15h限定62%OFF!送料込/-10kg成功者続出!...(PRECE BEAUTE プレーチェ・ボーテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-29

美味しいです!
年齢と共に代謝が落ちて来たせいか、なかなか食事制限だけでは
体型維持に無理がでてきているなぁと痛感していたところ、ずっと前から気になっていた酵素入りの食品を探していました。
レビュー等でも、評価が高いしお値段も手頃なので購入しました。
始めてから、緩やかにですが、お通じも良くなって体重にも変化が出始めて来ました。
腹持ちも良く、わたしは豆乳と混ぜているので栄養面もカロリーも共に満足しています。

5 2017-09-20

美味しいし続けられます
この商品を取り始めてから、二袋目突入してマイナス1キロです。
大げさでなく、マイナス200グラムさえなかなか落ちない体でしたが、置き換えでこの商品を愛飲し始めてからほとんどストレスもなく、1キロ減はすごいです。
特にお腹が痛くなったりとか、体調に変化がある訳ではないので嬉しいです。
もちろんお味も美味しいし。言うことないですね。
腹持ちもいいし、わたしは豆乳と混ぜて飲んでいるので
体にもいいと思います。
あと1キロ減るまで頑張りたいと思います。

5 2017-09-15

リピートしました!
初めて購入したのは、バナナとアップルでした。
そちらがかなり美味しかったので、今度はマンゴーを購入。
バナナよりは甘さが控えめ?ですが同じくフルーティで
見た目よりもずっと!美味しいです。
わたしは、この粉末を、スプーン4杯と豆乳、あとやはり
粉末のコラーゲンを同時に溶かして飲んでいますが
お肌も張りがでて、なおかつお腹の調子もいいのでこれからも
リピートしたいと思います!

4 2018-01-31

美味しい。ヨーグルトに混ぜたら最高。満腹かんは、普通。便通良くなる。

5 2018-01-06

リピート
牛乳と混ぜて飲むのがとてもおいしくて大好きです。夜はこれだけ。

5 2018-03-14

こちらも発送が早くて助かりました。水でシェイクをして飲んでいるのですが お昼をこちらにすると腹持ちがいいですね。
朝はやはり腹持ちが悪いです。何度か購入してますが また、リピしますね。

5 2018-01-04

とにかくおいしい
半年間、夜だけ置き換えましたがこれだけじゃ痩せませんでした。ただとにかくおいしいのと夕食がラクだし食欲があまりないのでちょうどいいので続けてました。ですがグルテンフリーを始めたらこのスムージー夜だけとジム半年で1キロも減らなかったのにその後の半年で12キロ減りました。なので一度辞めていたこちらを再開しましてジムに行く前の朝も時々飲むようにしています。脂肪燃焼のために。

• KING&RINさん
  • KING&RINさん

4 2018-02-26

美味しい(^^)
皆さんのレビューの通り、飲みやすい&美味しい!
お腹もちを良くする為に、チアシードを入れて飲んでます!効果はまだわかりませんが、夜のおきかえをしています!早く効果がでるといいんですが…頑張ります!

4 2018-02-25

注文から配送まで時間がかかる
2月6日の注文で届いたのは2週間以上経ってから。すぐ欲しい方には不向きだと思います。味、中身共に気に入っています。シェーカーが大きくて使いやすいです。味が確認できたのでリピすると思います。

• tmy0201さん
  • tmy0201さん

5 2018-01-14

飲みやすい
ヨーグルトMIX購入しました。
私は青汁もプラスしてます。
水にしてますが、時間おくとトロミでます。
朝はこれでお世話になり、夜もチャレンジしてみたいです。
今までいくつか試しましたが、無理なくダイエットだけでなく内部にもよいので好きです。

5 2018-01-04

おいしい
牛乳と混ぜると最高においしい。夜ごはんがわりですが、ラクです。

• tenbotanさん
  • tenbotanさん

5 2017-11-25

美味しい
青臭くなくとても美味しい!牛乳と混ぜるとしっかり味わえました。

4 2017-08-06

マンゴー、ヨーグルトを購入。マンゴー味が美味しいです。
朝、晩置き換えですぐに1.8kg落ちました。そこからは3週間、いったりきたりしています。空腹で苦痛とかはないので、のんびり続けてみます。

5 2017-06-23

引き続き 置き換えダイエット 美味しいから続けられます。

4 2017-06-22

美味しくはない。
お正月太り解消に。
水では不味く、炭酸だとサッパリして、少し飲みやすくなりました。食べることが我慢できない自分にはダメですね。お金もかかるし、ストレスたまるだけです。

レビュアー投稿画像