限定特価!送料込/-10kg成功者続出!『本当...(美の女王 Queen of Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-09

これはすごいですね
初めて置き換えダイエットのスムージーを頼んでみました。(マンゴー味)
おいしい!おなかにたまる!
40すぎのおっさんですが、こんなにおいしいなら長く続けられそうです。
1つ気になるのは、たんぱく質も積極的に取っていかないと
体重と一緒に、筋肉も落ちてしまうので(=基礎代謝の低下)
置き換えないときの食事にはたんぱく質多めを心がけて行こうと思います(特に男性)
また、セールの時にでも違う味を購入してみたいです。

5 2018-06-03

効果は、少しずつですが、でてきますね! 続けていきたいですね!

5 2018-07-29

飲みやすい
色々とスムージーは試してきましたが一番飲みやすく続けていけそうです。ありがとうございました。

• imerimerさん
  • imerimerさん

4 2015-10-02

ココナッツ味
水に溶かしてもかなりトロミが出て、けっこう腹持ちは良いと思います。
味はココナッツが好きなのでココナッツ味にしましたが、少し酸味が有るのが苦手。水ではちょっと飲みにくいです。牛乳や豆乳でなんとか飲めます。
私はスプーンすりきり3杯が限度で、牛乳か豆乳250CC以上が飲みやすいです。シェイカーはきちんと締めれば漏れません。
セールで安く購入出来ました。いつもの値段では試す勇気がなかったので助かりました。
ダイエット効果については、まだ始めたばかりなのでわかりません。効果が有れば追記します。

5 2015-05-12

目指せ!−10kg!
リピート購入です。飲み始めて3週間で−5kg達成しましたが、油断して食べてしまってます。本気モードにしないとね。効果は確実にあります。

5 2015-09-11

続けて頑張ります
8月後半からスタート、朝夜食事前に牛乳割で飲んで、食事を半分にしています。4週間で-4kgです。飲みやすくて美味しく続けてます。少しペースが落ちてきたので、運動も取り入れていきます。

• kazu2007さん
  • kazu2007さん

5 2015-05-02

いいものさがし
男性にはどうなのかと調べたところいいらしいので購入してみました。本当に良くて少しづつですが体重が落ちてます。それに飲みやすいし腹持ちもオオですよ。

4 2016-10-10

ムースやババロアみたい?
水で作る時と豆乳で作る時で出来上がりに違いがあります。
豆乳で作るとムースやババロアのようなふんわりとしたものが出来ます。
試してないのですが、少し冷やせばババロアのような感じに仕上がる
ような気がします。
これまでは、豆乳で作ったものをそのまま飲んでいますが、
飲むというより食べるような感じで、腹持ちがしそうです。

5 2015-12-02

痩せる事を期待して購入しました。ダイエットできるかな?

5 2015-11-27

前回より安く買えました。
前回、痩せたのですが、また太ってきたので購入。
飲み方次第では、ダイエットできます。

4 2015-07-09

飲みやすく、比較的美味しかったです。はじめは低脂肪乳で割って飲んでいましたが、冷たいお水で十分でした。結果的には途中でサボったので、1か月で2キロ減。継続するしかないかと思います。頑張れば結果は出ると思いますが、腹持ちはしません。0キロカロリーの寒天やトマトなどの生野菜と併用すると良いかと思います。

• ro-tasさん
  • ro-tasさん

4 2015-06-09

美味しい
好みはあると思いますが、自分にとっては、この味大好きです。体にいいなぁ〜と、実感が出てきたら、次も買います。

• nonperiさん
  • nonperiさん

5 2015-06-06

美味しいです
飲むヨーグルトと混ぜて朝飲んでます
ちょっと癖がありますがお通じもすんなりあって
体重も減ってます
りぴ決定です

• mabb1975さん
  • mabb1975さん

4 2015-05-06

腹持ちよし
初めてのダイエット食品です。冬の間増えた体重を減らしたくて購入しました。
朝食と夕食の2食を置き換える方法で数日続けてみました。
意外にも昼食まであまりお腹がすきません。なかなか腹持ちがいいようです。
シェイクすると少しとろみがつきます。
ゆずジンジャーハニーの味は微妙ですが、ヨーグルトと一緒にシェイクするとなかなかいけます。

5 2015-04-21

牛乳と混ぜるとミルクセーキ
水か牛乳か豆乳と混ぜるようかかれています。
カロリーは1回分で30Kcalと低いのですが、水だけだと栄養素が少ないようなので、牛乳か豆乳と混ぜるのが私のおすすめです。
というわけで、牛乳と混ぜてみました。
牛乳と混ぜると泡だってミルクセーキに似た感じになります。
牛乳臭さがなくなって、美味しく飲めます。
牛乳が苦手な人でも美味しく飲めるのではないかと思います。
腹持ちもよく、昼に置き換えると晩御飯まで大丈夫です。

レビュアー投稿画像