カラダノミライ 自然通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-04

配送も問題ありません。これからも頑張ってください。

• aoharu10さん
  • aoharu10さん

5 2021-03-04

注文の翌日に届き、早く使い始められたので嬉しかったです!ありがとうございました。

細くて乾燥しやすい髪質で、寝る前にオイルを塗って保湿しても朝にはパサついていたような状況だったのですが、こちらを着用してから朝起きた時にも寝る前の状態...

\84日連続ランキング1位獲得!!/【楽天1位】ナイトキャップ シルク ナイトキャップ シルク100% ナイトキャップ ロングヘア かわいい ナイト キャップ シルクキャップ レディース 抜け毛 予防 快眠グッズ 睡眠 就寝用 帽子 女性 シルク製 保湿 ヘアケア プレゼント 実用的

5 2021-03-04

迅速かつ丁寧なご対応をしてくださるショップです。

5 2021-03-04

すぐに、届いて嬉しいです!半額クーポンもありがとうございます!リピートさせて頂きます!!

朝のブラッシングの時に、以前は髪が絡まって抜け毛が、多かったのですが、ナイトキャップのお陰でスムーズになりました。髪の毛が長いのですがLサイズですっぽ...

【3/11まで→200円OFF!!】シルク ナイトキャップ \紐タイプが新登場/【COCOSILK ナイトキャップ】ナイトキャップ シルク100% ナイトキャップ ロングヘア かわいい シルクキャップ レディース 快眠グッズ 睡眠 就寝用 帽子 女性 シルク製 保湿 ヘアケア プレゼント

• miya2961さん
  • miya2961さん

4 2021-03-04

デザインや色も良かったのですが、メッセージカードが付いているのも嬉しかったです!

髪の毛を数回ブリーチしていて切れ毛に悩んでいたため購入しました。 実際にかぶって寝ると、翌朝髪の毛がさらっとした手触りで感動...ブリーチ毛でも綺麗な状態...

5 2021-03-04

きちんと連絡があり商品到着まで安心できました。また、利用したいと思います。

5 2021-03-03

すぐ発送してくださってありがたかったです!

• ゆに258さん
  • ゆに258さん

5 2021-03-03

その上髪にも艶がでて、もう手放せません。
洗い替えに今度はゴムでなく紐タイプを購入してみようと思います。

今まで寝癖がすごかったのがナイトキャップのおかげで、まったく寝癖がありません。 その上髪にも艶がでて、もう手放せません。 洗い替えに今度はゴムでなく紐タ...

5 2021-03-03

配送が早く、注文してからすぐに届きました。
ぜひまた利用したいと思います。

5 2021-03-03

使いやすいですし最高です!かぶっている姿は家族に爆笑されますが笑

以前ゴムの被るタイプを買いましたが脱げている事が多々ありました。ゴムがすぐ伸びるみたいですね。 こちらのタイプはしっかり縛れるので脱げる事はありません...

5 2021-03-03

スタッフからの手書きのカード良かったです。

• estelviviさん
  • estelviviさん

5 2021-03-03

梱包も良く、お手入れ方法なども同梱してありました。また購入します

• island5747さん
  • island5747さん

4 2021-03-03

包装が丁寧にされてあり良かったです。他にもシルクの製品が載ったパンフレットが入っていて、すぐにシルクマスクも購入しました。

レッドを購入しましたが、とても良い色でした。 Mのせいか少しゴムがキツく、癖っ毛なので前髪や襟足に変なクセがついてしまいます。Lにしておけば良かったです...

5 2021-03-03

メールも発送も速かったです。
梱包も必要最低限でゴミがでずに助かります。

こちらを被って就寝すると、朝も髪がサラサラのままです。心配だった寝癖もつかないです。 ただたまに朝起きたら、脱げている時があります。でもこれ以上きつい...

5 2021-03-03

とても気持ち良く肌触りも最高でしたと嫁が喜んでいました。