【ペンホルダーデザイン】(レビュー記入で...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-02
  • 期待通り
  • iPad Pro 10.5インチ(A1701モデル)と Apple Pencil を購入しましたが、ベゼルが細くなり持ちにくいことと、Pencil だけなくしそう、ということでケースを探していました。条件はこんな感じです。・Apple Pencil が収納可能・オートスリープ対応のフタ付き・フタを折りたたんでメモなどがしやすい角度に調節できる・おおよそ 300g 以下・安っぽくない見た目重量に関しては、本商品の説明に記載がなかったので ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-26
  • 購入日の夜中に注文し、4日後の晩に到着しました。思ったより早く届いて概ね満足です。商品の梱包等も特に問題なく、ゆうメールで取り寄せたため追跡確認等はできませんでしたが、むしろポスト投函してもらった方が自宅にいなくても良いので都合が良かったです。商品に手書きの御礼メッセージ(付箋)が付いていたのもささやかな気遣いで好印象でした。 ※追記※レビュー記載でプレゼントのガラスフィルムは、 ・・・(続きを読む
  • nakamura1648さん

5 2019-02-28

助かりました
ちょうどよいサイズで、早速つかいたいと思います。ガラスフィルムも早めに届きますと助かります。

• e6653さん
  • e6653さん

4 2019-01-09

良い色
レッドを購入しました。
落ち着いた色でオシャレです!
ゴツくなくスタイリッシュです。
ペンホルダー付きでこの価格は安いと思います。
フタにマグネットが付いていれば満点です。

5 2019-04-05

カラーはPINKにしました。
可愛いお色で気に入りました!
ペンホルダー付きがよかったので満足です!
ペンが取り出しにくいとのレビューもありましたが、ペンホルダーの裏に押し口が開いていてそこからペンを押し出すと簡単に取り出せました☆

5 2019-03-09

子供用にネイビーを購入しました。
ペンが収納出来るのとカラーも豊富なのが決め手でした。
色も落ち着いた雰囲気の色で気に入っています。

5 2019-01-18

かわいい
しっかりホールドしてくれます。
grayを選びましたが、いい色です。
pencilもしっかり収まって下にしても落ちません。角度つけて画面を見たかったのでこれから大活躍です🙌

5 2019-01-10

注文してからの対応も早く、何より商品を見た時にほっこりさせていただきました。
商品もとても綺麗で、iPad2018がぴったり納まり、使い勝手の良いものを買うことが出来ました。
ありがとうございます。

5 2019-09-26

安いのに優秀
Apple Pencilが入るモデルを探していたところ、廉価でレビューの良いこちらを見つけたので物は試しとポチってみました。
Apple Pencilの第1世代ですとキャップどこにしまうか問題が発生しますが、これはケースにはめ込めるころがあるので全く問題なし。私は外しっぱなしでケースにはめ込みっぱなしです。
パタンと綺麗に閉まる弱いマグネット入りで、フラップの折り目に合わせて折ればスタンドに早変わり、厚みが出ないのでスッとカバンに入れられて引っかかりなし、装着したまま充電可能で電波干渉も気になりません。角から落としても四隅がカバーされているので安心です。
Apple Pencilを一緒に買ったけどケースどうしよう…と迷われている方、お安いのでお試しを。ケースジプシーになるかなと思っていましたが使いやすすぎて他のものを買う気が失せました。
【追記】
レビュー書かせていただいたプレゼントも頂きました。無料でこれもらってしまっていいのかしらというようなきちんとした製品をお送りいただき恐縮…(´Д`A;)
ありがたく使わせていただきます!

5 2019-09-11

2回目の購入です
前回、息子のipad用に購入して使い勝手が良かったので、娘の入学準備にあたりタブレット学習用にリピートしました。
娘チョイスのブラウンは、写真よりも落ち着いた色で良かったです。布地のようなマット感が大人っぽく、本人も気に入っています。
ペンホルダーは、純正のペンを使用していないので、我が家では無用ですが、このスペースも衝撃を抑えるクッションになってくれると思います。
スーパーセール時期でしたが、早く対応して頂き助かりました。プレゼントのガラスフィルムが届いたら、娘に新しいタブレットを触らせようと思います。

4 2019-08-22

【ペンホルダー付き】(レビュー記入でガラ
一目惚れして購入。後に表面カラーの生地が気になり、もし布なら汚れるし、ただ貼ってあるつくりなら、カラーの所の角から剥がれてくる心配があるため、使い捨てになるのかなーと心配していました。
届いたら、その2点の心配とは無縁な全体的に滑らかな創りと、素材で安心しました!
長く使っていけそうです!有り難うございましたm(_ _)m

• kojunjun55さん
  • kojunjun55さん

4 2019-07-24

色、手触り、ともに良いです。
Roseを購入しました。蛍光ピンクでやや派手かなと届くまで少し不安でしたが、素材のせいか落ち着いたピンクで汚れにくそうで、とても良かったです。人と違った色が良い人にはお勧めの色です。他の方のレビューのとおり、iPadをはめるのに少し硬く、力がいりますが、サイズぴったりに作られているので問題はなかったです。むしろ、きちんとはまるととてもフィットして、絶対に抜け落ちるようなことはないと思いますので、かえって硬めのはめ込みが安心だと思います。。
ただ、領収証が必要だったので問合せをした際、担当していただいたスタッフの方の応対がやや雑で、メール内容に誤字も多く正しい情報がなかなか得られず、簡単なはずのやり取りに何往復かかかりました。それが−1の理由です。商品に対しては★5つです。

4 2019-07-08

思った通りの商品でした!
先日初めてiPadを購入したのでケースをこちらで購入しました!カバンに入れてもすぐわかるようにビビッドな色味のピンクをチョイス。こういう商品は思ってたような色合いではない事が多いと思うのですが、こちらは思ってた通りの派手めなピンクで理想通りでした!
ケース自体は若干キツめ?のケースで付ける時にコツが要りましたが、ピッタリしていてホールド感がとても良いです。Apple Pencilホルダーも付いているのでペンも無くさずにすみそうです!笑
ただピッタリサイズ過ぎて・液晶のカバー部分もピッタリ過ぎたので、気持ち2ミリくらい大きくてもいい気がしました(^_^;)
とは言え色味が可愛くて気に入ってます!

4 2019-04-21

コスパはいいと思いますが。
現在3日ほど使っています。値段を考えるとコスパは良いと思います。
特に2千円円程度で、アップルペンシルを内部に収納できることは素晴らしいし、一応iPad Proの全面をカバーが覆ってくれるタイプなので、多少耐久性も期待できそうです。
またケース自体の手触りも良いかと思います。
そのうえで、改善してもらえると有り難いのは、
・アップルペンシルの収納がギリギリで、ペンシルを圧迫している感があり、心配。
・iPad Pro10.5は、入るに入るが、やはりギリギリおさまっていて、iPad Proを圧迫してないか心配
・若干iPad Proの電源ボタンが押しにくい。
あたりかと思います。

5 2019-02-19

ペンシルをなくしそうなので、ペンシルホルダーが付いている、こちらを購入しました。
しかし、私はペンシルのキャップ?部分をシリコンキャップに変えているので、ペンシルホルダーに無理やり押し込んで収納している状態です。なので、カバーがちゃんと閉まらないのでオートスリープできない状況ですw
でもこれは個人的な事情なので、それを除けば、ちょっとペンシル置きたい時に立てて置けるし、角度つけて書く・観る事が出来るので満足です!
レビュー書けばフィルムプレゼント頂けるらしいので、これでフィルム付きと思えばお値段以上かと思います。

5 2019-01-23

良かったです
iPad2018のカバーを探していました。
条件は
・ペンシル収納
・軽い
・素材(安っぽくなく、滑らない)
カバーは種類が多くすごく迷いましたが、こちらは評価が良く、レビューでガラスフィルムプレゼントということで決定しました。
すぐに届きました。
見た感じ安っぽくもなく、はめるときも適度に柔らかくぴったりでした。
軽いですし、素材感も滑りにくく、でも手触りもイヤではなく思っていた以上に良かったです。
オートスリープもきちんと反応しますし、ペンシル分があっても全体として大きいという感じもなく、穴から押してペンシルも取り出しやすくて満足しています。
ありがとうございました、ガラスフィルムも楽しみにしています。

• rakusyaさん
  • rakusyaさん

4 2019-10-02

商品レビューでプレゼントは少し時間かかる
届きました。やはりiPadは安いものではないので、ケースが到着するまで、使うのを躊躇していましたが、今日からは心置きなく使えそうです。
普段からケースはハードケースを使っていたので、ソフトタイプは初めてですが、ちゃんと保護してくれることを期待しています。
追記:商品レビュー書いてからどのくらいでプレゼントがいただけるのだろうか…? はじめからガラスフィルムと一緒のものを買えばよかったかな…
さらに追記:ガラスフィルム届きました。これでiPadを安心して使うことができます。ありがとうございました