ブーギンヘッド おしゃぶりホルダー おしゃ...(ダディッコ ベビーキッズセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-17

デザインが可愛いので、色違いで4本使い分けてます。

5 2020-06-07

良かったです
とても可愛くしっかりしています。長さも丁度よく使いやすいです。

5 2020-04-02

いつもおしゃぶりがどこにいったか分からなくなって困っていましたが、これが届いてからいつもくっついているので助かります^_^
紐の長さの調節はできないのでハイハイしてるときは引き摺り回していますが、外せばOK🙆♀

5 2020-02-23

かわいいです〜
デザインが可愛くてしっかりしているので、お気に入りです!
これでおしゃぶりを落とさず安心です!

4 2019-10-09

かわいい!
かわいいです!生地もしっかりしています。ただ、止めるクリップが固すぎて、自分の指を挟みました。あと、子供の服をきちんと持ち上げてからクリップを止めないと、子供のお腹の皮膚を挟みます…挟みました。。

5 2019-09-07

可愛い
とても可愛いです^^
発送も早くて助かりました。

5 2019-08-16

PHILIPSのクマさんおしゃぶりに
PHILIPSのクマさんおしゃぶりに使ってます。
女の子なので、ピンクポルカドットにしました。
しっかりとまって簡単に外れないし、柄も可愛いのでお気に入りです!
注文してすぐに届いたので有り難かったです。

3 2019-10-02

デザインは良い
クリップ部分が硬くてたまに爪が割れそう。見た目は可愛くて良いです

• 未来322さん
  • 未来322さん

1 2019-08-21

使いづらい
柄は可愛かったけど、ヒモの部分が太いのとクリップが固くて使いづらく、他社のものを再購入しました。とくにクリップは両手で開けないといけなかったので、急いでおしゃぶりさせるときに不便でした。商品のわりにとても高い買い物でした。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため