1件~15件 (全 10,952件)次のページへ

1 2022-05-20

違う色が届いた旨を電話でお伝えしましたが、電話口で、今はコロナで在宅勤務中なので、メールにて問い合わせてほしい、と女性の方に言われました。
これでは、何のために会社の電話番号が記載されているのか理解できません。お店の間違いなのに、何故再度メールにて問い合わせなければならないのでしょうか。非常に不愉快な買い物でした。

違う色のマスクが届きました。仕事柄、白のマスクしか使用できない為、発送の早い店舗を選び、注文しましたが、まったく違う色が届いたので、非常に残念でした。...

シルク マスク【COCOSILK シルクマスク(ノンワイヤー)】シルク100% シルク マスク 夏 涼しい 外出用 マスク 洗える 保湿 絹マスク 美容マスク シルクマスク 中国製 レディース メンズ 男性 女性 子供 肌荒れ ふつうサイズ 小さめ

5 2022-05-20

迅速にポストに入っていました。パッケージもよいので、そのままプレゼントできそうです。

使って2日目広がりが収まりしっとりにびっくりしました。横向き寝なので、きっとお肌にも良いのだと思います。ひんやりしているのもこの時期いいですね。

【楽天1位】シルク 枕カバー【COCOSILK シルク 枕カバー 両面 ファスナー式 43×63cm】シルク枕カバー 枕カバー シルク100% シルクまくらカバー 封筒 洗える おしゃれ 可愛い 冷感 絹 枕 ピローケース 43×63 保湿 美容 19匁 ピロケース まくらカバー ヘアケア 古川優香

5 2022-05-20

スムーズな発送、丁寧な梱包でした。ありがとうございます

ナイトキャップ前々から気になっていて、評価の良いこちらを購入しました! サイズはみなさんのレビューを参考に、ロングヘアですが髪質も細く量もそこまで多く...

【楽天1位】ナイトキャップ シルク【COCOSILK シルク ナイトキャップ リボン で結ぶタイプ】ナイトキャップ シルク100% 6A ロングヘア シルクキャップ かわいい レディース ナイトキャップ リボン 睡眠 就寝用 帽子 女性 シルク製 保湿 ヘアケア プレゼント 美容師 古川優香

• クラ7155さん
  • クラ7155さん

3 2022-05-20

5 2022-05-19

かわいいパッケージで捨てられません。
またリピします。

スーパーロングヘアーの毛先のダメージが気になっていたため半信半疑で購入してみました。 ナイトキャップと一緒に使ったら、驚くほど毛先のパサツキが改善して...

5 2022-05-19

発送も早く、とても良い商品が届きました。他の商品も買いたいと思います。

4 2022-05-19

発送も迅速でしたし、商品も良かったです。

4 2022-05-19

この枕にしてから、寝ぐせが付かなくなった気がします。もう1枚購入予定です。色も気に入っています。

5 2022-05-19

発送も早く、梱包もとても綺麗でした。
安心しました。

普段あまり乾かさずに寝てしまう私なのですが朝起きても寝癖や絡まりが無いです! また摩擦抵抗がないからか抜け毛も少なくなりました。 今の時期でもサラサラし...

5 2022-05-19

とても早く発送してもらいありがとうございました

5 2022-05-19

対応が早く、品物も綺麗な状態で届けていただいて大変助かります。

5 2022-05-19

配送も早かったです。母の日に間に合いました

5 2022-05-19

購入から発送まで早くて助かりました。同封されていた商品のパンフレットも可愛らしく、とても気に入りました。

5 2022-05-19

発送が早く、パンフレットもついててよかったです。

5 2022-05-19

お品受け取りました。
いただいたパンフレット見て、他の商品も早速購入検討しています。
素晴らしい商品をありがとうございました。
また利用させていただきます。

1件~15件(全 10,952件)