【ペンホルダーデザイン】ガラスフィルムセ...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HOPPERさん
  • HOPPERさん

5 2020-03-19

お値段以上
到着はとてもはやかったです。蓋はペラペラなので、斜めにした状態でタッチパネルキーボードやペン記入はすぐに倒れそうです。背面は割としっかりしています。フィルムのおまけもあってこのお値段ならお得だと思いました。色はピンクにしました。ローズゴールドの本体と並べてみました。2019年第七世代iPad10.2にピッタリでした。

5 2020-12-31

とても良かったのですが私が貼っていたフィルムはつけた状態だと浮いてしまいます(´;ω;`)
それ以外はお値段以上なのでついてきたガラスフィルムを付け直してから使おうと思います

5 2020-09-26

iPad Air2用に購入。ペンも収納出来てぴったりでした。

5 2020-03-11

とてもかわいらしい!
いろいろなカバーがある中で、こちらの商品を選んだのはデザインでした、とてもかわいらしくて気に入りました、ペンシルが収納できるところも重宝ですね!

5 2021-01-20

配達も早くて商品も良かったです満足している

5 2021-01-18

ガラスフィルムがついていて、ペンが収納できるのが気に入り購入しました。ペンがぴったりで少し取りづらいですが無くさないで済むので気に入っています。

5 2021-01-14

しっかりしていて買ってよかったです!
ペンがぴったりで出すのが少したいへんかな?

5 2020-12-30

iPad Air用に購入。ピッタリでいい感じです。
フィルムもキレイに貼れました。
値段も安く満足です。

• MNCRLさん
  • MNCRLさん

5 2020-11-29

301566-20201123-00008725
非常に使いやすく、よかったです。ペンホルダーも便利です。

• がん8008さん
  • がん8008さん

5 2020-11-03

再購入
以前も使っていたのがボロボロになり同じものを再購入
また大事に使っていきます

5 2020-09-26

ペンシルが入りとても便利です。ガラスフィルムもついてお買い得でした。

• golhonさん
  • golhonさん

5 2020-09-06

台風の影響もあり到着まで時間がかかりましたが、無事に届きました。
写真で見たよりも、色もフォルダーカバーの形状、プレゼントのガラスフィルムもとても満足です。
ありがとうございます!

5 2020-08-20

妻のために求めました。彼女云く「思った以上にカバーの色が落ち着いていてすごく嬉しい、iPadをしっかりと保護してくれているって感じで、何処へでも持っていけそう。オートスリープなので、さらに安心。」

• りむ4605さん
  • りむ4605さん

5 2020-07-30

保護シートも付いてGOOD!
コストパフォーマンス最高です!
ありがとうございました^ ^

5 2020-07-29

問題ありません。使いやすいです。
また、強化ガラスもプレゼントでこの値段だとお買い得です。