限定特価!送料込/-10kg成功者続出!『本当...(PRECE BEAUTE プレーチェ・ボーテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-16
  • 味はすごく好き!【追記】
  • バナナとリンゴミックス購入。165cm、54kg・・・最近太ってきた。こりゃまずい。なんか手軽な戒め方法は・・・そんな時にこちらを目にして購入してみました。平日、会社でのランチに置き換えダイエット。これなら他に食べ物持ってなかったら絶対コレだけしか食べない(飲まない?)トライしやすいかな〜と思って。その前に家で味見。スプーン2杯、100mlの牛乳で溶いてみた。まろやかでコクがあって、あま〜っ ・・・(続きを読む
  • さと224423さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,276
  • 3 2015-07-01
  • 戒めのつもりで・・・頑張りますxx
  • お安くなっていたので、ゆずジンジャーとマンゴーを購入しました。スムージー自体が初です。昨日届いたので今朝からはじめています。シェーカーとスプーンもついているので、すすいですぐにはじめられます。説明書きには、別にスムージーダイエットでなくても普通に当たり前の補足が書かれてあり、間食やノンシュガー・脂質や糖分を取らないように等、それができたらとっくにダイエットできてるぞ!って事が書 ・・・(続きを読む
  • skytreeさん

5 2017-08-29

美味しいです!
年齢と共に代謝が落ちて来たせいか、なかなか食事制限だけでは
体型維持に無理がでてきているなぁと痛感していたところ、ずっと前から気になっていた酵素入りの食品を探していました。
レビュー等でも、評価が高いしお値段も手頃なので購入しました。
始めてから、緩やかにですが、お通じも良くなって体重にも変化が出始めて来ました。
腹持ちも良く、わたしは豆乳と混ぜているので栄養面もカロリーも共に満足しています。

4 2017-07-28

美味しい
ヨーグルトミックスは200mlの牛乳で飲むとヨーグルトドリンクのような感じになり好きなお味です。ただし、私の場合、200mlは甘すぎる感じもするし、食事との置き換えには足りないので、スプーン3杯に牛乳、豆乳、水+牛乳、または水+豆乳の300〜400mlでいただいています。
夫も気に入って飲んでいます。
便秘症ではないので、このスムージーを飲むとお腹が緩くなりますが、いつでもトイレに駆け込める環境なので問題ありません。
飲み始めてから1週間、まだ大きな変化はないので星は4つとさせていただきました。

5 2017-04-15

美味しい
64%オフの時にバナナを買いました。
すごく美味しいです。
追記
飲み始めてから約2ヶ月。平日のお昼のみ置き換えてます。飲み始める前はスカートのホックがお腹を凹ませないととめられなかったのが、今では3段階あるうちの一番細いところのホックでもとめられるようになり、体重は−3キロになりました。
元々、朝食抜きの生活をしているので夜まで食事はとりませんが、やはり夕方にお腹が空きます。お菓子の誘惑に負けるときも多いですが…
そして、お弁当を作る手間もお弁当箱を洗う手間も省け、とても良いです!
続けようと思います!

5 2016-10-27

購入して1ヶ月
30代後半にもなると体重がなかなか下がらずヤル気を出すダイエット方法もなく…
そこで評価が高かったこちらの商品を見つけて早速購入しました。
在庫が無く少し待ちましたが、届いて早速始めるとその美味しさにビックリ。
最初から張り切って、朝晩は牛乳に溶かしたりヨーグルトに溶かしたスムージー、お昼はお弁当[自分の好きなもの]を食べて完食を無くしました。
元々の体重も結構あったので1週間程で5キロ落ちました。
今気が緩んでおやつを食べてるので1キロ戻りましたがまた始めようと思ってます。
やっぱり美味しいのは続けられる一番の条件だと思います。
また頑張ります。

5 2017-09-12

甘い!美味しい!
ものすごく甘く、カロリーオフなのか疑わしいほど。まだ初めて二週間で全く痩せませんが、便秘は治りました。マンゴー味がとても美味しかったので、またリピしたいと思います。

5 2017-09-20

美味しいし続けられます
この商品を取り始めてから、二袋目突入してマイナス1キロです。
大げさでなく、マイナス200グラムさえなかなか落ちない体でしたが、置き換えでこの商品を愛飲し始めてからほとんどストレスもなく、1キロ減はすごいです。
特にお腹が痛くなったりとか、体調に変化がある訳ではないので嬉しいです。
もちろんお味も美味しいし。言うことないですね。
腹持ちもいいし、わたしは豆乳と混ぜて飲んでいるので
体にもいいと思います。
あと1キロ減るまで頑張りたいと思います。

5 2017-09-15

リピートしました!
初めて購入したのは、バナナとアップルでした。
そちらがかなり美味しかったので、今度はマンゴーを購入。
バナナよりは甘さが控えめ?ですが同じくフルーティで
見た目よりもずっと!美味しいです。
わたしは、この粉末を、スプーン4杯と豆乳、あとやはり
粉末のコラーゲンを同時に溶かして飲んでいますが
お肌も張りがでて、なおかつお腹の調子もいいのでこれからも
リピートしたいと思います!

• hana.pippさん
  • hana.pippさん

4 2016-12-07

届くのはすごく遅いけど
ドラッグストアで購入したものは激マズで高かったのに飲みきれず……無駄遣いしてしまいました。こちらの商品は美味しいし、腹持ちもよく、お腹の調子も良いのでファスティングするのにもってこいです。芸能人の〇〇さんが使ってました!みたいな市販のものよりずっと良いと思います。リピでの購入です。シェイカーが1度きりなので、必要な時に付けてくれると有難いと思います(形が歪んでしまったので)

5 2016-10-30

グリーン酵素スムージー
小さい時から、痩せ型でダイエットはした事が有りませんが、1000円引きクーポンが有り、毎日飲んでいる体にもヘルシーなグリーン酵素スムージーを購入しました(=^_^=)
とてもフルーティーで飲みやすそうで、酵素も入って居て良い商品だと思います(*'‐'*)♪

• pale8213さん
  • pale8213さん

5 2016-12-14

おいしい!
どんなもんだろうと試しに購入。
朝晩2回置き換えで試しました。
牛乳で作ると、クリーミーでとても美味しいです!
とろみもすぐに出て、朝車でゆっくり飲もうと思ったら、ゼリーの用になってしまいました( T_T
結構なボリュームがありますが、普段食べ過ぎなのか、夜は他におかずや、ウィスキーも飲んで10日でマイナス2キロです。
1日2回の置き換えで一袋無くなりました。
身長161体重58からスタートしました。

4 2017-09-30

リピートです。前回ベリーベリーが良かったので、今回はベリーベリーとヨーグルト味を買いました。
ヨーグルト味・・・イマイチでした( ;´꒳`;)

5 2017-09-23

飲みやすく 美味しいです。
引き続き 飲みたいと思います。

4 2017-09-12

おいしい!!
ベリーの味は水で割るとまずい。。でも牛乳で割ると普通においしいです!朝置き換えて飲んでます。効果はまだ分かりませんが おいしいので飲み続けようかと思ってます!!

5 2017-09-10

のみやすい❗
すごく飲みやすいし美味しかったです❗値段もそこそこで、また利用させてもらいます🎵

• a_chan0805さん
  • a_chan0805さん

4 2017-09-06

今日で3日目ですが
体重や見た目の変化はありません。
朝と夜置き換えてます。
お昼は軽めですが好きな物を食べているのですが、まだ何も変化はありません。
マンゴーとヨーグルトを買ったので2袋で変化が無ければやめようと思います!!
2食置き換えしているので3kg痩せれば又リピしようと思います。

レビュアー投稿画像