2023/10/16
    考える犬sanさん
    機種:iPad mini4/5用 | カラー:ネイビー
    いつもありがとう
    リピートです。 材質デザイン全て気に入ってます。 また買うと思います。
    注文日:2023/09/24
    2023/03/08
    ナオコワタナベさん
    これで決まり!
    強化ガラスもタッチペンもついてこの価格、間違いなく最安値でしょう。 それでいてしっかりした作りで、これより高い商品を買う意味がわかりませんね。 表面は布風のプラスチックで、温かみもありつつ丈夫な仕様です。 iPadをつける部分は硬いゴムのような素材で、本体を傷つけることなく装着できます。 何よりこのケースの優れたところは、ペンを収納できるということですね。 一度入れると、振ったりしても落ちません。 ケース側面に穴が空いているので、そこから押し出すことで取り出せます。 さらに、充電の時に使うライトニング(メス×メス)も収納できます。 強化ガラスも問題なく貼れましたし、そこまで分厚くないのでペン使用時に視差がありません。 タッチペンも感度がよく、ゲームをする時にも役立つと思います。 おすすめです^_^
    注文日:2023/03/05
    2023/03/17
    くまもん2132さん
    ブラウンを購入しました。色も材質も大変良いものでした。ただ、サイズを間違ってしまったので友人にあげましたが、大変気に入ってくれました。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/16
    ばんばん0819さん
    9.7インチの黒色を注文しました。 しっかりとした作りでピッタリとハマりました。 タッチペンは細いタイプならおさまります。 ガラスフィルム付きでタッチペン付きなら お得と思います。
    注文日:2023/03/11
    2022/07/24
    &&2011さん
    子供用
    子供が使用するため購入しました。ペンの収納もあり使用しやすいようです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/27
    2020/03/19
    HOPPERさん
    お値段以上
    到着はとてもはやかったです。蓋はペラペラなので、斜めにした状態でタッチパネルキーボードやペン記入はすぐに倒れそうです。背面は割としっかりしています。フィルムのおまけもあってこのお値段ならお得だと思いました。色はピンクにしました。ローズゴールドの本体と並べてみました。2019年第七世代iPad10.2にピッタリでした。
    注文日:2020/03/17
    2019/03/09
    子供用にネイビーを購入しました。 ペンが収納出来るのとカラーも豊富なのが決め手でした。 色も落ち着いた雰囲気の色で気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/05
    2019/02/28
    助かりました
    ちょうどよいサイズで、早速つかいたいと思います。ガラスフィルムも早めに届きますと助かります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/02/24
    2019/04/05
    カラーはPINKにしました。 可愛いお色で気に入りました! ペンホルダー付きがよかったので満足です! ペンが取り出しにくいとのレビューもありましたが、ペンホルダーの裏に押し口が開いていてそこからペンを押し出すと簡単に取り出せました☆
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/04/01
    2019/01/18
    まるっこまるまるこさん
    かわいい
    しっかりホールドしてくれます。 grayを選びましたが、いい色です。 pencilもしっかり収まって下にしても落ちません。角度つけて画面を見たかったのでこれから大活躍です🙌
    注文日:2019/01/14
    2019/01/10
    注文してからの対応も早く、何より商品を見た時にほっこりさせていただきました。 商品もとても綺麗で、iPad2018がぴったり納まり、使い勝手の良いものを買うことが出来ました。 ありがとうございます。
    注文日:2019/01/05
    2019/09/26
    snowings24さん
    安いのに優秀
    Apple Pencilが入るモデルを探していたところ、廉価でレビューの良いこちらを見つけたので物は試しとポチってみました。 Apple Pencilの第1世代ですとキャップどこにしまうか問題が発生しますが、これはケースにはめ込めるころがあるので全く問題なし。私は外しっぱなしでケースにはめ込みっぱなしです。 パタンと綺麗に閉まる弱いマグネット入りで、フラップの折り目に合わせて折ればスタンドに早変わり、厚みが出ないのでスッとカバンに入れられて引っかかりなし、装着したまま充電可能で電波干渉も気になりません。角から落としても四隅がカバーされているので安心です。 Apple Pencilを一緒に買ったけどケースどうしよう…と迷われている方、お安いのでお試しを。ケースジプシーになるかなと思っていましたが使いやすすぎて他のものを買う気が失せました。 【追記】 レビュー書かせていただいたプレゼントも頂きました。無料でこれもらってしまっていいのかしらというようなきちんとした製品をお送りいただき恐縮…(´Д`A;) ありがたく使わせていただきます!
    注文日:2019/08/09
    2019/09/11
    luneさん
    2回目の購入です
    前回、息子のipad用に購入して使い勝手が良かったので、娘の入学準備にあたりタブレット学習用にリピートしました。 娘チョイスのブラウンは、写真よりも落ち着いた色で良かったです。布地のようなマット感が大人っぽく、本人も気に入っています。 ペンホルダーは、純正のペンを使用していないので、我が家では無用ですが、このスペースも衝撃を抑えるクッションになってくれると思います。 スーパーセール時期でしたが、早く対応して頂き助かりました。プレゼントのガラスフィルムが届いたら、娘に新しいタブレットを触らせようと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/09/08
    2019/04/03
    nazonojさん
    早急に送っていただきましてありがとうございました。以前使用していたケースが壊れたので、どうしようかと思っていたところ、無事、仕事に間に合いました。ケースは、以前使用していたものよりは、柔軟性に富んでいて、一見もろそうな印象も受けましたが、ふたの開け閉めによるONOFF機能も働いていたので良かったです。一言も添えていただいて、暖かい気持ちにもなりました。
    注文日:2019/04/01
    2019/02/19
    ドキンちゃん3767さん
    ペンシルをなくしそうなので、ペンシルホルダーが付いている、こちらを購入しました。 しかし、私はペンシルのキャップ?部分をシリコンキャップに変えているので、ペンシルホルダーに無理やり押し込んで収納している状態です。なので、カバーがちゃんと閉まらないのでオートスリープできない状況ですw でもこれは個人的な事情なので、それを除けば、ちょっとペンシル置きたい時に立てて置けるし、角度つけて書く・観る事が出来るので満足です! レビュー書けばフィルムプレゼント頂けるらしいので、これでフィルム付きと思えばお値段以上かと思います。
    注文日:2019/02/09
    2019/01/23
    トーマママ4786さん
    良かったです
    iPad2018のカバーを探していました。 条件は ・ペンシル収納 ・軽い ・素材(安っぽくなく、滑らない) カバーは種類が多くすごく迷いましたが、こちらは評価が良く、レビューでガラスフィルムプレゼントということで決定しました。 すぐに届きました。 見た感じ安っぽくもなく、はめるときも適度に柔らかくぴったりでした。 軽いですし、素材感も滑りにくく、でも手触りもイヤではなく思っていた以上に良かったです。 オートスリープもきちんと反応しますし、ペンシル分があっても全体として大きいという感じもなく、穴から押してペンシルも取り出しやすくて満足しています。 ありがとうございました、ガラスフィルムも楽しみにしています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/01/20
    2021/05/08
    すごく色も重さも感触も全部大満足でした。
    注文日:2021/05/05
    2021/04/29
    せきせいいんこ7564さん
    フィルム付きのを探していたので良かったです。綺麗にピッタリ貼る事が出来て満足してます。カバーも軽いし、色も思っていた通りでした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/04/25
    2021/02/19
    raina07さん
    到着まで早く、大変助かりました。 おもて面は思ったよりペラっとしていましたが、iPadは問題なく理想通りに立てることができたので満足しています。 裏面はしっかりしていると思います。 付属のガラスフィルムも大変有り難かったです。 シールを剥がした時にボタンのところが割れてしまい残念でしたが、現在のところそのまま使用しています。
    注文日:2021/02/12
    2020/12/31
    いすゞ子さん
    とても良かったのですが私が貼っていたフィルムはつけた状態だと浮いてしまいます(´;ω;`) それ以外はお値段以上なのでついてきたガラスフィルムを付け直してから使おうと思います
    注文日:2020/12/27
    2020/11/03
    がん8008さん
    再購入
    以前も使っていたのがボロボロになり同じものを再購入 また大事に使っていきます
    注文日:2020/09/15
    2019/11/21
    求めていたケースが来て満足
    あらかじめ商品説明や写真は拝見していたものの、値段も手頃だし何か不満は出るだろうなと思っていたのですが、とても良くて驚きました! 自動スリープ機能とAppleペンシル収納が特に嬉しかったです。2つの角度で立てかけられる仕様も動画視聴時などに有難いですね。 配送も早く文句なしの星五つです。ありがとうございます。
    注文日:2019/11/18
    2019/08/28
    しよか58さん
    とてもいい感じです。
    何よりペンシルがすっぽりと保管でき、使用の際は立てて一時的な置き場所があるなんて、やっぱりいいと思いました。経年変化の中で、どのくらい今のホールドか保てるのかは、今後の楽しみの部分です。iPad本体のはめ込みは少し硬めかもしれないけれど、ぐるっと一周少しやわらかい上にしっかりした素材でガードしてくれるので、安心感はあります。外のファブリックも一色べったりではなく、黒が混ざっているので、安っぽくないと感じました。購入してよかったのではないかと、到着後も思っています。
    注文日:2019/08/27
    2019/08/28
    質も、仕様も、満足!
    ゆうメール便で、送料無料になるのが良いです。色もたくさんあるので、店舗で購入するより、選択肢が多いと思いました。色はローズにしましたが、思った通りの色で満足です。製品の質感も、しっかりしています。iPadを立てて使えるようにもなっていますね。また、タッチペンをしっかり保持する造りになっていて良いです。 いつもは、レビューは書きません。でも、包装に気持ちがこもっていたので、こちらもひとこと、言いたくなりました。ありがとうございました。
    注文日:2019/08/24
    2019/08/24
    yukiyoshi0102さん
    迅速な対応でした
    昼休みに注文して、夕方には発送していただき、迅速な対応、本当にありがとうございました! スタッフの方の手書きのメッセージも嬉しかったです。 ペンシルホルダーもついて、このお値段はお買い得でした。 ピンクを購入しましたが、とてもかわいいです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
    注文日:2019/08/21
    2019/08/24
    たまもなこさん
    軽くて便利なかわいいカバー!
    表がローズ、ビビッドなピンクに囲みがブラックでしまり、ラバーの質感でやわらかくてというフォルムが気に入りました。このお値段でペンフォルダー付きというのも大満足。外出時に常にパッドとペンが一緒なのでこれからイラストも思いついたところで描けます!ペンの出し入れも慣れたら問題なく便利なカバーを見付けられ大変うれしいです。
    注文日:2019/08/14
    2019/08/22
    にゃぐ5513さん
    収まりがいいです
    早速発送していただきありがとうございます。ローズと迷いましたが、レッドにしました。滑らない布張りのような素材感で、ツルツルしているのが苦手な当方としては有難い手触りです。イラストを描く為のiPadなので、ペンが内側に収納できるのも使いやすそうです。表のカバーが少し慣れるまでバンドがあるといいかもですね。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/08/17
    2019/07/15
    ペンシルを収納できる!っていうことが最大のポイントでした。 ぴったりしっかりしていて使い勝手が良くよかったです。 好きな色もあったし「グレーが欲しかった」良いお買い物が出来ました。 発送もめっちゃ早くて有り難かったですし、ショップさんやスタッフさんのお気遣いがうれしかったです! また機会がありました際はよろしくお願い致します。
    注文日:2019/07/11
    2019/07/11
    飛龍さんさん
    Redを購入しました
    スマートキーボードが経年劣化でダメになり、 購入を決めました。色は、赤の中に黒が忍ばせてある 大人の赤って感じです。 サイズはピッタリでしたし、サイトに対応の型番を 載せていただいていたので不安なく購入できました。 お店の対応は迅速であす楽を選択しましたが、 注文翌日には発送頂きました。 発送のメールを頂いてからの伝票登録も早く せっかちの私には、とても良いタイミングでした。 気持ちいい買い物が出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2019/07/10
    2019/07/03
    まんなかおむすびさん
    ありがとうございます。
    迅速な対応ありがとうございます😊
    注文日:2019/06/26
...