5 2024-04-28

カラー:2.バード

孫用に買っていて今回2人目です。リピート何回目かですが、吸収力抜群で洗って乾かして毎日使っていて
これが一番使いやすいと、リクエストの購入です。

5 2024-04-10

カラー:2.バード

離乳食初期の子どもに使っています。
野菜スープなどをこぼしたときに、今まではティッシュで何回も拭き取ったりしていました。
この食事エプロンは水分を吸収してくれるので、ティッシュで拭く手間が省けとても助かっています!

5 2024-03-12

カラー:14.カーズ

軽くて丈夫でデザインも可愛いので2歳の息子もとても気に入っています。

5 2024-03-08

カラー:12.ユニコーン

水を飲む時絶対こぼれるので、
このスタイは吸収してくれるので、
地面を汚さずに食事ができるアイテム
とても助かってます。

5 2024-01-04

カラー:14.カーズ

離乳食が始まる前に色々な種類のものから検討して、硬いエプロンは嫌がる気がしたのでこちらの商品を購入しました。
実際使ってみてとても良かったです。シリコンの物は使った事がないので比較はできませんが、こちらは柔らかくて、フィットして、吸収してくれるのが良いです。
洗濯機で洗えて、持ち運びも嵩張らずにできて、柄も可愛くて満足です。
後は耐久性次第かなと思います。

• え〜4961さん
  • え〜4961さん

4 2023-10-06

カラー:1.バタフライ

すぐに届きました。洗濯乾燥機利用可能と言うのがとにかく魅力的です

• 母父さん
  • 母父さん

4 2023-09-22

カラー:14.カーズ

孫の為に購入しました。
まだ使用してませんが、見た目は満足です。

5 2023-09-04

おすすめ
気に入りました!
もう一つ購入予定です。

5 2023-02-24

リピート買いです。汚れが取れやすく、洗ってもすぐ乾くので気に入っています。

5 2023-02-10

シリコンビブが硬くて嫌がるので、柔らかくて洗えるものを探していました。マジックテープをつける位置で首周りの微調整ができてぴったりフィットします。大きさも大きすぎず丁度良いです。嫌がらずに付けてくれて大満足です。

• kaogwさん
  • kaogwさん

5 2023-02-04

1歳になりたての娘に。食事はもちろん、コップでの水を飲む練習にも使っていますが、吸収が速く乾くのも速いので大活躍しています!ベビービョルンの硬いタイプのエプロンもあわせて使っていますが、こちらはクルクルっと小さく持ち運びが出来るのでお出かけにとても便利です!

5 2022-11-28

かわいい
可愛く軽くつかいやすそうです。柄も気に入りました。

• むとかさん
  • むとかさん

4 2022-09-29

ポケット部分はひっくり返して使うんですね。
出してみて最初はポケット無い?と少し驚きました。

4 2022-09-28

喜んでもらえました
最近シリコンエプロンを嫌がるようになった孫にプレゼントで購入させて頂きました。
これは気に入ったみたいで、機嫌良く食事が出来ているようです。
洗濯にどれだけ耐えられるのかがまだわからないので☆4つにしていますが、それをクリアしたら☆5つですね。
柄もカワイイです。

5 2022-09-23

今まで色々なお食事スタイを試してきましたが、生地が柔らかいので首に巻き付けてもコレは嫌がりません。
たくさんこぼしても裏側まで染みてこないのも魅力です!そして乾くのも本当に早くて重宝しています。
レビューで受皿が浅いとあり心配でしたが、姿勢をまっすぐにすると受皿が広がるので問題ありませんでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンお食事エプロン