かかとやすり かかとヤスリ ガラス製 洗え...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

『小麦粉ですか?』ってぐらい粉出ます(笑)
すごい削れるので、止め時に悩みますがツルツルになりました。
ラグに踵が触れるとツルツル滑り感動です。今までガサガサして引っ掛かってたんだと実感です。

5 2019-02-16

かかとケア
軽石や電動式の物、金属製の物など 色々使った事がありますが
その中でも群を抜いていいです!
軽くなでるようにこするだけで 本当綺麗になります。
硬くてザラザラで引っ掛かってたかかとも 一度でつるつるになりました^^
ケア後は 化粧水とクリームで保湿しておくと びっくりするくらいなめらかになり嬉しくなりました。買ってよかった!お勧めです♪

4 2019-02-07

面白い
5〇カンズシャインを買おうかと検索していたら、送料はかかるし、高いので
この品を購入。
ピカピカにはなりませんが、程よく削れて白い粉が沢山たまって面白い。
やりすぎ注意です。

5 2019-02-05

今まで色んな かかとの角質ケア商品にお金を注ぎ込んできましたが どの商品も納得いくものがありませんでした。 今回この商品もダメ元で購入してみましたが 買ってよかったです。長年悩んでいた かかとがすごく綺麗になりました。お気に入り入りです。もっと早く出会ってれば 無駄遣いしなくて済んだのになーーと思います。商品も2日程で到着しました。

5 2019-02-04

長年角質に悩んでました…
でも、これはかなり良かった!!
角質厚すぎて、液体に漬けるやつ?全く効果なく…
それが、本当に面白いぐらいキレイになってかなり感動!
本当にツルツルになり、3歳の子どもの足の裏と同じぐらい柔らかくなりました!
削り、お風呂に入り足の裏もワセリンで保湿。
もう、大満足です。
発送も早くショップ対応も大変良く
もっと早く買えば良かったと後悔してるぐらいです。

5 2019-01-30

めちゃくちゃ
優れものです-使ったあとに驚きです…ピカピカつるつるがずーと続きます…かかとが固くなる前週一位にやりたいと思います!足だけではなく…手の先のささくれや指先割れなどにも使うとサラサラになります!スピーディーにお届けありがとうございました。

5 2019-01-30

♪こなーゆき
ずーっと前から、気になってましたが、お買い物マラソンで購入。痛くもなく軽い力で、粉雪が降るように、チーズでも下ろしたかのように
とれて、楽しかったです。コンパクトで洗えるのもよかった。

5 2019-01-27

手軽です
かかとのガサガサが気になり、ガラス製のかかとやすりを探していました。
こちらは、お値段もお手頃で、サイズ感も良いです。
乾いた状態で使えるので、お風呂だけでなく気付いた時に使えるのがいいです。
かかと以外にも、ひざやひじなど気になるところにも使っています。
特に痛むようなことはなく、力加減に気を付けて、使用後クリームなどでケアすれば大丈夫そうです。
付属のケースは、ちょっときつきつなので、家で使うだけならなくてもいいかな、という感じです。

• rrr3737さん
  • rrr3737さん

4 2019-02-19

力を入れなくてもポロポロと角質が落ちてきます。

4 2019-02-16

良い!
しいて言えば、説明書が付いていないのが残念でした。
簡単でもいいので使用方法とか付けて欲しいです。

5 2019-02-10

買ってよかった
他にどうしたら同じような効果が得られたかと考えると思い当たらないので、買って良かったです。

5 2019-02-10

ビックリするほど綺麗になりました!
今までは軽石で擦り、やりすぎて赤くなり痛みが出たりしてました。でもこれは、軽くこするだけでみるみる角質がとれていき、何年かぶりの柔らかかかとになりました。最後保湿クリームを塗れば完璧です。
おまけに、正座でできた黒ずみ肌の部分も試しに擦ってみると少し薄くなりました。
これから大活躍するグッズです。

4 2019-02-09

凄い!
テレビで見て欲しくなり、探しました。正規品よりも安いですが効果はすごいです。削りすぎ注意というのがなっとくできます。
ガチガチで血が出るほどのかかとですが、少しはマシになっています。皮が薄くなりすぎるといけないので少しずつ進めていきます。

5 2019-02-07

簡単に角質が取れました!
角質を取るこのタイプは色んなメーカーさんから出ているので…私は評判の良かったコチラに。簡単に角質が取れて削り過ぎる事もなく快適です♪♪
使用後は軽く洗い流すだけで汚れが落ちます.+*:゚+。.☆

4 2019-02-07

安く買えて良かった
類似製品をもっていましたがこちらの商品・ショップの方が安く販売されており、使用感はほぼ同等でした。効果は期待通りです。どのくらいもつのかこれからの様子見です。
自分は体が(足が)大きいのでもう一回り大き目の品物があるとベストです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品