【ペンホルダーデザイン】ガラスフィルムセ...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

助かりました
ちょうどよいサイズで、早速つかいたいと思います。ガラスフィルムも早めに届きますと助かります。

5 2019-04-05

カラーはPINKにしました。
可愛いお色で気に入りました!
ペンホルダー付きがよかったので満足です!
ペンが取り出しにくいとのレビューもありましたが、ペンホルダーの裏に押し口が開いていてそこからペンを押し出すと簡単に取り出せました☆

5 2019-03-09

子供用にネイビーを購入しました。
ペンが収納出来るのとカラーも豊富なのが決め手でした。
色も落ち着いた雰囲気の色で気に入っています。

5 2019-01-18

かわいい
しっかりホールドしてくれます。
grayを選びましたが、いい色です。
pencilもしっかり収まって下にしても落ちません。角度つけて画面を見たかったのでこれから大活躍です🙌

5 2019-01-10

注文してからの対応も早く、何より商品を見た時にほっこりさせていただきました。
商品もとても綺麗で、iPad2018がぴったり納まり、使い勝手の良いものを買うことが出来ました。
ありがとうございます。

5 2019-09-26

安いのに優秀
Apple Pencilが入るモデルを探していたところ、廉価でレビューの良いこちらを見つけたので物は試しとポチってみました。
Apple Pencilの第1世代ですとキャップどこにしまうか問題が発生しますが、これはケースにはめ込めるころがあるので全く問題なし。私は外しっぱなしでケースにはめ込みっぱなしです。
パタンと綺麗に閉まる弱いマグネット入りで、フラップの折り目に合わせて折ればスタンドに早変わり、厚みが出ないのでスッとカバンに入れられて引っかかりなし、装着したまま充電可能で電波干渉も気になりません。角から落としても四隅がカバーされているので安心です。
Apple Pencilを一緒に買ったけどケースどうしよう…と迷われている方、お安いのでお試しを。ケースジプシーになるかなと思っていましたが使いやすすぎて他のものを買う気が失せました。
【追記】
レビュー書かせていただいたプレゼントも頂きました。無料でこれもらってしまっていいのかしらというようなきちんとした製品をお送りいただき恐縮…(´Д`A;)
ありがたく使わせていただきます!

5 2019-09-11

2回目の購入です
前回、息子のipad用に購入して使い勝手が良かったので、娘の入学準備にあたりタブレット学習用にリピートしました。
娘チョイスのブラウンは、写真よりも落ち着いた色で良かったです。布地のようなマット感が大人っぽく、本人も気に入っています。
ペンホルダーは、純正のペンを使用していないので、我が家では無用ですが、このスペースも衝撃を抑えるクッションになってくれると思います。
スーパーセール時期でしたが、早く対応して頂き助かりました。プレゼントのガラスフィルムが届いたら、娘に新しいタブレットを触らせようと思います。

5 2019-02-19

ペンシルをなくしそうなので、ペンシルホルダーが付いている、こちらを購入しました。
しかし、私はペンシルのキャップ?部分をシリコンキャップに変えているので、ペンシルホルダーに無理やり押し込んで収納している状態です。なので、カバーがちゃんと閉まらないのでオートスリープできない状況ですw
でもこれは個人的な事情なので、それを除けば、ちょっとペンシル置きたい時に立てて置けるし、角度つけて書く・観る事が出来るので満足です!
レビュー書けばフィルムプレゼント頂けるらしいので、これでフィルム付きと思えばお値段以上かと思います。

5 2019-01-23

良かったです
iPad2018のカバーを探していました。
条件は
・ペンシル収納
・軽い
・素材(安っぽくなく、滑らない)
カバーは種類が多くすごく迷いましたが、こちらは評価が良く、レビューでガラスフィルムプレゼントということで決定しました。
すぐに届きました。
見た感じ安っぽくもなく、はめるときも適度に柔らかくぴったりでした。
軽いですし、素材感も滑りにくく、でも手触りもイヤではなく思っていた以上に良かったです。
オートスリープもきちんと反応しますし、ペンシル分があっても全体として大きいという感じもなく、穴から押してペンシルも取り出しやすくて満足しています。
ありがとうございました、ガラスフィルムも楽しみにしています。

5 2019-11-21

求めていたケースが来て満足
あらかじめ商品説明や写真は拝見していたものの、値段も手頃だし何か不満は出るだろうなと思っていたのですが、とても良くて驚きました!
自動スリープ機能とAppleペンシル収納が特に嬉しかったです。2つの角度で立てかけられる仕様も動画視聴時などに有難いですね。
配送も早く文句なしの星五つです。ありがとうございます。

• ムトクさん
  • ムトクさん

5 2019-10-15

とても色が鮮やかで素敵でした。今までの中でとても使いやすいものです。手にとてもなじみます。これからも大事に使っていきたいと思います。ありがとうございました。タッチペンを置く場所がとても気に入りました。

5 2019-10-12

グレーを選びました
とても使いやすく思ったよりも軽く感じました。
見た目も写真の通りの色合いと質感でとても満足しています。
ipadはゴールド色ですがよくマッチしています。

5 2019-10-03

無事到着しました。
商品も無事に届きコスパも良きです。

5 2019-08-28

とてもいい感じです。
何よりペンシルがすっぽりと保管でき、使用の際は立てて一時的な置き場所があるなんて、やっぱりいいと思いました。経年変化の中で、どのくらい今のホールドか保てるのかは、今後の楽しみの部分です。iPad本体のはめ込みは少し硬めかもしれないけれど、ぐるっと一周少しやわらかい上にしっかりした素材でガードしてくれるので、安心感はあります。外のファブリックも一色べったりではなく、黒が混ざっているので、安っぽくないと感じました。購入してよかったのではないかと、到着後も思っています。

5 2019-08-28

質も、仕様も、満足!
ゆうメール便で、送料無料になるのが良いです。色もたくさんあるので、店舗で購入するより、選択肢が多いと思いました。色はローズにしましたが、思った通りの色で満足です。製品の質感も、しっかりしています。iPadを立てて使えるようにもなっていますね。また、タッチペンをしっかり保持する造りになっていて良いです。
いつもは、レビューは書きません。でも、包装に気持ちがこもっていたので、こちらもひとこと、言いたくなりました。ありがとうございました。