5 2023-10-16

機種:iPad mini4/5用 | カラー:ネイビー

いつもありがとう
リピートです。
材質デザイン全て気に入ってます。
また買うと思います。

5 2023-03-08

これで決まり!
強化ガラスもタッチペンもついてこの価格、間違いなく最安値でしょう。
それでいてしっかりした作りで、これより高い商品を買う意味がわかりませんね。
表面は布風のプラスチックで、温かみもありつつ丈夫な仕様です。
iPadをつける部分は硬いゴムのような素材で、本体を傷つけることなく装着できます。
何よりこのケースの優れたところは、ペンを収納できるということですね。
一度入れると、振ったりしても落ちません。
ケース側面に穴が空いているので、そこから押し出すことで取り出せます。
さらに、充電の時に使うライトニング(メス×メス)も収納できます。
強化ガラスも問題なく貼れましたし、そこまで分厚くないのでペン使用時に視差がありません。
タッチペンも感度がよく、ゲームをする時にも役立つと思います。
おすすめです^_^

5 2023-03-17

ブラウンを購入しました。色も材質も大変良いものでした。ただ、サイズを間違ってしまったので友人にあげましたが、大変気に入ってくれました。

5 2023-03-16

9.7インチの黒色を注文しました。
しっかりとした作りでピッタリとハマりました。
タッチペンは細いタイプならおさまります。
ガラスフィルム付きでタッチペン付きなら
お得と思います。

• HOPPERさん
  • HOPPERさん

5 2020-03-19

お値段以上
到着はとてもはやかったです。蓋はペラペラなので、斜めにした状態でタッチパネルキーボードやペン記入はすぐに倒れそうです。背面は割としっかりしています。フィルムのおまけもあってこのお値段ならお得だと思いました。色はピンクにしました。ローズゴールドの本体と並べてみました。2019年第七世代iPad10.2にピッタリでした。

4 2018-10-15

値段相応と思います
・ケースカバー → レッドを選びましたが、背面部に多少のカラー材ズレがあります。
・附属硝子フィルム → 汚れが付きやすい、普通のフィルムです。
全体的に、赤の色がショップの画面で見るよりも、落ち着いた赤という感じで良いかと思います。
多少重量感ありますので、長時間手に持つには不向きです。

• e6653さん
  • e6653さん

4 2019-01-09

良い色
レッドを購入しました。
落ち着いた色でオシャレです!
ゴツくなくスタイリッシュです。
ペンホルダー付きでこの価格は安いと思います。
フタにマグネットが付いていれば満点です。

4 2020-05-01

ipadデビューに伴い、カバーなどを探していました。デザイン的には普通っだったので、ユニーク性のある他商品とも迷いましたが、ペン収納+ガラスカバー付きというのが決め手になりました。実際にipadに取り付けてみたところカバーはぴったりで苦も無く取り付けることができました。ガラスフィルムそのものは立派なものです。ただ、フィルムの箱やクリーニングキットがすべて英語表記だったので、辞書片手にフィルム張りをしました。私自身が下手くそで何回も張って剥がしてを繰り返して苦労しましたが、一ヶ所角が浮くぐらいでなんとか許容範囲内で貼れたと思います。

• nazonojさん
  • nazonojさん

5 2019-04-03

早急に送っていただきましてありがとうございました。以前使用していたケースが壊れたので、どうしようかと思っていたところ、無事、仕事に間に合いました。ケースは、以前使用していたものよりは、柔軟性に富んでいて、一見もろそうな印象も受けましたが、ふたの開け閉めによるONOFF機能も働いていたので良かったです。一言も添えていただいて、暖かい気持ちにもなりました。

• がん8008さん
  • がん8008さん

5 2020-11-03

再購入
以前も使っていたのがボロボロになり同じものを再購入
また大事に使っていきます

5 2019-08-28

とてもいい感じです。
何よりペンシルがすっぽりと保管でき、使用の際は立てて一時的な置き場所があるなんて、やっぱりいいと思いました。経年変化の中で、どのくらい今のホールドか保てるのかは、今後の楽しみの部分です。iPad本体のはめ込みは少し硬めかもしれないけれど、ぐるっと一周少しやわらかい上にしっかりした素材でガードしてくれるので、安心感はあります。外のファブリックも一色べったりではなく、黒が混ざっているので、安っぽくないと感じました。購入してよかったのではないかと、到着後も思っています。

4 2019-08-14

使いやすい
今迄使用していたものより少し硬めの造りで、見た目も落ち着いてて良いです。
iPadをはめ込むのに少し苦労しましたが、アップルペンシルの収納部分もなかなか良い感じです。
耐久性がどんなものか、使ってみないと分からないので、とりあえず星4つです。

4 2019-07-13

ブラックを購入
購入直後のレビューです。
使い続けるとまた違った感想が出るかもしれません。
色はいい感じの黒でした。
濃い黒ではなく、角度によってはチャコールグレーっぽく見えるくらい。
サイズもぴったり。当たり前かもですが、大事なところ。
ペンホルダーもゴムが柔らかめなので取り出しは問題ない。
左右どちらでも入るのが何気に便利かもしれない。
配送は非常にスムーズに手元に商品が届きました。

5 2019-07-11

Redを購入しました
スマートキーボードが経年劣化でダメになり、
購入を決めました。色は、赤の中に黒が忍ばせてある
大人の赤って感じです。
サイズはピッタリでしたし、サイトに対応の型番を
載せていただいていたので不安なく購入できました。
お店の対応は迅速であす楽を選択しましたが、
注文翌日には発送頂きました。
発送のメールを頂いてからの伝票登録も早く
せっかちの私には、とても良いタイミングでした。
気持ちいい買い物が出来ました。

5 2019-05-22

良いです
発送が早く、本日届きました。
手に馴染みやすい、使いやすいカバーで満足しています。
色は茶色を選びました。
画面の写真より落ち着いた色です。
また利用したいと思います。