【楽天1位】かかと 角質除去 ガラス かかと...(カラダノミライ 自然通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-28
  • 凄い!
  • もっと早く買えば良かった!CMでみてどうせ表面だけ平す程度のものなんだろうな、頑固で分厚くひび割れした踵は無理だろうなと半信半疑だったけど、とうとう今年は踵のひび割れが悪化して割れて歩くのも痛くなり、購入してみた。こんな踵でも、実は今までヤスリというヤスリを買いあさって、幾分マシ程度になる電動で我慢してましたが、お風呂時間も凄く長くなるし体が冷えてきれいにヤスれた思っても乾くとギ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-01
  • 産後、お風呂上がりに保湿クリームを塗る余裕がなく、かかとがガサガサになってところどころ皮がめくれてしまっていました。電動の角質削りを買ったのですか面倒で中々使わず。有名人のブログでコチラをおすすめしていたので購入してみました。クリアできれいだしコンパクトで使いやすいし、水洗いでいいので楽ちんです。使うとそこそこきれいになるのですが、まだ子供が小さく目が離せないので中々角質を削る時間がなく、結局また元のガサガサに戻ってしまいまし ・・・(続きを読む
  • さつまいもぷりんさん

5 2020-05-12

すごいです!!昔ながらのヤスリだと全くツルツルにならならなくて、80代のおばあちゃん並にガサガサの真っ白な角質だらけだったんですが1回でツルツルになりました(*゚▽゚)ノ
4歳の娘にも「ママ、かかとツルツルになったじゃ〜ん!」と言われました(笑)

• mee1082さん
  • mee1082さん

5 2020-08-03

何これ!!かなり良い!!
5/15に届いて初めて使った時は
いまいちというかハズレだと思った。
それから今日まで全然使ってなかったけど
最近カサカサ増したなって思い使ってみた。
「使う前と使った後でこんなに違うのか!!」
ってくらいすべすべになりました。
使用後はしっかり洗い流して保湿してます。
※ツルツルって表現がレビューであって
全然ならんじゃんって思ったけど
ツルツルじゃなくてすべすべになった。
カサカサしてる時にやるものだから
購入当時はそこまでカサカサでは
無かったということか分からないけど
ちゃんと効果が実感出来て良かった。
お金捨てたと思って商品捨てなくて良かった(笑)

4 2020-12-29

使ってみたらとてもいい感じです。
レビューを見て購入しました。冬になるとカサカサ踵になるので半信半疑で使ってみましたが、ツルツルになりました。使用後は洗うだけでいいのはいいです。
踵も保湿クリームをぬっていい感じです。

5 2020-09-11

簡単にお手入れできました
軽石よりお手入れが早くできて良いです!
ポスト投函なのですぐ受け取れました
ガラスで見た目も綺麗♪
…模様なのかわからず使ってますが…ヒビなのかなぁ…?

• tomo68-25さん
  • tomo68-25さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-11-04

1日でかなり改善‼
毎年、冬になると踵がガッサガサに。。
液体の数十分つけて、数日後、皮が剥ける製品を使用していましたが、小さい子供がいると薬剤に漬ける時間がなかなかなく、、後日の皮剥けもポロポロ落ちると掃除が億劫でした。
こちらは軽く擦っただけでポロポロと‼
気になったらすぐにできるところがありがたすぎます‼
頑固なガサガサ踵の私は1日だけ使用ですと、ガサガサはなくなり、深いひび割れはまだ残っています。
でもあと数回使ったら無くなりそうな予感‼
本当に良い商品に出会えて良かったです。

5 2020-10-28

凄い!
もっと早く買えば良かった!
こんな踵でも、実は今までヤスリというヤスリを買いあさって、幾分マシ程度になる電動で我慢してましたが、お風呂時間も凄く長くなるし体が冷えてきれいにヤスれた思っても乾くとギザギザした部分があったり、すぐ元どおりになり色んな生地をダメにしてきた頑固なカカトも、ツルツルになれました。
表面を平すだけでなく、軽く円をかくだけて出るわ出るわ粉の量が凄く終わった頃には山になってました(笑)手の甲でサラッと触っても尖った部分がなくさらっさら!
あ!初回ヤスリをかける時は、私の場合ですが、ひび割れ部分が目立たなくなるようやすったら、皮膚が薄くなりすぎて真っ赤になり痛くなった部分があったので、気長に少しずつやった方がいいかもです。
それくらい削れるから要注意です。
本当に効果あり商品で興奮してレビューコメントも長くなりましたがお勧めです!
母も冬はひび割れが肉に達して歩くのが痛いと言っていたのでプレゼントしたいと思います!

4 2020-05-04

使い続けてみようと思います
まだ1度使っただけですが、簡単に削れ滑らかです。かなり固くなってしまっているので、少しずつ削るのと保湿を心掛けていこうと思います。他の方のレビューに持ちにくいようなコメントもありましたが、私は気になりませんでした。

• tarou1596さん
  • tarou1596さん

4 2021-04-10

満足です
ひび割れの心配はなくなった。
お風呂あがりに使うので、磨いたときに削った皮膚が粉になって、始末が面倒。
すべすべになるが、翌日触ると、ざらざら。
すべすべなのは、磨いた時の粉が付いているから。
それでも、ひび割れ防止の目的は、達成できている。
コパコーポレーションの物よりも安いですか、使い勝手は変わりません。

4 2021-04-01

足やすりとしてはとてもよい
届いた時からガラスに色移りのような赤い色が薄くついてました。ただ、使用には問題なかったです。機能性については抜群!足の裏が硬くなっており、ケミカルピーリングだと甲の部分が火傷のようになってしまうため、電動のものとも悩みましたが気軽に使えそうなこちらにしました。石の物だと洗いづらく不潔に感じていたので、こちらは洗いやすく使いやすいです。掛けたりは出来ないので置き場所に悩むくらいでしょうか…。
届いた日から毎日狂ったように使っています。少しずつ柔らかくなってきました。続けます◎

4 2021-03-17

ガッチガチに固くなって、バッキバキにひび割れた踵には、そう簡単に効果は出ないと分かっていましたが、本当に手強い。どのくらい続ければキレイな踵に会えるのか。サンダルの季節まで、地道に磨いて(削って?)いきます。
追記
使い始めて1週間。やり過ぎはいけない、と分かっていつつもやめられず。結果、ガッチガチでバッキバキだったかかとは綺麗になってきました。ただ、2日目にお風呂上がりの少し湿った状態でゴシゴシしてしまったため、必要以上に削れて真っ赤になってます。クリームを塗って靴下履いてもヒリヒリは収まらず、お風呂に入ってもヒリヒリ、靴を履いたらピリピリ!乾いた足でやらないと大変な目に遭います。
ちょっと痛いことにはなっていますが、今までいろいろ試した中で一番効果が出ています。かたくなって深いヒビが入ったかかとだったとは思えません。この状態を保てるように、やり過ぎないことに注意して使い続けます。

5 2021-02-26

昔からかかとがガサガサで、軽石を使ったり浸透式の物を使ったりといろいろしていたのですが、某サイトでガラス製の角質取りを見かけて、これなら…と思ったのですが、ちょっとお高めで迷っていろいろ探してみたら、こちらの商品を発見して購入を決めました。
使ってみると、思った以上に角質が取れて、凄い‼面白くなってやりすぎて、ちょっと痛いぐらい削ってしまいました。

5 2021-02-12

お悩み解決!
素晴らしい商品でした。
お風呂に入った後、軽くゴシゴシ。
あまり取れずにおやっと思いましたが、水分拭き取りすぎたかなと思い、また少し水分をつけて軽くゴシゴシ。取れてる?と思い指で撫でるとボロボロボロボロボロ!!!
こんな感覚は初めてです。
こんなに安くてこんなに簡単で収納も嵩張らず使用期限もない。最高だと思いました。
レビューを見て興味本位で、気になっていたガサガサで分厚くなっていた指を優しくスルスルと擦ってみると、こちらもやはり取れる!!
こんな柔らかい指、久しぶりです。
↑ちょっとしただけで指がスースーするので強くやりすぎたら痛くなると思います!
もう一つおまけに、膝の黒ずみ&角質もスルスル…
!?
ずっと悩みで保湿しても美白クリームしてもあまり効果が見られなかったお膝が、柔らかい質感に!そしてちょっと黒い角質も取れて白くなった!
感動です。。
皮膚を痛めない程度に、頻度をあけて続けていこうと思います。
一石三鳥です。
母にも買おうと思います。

5 2021-02-03

かかとが幼稚園児並に!!!!
かかとがガッサガサでタイツを履く度に引っかかり、ストッキングは細心の注意をはらわないと伝線してしまう、おブスかかとでした。
軽石で擦ってもガサガサは改善せず、保湿クリームを塗っても焼けぼっくいに石…。
幼稚園児の娘のかかとを触って「こんなにるツルツルすべすべなんだ…」とショックでした。
レビューが全て高評価だったので、失敗してもいいや!という気持ちで購入しました。
失敗だなんて、とんでもない。
お風呂上がりに擦っただけで、角質ボロボロ落ちてツルツルになりました!
保湿クリーム塗り込んですべすべ!
これは早くも「今年一番買ってよかったものランキング」1位です!!!!

5 2021-01-26

今まで、かかとケア用品をいろいろ試したけど、これが一番良かった。本当に力も入れずに軽くこするだけで角質が取れました。まだひび割れは有るけど、かなり浅くなり、角質除去した後は、化粧水とクリームで保湿すると、かかとが柔らかくすべすべしてきました。硝子なので、丸洗いできるのが清潔で良いですね。買って正解でした。

5 2021-01-17

感動をありがとうございます
今まで様々なピーリング剤やボディスクラブを試してかかとをケアをしていましたが角質は思っていた以上に厚く、まったく良くならず...冬になるとヒビ割れが起きて
コンプレックス&悩みでした。
軽石で無理やり削ることにずっと抵抗があり、なにか良いものはないかとふと目にとまったのがこちらのガラス製のかかとやすりでした。
これは久しぶりに感動モノでした!!
長年蓄積された角質がみるみるうちに粉となって削れていきます!!
手入れも楽でコスパ最高の商品です!!
ガサガサガビガビのかかとで悩んでいる方は
これは一度ぜひ使用してもらいたいと思います。救世主です。
久しぶりに柔らかいかかとに再会できて
嬉しく思っています(^-^)
素敵な商品をありがとうございました!!