1件~15件 (全 2,530件)次のページへ

5 2014-09-08

今までで一番効果が出たダイエット
★方法
- 朝食と夕飯をスムージーに置き換える(水で飲む)
- 昼はハンバーグ/ステーキ/ラーメンなど好きな物をがっつり食べる
★効果
-2週間経過した時点で3.5キロ減(今も進行形で減り続けている)
-ウエストがくびれる、二重あごが無くなるなど見た目に分かる変化あり
-ニキビが消え、肌の調子が良くなる
-便秘解消
★良い点
-時短で簡単に作れるので継続が苦じゃない
-目に見えて体の変化が分かるのでモチベーションが上がる
-美味しいし、味が何種類かあるので飽きない
★悪い点
-牛乳、豆乳と混ぜるとあまり美味しくない
-200mlだと満腹感がないので、一度に300〜350ml飲んでいる(減りが速い)
★結論
悪い点をあげたものの、水で飲めば美味しいし、量を多めに摂取しているのに効果もちゃんと出ているのであまり気にならない。継続のしやすさと、肌の改善など予想以上の効果があったため、総合評価5をつけます。

5 2014-12-02

マイナス15キロを目標に購入いたしました。
朝置き換え、昼食かなり軽め夕食軽めご飯抜き禁酒で、1か月で6キロ痩せました。
牛乳、低脂肪ヨーグルトに混ぜてとてもおいしくのんでいます。これなら続くられます。。目標までがんばります

5 2015-05-10

ストロベリー&ピーチ、バナナ&リンゴ
3月16日に注文、3月21日からスムージーを飲み始めました。GWに数年ぶりにダイビング旅行へ出かける予定があり、ウエットスーツを着てみたら大ピンチ!!GWまでに痩せたくて期間限定で開始。
いつも朝ごはんを抜く生活だったのですが、朝は必ずスムージーを飲むようにしました。職場の人にダイエットしていることを知られたくないので昼は職場の食堂で食べました。間食はもちろん我慢(飴やガムだけは少量OKとしました)。夜はスムージー。
水、牛乳、飲むヨーグルト、で試してみましたが飲むヨーグルトに落ち着き、ほとんど飲むヨーグルトで作って飲みました。
何回か心が折れそうにもなりました。。始めたのが生理前だったために1〜2週間は体重の変動があまりなくて焦りましたし、夜は目の前で食事をしているのを見ながら(嗅ぎながら)毎日スムージーを飲んでいたので、固形物を口にできないことにイライラしました。しかも、食事の用意をするのは私なのに食べれないというストレスが尋常じゃなかったです。本当に辛くなったので、夜に食べるために昼をスムージーに変えました。結局多くの人にダイエットしていることを知られてしまいましたが。。
付属のシェイカーはときどき漏れました。しっかり閉めてフタを押さえてシェイクしないと漏れてきます。それと、水(牛乳、飲むヨーグルト等)をシェイカーに入れてから粉をいれると粉が底に残らないで飲めましたよ。付属のダイアリーは31日間分しかなかったので、「ネスレ体重コントロール」というアプリで体重管理をしました。
期限はGWまででしたが、夏まで「カロ●ミット」をプラスしてダイエットを続けたいと思っています。
置き換えダイエットなので、通常食のカロリーさえ気にしていれば痩せないわけないですよね。これに運動を取り入れればもっと痩せられるんだと思いますが、私は運動なしで頑張ります。。結局、ウエットスーツもなんとか着ることができました。
(※画像は、アプリで管理した体重のグラフです)
【参考】身長166cm 開始時54.4kg → 40日後51.1Kg(3.3kg減)

5 2014-02-25

本当に痩せましたー!
届いてから10日間続けてみましたが、かなり痩せました♪-3kg近い減量に成功です!!
味も美味しくて、無理なく置き換えできましたよ♪
健康にも良さそうだし、このまま続けてみます!!

• riceplantさん
  • riceplantさん

5 2015-09-11

• 商品を使う人:親戚へ
糖尿病のリピータです。継続しています。
私のダイエット成功を目の当たりにした義理の姉が試したいと言うのでプレゼント用に購入しました。
私は、一瞬、ラ○ザ○プへ行こと思ったこともあるのですが、食事制限(炭水化物ダイエット)なら自分の意志で出来るので、この商品と一緒に頑張ろうと思いました。
58歳 男性 身長165cm 4月開始時体重108.0kg → 5ヶ月後体重82.7Kg
洋服のサイズ(イトーヨーカドーのポロシャツのサイズ)5L → 2L
継続は力です。皆様も頑張ってみては如何でしょうか。
レッドゾーンだった糖尿病の数値も血圧の数値も、あと一息でグリーンゾーンです。
フレーバーは、その時その時の気まぐれで変えています。どれも美味しいですよ。

5 2015-01-27

体の調子が良い気がします
朝と夜の、2回置き換えで、10日で4キロ減らしました。2回置き換えると、15日程度で一袋無くなります。
暴飲暴食をしなくなったかいもあり、体の(とくに胃袋)の調子も良いです。いろんな良い成分が入っているからでしょうか。見た目は青汁青汁していますが、味はまろやかです。

5 2015-06-21

四種飲み比べました
無理せずダイエットしたいなぁと思い、購入したのがこちらの商品。始めて一か月ですが、朝食に置き換えて飲んでます。手軽に作れて、安くて、便利。気に入ったので4種類違うフレーバーで試しているので、味の評価を以下に書きます。
1.バナナ⇒水で割ると、まずい。牛乳で飲むと、なかなか美味しく感じる。
2.マンゴー⇒牛乳で割ると、マンゴーシェイクみたいだ!美味しい!となる。お薦めできる。
3.ココナッツ⇒牛乳で割ると、ココナッツミルク味に。よくよく考えたら、牛乳×ココナッツミルクになるのだから、そりゃ親和性があって当たり前か・・・。甘くて美味しい〜となるので、一番続けられそうな味。甘いもの好きな人には、最もお薦めします。
4.ゆずジンジャー⇒牛乳で割るが、上記の3つに比べると癖がある。病み付き!となるかどうかは、個人の好みに左右されそう(´・ω・`)
自分はそれぞれ、牛乳200mlにすりきり4杯で飲んでます。腹持ちさせたい日には、250mlに5杯で。これがサラっとし過ぎず、もったりし過ぎないバランスかなぁと。
あと、乾燥しやすいので、飲んだら割とすぐにコップやシェーカーを洗った方が良いです。
また結果が出たら追記します!

5 2015-01-29

痩せましたぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
嬉しいので先に…読者モデルしていた頃の体型に2週間で少し近付きましたぁ!!!
身長167・体重49→47でサイズもダウンです!
アラサーなのに(ノ∀≦。)ノ
前の体重は43と軽過ぎだったカナ…?
去年から他社サンの酵素ドリンクやスムージーを試してみたのですが…
こちらのスムージーは、美味しいですし、お腹いっぱいになりますね☆
朝〜夜の1回置き換えしました。(今も)私的な意見カモしれませんが、低脂肪乳系よりも普通の牛乳・豆乳や飲むヨーグルトの方がお腹にずっしりくると思いますし、商品のカロリーが、かなり低いので飲み物だけのカロリーでも200未満ですしね☆で、そのあとにコツ?!というか炭酸飲料を飲むと、かなり苦しいレベルになれます(笑)
2食は割り切って好きな物を食べてます!
ストレスフリーのダイエットです(*≧∀≦*)

5 2015-10-30

正直に笑
開始当時162センチ、72キロのかなりのデブ体型
仕事のストレスからか太り始め、妊娠出産で大幅増量
何度かいろいろなダイエットには挑戦しましたが、結果元に戻っています
ジュースも飲まないし、お菓子も殆ど食べません
お酒も飲みません
元々食事を取らなくても平気なタイプではありますが、子供に食事を作らない訳にはいかないため、ついつい食べてしまう事が多く
仕事も車通勤のため運動量が低いです
とりあえず運動量を増やさないといけませんが、膝と腰が悪いのでまずは体重を落とそうと始めました
開始10日で、朝は豆乳にこちらを混ぜて飲んで終了
昼は職場でお弁当
夜はまた豆乳に混ぜたものを飲むか、ご飯抜きでおかずを食べるかのどちらかです
今の所-2.9キロで60キロ台に突入しました
まずは妊娠前の60キロを目指します
もうしばらく続けてみようかと思っています

5 2015-03-16

味はすごく好き!【追記】
バナナとリンゴミックス購入。165cm、54kg・・・最近太ってきた。
こりゃまずい。なんか手軽な戒め方法は・・・そんな時にこちらを目にして購入してみました。
平日、会社でのランチに置き換えダイエット。これなら
他に食べ物持ってなかったら絶対コレだけしか食べない(飲まない?)
トライしやすいかな〜と思って。
その前に家で味見。スプーン2杯、100mlの牛乳で溶いてみた。
まろやかでコクがあって、あま〜っくて美味しい!古き良き喫茶店の
ミックスジュースみたい!
さっき、会社では水で溶いてみた。スプーン5杯に200mlの水道水。
やっぱり味は落ちる、水っぽい。当たり前か。
でも飲めない不味さとかはない。とにかく飲み干す。
さぁ〜あとは腹持ちですね。幾分かガマンするとして
これ1食置き換えダイエット。追記するかもです。
【追記】半信半疑の昨日午後。夕方までお腹がすかなかった!
カップラーメンとかだと夕方にはお腹鳴るのに!
急に友人と会うコトになり付き合いでケーキセット食べたら夕飯を
食べれなくなる(不思議だ)毎晩寝る前に体重量ってますが1日で
1kg減!お通じも夕方良かったから食べてないし当然の結果、でも嬉しい。
今朝は朝からお通じ絶好調(^^; 今日は牛乳を買って会社に持ってきました。
ランチはスムージーです。また経過みます!
【追記2】週末経過、改めて驚いています。
会社でのランチのみ置き換えなので土日はいつもと同じにしました。
毎週日曜の夜には体重が1kg前後増えてて焦り、平日に食べる量や
おやつガマンで元に戻す、を繰り返してたんです。
でも今回は!ほぼ増えてない?!
原因はお通じと思われます(かなり良い。時々お腹ちょっと痛いくらい)
あと、これのせいか分かりませんが、珍しく肉が食べたくなる。
「肉が足りない!牛丼アタマ大盛り食う!」
と土曜のお昼は久しぶりに吉野家(^^;
1週間経過で2kg減。こんな順調なダイエットは初めてですが
この数字は普通に考えれば急激過ぎます、身体にも負担がかかってる気が
するので(お通じが良く体内に蓄えが常にない感じ?というか)
人にもよるでしょうけど注意が必要だと思います。
しかし・・・たった200mlのランチでこの満腹感。いまだに不思議!
スプーン6杯+豆乳200mlパック+氷1個でシェイクするのが今お気に入りです。

5 2014-09-25

オススメ
年々歳を重ねて、1年で1kgずつ増えてきた上に、ダイエットしてもなかなか痩せにくい身体に‥‥。1kg減らしてもまた戻ったり。代謝も下がってきてるんだ!このままではマズイ!と思ってた時にこのグリーンスムージーが目に入りました。
9/12から朝だけ飲み始めて(昼はガッツリ好きなもの、夜は食べなかったり豆腐やポトフなど軽く食べたり)
食事制限ばかりしているとストレス溜まるので、週1は外食やお菓子など好きなもの食べたり、お酒解禁したりしてます。継続出来るようにと思い、結構ゆる〜い感じのダイエットです。
味はバナナとピーチストロベリーが好きです(*^^*)最初はうっ!て少し思う味でしたが、2日目からはあれ?美味しい!ダイエットで胸が無くなるのは嫌だったので、調整豆乳&低脂肪牛乳を混ぜて飲んでます。腹持ちは意外といい方だと思います。
9/12→9/25現在
体重:56.5→54.2 体脂肪:29.2→28.5
落ちにくかった体重、体脂肪がダウン!
運動は週1〜2でジムに行ってますが、汗のかき方が以前と全然違う!1分しない内に汗が吹き出てきます。代謝上がってるんだなあ、とシミジミ感動。
便通も大変良く、毎日スッキリ。飲んで良かったなあ、と思います。またリピするので、共にまた報告しますね(^-^)
追記:レビュー読んでるとダマになって底に残る、という方々がいらっしゃいましたが、先に牛乳や豆乳を入れてから粉入れて振ると綺麗に溶けますよ★

5 2015-02-15

リピートです♪
出産後全然体重が戻らなくて、半信半疑で購入を決意!!!
最初飲んだ感想は…………ん???
スムージーを飲んだことのなかった私には「こんなものなのかな!?」と思ってしまった(^^;
しかし!!!飲み続けると意外にハマる♪
私は牛乳より、断然水で溶かす派です(*≧∀≦*)
スッキリして飲みやすいです♪
今では、朝・夜(ご飯食べる前)に必ず飲んでます♪
食欲旺盛な私は夜置き換えするということが難しかったので、始めは夕飯を食べる前に飲みご飯を食べるということをしてました!すると、一週間後には夕飯の量も減り、2週間後には置き換えしても平気になってました♪
全然落ちなかった体重も4週間で3.5キロ減!!!
スッゴくびっくりしてます(*^^*)
そして、皆さんのレビューにもあるようにお肌の調子が本当に良くなりました♪産後吹き出物が多かった私が今ではツルツルです(*^^*)
これからも是非飲み続けたいです♪
目指せ!!!−10キロ!!!

5 2016-09-06

♪(追記)
3月から始めたダイエット。
すでに13〜4キロ減です。
ダイエット前は157センチ62キロほどありました(汗)
これを飲みはじめて2〜3キロはすぐ落ちますが、1ヶ月くらいたった辺りからダイエットの敵!?の停滞期が訪れます…。
今まで順調だったのに…と思いますが停滞期はダイエットが順調に進んでいる証拠!?らしいとどこかで聞いたので諦めずに続けてみたら、それから半月〜1ヶ月くらいあとにはまた体重が落ち始めます。それからはもうスイスイと順調に面白いくらい落ちました。今ではさずがにもう痩せない方がいいよ、と周りに言われるのでゆるーくやってますが、体重計に乗るのが楽しくなっちゃうのでもう少し痩せたいです。
朝と夜をスムージーに置き換えて、お昼は普通に食べたいものを。でも朝も夜もスムージー&パンとかおかずとかは全然食べます。それでも痩せます!
朝も夜も牛乳100ml+水100mlの計200mlに3杯です。
このスムージーには本当に感謝しています。
産後でだいぶ太ってしまったので、このスムージーと出会わなければ今頃も…と思うとw
今では着たい服もサイズを気にせず買えるのがとっても嬉しいです♪ありがとうございます

5 2015-01-04

痩せます!
飲み始めてまだ
3週間経ってないと
思いますが
4キロ減りました!!!
断食も普通に出来ちゃいます( ̄^ ̄)ゞ
お腹いっぱいになりますからね↑↑↑
肌も飲み始めてから
ツルツルに(^O^)/
母親も飲んでいますが
食べているので痩せませんね(笑)
これからも続けて
後10キロ痩せたいです*\(^o^)/*

• kei626さん
  • kei626さん

5 2015-09-14

受注番号:301733-20150825-0245600218
新しい味がでたんですね。
なので久々の購入をしました。
こちらの商品は全て美味しかったのですが
トロピカルミックスも味も香りも良いです。
個人的には甘酸っぱいのが好きなので
1番のお薦めは「飲むヨーグルト100・水100」ですが
これに粉末酵素を入れて飲むのがお気に入りです。
(夏の暑い時期には、これに氷を入れてシェイクしてます)
少し時間を置いて、とろみを付けて。
ちなみに、29キロカロリーとは
水200にスプーン4杯に当たります(以前電話にて確認)
お水でもサッパリと飲めるので良いですよね。