感謝祭限定56%OFF!送料込/-10kg成功者続出...(美の女王 Queen of Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-20

前回購入して美味しかったので
朝ごはんの代わりに牛乳で割って飲んでいます。飲んだ時の満腹感はありますがお腹はすきやすいです。一袋飲んでみて便秘が少し解消されたように思いますが、朝だけなので体重の変化はまったくないです。今回はトロピカルミックスしか在庫がなかったのでこちらを購入しましたが、牛乳で割っても少し粉っぽく感じ味もパインがきつく感じ好みではなかったです。前回購入したバナナアップルはとても美味しかったですが、無調整豆乳、牛乳、水、牛乳半分水半分と試しましたが牛乳が好みでした。次回はベリーを注文したので楽しみです

5 2018-01-06

リピート
牛乳と混ぜて飲むのがとてもおいしくて大好きです。夜はこれだけ。

4 2018-01-31

美味しい。ヨーグルトに混ぜたら最高。満腹かんは、普通。便通良くなる。

5 2018-09-17

バナナとリンゴ味
クリーミーなバナナの味にあっさりしたリンゴ風味が、とても相性が良かったです。甘さはあるけど、疲れた時に、ごくごくと飲みたい感じでした。また、セールやお安くなった時を楽しみにしてます。確かに痩せます。この夏で、朝は、しっかり食べて、昼、夜をスムージーとちょっとしたヘルシーおやつにしたら、3キロ痩せました。おやつ食べなかったら、もっとやせるのかな。健康的に綺麗になりたいです。

5 2018-08-22

飲みやすいです
思ったより飲みやすくて良かったです。プラセンタも入っているからか、お肌の感じが変わりました。置き換えをして、この夏3キロ痩せました。健康的に、痩せられるので良かったです。ただ、お値段が、高いので、今回のように、半額ですと、まとめ買いができるのですが、定価では、中々買えません。おまけにBBクリームをいただきましたが、それより、私としては、値引きや、お値段を下げていただける方が助かります。値下がりを期待して☆5つです。素敵な商品を有難う御座いました。

5 2018-08-22

飲みやすいです
健康の為に、購入です。胃の病気で、なかなか食事を多くとって栄養が取れないので、購入しました。お肌がきれいになった気がします。胃が小さく少食なので、すぐお腹が満たされるせいか、この夏に3キロは、痩せました。綺麗に痩せる商品なんですね。半額クーポンになると、また、買いたいです。素敵な商品を有難う御座いました。

4 2018-07-07

意外に美味しい
ダイエット・スムージーは初めてなのですが、意外に美味しかったのにビックリしました。トロッとしているところも良かったです。ただ味が「バナナ」? 注文したのは「マンゴー」で、袋も確かに「マンゴー」となっているのですが、どんなに味わっても「バナナ」の感じが★ 南国フルーツには違いないのですがちょっと残念なきが(^_^;)

4 2018-08-28

人気商品で、ずいぶん待ちました。味はまぁまぁです。糖質、食事我慢のダイエットなので続きませんでした。

4 2018-07-09

ドロドロしてる!
初めて購入しました。
シェイカーは旦那のがあるから使ってませんが、厚みはないし、薄いです。
レビュー見て味はバナナ&りんごMIXにしました。
レビュー通り、豆乳200mlに3杯入れて飲みました。匂いはバナナ、味は大豆そのまんま!
ドロドロしていて苦手です。
色は緑色です。飲んだあとが気持ち悪いからお茶を飲みました。
マクドのマックシェイクが好きな方なら大丈夫と思います。
飲んで10分後に満腹感が出てきて、お昼でも満腹感はありましたが会社でお昼食べないと会社の人に「お昼食べないの?」と心配されるからお昼はざるそば食べました。
18時まで満腹感はありましたよ。
お腹が緩くなることはないし、何回もトイレには行ってません。効果はまだなかったけど一日だけではダイエットには効きません。

5 2018-06-16

以前
買って飲んでました!
安かったので!
マンゴー味で。
小腹が空いたときに。

4 2018-06-03

バナナアップルMIXを購入
朝食を取ることが億劫になったので朝の置き換えで購入しました。みなさんのレビューを参考に飲みやすそうなバナナアップルを購入。牛乳で飲んでます。最初は美味しいけどやはり飽きます。割るものを変えてみたいと思います。でも腹持ちもいいのでダイエットという意味ではまだ効果ありませんが、朝食代わりと思えば良いと思ったので、次は違う味も購入して日替わりで飽きないように飲んでみようと思います

5 2018-01-04

とにかくおいしい
半年間、夜だけ置き換えましたがこれだけじゃ痩せませんでした。ただとにかくおいしいのと夕食がラクだし食欲があまりないのでちょうどいいので続けてました。ですがグルテンフリーを始めたらこのスムージー夜だけとジム半年で1キロも減らなかったのにその後の半年で12キロ減りました。なので一度辞めていたこちらを再開しましてジムに行く前の朝も時々飲むようにしています。脂肪燃焼のために。

• tenbotanさん
  • tenbotanさん

5 2017-11-25

美味しい
青臭くなくとても美味しい!牛乳と混ぜるとしっかり味わえました。

5 2018-09-02

何度目かのリピートです
牛乳と混ぜるととても美味しくてお腹にも溜まるのでお気に入りです(^^) 油物、炭水化物を控えて少し運動をして、一食置き換えしたりしなかったりで3ヶ月で5キロ痩せました。
いつもは続かない私ですが、これからも続けて行きたいなーと思ってます。

• SVO0428さん
  • SVO0428さん

5 2018-08-25

美味しいです。
初めて購入しました。
想像していたよりもとても美味しい。
私は夜に置き換えしています。
まだ 飲み始めたばかりなので
これからが楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットシェイクその他