自然通販【健康とインナー専門店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (2,907 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通に問題ないと思います。いい買い物ができました

5.00 2019-04-24

• 配送:5
とてもスピーディで対応の良いショップさんでした♪品も良いのでリピーターになります。

4.33 2019-04-23

• 配送:5
迅速に対応頂き感謝致します。複数の色違いでの注文ができず、個々に注文致しましたが、2着注文でのギフトも付けて頂きありがとうございました。

5.00
家族からの希望で注文致しました。大変満足しているようで、その後何度もリピ-トしています。 普段のシャツのサイズはLLですがこちらはMサイズが良いようです...

加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー スパルタックス 加圧Tシャツ 男性 スポーツ エクササイズ サポーター Vネック 白 黒 SML メンズインナー 補正下着 ウエスト 猫背対策 ギフト プレゼント コンプレッションウェア

4.83 2019-04-22

• 配送:5
へパリンやハンドクリームの倍量のものがあればより最高です

【ヘパリン類似物質 配合】保湿クリーム かきむしり 薬用 ヘパインクリーム フェイスクリーム(顔 からだ用 ハンドクリーム ボディクリーム) ヘパリン類似乾燥 手荒れ 肌あれ皮膚 皮フ粉ふき 潤い うるおい 肌荒れ 高保湿 ヒリヒリ あれ性 日本製 軟膏 顔 無香料 無着色

4.67 2019-04-17

• 配送:5
質、金額ともに満足ですが、グレーがほしかったので残念です。
入荷待ってます。

• 配送:5
お手紙入りの発送ありがとうございます。どうせ印刷物と思っていましたが、水滴が飛んだら、インクがにじんでたので、手書きなんだと感激!またお世話になります。

4.00
ジムに通い始めたので、買ってみました。またスーツ通いの為、インナーの替えに購入。普段使いしたいと思います。よかったら、Tシャツ代わりにリピします!

• 配送:5
型落ちらしき水着が届きましたがメールで連絡すると、すぐに購入した水着を送ってくれて、型落ちらしき水着は破棄して下さいとのことでした。

• 配送:5
スムーズに対応していただきました。また利用したいです。

4.83 2019-04-16

• 配送:5
特に不便なく配達してくれました。これからもインナーの購入時にはよろしくお願いします

4.00
しっかりと汗を吸ってくれるパッド付のインナーです。 しかし吸ってはくれますが、そこには水分があるのできつめの服を上から着たりしていると湿り気で濡れてき...

脇汗対策 防臭対策 脇汗インナー メンズ Tシャツ 男性 汗を吸収するアンダーパッド付きTシャツ 消臭 臭い におい 制汗 抗菌防臭 ワキ汗 メンズ わき汗防止 腋汗 汗染み 汗ジミ 汗じみ 汗取り黄ばみ 脇汗パッド わき汗 Tシャツ 半袖 送料無料 ギフト プレゼント

4.17 2019-04-14

• 決済方法:4
  • 配送:4
4月11日に注文し14日に受け取りました。思っていたよりも早くに届き良かったです。

5.00
爪やすりならわかるけど、爪みがきになるの?と思い興味津々で購入しました。届いて早速爪磨きにトライしたところ、時間もかからずにツヤッとなりました。ほかの...

爪やすり 爪みがき ガラス 【大小2本セット ウルンラップ】 爪磨き シャイナー ネイルファイル グラスネイル 爪ケア ツヤ ネイルケア バッファー レディース ツメヤスリ あさイチ 送料無料 母の日 プレゼント ギフト

4.00 2019-04-12

• 梱包:3
  • 配送:4
思ってたよりも、すぐ届きました(*^^*)

ネイルオイル 爪 美容液 ネイルケア ウルンラップ ネイルセラム キューティクルオイル ネイル美容液 100%天然シアバター ペンタイプ 割れ爪 二枚爪 甘皮 ささくれ ギフト プレゼント 補修 保護 あさイチ 送料無料 母の日

3.33 2019-04-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
丁寧に発送頂いてありがとうございました。

4.33 2019-04-10

• 配送:5
到着までもスムーズで、また機会があれば利用します。

加圧シャツ & 加圧スパッツ 【上下セット】 メンズ スパルタックス 加圧インナー 半袖 長袖 Vネック 補正下着 お腹 引き締め 姿勢 猫背 着圧 コンプレッションウェア 送料...
2.00
170センチ66キロでシャツSサイズ、スパッツMーLサイズを購入。普段は上下Lサイズ。スパッツはかなり加圧感があるが、シャツはほとんど感じない。

加圧シャツ & 加圧スパッツ 【上下セット】 メンズ スパルタックス 加圧インナー 半袖 長袖 Vネック 補正下着 お腹 引き締め 姿勢 猫背 着圧 コンプレッションウェア 送料無料

• riry1537さん
  • riry1537さん

4.00 2019-04-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文してから届くまでとても早くて助かりました。

4.00
こちらのジェルは原料も安心なのでお勧めです!! 使用するととてもさっぱりスッキルします。まだ使い始めて間もないので少しずつ白くなってくれると嬉しいです...

ホワイトニング 歯磨き粉 歯磨きジェル しろえ 送料無料 歯周病 黄ばみ 健康 デンタルケア 薬用歯磨き粉 子供可 薬用歯磨き粉 歯を白くするハミガキ はみがき オーガニック 虫歯予防 ギフト プレゼント ハミガキ粉 薬用歯みがき 日本製 母の日

5.00 2019-04-09

• 配送:5
無駄のない包装で迅速丁寧な対応に満足です。