• 3126atさん
  • 3126atさん

5 2021-06-26

注文してから届くまでがとても早くてありがたかったです!サイズ感もよく、5ヶ月の息子も長時間楽しそうに遊んでいました。

4 2021-06-15

可愛い!
生後3ヶ月の息子に購入。
興味ないようであまり眼中にないですが、
手に持たせると、きゅっと握ってくれて持ちやすいみたいです。
でも、すぐ手を離してしまいます😅
早く興味もってほしいな。

4 2021-02-28

商品◎、梱包が気になった
3ヶ月の息子はまだ握れませんが、不思議そうに見つめつつ音を鳴らすと笑顔になります。ストラップのボタンも固めで簡単には外れそうもないので安心かなと思います。
ただ、商品がそのままビニール袋に入れられた状態で届いたのでビックリしました。破損しない商品ということなのかもしれませんが、もし割れたり欠けたりしてたら嫌だなぁと思いました。
また、これは私の完全な不注意なんですが、ライトブルーが欲しかったのに商品選択の文字に惑わされてグリーンを購入してしまい、届いたときに「おや?こんなに緑だったかな?」と思ってしまいました。皆さまもお気をつけください(笑)

5 2022-01-23

まだ2ヶ月ですが、その内遊んでくれると期待して購入しました。認識しやすいオレンジにしました。たまに掴んで振り回しています。

5 2022-01-18

4ヶ月の子供に。握りやすいので気に入っています。ストラップつきでとても便利です。

5 2022-01-12

プレイルームで同じものが置いてあり、子が気に入っていたので購入しました。3ヶ月からでもにぎにぎして遊べ、5ヶ月の今は転がって行ったボールを追いかけてずりずりしています。お風呂にも持って入って遊んでます。オススメ。付属のストラップもぶら下げたり、子の服と繋いで転がり防止したりと使い勝手いいです。
蛇足ですが、こちらはショップの対応も非常に良かったです。

5 2022-01-03

可愛らしく子供も気に入って使ってます。また買いたいです。

4 2021-12-20

3ヶ月の息子に購入しました。クリスマスラッピングを選択しました。透明の袋に入っていてメリークリスマスと書いてあるステッカーが上に貼られていただけだったので少し想像とは違いましたが商品は大満足です!

5 2021-12-09

気に入ったみたいで毎日のように遊んでいます。

5 2021-12-06

四ヶ月の孫に。
赤ちゃんの人気のおもちゃですが…四ヶ月の孫に贈りました。手で掴んだり口に持って行ったり、ベルトのおかげで落ちることなく足元に来たときにはバウンスの上で足でコロコロ回して⁉️います。可愛く遊んでくれて嬉しいです。

• ほす"みさん
  • ほす"みさん

4 2021-12-05

生後3か月の子どもに購入しました。拙い手つきの赤ちゃんでも、あみあみの部分に指が絡まって自分でボールを持つことができるので、カシャカシャ音を鳴らして・ナメナメするのを楽しんでいます。
数か月経った今でも、子どものお気に入りのおもちゃです。買ってよかったです。

5 2021-11-15

ピンクのオーボールとベビーピンクのストラップにしました。LINEの友達追加クーポンが使えなかったのですが、問い合わせるとスムーズに対応してくださいました。ありがとうございました。

• funknrockさん
  • funknrockさん

5 2021-10-01

子どもの食いつき度100
娘用に購入し、反応が良かったので弟の息子用にプレゼントで再購入しました。
中のビーズの音が鳴るのが良いようで、見るや否や掴んで舐めまくり、お気に入りに入れて貰えたそうです。外へ持ち出す時も、紐でベビーカーに繋げられるので落下紛失も防げますし、とても良い買い物をさせて頂きました。

5 2021-09-27

三ヶ月の息子に購入。すぐに上手に掴めるようになり、気に入ってよく遊びます。
ストラップをオレンジ、ボールをライトブルーにしたところ、使い始め当初は濃いオレンジのストラップの方がよく見えるのか、ストラップばかり気にしていました 笑

5 2021-09-15

生後5ヶ月になる、孫娘の玩具として購入しました。コロナで中々遊びに来てくれませんが、次に来た時に渡したいと思っております。楽しみです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル