限定特価!送料込/-10kg成功者続出!『本当...(PRECE BEAUTE プレーチェ・ボーテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-16
  • 味はすごく好き!【追記】
  • バナナとリンゴミックス購入。165cm、54kg・・・最近太ってきた。こりゃまずい。なんか手軽な戒め方法は・・・そんな時にこちらを目にして購入してみました。平日、会社でのランチに置き換えダイエット。これなら他に食べ物持ってなかったら絶対コレだけしか食べない(飲まない?)トライしやすいかな〜と思って。その前に家で味見。スプーン2杯、100mlの牛乳で溶いてみた。まろやかでコクがあって、あま〜っ ・・・(続きを読む
  • さと224423さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,313
  • 3 2015-07-01
  • 戒めのつもりで・・・頑張りますxx
  • お安くなっていたので、ゆずジンジャーとマンゴーを購入しました。スムージー自体が初です。昨日届いたので今朝からはじめています。シェーカーとスプーンもついているので、すすいですぐにはじめられます。説明書きには、別にスムージーダイエットでなくても普通に当たり前の補足が書かれてあり、間食やノンシュガー・脂質や糖分を取らないように等、それができたらとっくにダイエットできてるぞ!って事が書 ・・・(続きを読む
  • skytreeさん

5 2017-08-29

美味しいです!
年齢と共に代謝が落ちて来たせいか、なかなか食事制限だけでは
体型維持に無理がでてきているなぁと痛感していたところ、ずっと前から気になっていた酵素入りの食品を探していました。
レビュー等でも、評価が高いしお値段も手頃なので購入しました。
始めてから、緩やかにですが、お通じも良くなって体重にも変化が出始めて来ました。
腹持ちも良く、わたしは豆乳と混ぜているので栄養面もカロリーも共に満足しています。

4 2017-07-28

美味しい
ヨーグルトミックスは200mlの牛乳で飲むとヨーグルトドリンクのような感じになり好きなお味です。ただし、私の場合、200mlは甘すぎる感じもするし、食事との置き換えには足りないので、スプーン3杯に牛乳、豆乳、水+牛乳、または水+豆乳の300〜400mlでいただいています。
夫も気に入って飲んでいます。
便秘症ではないので、このスムージーを飲むとお腹が緩くなりますが、いつでもトイレに駆け込める環境なので問題ありません。
飲み始めてから1週間、まだ大きな変化はないので星は4つとさせていただきました。

5 2017-04-15

美味しい
64%オフの時にバナナを買いました。
すごく美味しいです。
追記
飲み始めてから約2ヶ月。平日のお昼のみ置き換えてます。飲み始める前はスカートのホックがお腹を凹ませないととめられなかったのが、今では3段階あるうちの一番細いところのホックでもとめられるようになり、体重は−3キロになりました。
元々、朝食抜きの生活をしているので夜まで食事はとりませんが、やはり夕方にお腹が空きます。お菓子の誘惑に負けるときも多いですが…
そして、お弁当を作る手間もお弁当箱を洗う手間も省け、とても良いです!
続けようと思います!

5 2017-09-12

甘い!美味しい!
ものすごく甘く、カロリーオフなのか疑わしいほど。まだ初めて二週間で全く痩せませんが、便秘は治りました。マンゴー味がとても美味しかったので、またリピしたいと思います。

5 2017-09-10

のみやすい❗
すごく飲みやすいし美味しかったです❗値段もそこそこで、また利用させてもらいます🎵

5 2017-12-09

これはすごいですね
初めて置き換えダイエットのスムージーを頼んでみました。(マンゴー味)
おいしい!おなかにたまる!
40すぎのおっさんですが、こんなにおいしいなら長く続けられそうです。
1つ気になるのは、たんぱく質も積極的に取っていかないと
体重と一緒に、筋肉も落ちてしまうので(=基礎代謝の低下)
置き換えないときの食事にはたんぱく質多めを心がけて行こうと思います(特に男性)
また、セールの時にでも違う味を購入してみたいです。

5 2017-09-20

美味しいし続けられます
この商品を取り始めてから、二袋目突入してマイナス1キロです。
大げさでなく、マイナス200グラムさえなかなか落ちない体でしたが、置き換えでこの商品を愛飲し始めてからほとんどストレスもなく、1キロ減はすごいです。
特にお腹が痛くなったりとか、体調に変化がある訳ではないので嬉しいです。
もちろんお味も美味しいし。言うことないですね。
腹持ちもいいし、わたしは豆乳と混ぜて飲んでいるので
体にもいいと思います。
あと1キロ減るまで頑張りたいと思います。

5 2017-09-15

リピートしました!
初めて購入したのは、バナナとアップルでした。
そちらがかなり美味しかったので、今度はマンゴーを購入。
バナナよりは甘さが控えめ?ですが同じくフルーティで
見た目よりもずっと!美味しいです。
わたしは、この粉末を、スプーン4杯と豆乳、あとやはり
粉末のコラーゲンを同時に溶かして飲んでいますが
お肌も張りがでて、なおかつお腹の調子もいいのでこれからも
リピートしたいと思います!

5 2017-02-17

満腹感すごい!
お昼ご飯をこちらに置き換え、牛乳で頂いただけでまずは一週間で1.5キロ落ちました。ドロドロしてて、満腹感すごく、夕方までおなか減りません。
ベリーベリーと、バナナ&アップルを買いました。私はどちらも好きですが、娘はベリーは甘すぎるといって飲みません。バナナのほうがほんのり酸っぱくて飲みやすいかも。この調子で続けます。

5 2018-01-04

とにかくおいしい
半年間、夜だけ置き換えましたがこれだけじゃ痩せませんでした。ただとにかくおいしいのと夕食がラクだし食欲があまりないのでちょうどいいので続けてました。ですがグルテンフリーを始めたらこのスムージー夜だけとジム半年で1キロも減らなかったのにその後の半年で12キロ減りました。なので一度辞めていたこちらを再開しましてジムに行く前の朝も時々飲むようにしています。脂肪燃焼のために。

5 2018-01-04

とにかくおいしい

5 2017-12-26

美味しかった
初めてダイエットスムージーを買いました。
シェイカーが付いてきて嬉しい
味も美味しい!
続けたら痩せるかな?

5 2017-12-22

届きました
まずくはないです。少し置くだけでトロミがついて小腹が空くこともありませんよ。

5 2017-12-07

食べ過ぎた翌朝はこれがいい
野菜不足解消したつもりになれるので。
食べ過ぎた翌朝は置き換え。
夜中どーしてもなんか食べたい時にコレで我慢出来る。
ちゃんと置き換えしてないから痩せないけどww

4 2017-10-30

リピートです
1袋なのでメール便で投函されていたので助かりました。
これだけを半年続けたことがありましたが一切体重は減りませんでした。
でも今はジムに通い食事制限も徹底して9キロ落としたので
今こそこのスムージーも活躍するんじゃないか?と久々にリピートを
再開したわけです。夜だけ飲んでいますが体重の減りが加速するのを期待してます。
相変わらずおいしいですが水だけだとかなり甘く感じます。

レビュアー投稿画像