4 2024-01-21

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:1.レッドカー

ロール バギー。
子供のおもちゃに購入しました。色がハッキリしているので目につくようです。穴の所に指が入って持ちやすいようで、床で転がしたり振ったりして遊んでいます。タイヤに小さい粒が入っていて音が鳴るのも面白いです。

5 2024-02-04

カラー:2.ブルーバギー

大きさがgood!
YouTube視聴イランの遊牧民家族へ送ります。
現在生後2ヶ月ぐらいの男の子へ

• Mami117さん
  • Mami117さん

5 2024-04-10

カラー:2.ブルーバギー

動かすとからから音が鳴って興味津々。
まだ6ヶ月なので押して遊ぶことは出来ないですが、転がしたり、舐めたりして遊んでいます。
成長と共に遊び方の変化が楽しみです。

5 2023-12-26

掴みやすさが良い
網になっているので赤ちゃんでも掴みやすく、軽く触っただけでも走るので、ずりバイしている赤ちゃんが自然に車を追いかけて頑張ってずりバイして掴もうとします。
色はレッドというよりオレンジだと思いましたが、
プレゼントには価格も手ごろで間違いない商品だと思います。

5 2023-09-25

カラー:1.レッドカー

とても良かったです。
6ヶ月の孫の為に購入しました。
小さな手で 掴んで コロコロ転がしたり
振ってビーズの音が鳴るので楽しそうに遊んでる様です、
喜んで貰えてとても良かったと思います。

5 2023-06-17

• 商品を使う人:親戚へ
まだあそんでいませんが 最近指先も良く使い 寝返りもできるようになってきているので 使う日が来るのが楽しみでなりません

4 2024-03-21

カラー:1.レッドカー

5ヶ月の息子用に購入しました。
すぐに飛びつき遊びました。
メール便での発送なので輸送中にラトルの部分に負荷がかかると柔らかいので少し歪みます。
でも、息子は気に入ってくれたので良かったです。
すぐに口で舐めちゃうので、消毒してから渡しました。

4 2023-12-29

遊ばせるのが楽しみ
生後2ヶ月の息子に玩具を探していて見つけました。まだ車が好きかどうかは分かりませんが、屋根の部分が握れるようになっているので、持っているだけでも楽しいだろうし、ラトルにもなるし、いずれ走らせて遊べるだろうしと、用途が多そうなので買いました。全体的にシリコンなど柔らかい素材で出来ているともっといいのですが、満足です。

• non_piさん
  • non_piさん

5 2023-07-02

7ヶ月の男の子を育てています。
こちらのおもちゃ、とっても気に入ってます!
掴みやすく、動きもスムーズでタイヤについているビーズが動く度に鳴り、楽しそうに動かしたり転がしたりしています。
これからも大活躍の予感です!!

• Ayukko1984さん
  • Ayukko1984さん

5 2024-01-20

カラー:2.ブルーバギー

5ヶ月の息子用に。レッドが売り切れだったのでブルーを購入しました。まだおすわりできないのでコロコロ転がす事はできませんが、タイヤのシャカシャカを見たり舐めたりして遊んでいます。指に引っかかりやすい形状ですがまだ重くて長い時間は持っていられないので、もう少し大きくなって走らせて遊べるようになるのが楽しみです。
商品は丁寧に梱包されて届いたので満足です。

• ママ9091さん
  • ママ9091さん

5 2024-03-15

カラー:2.ブルーバギー

6ヶ月になる孫にプレゼントしました。持ちやすそうでタイヤのガチャガチャなる音が楽しそうです。

5 2024-02-14

カラー:1.レッドカー

風邪をひいてお家から出られない甥っ子にプレゼント。発送は早かったのですが、到着は思ってたより遅かった。着いて直ぐに遊んでくれてるみたいです。一歳の男の子ですが車に興味があるみたいで気に入ってくれてる感じです。

5 2024-01-05

カラー:2.ブルーバギー

買って良かった。
子供が箱を引きずって遊んでたのでそろそろブーブーで遊ばせようと買いました。
思った通り喜んで遊んでるので良かったです。

4 2024-01-03

カラー:1.レッドカー

赤ちゃん大好きなオーボールの車があることに
驚きました。
孫がお座りできるようになったら楽しんでくれると思います。

5 2023-12-30

カラー:1.レッドカー

安全に楽しく遊んでいます。
孫(男の子)に買いました。オーボールでよく遊ぶ子なので、気に入ってくれると思いましたが、予想通り、大変気に入ってくれたようです。
1歳4ヶ月ですが、物を投げたりするので重くて硬い物は危ないと思い、こちらを選びました。
自分で持って、よく遊んでいます。
大きすぎず、小さすぎないので、お出かけの時はベビーカーに付けているようです。
良いおもちゃだと思います。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル