自然通販【健康とインナー専門店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (2,834 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.48

5.00 2019-02-24

問い合わせに
直ぐの対応ありがとうございます。

4.83 2019-02-22

• 配送:4
いい所だと思いました またお世話になると思います

メンズ 加圧腹巻き 送料無料【スパルタックス】 男性用防寒 暖かい ウエストダウンで割れる腹筋 ゲルマニウムサポーター 姿勢補正 ギフト お腹周り引き締め 伸縮性抜群でポッコリおなかを引き締める ダイエット 猫背

5.00 2019-02-22

• 配送:5
Sサイズの青が無かったので、しばらく注文しないで待ってたのですが入荷しないので、まず一枚黒をかいました。青、赤が入荷したらまた考えようと待ってるのですが、なかなかはいりませんね。

4.00
他社のと比べると加圧が強すぎず、脱ぎ着が楽です。フィット感が丁度いい!身体が暖かくなります。 Vネックの縫製がチクチクしたので解きました。Uになりました...

加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー スパルタックス 加圧Tシャツ 男性 スポーツ エクササイズ サポーター Vネック 白 黒 SML メンズインナー 補正下着 ウエスト 猫背対策 ギフト プレゼント コンプレッションウェア

5.00 2019-02-22

• 配送:5
チンニング補助目的で購入したのだけれど、こんなにも使いやすいとは思わなかった。
訳ありなんかじゃなく、100%完成品と言っていい。

5.00 2019-02-20

• 配送:5
多数ショップに同日注文してこちらショップが一番早く届きました。即納ありがとうございました。
また利用させて頂きます♪

5.00 2019-02-19

• 配送:5
対応も早くスムーズに取り引き出来ました。また機会あれば利用したいです。

送料無料 加圧メンズシャツ ロングTシャツ ロングシャツ 運動不足に、姿勢改善に 長袖 姿勢矯正 加圧下着 加圧インナー Tシャツ スポーツインナー 上半身用 スパルタックス 防寒 コンプレッションウェア 加圧インナー

4.83 2019-02-18

• 配送:5
メール便でしたが早く届きました。
梱包材が可愛くてちょっと笑顔になりました。

5.00
『小麦粉ですか?』ってぐらい粉出ます(笑) すごい削れるので、止め時に悩みますがツルツルになりました。 ラグに踵が触れるとツルツル滑り感動です。今までガサ...

かかとやすり かかとヤスリ ガラス製 洗える 角質除去 携帯 持ち運び コンパクト 清潔 かかと磨き かかと削り かかとケア フットケア 角質取り 角質ケア 足 踵やすり ピーリング お手入れ 水洗い お風呂で使える 簡単 手軽

5.00 2019-02-16

大満足です!
また、リピートしたいと思います!

4.00 2019-02-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
品揃えとかは分からないので☆3つですが、メール便で2日で届きました。
梱包も問題なしです。

ハンドグリップ 40 握力 トレーニング 10kg 〜 40kg 調節可能 筋トレ 強化 女性 リハビリ エクササイズ 鍛える 軽い 負荷 調整 前腕 子供 お年寄り 送料無料 グリップ
5.00
この値段で調整式は大変満足です。 他の調整出来ないタイプでも良いかなと探しましたが、 結局送料がかかって同じ位の値段でした。 調整部分が直ぐ壊れないか心...

• kkijimaさん
  • kkijimaさん

5.00 2019-02-12

• 配送:5
早急なご対応頂きありがとうございます。週末のスノボーに間に合いました。

5.00 2019-02-10

• 配送:5
健康的に身体を引き締めたい主人に頼まれて、お世話になっているお店です♪

5.00
最初の購入サイズは【L】着心地と耐久性がある程度わかったので、それから2週間後に【M】を購入☆前回のレビューに記入しましたが【L】→「姿勢は矯正されるけど...

5.00 2019-02-10

• 配送:5
発送早くて、気持ちよくお買い物出来ました。

• 807134さん
  • 807134さん

4.33 2019-02-10

• 情報量:2
  • 配送:5
価格が安く、送料無料だったので嬉しかったです。
購入した商品名が「○○××【2本セット】 50g …」とあったので、心配性の私は、25gが2本なのか、50gが2本なのかで迷ってしまいました。。。「○○×× 50g*2本セット」「50g×2本」などの記載の方がわかりやすいかなと思ってしまいました。

5.00
処方してもらうしかなかったヘパリンクリームが、薬局で買えるようになったと知り、なるべく安いものを探していたところ、この商品にたどり着きました。肌が過敏...

顔 体用 ヘパリンクリーム 【ウルンラップへパインクリーム2本セット】 50g【ヘパリン類似物質】送料無料 ボディ 足 腕 手 手の甲 肌荒れ 口周り しっとり 鼻 寒さ 乾燥 冬対策 冬乾燥 保 湿粉吹き顔 脂性肌 ヒリヒリ あれ性 日本製 軟膏 顔 made in japan

3.83 2019-02-09

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
1/30注文して、
2/3受け取り付けました。
早い対応に感謝。

お腹 引き締め サウナベルト シェイプアップベルト 発汗ベルト スウェットベルト ダイエット腹巻ベルト エクササイズ トリマー男女兼用 くびれ・腹筋・ウエストに!ダイエットベルト メンズ レディース

4.33 2019-02-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めはオイルを出しすぎてしまいましたが、慣れればとても使いやすく気に入っています。