週末限定半額以下!送料込/-10kg成功者続出...(美の女王 Queen of Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-06

リピート
牛乳と混ぜて飲むのがとてもおいしくて大好きです。夜はこれだけ。

5 2017-09-20

美味しいし続けられます
この商品を取り始めてから、二袋目突入してマイナス1キロです。
大げさでなく、マイナス200グラムさえなかなか落ちない体でしたが、置き換えでこの商品を愛飲し始めてからほとんどストレスもなく、1キロ減はすごいです。
特にお腹が痛くなったりとか、体調に変化がある訳ではないので嬉しいです。
もちろんお味も美味しいし。言うことないですね。
腹持ちもいいし、わたしは豆乳と混ぜて飲んでいるので
体にもいいと思います。
あと1キロ減るまで頑張りたいと思います。

5 2017-08-29

美味しいです!
年齢と共に代謝が落ちて来たせいか、なかなか食事制限だけでは
体型維持に無理がでてきているなぁと痛感していたところ、ずっと前から気になっていた酵素入りの食品を探していました。
レビュー等でも、評価が高いしお値段も手頃なので購入しました。
始めてから、緩やかにですが、お通じも良くなって体重にも変化が出始めて来ました。
腹持ちも良く、わたしは豆乳と混ぜているので栄養面もカロリーも共に満足しています。

4 2018-07-09

ドロドロしてる!
初めて購入しました。
シェイカーは旦那のがあるから使ってませんが、厚みはないし、薄いです。
レビュー見て味はバナナ&りんごMIXにしました。
レビュー通り、豆乳200mlに3杯入れて飲みました。匂いはバナナ、味は大豆そのまんま!
ドロドロしていて苦手です。
色は緑色です。飲んだあとが気持ち悪いからお茶を飲みました。
マクドのマックシェイクが好きな方なら大丈夫と思います。
飲んで10分後に満腹感が出てきて、お昼でも満腹感はありましたが会社でお昼食べないと会社の人に「お昼食べないの?」と心配されるからお昼はざるそば食べました。
18時まで満腹感はありましたよ。
お腹が緩くなることはないし、何回もトイレには行ってません。効果はまだなかったけど一日だけではダイエットには効きません。

4 2018-01-31

美味しい。ヨーグルトに混ぜたら最高。満腹かんは、普通。便通良くなる。

4 2018-07-07

意外に美味しい
ダイエット・スムージーは初めてなのですが、意外に美味しかったのにビックリしました。トロッとしているところも良かったです。ただ味が「バナナ」? 注文したのは「マンゴー」で、袋も確かに「マンゴー」となっているのですが、どんなに味わっても「バナナ」の感じが★ 南国フルーツには違いないのですがちょっと残念なきが(^_^;)

4 2018-06-20

前回購入して美味しかったので
朝ごはんの代わりに牛乳で割って飲んでいます。飲んだ時の満腹感はありますがお腹はすきやすいです。一袋飲んでみて便秘が少し解消されたように思いますが、朝だけなので体重の変化はまったくないです。今回はトロピカルミックスしか在庫がなかったのでこちらを購入しましたが、牛乳で割っても少し粉っぽく感じ味もパインがきつく感じ好みではなかったです。前回購入したバナナアップルはとても美味しかったですが、無調整豆乳、牛乳、水、牛乳半分水半分と試しましたが牛乳が好みでした。次回はベリーを注文したので楽しみです

4 2018-06-03

バナナアップルMIXを購入
朝食を取ることが億劫になったので朝の置き換えで購入しました。みなさんのレビューを参考に飲みやすそうなバナナアップルを購入。牛乳で飲んでます。最初は美味しいけどやはり飽きます。割るものを変えてみたいと思います。でも腹持ちもいいのでダイエットという意味ではまだ効果ありませんが、朝食代わりと思えば良いと思ったので、次は違う味も購入して日替わりで飽きないように飲んでみようと思います

5 2018-01-04

とにかくおいしい
半年間、夜だけ置き換えましたがこれだけじゃ痩せませんでした。ただとにかくおいしいのと夕食がラクだし食欲があまりないのでちょうどいいので続けてました。ですがグルテンフリーを始めたらこのスムージー夜だけとジム半年で1キロも減らなかったのにその後の半年で12キロ減りました。なので一度辞めていたこちらを再開しましてジムに行く前の朝も時々飲むようにしています。脂肪燃焼のために。

5 2018-07-03

おいしい
バナナ&アップルを購入しました。牛乳に混ぜて飲むとバナナジュースでした。めちゃくちゃおいしかったです。

• Komami77さん
  • Komami77さん

5 2018-06-16

以前
買って飲んでました!
安かったので!
マンゴー味で。
小腹が空いたときに。

4 2018-06-02

バナナ&りんごミックスを購入しました。
少し甘めですがとても美味しいです。牛乳で割ってしばらく置いてトロミが出てから飲んでいます。
満腹感もありお通じも良くなりました。
初回購入特典のシェイカーが、100均のものより質が悪く全く使えないので☆−1です。

4 2018-02-25

注文から配送まで時間がかかる
2月6日の注文で届いたのは2週間以上経ってから。すぐ欲しい方には不向きだと思います。味、中身共に気に入っています。シェーカーが大きくて使いやすいです。味が確認できたのでリピすると思います。

5 2018-01-04

おいしい
牛乳と混ぜると最高においしい。夜ごはんがわりですが、ラクです。

5 2018-07-14

ダイエット
前にも購入してましたが、増して飲みやすく美味しくなっていました!
お通じが良く、体調がよくなりました(^^)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットシェイクその他