

5 2020-07-08

到着も早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

5 2020-07-08

迅速に対応して下さり有り難うございました。又、よろしくお願いいたします!

4 2020-07-08

出荷情報、納期、梱包と非常に良好な対応でした。

4 2020-07-06

良いものを安く迅速に提供していただき有り難う御座いました。

レイン シューズカバー 【楽天ランキング第1位】台風 雨の日 の対策に。<※この商品は平日12時までの注文で当日発送します※> シューズカバー シリコン 防水【楽天1位】...
急な雨の対策に購入しました。 色はクリアな白で凄く良いですね。伸びるので 履きやすい。 ちょっと気を付けないと滑りますが、 良いですよ。

5 2020-07-06

注文から発送までとてもスムーズでした。
身体に優しい商品を取り扱っているそうで好感が持てました。

好きなモデルさんがシルクのナイトキャップを被って寝てると知って購入しました。 結構長いロングヘアですが、Lサイズで大丈夫でした。 ゴムの跡が付くといった...

\7月10日、本日入荷/【楽天1位】ナイトキャップ シルク ナイトキャップ シルク100% ナイトキャップ ロングヘア かわいい ナイト キャップ シルクキャップ レディース 抜け毛 予防 快眠グッズ 睡眠 就寝用 帽子 女性 シルク製 保湿 ヘアケア プレゼント 実用的

4 2020-07-06

メモが添えられており、とても気持ち良く買い物できました。

• Kjno1さん
  • Kjno1さん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2020-07-06

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

2週間程度なので、目に見えての効果はありません。 簡単に白くなるようだど、それはそれで怖いです。 なくなるまでは、使い続けまてみます。

【楽天1位】ホワイトニング 歯磨き粉【しろえ ホワイトニングパウダー 20g】アパタイト 歯磨き粉 粉末 パウダー 粉歯磨き 粉 歯みがき 歯みがき粉 歯 ホワイトニング 自宅 おすすめ 白く 虫歯予防 口臭予防 歯周病 歯 ヤニ取り 卵殻アパタイト

5 2020-07-06

すぐに届きました。商品もとても気に入りました。