マラソン限定半額以下!送料込/-10kg成功者...(美の女王 Queen of Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-23

商品はまだ届いてないですが、リピなので
朝食にこちらのスムージーをいただくという生活を、最近、復活させました。で、以前購入したものがなくなったので、再度購入しました。予約商品なのでまだ届いてません。その間、他の類似のスムージーを飲んでますが、原材料の種類は、こちらの商品の方が多いです。味もこちらの方がコクがある感じです。

5 2017-01-14

気に入ってます
味が良くて飲みやすい
ので、何時も購入しています。

• noz007さん
  • noz007さん

4 2016-10-20

おいしく飲みやすい
色が緑色なのでね青臭い味がするのかなと思っていましたが
とっても飲みやすく、とってもおいしいので よかったです。

4 2016-07-29

美味しい。
リピ-タ-ですが、ダイエットの飲みものとは思えないほど美味しいです。だから、続けられると思いました。

5 2016-11-27

美味しい
何度も購入しております。味が美味しいのと満腹感があるので、続けられています。これからも続けたいと思います。

5 2015-09-11

糖尿病のリピータです。継続しています。
私のダイエット成功を目の当たりにした義理の姉が試したいと言うのでプレゼント用に購入しました。
私は、一瞬、ラ○ザ○プへ行こと思ったこともあるのですが、食事制限(炭水化物ダイエット)なら自分の意志で出来るので、この商品と一緒に頑張ろうと思いました。
58歳 男性 身長165cm 4月開始時体重108.0kg → 5ヶ月後体重82.7Kg
洋服のサイズ(イトーヨーカドーのポロシャツのサイズ)5L → 2L
継続は力です。皆様も頑張ってみては如何でしょうか。
レッドゾーンだった糖尿病の数値も血圧の数値も、あと一息でグリーンゾーンです。
フレーバーは、その時その時の気まぐれで変えています。どれも美味しいですよ。

5 2016-02-07

リピータです。満足です。オススメです。
今回はタイムセールで1,800円で3個購入しました。
とても味が美味しいので半年以上続けています。以前のレビューにも書きましたが効果を実感しています。リバウンドもありません。生活習慣病が治りました。ダイエット始める前のBMIが38.4でした。現在のBMIが29.8です。今年の新しい目標は、BMI25以下です。

5 2015-09-11

糖尿病のリピータです。継続しています。
人間ドックで生活習慣病関連の項目に×が多くなってきた。自覚症状は無い。だけど、産業医曰く、糖尿病は即入院レベル、血圧も高いので下げる必要があるとの診断が出てしまった。はじめは産業医が大袈裟に言って脅かしているんだと思い込むようにしていたが、インターネットで数値を調べたら「ヤバイ」と実感して、ダイエットを始めようと思っているとき、この商品を見つけました。
水で試したら、味にトゲトゲ感と物足りなさを感じたので、牛乳で試したところ、トゲトゲ感が無くなりまろやかで美味しかったので、それからは毎日牛乳で作って飲んでいます。
朝食をこの商品に置き換えています。順調に5ヶ月続いています。効果も出ています。
一生続けられるとは思いませんが、糖尿病と血圧の数値が良くなるまで続けようと思っています。
それからもう一つ、「食品交換表」という本を買って、昼食と夕食もちゃんとカロリーコントロールしています。朝食を置き換えてもカロリーコントロールせず、無防備に節操無く旨いものを食べていたら痩せない訳ですよね!
あとは運動なんだけど、これが苦手でね。でも数値は、ご覧の通りです。
継続は力です。皆様も頑張ってみては如何でしょうか。

4 2015-03-03

すっきりします。
空腹感もなく、腹持ちがよいのですが 胃がすっきりした感じも
あり、大変気に入りました。24時間ダイエットも苦になりません。
シェイクの際に塊が隅に残るのがきになりましたが 先に少量の
水を入れてから商品を入れるとほぼ解消しました。
二種類の購入でしたが味には、変わりが無くもっと味に変化がほしい
です。

5 2015-09-10

短期より時間をかけて・・・
牛乳と混ぜるととても飲み易いので、満足しています。短期でやせる事は出来ませんでしたが、可能性がある商品と思っています。

5 2015-06-01

リピータです。オススメです。
美味しくて飲みやすい。味が選べて嬉しい。私に合っているようで効果も抜群です。

5 2015-12-26

美味しいですね。
どの味も好きですが
個人的にはバナナ&リンゴミックスとココナッツ味がお気に入りです。
シェイクする前に、亜麻仁油とホワイトチアシードをプラスして
食感も楽しんでいます。
ダイエットの方はイマイチですが腹持ちが良いです。
夜に置き換えすると効果が大きいようですが
どうしても夜は食べてしまいますので・・・。
(シンたん♪の妻より)

5 2015-11-25

腹持ちがいいような気がします。
納期:11/25入荷分の予定で購入でしたが
11/25、その日に届きました。
前回はバナナ&リンゴでしたが今回はココナッツを注文。
まだ飲んでいませんが牛乳でシェイクして飲むつもりです。
今回リピした理由は腹持ちの良さです。
間食が減った気がします。
体重の変化はまだ見られませんが
若い方と違って代謝が落ちている年代ですから
ゆっくりと変化するのかと思います。

5 2015-11-16

想像以上に美味しかった。
注文してから10日で到着!(バナナ&リンゴミックス)
ダイエット目的で購入です。
ミルクでシェイクしましたが、思った以上に美味しかったです。
今日、お昼のTVで紹介していたのですが
スムージーにアマニ油をプラスして飲むといいそうで
早速!試してみました。
以前、アマニ油を買って毎日飲もうと・・・。
しかしアマニ油をそのまま飲むのって苦痛でした。
熱に弱いアマニ油の摂取に困っていたところ
グリーンスムージーに混ぜたのは大正解でした!
目標−5k目指して頑張ります。(シンたん♪の妻より)

5 2015-07-14

飲み易さに感激!
ダイエットの為、朝食の代わりに牛乳と一緒に飲んでいますが、とても飲みやすいので、継続出来ます。そこで、再購入しました。
私の朝食です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットシェイクその他