自然通販【健康とインナー専門店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (2,619 件)
評価内訳
  • 配送 4.47

3.17 2018-08-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
また ショップ内を覗いてみたいと思います。

3.50 2018-08-17

• 配送:3
注文時にギフト包装の選択欄はなかったのですが、問い合わせ欄へギフト包装が可能が記載したところ、プレゼント用にしてくださり、とても助かりました。

4.83 2018-08-17

• 配送:5
SとMを注文しましたが、Sの方が締め付け感ががあり最適でした。身長は162センチ 55キロです。2、3回洗うと延びるので、その分を考えてもSがいいかな!

加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー スパルタックス 加圧Tシャツ 男性 背筋補正スポーツ エクササイズ 姿勢補助 サポーター Vネック 白 黒 SML メンズインナー 補正下着 ウエスト 猫背対策 ギフト プレゼント コンプレッションウェア

3.83 2018-08-17

• 配送:3
割引きをよくしてくれるので、助かります
これからも良い品をより安くお願いしたい!

3.17 2018-08-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
以前使っていた物がへたったので、新しく購入しました。
以前と変わらず体の締め付け感が、ちょうど良くて辞められません。
また、追加で購入しようと思います。

5.00 2018-08-16

• 配送:5
商品の発送が速くてトラブルにも迅速に対応して頂きました。
又機会があれば是非利用したいショップさんですね。

4.00
最初はこういう類の商品は胡散臭いと思ったのですが、安いので物は試しで2枚購入しました。 レビューを参考にして、当方171cm65kgでSサイズを注文しました。 購...

4.00 2018-08-15

• 配送:4
商品が届いて早速、使用してみて一日で歯が少し白くなった様な気がしました汚れ落ちも良くて歯を磨いた後、スッキリした感じです。

5.00
一週間ぐらいして商品が届き早速、使い確かに少し白くなった様な気がしました1日で、普段から市販で販売されているのも使って頑張ってはいたんですが値段はしろ...

ホワイトニング 歯磨き粉 歯磨きジェル しろえ 送料無料 歯周病 黄ばみ 健康 デンタルケア 薬用歯磨き粉 子供にもおすすめ 薬用歯磨き粉 歯を白くするハミガキ はみがき オーガニック口臭 虫歯予防 歯垢 除去 ギフト プレゼント 薬用歯みがき 日本製

3.83 2018-08-15

• 配送:3
普段使い目的で購入。
他メーカーの加圧シャツに比べて、加圧が緩い印象。
更なる加圧感を得るには、値段が高い商品を買うべきかも。

3.00
普段使い目的で購入。 他メーカーの加圧シャツに比べて、加圧が緩い印象。 更なる加圧感を得るには、値段が高い商品を買うべきかも。

5.00 2018-08-14

• 配送:5
無事 受け取りました。
有難うございました。

• rent5394さん
  • rent5394さん

4.00 2018-08-11

• 配送:4
商品の到着が早かったです、また利用したいと思ってます

4.00
値段が安かったのでどうかなと思っていましたが、全く問題なく使用しています、ブランド物のスイムウエアーも使用したことがありますが、健康維持のため泳いでい...

水着 メンズ 男性用 スイミング 黒 ブラック ネイビー スイムウェア フィットネス プール 海 ジム スポーツ 競泳 レジャー ハーフパンツ ショートパンツ スイムパンツ シンプル スパルタックス 競泳水着 練習用水泳パンツ

5.00 2018-08-09

• 配送:5
商品が届かず、問い合わせしたら、再度、発送をして、また確認メールをいただきました。本当に安心して購入できます!

5.00
水中歩行したり軽く泳いだりする程度、たまには水着着用のサウナにも入るのですが、お値段が安いために気にしないで使えて本当に助かります。

• moco3kiさん
  • moco3kiさん

5.00 2018-08-08

• 配送:5
対応も早く、きちんとした商品でした。
とても満足しています。

5.00 2018-08-07

• 配送:5
注文から発送・到着まで迅速な対応ありがとうございます。

お腹 引き締め シェイプアップベルト サウナ発汗ベルト サポートベルト スウェットベルト ダイエット腹巻ベルト エクササイズ トリマー男女兼用 くびれ・腹筋・ウエストに!ダイエットベルト メンズ レディース

2.33 2018-08-07

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
購入して届いて履いたら、すぐにほつれて破けました。交換してほしい連絡したのに一切連絡がない状況。対応もよくないです。

2018-08-07
ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
メールを確認させて頂きましたがお客様よりの該当するお問い合わせを見つける事ができませんでした。
[8/7 15:40:07]メールをお送りさせて頂いておりますので、ご確認頂けましたら幸いでございます。この度は、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

5.00 2018-08-06

• 配送:5
取り扱いアイテムも豊富にあり、興味を持つものが多くあります。