マラソン限定半額以下!送料込/-10kg成功者...(美の女王 Queen of Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-05
  • 1回目(★★★)レビューを見た感じだと入荷日に何か問題があったらしい?みたいですが、そこら辺はあんまり気にしてなかったので(7月上旬に届くかなーくらいで)問題ありませんでしたシェイカーと計量スプーンが付いていて、他に商品の説明がされている冊子やダイエットのお供になりそうな体重や食事内容を記載したり、手引きというかアドバイスや食べ物のカロリー一覧が載っている冊子も入っていましたダイエットの知識が殆ど無い方は後者の冊子は役立つと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-01
  • 戒めのつもりで・・・頑張りますxx
  • お安くなっていたので、ゆずジンジャーとマンゴーを購入しました。スムージー自体が初です。昨日届いたので今朝からはじめています。シェーカーとスプーンもついているので、すすいですぐにはじめられます。説明書きには、別にスムージーダイエットでなくても普通に当たり前の補足が書かれてあり、間食やノンシュガー・脂質や糖分を取らないように等、それができたらとっくにダイエットできてるぞ!って事が書 ・・・(続きを読む
  • skytreeさん

5 2018-04-05

私は効果ありました!
レビューを見て半信半疑でしたが、期待以上によかったです!
◆結果…朝・夜に置き換え。お昼ごはんは普通に。お菓子もいつも通り(チョコ・ガム・クッキー・フルーツ・お豆など)。今のとこ4日間でマイナス2kgです!
◆味…ベリーミックスを購入。袋を開けると抹茶?青汁?みたいな香り…。でも溶かして飲むとフルーティーでおいしい!びっくりです!私は甘いのが好きなのですが、付属スプーン3杯+豆乳や牛乳がちょうど美味しく飲めます(^^)以前、いくつか酵素ドリンクを試したことがあるのですが、不味くってイヤイヤ飲んでたので続かなかったです。これならおいしいので続きそうです!
◆食感?…豆乳と混ぜてしばらくおくとドロっとしてきます。このおかげで満腹感があるのかなって思って飲んでます。
◆満腹感…先に書きましたが食感のせいか200mlにしては飲み干すまで時間がかかります。そのおかげか、朝飲んでお昼までおなかが空きませんでした(間でちょこちょこお菓子は食べますが…それでもいつもはおなか空いてたので)
飲み終わったときには特に満腹感はないのですが、常に同じような感覚?です←伝わりづらくてすみません!
◆お肌…正直これはあまり効果を感じないです。が、特に肌荒れやニキビも出来てないので、身体にはあってるって事なのかな〜と思っています。
◆注意…飲んだ初日の夕方、トイレに駆け込みました。笑 もともと便秘とかなくスムーズな方なので(汚い話ですみません…)、これを飲んだことによってだいぶ促進されたようです。2日目以降は落ちつきましたが、回数が増えた気がします。便秘気味の方にはおすすめですね!
◆コスパ…今の飲み方だと1袋7日くらいかな。2食置き換えしてるので14食分と考えると、1,980円(税抜)で買えたので1食あたり141円とだいぶお得です!!!(フツーのお弁当と比べたら)手間もかからないし続けやすいです(^^)
◆総評…酵素入りスムージーにしては美味しくて飲みやすく、結果に繋がりやすいと思います!スムージーを飲んだあとに水分をしっかりとる事で満腹感が持続する気もします。これからもしばらく続けていこうと思っています(^^)

4 2017-07-28

美味しい
ヨーグルトミックスは200mlの牛乳で飲むとヨーグルトドリンクのような感じになり好きなお味です。ただし、私の場合、200mlは甘すぎる感じもするし、食事との置き換えには足りないので、スプーン3杯に牛乳、豆乳、水+牛乳、または水+豆乳の300〜400mlでいただいています。
夫も気に入って飲んでいます。
便秘症ではないので、このスムージーを飲むとお腹が緩くなりますが、いつでもトイレに駆け込める環境なので問題ありません。
飲み始めてから1週間、まだ大きな変化はないので星は4つとさせていただきました。

5 2017-09-27

美味しい
牛乳に混ぜて飲んでみました。
甘くて、腹持ちも良くて気に入りました。
夜ご飯を置き換えて、1週間、顔とお腹回りと太ももスッキリしてきました♪

4 2018-03-02

初めてこちらのお店で購入しました。普段から偏った食生活になりがち&ダイエットの為、試しに飲んでみて、自分に合っていたら続けてみようと考えております。
頼んだ味は、バナナリンゴミックスですが、あんまりリンゴは感じず、バナナの味の方が強いです。牛乳で割って飲んでますが、一杯半(7.5)入れただけですが割と甘いですが、飲みやすいと思いました。朝はあんまり食べないので一杯でお腹いっぱいになりましたが、お昼や夜は一杯では足りないだろうなと思います。
飲み始めてから数日ですが、なんとなく肌の調子がよくなったような気がします。
一袋なくなるまでしっかり飲んでみてまたレビューしてみようと思います。

5 2017-12-09

これはすごいですね
初めて置き換えダイエットのスムージーを頼んでみました。(マンゴー味)
おいしい!おなかにたまる!
40すぎのおっさんですが、こんなにおいしいなら長く続けられそうです。
1つ気になるのは、たんぱく質も積極的に取っていかないと
体重と一緒に、筋肉も落ちてしまうので(=基礎代謝の低下)
置き換えないときの食事にはたんぱく質多めを心がけて行こうと思います(特に男性)
また、セールの時にでも違う味を購入してみたいです。

• yanmer02さん
  • yanmer02さん

5 2018-03-09

久しぶりに体重計のったら6キロ増えてて、慌てて購入しましたー。飲みはじめて一週間たちます。
なんと、4キロ減りました!!
いつ飲むとか、特に決めず、お腹空いたら飲む感じにして、普通に夜は食べて、ビールも飲んで。
牛乳200に2杯入れてみました。
マンゴーを買ったんですが、
ちょっと甘いけど、美味しかったです。
しばらく続けてみたいです。

• noe9711さん
  • noe9711さん

5 2018-01-06

リピート
牛乳と混ぜて飲むのがとてもおいしくて大好きです。夜はこれだけ。

5 2017-09-28

ダイエットに良いと思いました
他社の酵素スムージーよりはお腹にたまります。なので置き換えが楽でした。
豆乳で作るのが美味しいです。
3袋目ですけどスプーンで5〜6杯入れるので、減りが早いです。

5 2017-10-06

腹持ちいいかも!
夕飯作る前に、シェーカーして冷蔵庫に入れておいて、 夕飯出来上がった頃に 取り出すと ドロドロな感じになっています。 それがけっこう腹持ちを良くするのか、夜は置き換えて飲んでいました。
腸の動きが良くなります。 無くなったらまた欲しいです。

5 2017-09-20

美味しいし続けられます
この商品を取り始めてから、二袋目突入してマイナス1キロです。
大げさでなく、マイナス200グラムさえなかなか落ちない体でしたが、置き換えでこの商品を愛飲し始めてからほとんどストレスもなく、1キロ減はすごいです。
特にお腹が痛くなったりとか、体調に変化がある訳ではないので嬉しいです。
もちろんお味も美味しいし。言うことないですね。
腹持ちもいいし、わたしは豆乳と混ぜて飲んでいるので
体にもいいと思います。
あと1キロ減るまで頑張りたいと思います。

5 2017-09-12

甘い!美味しい!
ものすごく甘く、カロリーオフなのか疑わしいほど。まだ初めて二週間で全く痩せませんが、便秘は治りました。マンゴー味がとても美味しかったので、またリピしたいと思います。

5 2017-09-10

のみやすい❗
すごく飲みやすいし美味しかったです❗値段もそこそこで、また利用させてもらいます🎵

• Hiro6925さん
  • Hiro6925さん

4 2018-04-05

美味しい
嫁が今回初めて購入しました!あじも美味しくてめっちゃ飲みやすいです!正直スムージーは嫌いなタイプなんですが、これは普通に飲めます!普通に美味しいです!そして気のせいか便通が良くなりました!飲み始めてまだ1週間なんですが体重は…まだわかりません。
でも好きな物食べてる割には増えないかも!
またリピする予定です!

5 2017-11-15

ストロベリー&ピーチミックスとバナナ&リンゴミックスを購入しました!
3〜6杯お好みと書いていますが4杯以上だとすぐにドロっとして後半飲めないです
3杯で最後まで飲めました^_^味は普通に美味しいです!
夜豆乳に混ぜてのんでます。あとおかず少量
全然体重減らなかったですが始めて3日で1キロへりました!
なくなったらまた購入したいです♪

5 2017-08-29

美味しいです!
年齢と共に代謝が落ちて来たせいか、なかなか食事制限だけでは
体型維持に無理がでてきているなぁと痛感していたところ、ずっと前から気になっていた酵素入りの食品を探していました。
レビュー等でも、評価が高いしお値段も手頃なので購入しました。
始めてから、緩やかにですが、お通じも良くなって体重にも変化が出始めて来ました。
腹持ちも良く、わたしは豆乳と混ぜているので栄養面もカロリーも共に満足しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットシェイクその他