• 5 2022-01-17
  • 予想外!!
  • かかとガサガサボロボロ難民です。ボロボロすぎてあかぎれが絶えず、痛い毎日を送っていました。よく液?が入ったビニール長靴に足を入れて角質を取るやつがありますが、それだとボロボロにむけて何日も靴下必須だし、そもそもあかぎれがあるので使用することができず、悩んでました。きっかけはただなんとなくかかとケアググっただけです。レビューが良すぎて気になってましたが使うまでは正直1000円台なので ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-08
  • こどもの頃から内股で親指の内側が硬くなりがちなのでそこの為に購入しました。今まで電動ネイルマシーンのバーを使って処置していたので、それと比べてしまうとそこまでの感動はなかったです。【電動】◎数秒で仕上がる△仕上がり少し粗め×コンセントとバーを差すのが面倒【こちら】◎ざらつき少ない×時間がかかる△割れる心配があるので洗浄・保管に気をつかう。○ガラス製で見た目が綺麗を追加するとこちらのほうが勝ちかもしれません。ただ、割れてしまった ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,147件)次のページへ

5 2021-06-19

使ってみて感動!今までのかかとこするアイテムは何だったの?と言う感じにツルツルになりました。そして洗えば清潔になり、本体がすり減るなどの劣化も無さそう。この商品に辿り着いた人は即購入をお勧めします。
これは絶対、「今年楽天で買ったものベスト5」に入りますね。

4 2022-05-26

棒状の鉄製?のコロコロタイプのような大きな物ではなく、小さく軽く値段もお手軽なかかとヤスリを探していました。
ガラス製で見た目も可愛く、カッサみたいなので気に入りました。
まだ1回しか試していませんが、
週一かニのケアをしたいと思います。
利き足が特にガサガサなので。

5 2021-12-22

とても良いです
汚い写真失礼します(;><)
出産後肌がとても乾燥気味になり、足裏は特にささくれだって靴下やストッキングに引っ掛かっていました。
そこで試しにこのやすりを購入し、使ってみたところ角質が綺麗に取れてツルツルになりました!!
仕上げに同じメーカーのウルンラップフットクリームを塗ったところ、本当にスベスベになってまるで赤ちゃんの肌みたいによみがえりました(T_T)
まだまだ乾燥する季節ではあるので、もしまた酷くなったらケアしようと思います!私にとって本当に良い買い物でした!大満足です!

5 2022-01-07

最高のやすりに出会えました
お見苦しい写真失礼致します。ガッサガサのごちごち踵をいつもひび割れからむいてしまっていました。このやすりをした後はむいた段差もなくなり10代の頃のかかとのようです笑

5 2021-07-30

早く使っていればよかった
若い頃から踵の角質硬化に悩んでました。
お風呂上がりはクリームを必ず塗り靴下を履いてます。おかげで冬場もささくれ立つ事はありませんが踵は硬くなるばかり。
こちらの商品は口コミも良いので試しに購入しましたが、想像以上に素晴らしいです!
数回擦ったら白い塊のようなカスがジャンジャン出ました。特に角質の硬い部分のカスは凄かったです。
使用後は綺麗に洗い流してクリームをたっぷり塗りましたが、踵が柔らかくなって触ると気持ちが良いいです。
やすりの形も持ちやすく手から滑ることもなく良く計算されているなと思います。

5 2022-03-08

ガサガサ改善
かかとがサメ肌みたいにザラザラのガサガサです。歩き方の癖で足の外側&かかとに重心が行きがちのようです…。
ソファカバーの布地にいつもガサガサが引っかかってイラっとしてました。
使ったあとはツルツルになりますがガサガサが頑固みたいで一日経つとまたサメ肌になってしまいます。
ただ、前よりガサガサが改善しました。
しっかり削れてるのが目に見えるのに、お肌が痛くならないです。
こまめに洗えて衛生的です。

4 2022-01-20

買ってよかった
週に2回くらい使用可能とあったので1度やってみました。まだ効果はでていませんが、あのガサガサは削らないといけないんだとわかりました。ガサガサしているのが嫌だったのでこれからきちんとケアします!洗えるので衛生的なところがお気に入り。

5 2022-01-17

予想外!!
かかとガサガサボロボロ難民です。ボロボロすぎてあかぎれが絶えず、痛い毎日を送っていました。よく液?が入ったビニール長靴に足を入れて角質を取るやつがありますが、それだとボロボロにむけて何日も靴下必須だし、そもそもあかぎれがあるので使用することができず、悩んでました。きっかけはただなんとなくかかとケアググっただけです。レビューが良すぎて気になってましたが使うまでは正直1000円台なのでどうせ私レベルのかかとじゃ無理でしょって思ってました。まあ1000円台だし無駄になってもいっかあレベルの気持ちでいつものかかとの液のやつ使えないし、まあ使ってみよ、って感じでした。(失礼すぎてゴメンナサイ)届いてみても、正直チャッチー、こんなんじゃ絶対無理だわ(ほんと失礼)って思ってましたが気休め程度に使おうと湯船に入った今日使ってみたら本当にビックリすぎて!!!!!!すぐさま旦那にも未使用の片足と比べてもらいました!1000円台でこんなキレイになるとは1ミリ程度しか思ってなかったのでいい意味で期待を裏切られました!!!!すごい!!!!20代後半でかかとボロボロ難民でしたがまさかのやわらかいつるつるかかとになりました。いやー感動。これ母にもプレゼントしたいなと思ってきました。かかとボロボロ難民の方、本当に使ってほしい。これ考えた人天才ですか。

• yakisan2さん
  • yakisan2さん

5 2021-10-05

先端がピカピカって気持ちいい
WRUN WRAP踵用と爪用をセットで購入爪はピカピカ
踵は夜お風呂上がりに使うのが楽しみです

• yuz7さん
  • yuz7さん

5 2022-02-23

はじめての購入です
かかとのガサガサが気になり購入しました。びっくりするくらいに痛みはなくて、つるつるになります。しっかりヤスリが効いてるのですが、痛みがないのが不思議です。デザインも可愛いので、スーパー銭湯とかでも使います!

• miki-968さん
  • miki-968さん

5 2021-12-18

あるYouTuberさんがおすすめしていて半信半疑で購入しました。初めて使用した時はこんなにとれる?とびっくりしたくらい。それから毎日ワセリン塗ってたらかかとももちもちになってきました。数ヶ月に1回足裏パックしていましたが時間もかかるし後処理がめんどくさかったのですが、これからはこちらの商品だけでケアできそうです。

4 2021-10-23

見た目も可愛いです。
YouTuberさんがおすすめされてて、気になって購入しました。
お手紙も添えられてて、ショップさんも安心出来ました。
簡単に削れて使い心地も良かったです。
ただ薄くてかけて置いておく紐とかも無いので、無くしやすいから気をつけなきゃと思って無くしてしまいまた購入しました。
カバーも濡れた品を入れとける水がたまらない穴があればいいな〜と思います。

5 2021-09-27

かかと
毎年、この時期からかかと問題は始まります。元々、乾燥肌がひどく他の部分でも皮はむけますが、、、かかとはほんとにCMのよう、、。初めて購入なので、使用してみないと分かりませんが早めに対応するために購入してみました!
追記
これはすごい!細か〜く削れるのでなかなか良かったです!

• rice422さん
  • rice422さん

5 2022-05-08

電動の角質削りは持っていましたが、SNSでこちらを見て購入してみました。かなり角質が肥厚していてガチガチガリガリ、定期的にシートパックをしてもすぐ元通り。厚く肥厚した角質は爪切りで切っても痛覚に達しないくらい!ところがこのかかとやすりで削るとツルッツル!もちろん長年の角質がすぐになくなるわけではなく、柔らかいかかとに戻るにはまだ時間がかかるとは思いますが、それでも触り心地はツルツルで見た目も改善しました。夏は素足を見せるのが恥ずかしいけど暑すぎて恥を忍んでサンダルを履いていましたが、今年はかかとを気にせず素足でサンダルが楽しめそうです。丸ごと水洗いできるのも衛生的でいいと思います。形も持ちやすくて、薄いから場所も取らないし、試しやすいこのお値段、買ってよかったです。

5 2022-04-28

今まで、使わなかったのが悔しいですね
軽くこするだけで、びっくりするほどツルツルになりました
プレゼントに良いのでもう一つ買おうと思います

1件~15件(全 1,147件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品