かかとやすり かかとヤスリ ガラス製 洗え...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-23
  • かなりいいです
  • 同じシリーズの爪ヤスリが最高だったので、こちらもきっといいだろうと思い購入しました。かかとも、足指と足裏のヒールダコも、一年中固く……皆様と同じく今まで沢山のフットケアを試してきました。金属ヤスリ、紙ヤスリを貼り付けたもの、電動ローラーヤスリ、軽石、角質を剥がす液体製品、特殊加工の靴下、尿素クリームなど……。どれもそこそこマシにはなるのですが、面倒だったり痛みがあったり衛生面が ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-29
  • 訂正します
  • 口コミが良さそうなで購入したものの個人的からしてガチガチになった踵には不向きひび割れにもさほど効果はないと一番最初に投稿しましたが編集します。硝子製は良い事とデザイン的にも良いは変わりなく。しかし他の方のレビューでもある様に持ちにくい削るにも少し手間が掛かりり削る時間も必要とされる、と言うのはどうにもならないガチガチの踵を処理するなら削る時間が掛ります。無論かかとのかさかさを気 ・・・(続きを読む
  • my3070さん

4 2019-04-04

同じような感じでひし形の商品を購入し使う事2回目にお風呂場で落として欠けさせてしまい危険だったので処分し、次にガラス製で表が粗目で裏が仕上げ、と両面使えるものを購入しましたが使い心地がイマイチで、全然つるつる踵にならず、短期間のうちにこちらで3個目の購入。手軽で簡単洗えるのはポイントが高いですね。ただ、つるつる感は最初に購入したものが1番つるつるになりました。同じような感じでも違うんですね(汗)

5 2019-03-23

かなりいいです
かかとも、足指と足裏のヒールダコも、一年中固く……皆様と同じく今まで沢山のフットケアを試してきました。金属ヤスリ、紙ヤスリを貼り付けたもの、電動ローラーヤスリ、軽石、角質を剥がす液体製品、特殊加工の靴下、尿素クリームなど……。どれもそこそこマシにはなるのですが、面倒だったり痛みがあったり衛生面が気になったりで、もっといい方法ないかな〜と常に思ってました。エステは高すぎるし。
これは手軽に簡単に使えて、ちょっと力が入ってしまっても怪我もせず、清潔で場所も取らず、かなりいいです!
私の手ごわい足はツルツルすべすべ赤ちゃん肌……まではいきませんが、固くなってしまった足を、わりと短時間で普通の足にすることができます(笑)それだけでありがたいです!
本当にすごい量の細かい粉が出るので、新聞か大きなチラシを敷いて、マスクをしてやるのがおすすめです。
もう一つ購入して実家にも贈りたいと思います(^o^)

5 2019-04-05

ツルツル
テレビでかかとヤスリを見て欲しい!と思い調べたら結構な値段だったので色々調べたらこちらにたどり着きました
さっそく使ってみたら、ツルツルになりました
加減が分からないのでこまめにやってみます

5 2019-03-16

感動☆
30才を過ぎた頃からカサカサし始めた足裏にずっと悩み、半ば諦めていましたが、やっと解決しました!
今まで軽石やステンレス製の棒で削ったり、フットケアクリームを使ったり、色々試してみましたが、カサカサがやや軽減される程度でした。夏にサンダルを履いたり、更衣室で裸足になるのが恥ずかしかったです。
ガラス製のかかとヤスリの存在を知って、価格とレビューの良かったこちらの商品を購入しました。正直、あまり期待していなかったのですが、軽くこすると小麦粉のような粉が大量に発生。これは!?と思いながら両足で30分ほど夢中になってこすると、数年ぶりのピカピカな足裏に蘇りました。
これで今年の夏は思いっきりサンダルを履けます♪
もっと早く出会いたかったです。

5 2019-04-14

義母にプレゼントしました。ツルツルになったと喜んでいました。

• iks1094さん
  • iks1094さん

5 2019-04-13

この夏こそは!
今までかかとのガサガサが長年の悩みでした。夏でも隠すように靴下は必須。
しかし、こちらを思いきって購入して正解!使ってみるととれるとれる、古い角質!刻み込まれたヒビの線も2日に分けて削ったらほとんど目立たなくなりました。こんなにあっというまにきれいになるなら早く使いたかった!この夏は、隠さず、サンダル素足を楽しめそうです♪

5 2019-04-12

まだ 3回目ぐらいの使用ですけど だいぶ 綺麗になってきました 丸洗いできて 清潔に 保てるのも 良いです

5 2019-04-11

かかとが滑らかになりました。
海外でかかとが硬く厚くなってしまいました。いつも使っているかかと削りではキレイにならず、レビューを見て、ダメ元でこちらを購入。目が細かくて、しかも強くて、角質がポロポロと削れました。削ったあとの表面がキレイなのが良いです。正直あまり期待はしていなかっただけに、予想以上の効果が嬉しかったです。ちょっと水で湿らせると削りやすいです。旅が多いのでコンパクトなサイズも気に入っています。

5 2019-04-10

良いですね。優しくて踵が、見る見るうちにキレイになります。

5 2019-04-04

かかとやすりでガラス製を購入するのはこちらが初めてですが、やってみてちょっと感動。
優しくこすっただけで、ツルツルと。パックリ割れがあるので、流石にそこは長期戦だと思いますが、夏も近づいてきたので買って良かったです。

5 2019-04-01

大満足
色々なカカトケアグッズ使って来ましたが、これが自分には一番合っていました。お風呂場以外でも使えて、カビる心配もなく手入れも簡単で衛生的。気持ちイイくらいに削れて、2回目の使用時に既にカカトの凸凹はほぼなくなりました。お値段以上でとても満足です。

4 2019-02-27

ピカピカだそうです。
冬も終わりそうなのに、かかとががさがさになったという夫に購入。お風呂場でこすって、クリームをつけて寝て、翌朝またこすったら、ピカピカになったとうれしそうに報告してくれました。自分で使っていないので、ひとまず☆4つで。

4 2019-02-23

話題の
テレビで見て欲しかったけど高いし売り切れだったので、こちらにしました。これも簡単でざらざらがつるつる。30代くらいから、かかとのカサカサが気になって色んなものを試しましたが、クリーム塗らないとすぐがさがさ。もう面倒だったけど、これ良いです。

5 2019-02-22

つるつる
めちゃくちゃスレます!!白い粉がたくさんでてツルツルになりました!普通のヤスリではイマイチで余計にザラザラになったりしていたのですが、これはやった感あっていいです(^^)

5 2019-02-18

『小麦粉ですか?』ってぐらい粉出ます(笑)
すごい削れるので、止め時に悩みますがツルツルになりました。
ラグに踵が触れるとツルツル滑り感動です。今までガサガサして引っ掛かってたんだと実感です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品