【送料無料】オーボール オーリンク お得な...(ダディッコ ベビーキッズセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

ベビーカーにメリーをつけていましたが、生後三ヶ月の子どもは全く興味を示してくれず…。他に良い玩具はないかと探していた所、近所の子どもがベビーカーでオーボールで楽しそうに遊んでいるのを見かけ、購入を決意しました。
発送は早かったです。届いてから直ぐにベビーカーのセーフティバーにオーリンクとオーボールを取り付け、オーボールを子どもに渡した所、夢中になって遊び始め、最後はオーボールを握りしめたまま寝てしまいました(笑)
とても良い買い物が出来て満足です。

• 風鈴♪さん
  • 風鈴♪さん

5 2018-11-22

もうすぐ4ヶ月
オーボール赤、ストラップ青の組合せ。気に入ってくれました。ストラップ自体も良いオモチャです。
赤ちゃんの手でも握りやすく、軽い。当たっても痛くない。価格的にも良い買い物でした。

5 2019-10-11

やっと届きました(^ω^)
生後1か月の子のベビーカー用に( ◠‿◠ )
ベビーカー 用に購入しましたが1歳7か月のお姉ちゃんも気になり一緒に遊んだり用途色々で使用中(^ ^)
カラフルで可愛いし引っ掛け部分が気に入りましたっ(^ν^)
お店の対応も早くありがとうございました(o^^o )

5 2019-07-25

レビューが遅くなりました。オーボールをレッド、オーリンクをブルーにしました。購入時は5か月で、最初はあまり興味を示してくれませんでしたが、毎日近くに置いておいたらいつの間にか夢中で遊ぶようになっていました。穴がたくさんあって赤ちゃんの小さな手でも持ちやすいようです。今ではお出かけ時にもベビーカーに取り付けて遊ばせています。いいものを購入できました。ありがとうございます。

• 39441108さん
  • 39441108さん

5 2019-10-02

柔らかい素材
よその赤ちゃんがこのボールで遊んでいて我が子にもと購入。4ヶ月の女の子ですが、来たその日からあむあむしてお気に召したようです!ピンクも可愛いです。

5 2019-09-28

4か月の息子に買いました。
最初興味を示していませんでしたが、ある日突然気に入ったらしく、そこから虜です。
なめたり、引っ張ったり、毎日楽しく遊んでいます。
軽くて持ち運びもしやすいので気に入っています。

5 2019-09-26

色も可愛いく娘のお気に入り
ファーストトイとして購入。生後3ヶ月になるまで無視されてましたが、ある日いきなり掴んで舐め出しました。今ではオーボールがないと不機嫌になっちゃいます。色も可愛いので私もお気に入りです。

5 2019-09-26

お気に入りです
他にもおもちゃはあるけど、1番よく遊んでいます。自分で掴んで口に運んでいたり、ブンブン振り回したり。隣に寝て私が上に投げてキャッチを繰り返していると声を上げて笑います。とてもいい買い物ができました。

• lim_scarさん
  • lim_scarさん

5 2019-09-19

4か月の息子に
配送もスムーズで助かりました。
オーリングも興味をひかれるのか
ボールと一緒に遊んでます!

• てて14さん
  • てて14さん

5 2019-09-09

気に入ってる
息子が足で遊んだり最初どうだか気になったけど、気に入ってくれてよかった

• yupipi1224さん
  • yupipi1224さん

5 2019-09-04

お気に入り
発送も早くて助かりました、
生後2ヶ月のベビーのために購入。
お気に入りになったようで掴みながら遊んでます!

4 2019-09-02

4ヶ月の娘に購入しました!
握りやすくとても気に入ってて満足です!

5 2019-06-26

とても気に入ってます。
4ヶ月の息子用に、オーボール→緑色、オーリンク→赤にしました。色はとても迷いましたが、他の人とあまりかぶらない配色にしました。カラフルで気に入ってます。
封を開けて渡してみた途端、遊び出しました。気に入ったようです。

• bbb1479さん
  • bbb1479さん

4 2019-06-19

ストラップはいらなかったかも
3ヶ月の子がボールをにぎにぎしてくれます。
ただストラップはいらなかったかもしれません。

• やあ1077さん
  • やあ1077さん

5 2019-05-08

息子大喜び
ゴールデンウィーク明けにも関わらず、迅速な対応ありがとうございました!
4ヶ月の息子に与えたところ、すぐに遊び始めました!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル