限定特価!送料込/-10kg成功者続出!『本当...(美の女王 Queen of Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hiro6925さん
  • Hiro6925さん

4 2018-04-05

美味しい
嫁が今回初めて購入しました!あじも美味しくてめっちゃ飲みやすいです!正直スムージーは嫌いなタイプなんですが、これは普通に飲めます!普通に美味しいです!そして気のせいか便通が良くなりました!飲み始めてまだ1週間なんですが体重は…まだわかりません。
でも好きな物食べてる割には増えないかも!
またリピする予定です!

• Shion707さん
  • Shion707さん

5 2018-07-20

美味しい!!
朝ごはんのかわりに美容兼ようで飲んでみましたが美味しい!!牛乳で割るにはバナナ味が良い
商品が届くのがおそかったのがちょっとかなしかった

5 2017-09-10

のみやすい❗
すごく飲みやすいし美味しかったです❗値段もそこそこで、また利用させてもらいます🎵

4 2016-09-24

初めて、購入して良かった。飲みやすい。毎日使っています。

5 2016-04-30

良い商品です!
商品届きました。良心的な価格で飲みやすく、美味しかったです。

5 2014-12-21

いつもの朝食で飲んでいます
朝食として飲んでいます。飲みやすくとても美味しいので続けられそうです。

• ☆帝さん
  • ☆帝さん

4 2015-06-05

美味しい(^q^)
昨日から絶賛超戦中!初めてだけどなかなか飲みやすいですね♪これからが楽しみです

5 2015-02-06

満足!
飲み始めて間もないですが、飲みやすくて続けれそうです!あとは体重さえ減ればいう事なしです!

5 2015-04-11

いつもの朝食に
飲み続けて1年ぐらいになります。朝食として手軽に飲めるので気に入っています。

• x_452_maxさん
  • x_452_maxさん

5 2015-07-23

飲みやすいです!
ダイエットの為に購入。青汁とか苦手で、最初にココナッツ味を買いましたが私には合わず主人にあげました。(主人は美味しいって言ってます)それから、リンゴ味とストロベリー味の2つをすぐに追加。どちらも美味しいです。牛乳で作っています。時々ヨーグルト。水では試した事がないです。2キロ痩せました!またなくなったら購入します。

5 2015-04-22

予想より早く到着しました。
人気の商品との事で、到着迄にだいぶかかるかと思ったのですが、早く到着し感謝です。
早速妻と使用してみました、私はバナナ、妻はジンジャーです。
他社の製品と違い本当に美味しく、これなら無理なく続けられると思いました。
シェイカーの蓋もしっかり閉まりシェイク中の漏れはあませんでした。
早速快便の効果があらわれ、これは期待大です。
毎日続け、今回こそダイエットを成功させたいと思います。
プレゼントの顔パックありがとうございました、妻が喜んで使っておりました。
今後もプレゼント企画よろしくお願いします。

4 2014-06-12

値段は高いと思いましたが、レビューが良かったので、1回試しに買いました。
届くまでは時間掛かりましたが、梱包はとっても良かったです♪
説明書も分かりやすくて、期待してます☆
まだ飲んでませんが、牛乳で割って飲みたいと思ってます^^
【使用後】
牛乳で混ぜて飲みましたが、思ってたより飲みやすいです!!!
こんなに飲みやすいと思わなくてビックリ!!
粉っぽい感じはあります。
最後の方はドロドロな感じでした。
4スプーンで200mlの牛乳ですが、3スプーンでもいけそうなので、今度やってみます♪
いまいち腹持ちはしないので…ちょっと残念です…><
飲んでから1時間ちょっとでお腹がつきます…

5 2016-04-30

いつもどおり!
久々に注文しました❗夜に飲んでますが腹持ちがよくて朝までお腹は減らんですね🎵

5 2016-02-12

いつもより安く買えてよかったです。効果があるので続けてます。

5 2015-12-20

結果が段々出てきたので、もう少しと思い購入しました。もう少し飲んでみます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットシェイクその他