【ペンホルダーデザイン】ガラスフィルムセ...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 910610さん
  • 910610さん

4 2019-10-18

コスパは良い。
注文後2日で届いて満足!キーボードスタイルの時にちょっとフワフワするけど使用に問題は無し。スタートボタンと音量ボタンを押すのかちょっと未だ硬いかな。使っていくうちに柔らかくは成りそう。

5 2019-08-28

とてもいい感じです。
何よりペンシルがすっぽりと保管でき、使用の際は立てて一時的な置き場所があるなんて、やっぱりいいと思いました。経年変化の中で、どのくらい今のホールドか保てるのかは、今後の楽しみの部分です。iPad本体のはめ込みは少し硬めかもしれないけれど、ぐるっと一周少しやわらかい上にしっかりした素材でガードしてくれるので、安心感はあります。外のファブリックも一色べったりではなく、黒が混ざっているので、安っぽくないと感じました。購入してよかったのではないかと、到着後も思っています。

5 2019-11-09

ぴったり
前回も、iPad Airの10.5用にこのペン収納付ケースを購入しましたが、使い勝手が良く、本体もしっかり収まります。大満足でリピートです。おすすめします。

5 2019-10-24

ペンもしっかり収納することができ、カラーもおしゃれで使いやすいカバーです。
スリープ機能もあり価格も満足です。
ありがとうございます。

4 2019-09-11

ペンシルホルダー付き
ペンシルホルダー付きを探しての購入です。まだ使用していないので使い心地は分かりませんが、カラー、素材は気に入りました。

5 2019-09-11

普通によかった。
アップルペンシルを収納する場所もしっかりしてあり、ケース自体もiPadにフィットしていたのでよかったです。

• buell0077さん
  • buell0077さん

4 2019-08-30

フイルムを貼った場合ケースに入れるとき注意必要。
端が浮いてきてしまう。(ジャストサイズの為)

4 2019-07-31

ソフトケースのわりには、倒れることもなくいい感じです。
ペンシルを入れる所が少しチャチイかなって、コネクタージョイントも入れるところがあれば、もっと良かったです。

5 2019-06-05

子供が学校で使用する為に購入しました。ペンを失くしそうでどうしようかと思っていた時にこちらを見つけ注文。すぐに届き、重すぎもせず喜んで使用しています。スタッフの方からのメモにほっこりしました。

5 2019-05-22

思った以上でした
早い配送ありがとうございました。色も思っていた以上で、手触りもいいです。二通りの角度で画面を立てることができるので、楽しめそうです。ペンホルダーがあったのが、一番の決め手です。

5 2019-05-22

良いです
発送が早く、本日届きました。
手に馴染みやすい、使いやすいカバーで満足しています。
色は茶色を選びました。
画面の写真より落ち着いた色です。
また利用したいと思います。

• ky_logoさん
  • ky_logoさん

5 2019-05-20

買ってよかった!
今回アップルの純正品からこの商品に買い換えましたが正解でした!
サイズもぴったりで高級感があります。大切に使いたいと思います。

• tosi1122さん
  • tosi1122さん

5 2019-05-10

大変軽くて、アップルペンシルも保管できるので、最高です。

5 2019-04-22

気に入りました
会社から支給のiPad用に購入しました。ペンも挟めて使い勝手もよく満足です。

• とり1834さん
  • とり1834さん

4 2019-04-17

ペンホルダー付きが良くて購入しました。
ガラスフィルムもつくのでありがたいです。