【ペンホルダーデザイン】ガラスフィルムセ...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HOPPERさん
  • HOPPERさん

5 2020-03-19

お値段以上
到着はとてもはやかったです。蓋はペラペラなので、斜めにした状態でタッチパネルキーボードやペン記入はすぐに倒れそうです。背面は割としっかりしています。フィルムのおまけもあってこのお値段ならお得だと思いました。色はピンクにしました。ローズゴールドの本体と並べてみました。2019年第七世代iPad10.2にピッタリでした。

4 2020-05-01

ipadデビューに伴い、カバーなどを探していました。デザイン的には普通っだったので、ユニーク性のある他商品とも迷いましたが、ペン収納+ガラスカバー付きというのが決め手になりました。実際にipadに取り付けてみたところカバーはぴったりで苦も無く取り付けることができました。ガラスフィルムそのものは立派なものです。ただ、フィルムの箱やクリーニングキットがすべて英語表記だったので、辞書片手にフィルム張りをしました。私自身が下手くそで何回も張って剥がしてを繰り返して苦労しましたが、一ヶ所角が浮くぐらいでなんとか許容範囲内で貼れたと思います。

• がん8008さん
  • がん8008さん

5 2020-11-03

再購入
以前も使っていたのがボロボロになり同じものを再購入
また大事に使っていきます

5 2020-09-26

iPad Air2用に購入。ペンも収納出来てぴったりでした。

• koha521さん
  • koha521さん

5 2020-06-29

写真どおりのシンプルさと、しっかりさ!
ガラスも安価な商品によくある端が浮くようなこともなく、綺麗に貼れました!

5 2020-05-31

言うことなしです!!!
ペンシルホルダー、ガラスフィルムもついていて、言うことなしです。レッドを買いましたが、色味も非常に良かったです!

5 2020-05-13

とてもよかった!使いやすい!デザインも良し!

• rinrin9324さん
  • rinrin9324さん

4 2020-05-02

iPadair10.5用を購入しました。ガラスフィルム付きでこのお値段はお得だと思います。ただ、フィルムを貼る前に拭くwetシートが乾燥しておりdryシートになっていました。結果としては埃も気泡も入らなかったのでよかったです。

4 2020-04-16

デザイン、色はとても気に入りました。
素材も丈夫そうで、守るという点でも安心です。
ただ、丈夫そうな分、iPadと合わせて使うと割と重さがあります。
また、カバーの表面を三角にして立てる時に、マグネットでもう少しピタッと付くと安心して使えます。
このお値段で、ガラスカバーも付いて購入できるのはお得だと思います!ありがとうございました。

• okn^^さん
  • okn^^さん

4 2020-04-10

Apple Pencilを入れれるケースを探していたところ、目に止まりました。色のバリエーションがあり、どの色にするか悩みましたがましたが、ネイビーを購入しました。見た目と素材に大満足です!
iPadをケースにはめるとき、とても硬かったのが難点です。また、iPadを立てて使うときの角度が何パターンもあれば、もっと使い勝手が良いのかなーと思います。

5 2020-01-19

速く届きました
思っていたより速く着いて大満足です。
フィルムもちゃんとしたので良かったです

• okadameさん
  • okadameさん

5 2020-01-18

満足♪
とても使いやすいです。
これまでペンを別で持ち運んでいたのが、セットにする事でなくす心配がなくなりました!
重さも気にならない程度で、ペン充電の際もキャップだけ収納できてとても便利です。
良い買い物をしました!

4 2020-11-20

レッドを購入しました。
商品画像より茶系の暗めの赤でした。(渋い感じ)
iPadは綺麗に収まります。

4 2020-10-19

とても気に入りました!
使いやすいし見た目も気に入りました
違うサイズでリピートします

• すみ0527さん
  • すみ0527さん

4 2020-10-03

色が気に入っています
軽くて丈夫でとても使いやすいです。
満足です。