自然通販【健康とインナー専門店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (2,765 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.46

4.83 2018-12-19

• 配送:5
注文から商品到着まで何も問題なかったです。
こん包も簡易梱包でごみも少なくて済みました。

4.00
あまり強すぎない適度なコンプレッション。 着るときに苦労することもなく、肌にぴったりして苦しさはありません。 耐久性に関してこれからなので、洗濯を繰り返...

加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー スパルタックス 加圧Tシャツ 男性 スポーツ エクササイズ サポーター Vネック 白 黒 SML メンズインナー 補正下着 ウエスト 猫背対策 ギフト プレゼント コンプレッションウェア

5.00 2018-12-16

• 配送:5
発送のスピード・梱包共問題ありませんでした。

4.00
少し肌が弱いので時々ヒリヒリ感がありますが、自分にはこの商品が一番合っています。 肌の状態に合わせて間をあけながら使っています。

セルフタンニングローション 小麦肌 300ml 焼かずに塗る ゴム手袋付き 紫外線ゼロでおすすめ 顔に使える日焼けタンニングジェル 日焼けサロンより自宅で黒肌ギャル 日焼け止め UVケア サンオイル タンニング 海 プール アウトドア 送料無料

• tontatuさん
  • tontatuさん

5.00 2018-12-14

• 配送:5
届きました。ありがとうございます。ショップの商品を色々みてみたいと思います。

【ヘパリン類似物質 配合】保湿クリーム かきむしり 薬用 ヘパインクリーム フェイスクリーム(顔 からだ用 ハンドクリーム ボディクリーム) ヘパリン類似乾燥 手荒れ 粉ふき 潤い うるおい 肌荒れ 高保湿 日本製 軟膏 顔 無香料 クリスマスプレゼント

4.67 2018-12-14

• 梱包:4
  • 配送:5
とても対応が迅速です。ネットインラフは一通り対応されており、安心できるショップさんだと思いました。

4.00
締め具合がとっても効きます。サイズを間違えないことが大切です。これから繰り返し着用して、どれくらいの耐久力があるのか見極めたいです。

3.67 2018-12-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応をありがとうございます!!

4.17 2018-12-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
腹巻きというよりサポーターか、矯正下着みたい。

5.00 2018-12-12

• 配送:5
此方のショップさんでは初めて購入したのですが、凄く親切丁寧な対応でとても素敵なショップさんです。また機会があれば此方のショップさんで買い物したいと思います。

5.00
手袋やバイクのグローブは基本Mサイズで調度良いのですが、今回購入したグローブは少し小さめでキツイ感じです。なので次回からはワンサイズ大きめを買おうと思...

トレーニンググローブ M L レッド ホワイト 筋トレ グローブ グリップ力 フィット感 手首 固定 保護 フィットネス・トレーニング スポーツ 手袋 パワーグリップ ダンベル ベンチプレス リストラップ スパルタックス サポーター クリスマスプレゼント

3.00 2018-12-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
初めて使ってみましたが、本当に朝おきても髪がつるつるしてました。乾燥している髪なので、後ろがどうしてもパサパサするのですが、効果を感じています。ナイトキャップは私には必要だと思いました。

5.00 2018-12-12

• 配送:5
セール中にもかかわらずキチンとすぐに届きました!
また、利用したいです。

4.67 2018-12-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回はお世話になりました。対応も早く満足いたしました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00
妻用に購入。親指の爪を試しにやってみたらツルツルになり、すべての爪ををやっていました。 今まではやすり?でやっていたみたいですが、こちらの方が早く楽に...

爪やすり 爪みがき ガラス 【大小2本セット ウルンラップ】 爪磨き シャイナー ネイルファイル グラスネイル 爪ケア ツヤ ネイルケア バッファー レディース ツメヤスリ あさイチ 送料無料 クリスマスプレゼント ギフト

2.67 2018-12-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
こちらでは何度か購入させて頂いてますが、記載と違う内容で届いたので、この評価にさせて頂きました。配送は早いと思います。もぅこちらでは購入はないと思います。みなさんも購入される時によく確認された方がいぃと思います。

1.00
何度かリピしてます。商品はなかなか気に入ってます。量の割に値段がなぁと思いながら、楽天セールで3個買うと1個オマケに勝てず、3個購入しました。 で、本日届...

ホワイトニング 歯磨き粉 歯磨きジェル しろえ 送料無料 歯周病 黄ばみ 健康 デンタルケア 薬用歯磨き粉 子供可 薬用歯磨き粉 歯を白くするハミガキ はみがき オーガニック 虫歯予防 ギフト プレゼント ハミガキ粉 薬用歯みがき 日本製 クリスマスプレゼント ギフト

5.00 2018-12-11

• 配送:5
利き手でした方はすごく綺麗にしあがりました!!両利きだったら良かったのに!と思います!

2.33 2018-12-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
届くのは早かったですが、配送状況が全く反映されずストレスでした。
早く着けば良いってもんじゃ無いと思います。

2018-12-12
当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。

配送状況の件、ご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。

【マイページの配送ステータス表示について】

伝票番号の無いお荷物に関しては、楽天市場のシステム上、
出荷後であっても「出荷準備中」のまま表示されます。
わかりづらく大変恐縮ではございますが、
マイページ内の配達ステータスは
ご参考になさいませんようお願い申し上げます。

発送メールにも同様の旨、記載させていただいておりますので、
ご迷惑おかけいたしますが、何卒ご容赦のほどよろしくお願い申し上げます。

5.00 2018-12-10

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。機会ありましたらまた宜しくお願いします。

脇汗対策 防臭対策 脇汗インナー メンズ Tシャツ 送料無料 男性 汗を吸収するアンダーパッド付きTシャツ 消臭 臭い におい 制汗 抗菌防臭 ワキ汗 メンズ わき汗防止 腋汗 汗染み 汗ジミ 汗じみ 汗取り黄ばみ 脇汗パッド わき汗 Tシャツ 半袖 クリスマスプレゼント ギフト

4.33 2018-12-06

• 配送:5
良いものを安く早く届けて下さり驚きました。