15h限定62%OFF!送料込/-10kg成功者続出!...(PRECE BEAUTE プレーチェ・ボーテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-16
  • 味はすごく好き!【追記】
  • バナナとリンゴミックス購入。165cm、54kg・・・最近太ってきた。こりゃまずい。なんか手軽な戒め方法は・・・そんな時にこちらを目にして購入してみました。平日、会社でのランチに置き換えダイエット。これなら他に食べ物持ってなかったら絶対コレだけしか食べない(飲まない?)トライしやすいかな〜と思って。その前に家で味見。スプーン2杯、100mlの牛乳で溶いてみた。まろやかでコクがあって、あま〜っ ・・・(続きを読む
  • さと224423さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,231
  • 3 2015-07-01
  • 戒めのつもりで・・・頑張りますxx
  • お安くなっていたので、ゆずジンジャーとマンゴーを購入しました。スムージー自体が初です。昨日届いたので今朝からはじめています。シェーカーとスプーンもついているので、すすいですぐにはじめられます。説明書きには、別にスムージーダイエットでなくても普通に当たり前の補足が書かれてあり、間食やノンシュガー・脂質や糖分を取らないように等、それができたらとっくにダイエットできてるぞ!って事が書 ・・・(続きを読む
  • skytreeさん
  • kei626さん
  • kei626さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,487

4 2016-08-17

今回ヨーグルトミックスが販売と言う事で
ヨーグルト3袋購入しました。
まずは水で作って飲みました。
・・・・ちょっとこれは飲みにくいです。
我慢してなら飲める事もないですが
飲み続けるには無理かもしれません(個人的に)
やはり今まで通りに
ヨーグルト100と、水100と、粉末酵素入りで。
(私はチアシードも入れます)
そして今回から作った後に冷凍庫に入れ
シャーベット状態にして食べています。
これなら行けます。
ですが、次回からまたトロピカルミックスに戻しますね。

5 2016-09-06

♪(追記)
3月から始めたダイエット。
すでに13〜4キロ減です。
ダイエット前は157センチ62キロほどありました(汗)
これを飲みはじめて2〜3キロはすぐ落ちますが、1ヶ月くらいたった辺りからダイエットの敵!?の停滞期が訪れます…。
今まで順調だったのに…と思いますが停滞期はダイエットが順調に進んでいる証拠!?らしいとどこかで聞いたので諦めずに続けてみたら、それから半月〜1ヶ月くらいあとにはまた体重が落ち始めます。それからはもうスイスイと順調に面白いくらい落ちました。今ではさずがにもう痩せない方がいいよ、と周りに言われるのでゆるーくやってますが、体重計に乗るのが楽しくなっちゃうのでもう少し痩せたいです。
朝と夜をスムージーに置き換えて、お昼は普通に食べたいものを。でも朝も夜もスムージー&パンとかおかずとかは全然食べます。それでも痩せます!
朝も夜も牛乳100ml+水100mlの計200mlに3杯です。
このスムージーには本当に感謝しています。
産後でだいぶ太ってしまったので、このスムージーと出会わなければ今頃も…と思うとw
今では着たい服もサイズを気にせず買えるのがとっても嬉しいです♪ありがとうございます

4 2016-09-15

レビューを参考に飲むヨーグルトで作りました。うっかり加糖タイプの飲むヨーグルトだった為、300に対し4杯も入れた結果、ジャムを飲んでいるかのような強烈な甘さの硬めのスムージーが出来上がりました。
以降は300に対し2杯で作っていますが、まだまだがっつり甘い(甘いのは嬉しいですが)ですし、2杯だとトロッとする程度にしか固まりません。
食べるヨーグルト〜バリウムくらいのかたさを繰り返しています。いまだに上手くは作れませんが、シェーカーは使いやすいです。
飲むヨーグルトを無糖?にして再挑戦してみます。
ちなみに昼12時に飲んで17時にお腹が鳴ります。

5 2017-04-15

美味しい
64%オフの時にバナナを買いました。
すごく美味しいです。
追記
飲み始めてから約2ヶ月。平日のお昼のみ置き換えてます。飲み始める前はスカートのホックがお腹を凹ませないととめられなかったのが、今では3段階あるうちの一番細いところのホックでもとめられるようになり、体重は−3キロになりました。
元々、朝食抜きの生活をしているので夜まで食事はとりませんが、やはり夕方にお腹が空きます。お菓子の誘惑に負けるときも多いですが…
そして、お弁当を作る手間もお弁当箱を洗う手間も省け、とても良いです!
続けようと思います!

5 2016-10-27

購入して1ヶ月
30代後半にもなると体重がなかなか下がらずヤル気を出すダイエット方法もなく…
そこで評価が高かったこちらの商品を見つけて早速購入しました。
在庫が無く少し待ちましたが、届いて早速始めるとその美味しさにビックリ。
最初から張り切って、朝晩は牛乳に溶かしたりヨーグルトに溶かしたスムージー、お昼はお弁当[自分の好きなもの]を食べて完食を無くしました。
元々の体重も結構あったので1週間程で5キロ落ちました。
今気が緩んでおやつを食べてるので1キロ戻りましたがまた始めようと思ってます。
やっぱり美味しいのは続けられる一番の条件だと思います。
また頑張ります。

5 2016-10-30

グリーン酵素スムージー
小さい時から、痩せ型でダイエットはした事が有りませんが、1000円引きクーポンが有り、毎日飲んでいる体にもヘルシーなグリーン酵素スムージーを購入しました(=^_^=)
とてもフルーティーで飲みやすそうで、酵素も入って居て良い商品だと思います(*'‐'*)♪

• ゆぅ2263さん
  • ゆぅ2263さん

5 2016-10-06

まぢうまい♥
はじめて使用してみました‼
粉っぽくなくまぢうまいです❗
体重も四キロ減りました‼
続けていきたいです❗

4 2016-10-02

美味しかったです。
飲みやすくて美味しかったです。
ただ配送に日数がかかったので-1です。

5 2016-08-19

美味しいです!
豆乳で飲んでいますが、とても美味しく、びっくりするほどとろみがあります。
まだ1種類しか飲んでいませんが、終わったらリピすると思います。

4 2016-08-04

大満足
前回購入しリピです。
前回と購入(べりー系)した味と違う味にしましたが、今回の味(バナナ系)が一番美味しいです。
もちろん満腹感もあり。
ただ、毎日飲んでいると私の場合3週間も持たず。
なので、星4つにしました。

4 2017-07-15

りんごバナナ
牛乳で割ると甘くて美味しい!!朝昼スムージー +いつもしちゃう間食をスムージーにしたり、朝スムージー間食スムージー って感じにしてます。水で割った方がカロリーは低いけどあまり美味しくない…朝昼で置き換えると1日0.8キロ痩せてます。(いつもどんだけ食べてるんだ…) 気長にちょこちょこやっていこうと思います。

5 2017-02-17

満腹感すごい!
お昼ご飯をこちらに置き換え、牛乳で頂いただけでまずは一週間で1.5キロ落ちました。ドロドロしてて、満腹感すごく、夕方までおなか減りません。
ベリーベリーと、バナナ&アップルを買いました。私はどちらも好きですが、娘はベリーは甘すぎるといって飲みません。バナナのほうがほんのり酸っぱくて飲みやすいかも。この調子で続けます。

• pale8213さん
  • pale8213さん

5 2016-12-14

おいしい!
どんなもんだろうと試しに購入。
朝晩2回置き換えで試しました。
牛乳で作ると、クリーミーでとても美味しいです!
とろみもすぐに出て、朝車でゆっくり飲もうと思ったら、ゼリーの用になってしまいました( T_T
結構なボリュームがありますが、普段食べ過ぎなのか、夜は他におかずや、ウィスキーも飲んで10日でマイナス2キロです。
1日2回の置き換えで一袋無くなりました。
身長161体重58からスタートしました。

• 06180907さん
  • 06180907さん

4 2016-10-08

他社含めグリーンスムージー初購入
10/5AM注文→10/5発送 発送状況確認時にヤマトDM便で発送されていることに気付き、DM便?もしやシェイカーが届かないかも?と思い、翌日問い合わせしたところ、その日にシェイカーを発送頂けるとのことで助かりました。
DM便は7日着。シェイカーも8日には無事到着しました。
初グリーンスムージーだったので、口に合わなかったらと不安でしたが一瞬青臭いかなぁ〜とも思いましたが美味しかったです♪(味:ベリーベリーミックス)
一緒にバナナ&りんごミックスも注文したのですが、そちらは10月下旬発送なので、今から楽しみです。
まだ到着したばかりなので、基本の水200ミリにスプーン3杯しか試せてませんが、これから豆乳・ヨーグルト等いろんな配合で試して、自分のベストを探したいと思います。断食にもチャレンジ予定です。
今回はダイエット目的での購入だったので、暫くチャレンジしてみてまた結果を書き込みたいと思います。
【10/17追記1】シェイカーが漏れる。との口コミが多くありますが、それは蓋にある溝にそって閉めていないのが原因だと思います。
私も到着してすぐ1回目、ざっくり閉めた状態(自分ではちゃんと閉めたつもり)でシェイクしたら、ダダ漏れしてしまい、再度蓋の形状をよく確認して閉めなおしてからは、漏れることはなくなりました。よく確認して蓋をされることをおすすめします。
【追記2】朝晩2食置き換えて、昼食はカロリーを考えながら取り、3日間で1.2キロ痩せました。
【追記3】断食にチャレンジしましたが、空腹に耐えられず断念しました。
2食までは何とか我慢出来ましたが、3食共はかなりきつかったです。腹持ちはヨーグルトに混ぜた時が一番あったように感じました。

5 2017-07-22

3回目の購入です。
2ヶ月でー6kgです!
夕食に置き換えてます。夕食を食べちゃう日も、飲まないより飲んだ方が体重が減る気がします。
シェイクしてしばらくおくと、すごくドロドロして、飲みにくく、1杯飲み干すのも大変です。かなり満腹感があります。
今のところお勧めです。
届くのが少し遅いので、早めに次のを購入したほうがいいかも。